Садисты в Сарове

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Aussie

№ 240 Сообщение Aussie » 27 апр 2012 14:27

239: Потребитель:
согласно правилам содержания животных в городе, для животных как минимум не безопасно находится на улице без хозяина - отлов никто не отменял... :dumay:

A_n_n_A

№ 241 Сообщение A_n_n_A » 27 апр 2012 19:59

>> добрые все, жалостливые, так забирали бы бездомных животных домой и не выпускали, как я сделала со своей кошкой,
>> взяв её с улицы, котят жалко, но без хозяев они, рано или поздно, были обречены умереть от голода, инфекций, машин,
>> собак и людей, вся жизнь этих несчастных существ лишь мучение
>
> А давайте наших детей никуда не выпускать! Их ведь на улице ждут гопники, хулиганы и т.д. да и машины выскакивают
> из-за угла неожиданно!
> Фигню не городите.
> ЗЫ. Наша задача - чтобы все кысы могли спокойно гулять по улице без опасения попасть в руки подонков - садистов.
> Город должен быть безопасным и для людей, и для зверей.

а как вы очистите город от садистов и психических больных людей? может, перестрелять их? а от жестоких людей? можно ведь не порезать кошку-собаку, а просто пнуть, пока никто не видит, что вы им сделаете? ответ ничего, этих тварей даже пальцем тронуть нельзя, вас же засудят

Midi

№ 242 Сообщение Midi » 27 апр 2012 23:27

Да, даже и не думала, что это сообщение вызовет такой резонанс :blink: (вот так вот, пойдёшь рожать и всё пропустишь :roll: ). Очень радует, что большинство людей всё таки с адекватным восприятием добра и зла, да и основная цель достигнута - люди предупреждены!

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 243 Сообщение Просто_Юлька) » 28 апр 2012 07:41

Кошмар, куда мы катимся....Представляете, сейчас стояла на остановке напротив бывшего "Лазурного" на Курчатова, а на остановке напротив стоял мужчина с ребенком, мужчина в возрасте, видимо дедушка, около мальчика крутилась кошка, так он постоянно замахивался на нее ногой и ему было таааак весело, а мужчина не одернул ни разу, хорошо, что он по кошке так и не попал ни разу, убежала.Вот откуда берутся эти моральные уроды!!!Виню себя за то, что не перешла дорогу и не высказала((((( :facepalm:

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 244 Сообщение Anna_Tyurina » 28 апр 2012 07:47

243: Просто_Юлька):
Не факт, конечно, может и просто вот такое вырасти :D

Изображение

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 245 Сообщение Просто_Юлька) » 28 апр 2012 07:49

244: Anna_Tyurina
Здорово :appl:

MarVar

№ 246 Сообщение MarVar » 29 апр 2012 10:12

Ребята, не нашла тему где про живодеров.Простите,что пишу сюда.
Только что с улицы...
Гуляла с ребенком.
Кто может узнать на кого записана машина номер у089ум зеленая лада хэтчбек 111?
Давно обратила внимание, что в красном доме,напротив д.с 47 или 16 (точно не знаю) орут коты,будто их мучают.При этом слышен мужской голос,который приговаривает всякие матерные выражения...
Сегодня я его видела на улице.Он ловил кота и был с ножом в руке...
Поймал,кинул кота в машину и плюхнулся туда же и начал приговаривать эти же выражения,которые я уже слышала.
Я остановилась,стала записывать номер машины и смотреть что он будет дальше делать.Он открыл дверцу,и стал насвистывать песенку,как будто так надо и это его кот.
Но у кота получилось выбежать через дверь и спрятаться под машину.
Через две минуты вышла женщина,судя по всему жена мужчины, стала выражаться и ругаться за то, что кот до сих пор не пойман.
Люди, что это?
Неужели это те самые?Если нет,то почему так много совпадений и зачем ему был нож?Не столовый,не кухонный,а такой небольшой,с тонким длинным и загнутым лезвием...
Скажите, что я параноик или надумала?

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 247 Сообщение belytigr » 29 апр 2012 10:42

32: MarVar:
Улицу и номера домов напишите. Мне, например, номер д/с ни о чем не говорит :dunno:

MarVar

№ 248 Сообщение MarVar » 29 апр 2012 12:18

Машина универсал,а не хэтчбек.Я не разбираюсь, спросила у мужа как такие называются,он сказал что машина,которую я видела - универсал.
Номер дома посмотрю сегодня.Это или московская или курчатова.Дом этот расположен за ул.Московская д.8,м-н "Афиша",ближе к дому Курчатова 11.

belytigr

№ 249 Сообщение belytigr » 29 апр 2012 13:27

33: MarVar:
Ок. Теперь хоть район понятен

MarVar

№ 250 Сообщение MarVar » 30 апр 2012 11:06

адрес дома - ул.Московская д.18/1
Хочу надеяться, что всё совпадение.И кот жив и здоров.Счастлив и живет.

Aussie

№ 251 Сообщение Aussie » 30 апр 2012 13:53

250: MarVar пишет:
> адрес дома - ул.Московская д.18/1
> Хочу надеяться, что всё совпадение.И кот жив и здоров.Счастлив и живет.

А кот не черный случайно?

MarVar

№ 252 Сообщение MarVar » 30 апр 2012 13:55

Черный с белыми пятнами.
Если я ошиблась - готова публично извиниться.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 253 Сообщение Радиоспециалист » 30 апр 2012 14:36

246: MarVar пишет:

машина номер у089ум зеленая лада хэтчбек 111?
----------------------------------------------------
у***ум - это не Саровская серия.

chimera

№ 254 Сообщение chimera » 30 апр 2012 14:42

а что дальше? что даст его фио?

Aussie

№ 255 Сообщение Aussie » 30 апр 2012 14:42

252: MarVar:
Не знаю, просто в этом доме живет семья, которые берут на передержку бездомных кошек. Может быть это они и были.

MarVar

№ 256 Сообщение MarVar » 30 апр 2012 14:45

Я не знаю что дальше и что даст фио.
И я буду рада если ошиблась.Потому что не укладывается у меня в голове картина : ловить кота одной рукой и держать ножик в другой.

MarVar

№ 257 Сообщение MarVar » 30 апр 2012 14:46

255: Aussie пишет:
> 252: MarVar:
> Не знаю, просто в этом доме живет семья, которые берут на передержку бездомных кошек. Может быть это они и были.

А вы знаете эту семью?

Aussie

№ 258 Сообщение Aussie » 30 апр 2012 14:49

257: MarVar:
Да. Мои клиенты - я у них во время отпуска за кошками ухаживала. Но свои кошки у них чисто черные.

MarVar

№ 259 Сообщение MarVar » 30 апр 2012 14:50

мужчина за 55 и женщина примерно 50ти?
Да?

Aussie

№ 260 Сообщение Aussie » 30 апр 2012 14:53

259: MarVar:
Вы знаете, посмотрела договор - это я ошиблась, мои клиенты живут в соседнем доме :shuffle:

MarVar

№ 261 Сообщение MarVar » 30 апр 2012 14:55

260: Aussie пишет:
> 259: MarVar:
> Вы знаете, посмотрела договор - это я ошиблась, мои клиенты живут в соседнем доме :shuffle:

....а я приготовилась выдохнуть и извиниться тут....

larissa

№ 262 Сообщение larissa » 01 май 2012 11:12

261: MarVar:
Оставьте свой номер телефона мне в личку. Либо перезвоните 9506001186 (Лариса). Информация может быть важной! Пожалуйста, отзовитесь!

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 263 Сообщение llis » 12 май 2012 16:31

На днях с балкона увидели такую "картину" - двое Выродков камнями и бутылками пытаются из под машины кого-то "выбить". Сразу подумала, что котенка...:cry:
Вылетела на улицу (хорошо схватила фотик)...Смотрю, а эти твари голубя бросают о столб, пинают и вообще...не описать...
Естественно, я начала орать, щелкнула на ходу Вот фото.

{кто хотел, все посмотрели}

Пыталась добиться ФИО, но нет, молчат. Хотела залезть в портфель и в дневнике ФИО посмотреть - не дали, твари.
Так вот их фото и потом, после моих криков и угроз, сняла на видео их нытье ... Жидкие на расплату, как давай фигню пороть, что их кто-то заставил и т.д. и т.п. Еще раз убеждаюсь, что все эти "выродки" - трусы, с комплексом неполноценности, которые боятся всего, что чуть больше их.
Да, выяснилось, что они из 17 школы.
Что-то видео не размещается? Попоробую изменить разширение и обязательно добавлю.
Там они "в полной красе" - слезы, сопли, пепебранка, типа, кто из них больше издевался.. :cry: . Уроды...
Из-за такого я уже и сама становлюсь жестокой...Во всяком случае, когда представила что над ними так-же издеваются - поняла, что посмотрела бы и не пожалела :cry: :cry: :cry: Вот до чего довели твари...

belytigr

№ 264 Сообщение belytigr » 12 май 2012 16:59

263: llis:
С этим можно попробывать сунуться в инспекцию по делам несовершеннолетних (тел. 6-07-11) или в опорный пункт. Есть свидетель, фото и номер школы, а фамилии они сами выяснят.

Nix

№ 265 Сообщение Nix » 12 май 2012 20:14

Жилетка на мальчике, как будто униформа гимназического класса или просто спец.форма(не в 17 школе есть такой класс с такой формой?). Просто в такой жилетке сейчас не заставишь в школу тащиться, если это не обязательное условие класса.

Nix

№ 266 Сообщение Nix » 12 май 2012 20:17

:) Не дочитала до конца пост, так и есть-17 школа...

Я_Мама

№ 267 Сообщение Я_Мама » 14 май 2012 10:07

Учатся эти садисты в шк.17, 2"В" класс, (они и в классе всех достали!!!!)
один Горьков Максим(который побольше ростом), другой Манякин Егор.

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 268 Сообщение llis » 14 май 2012 11:27

263: llis:
Мне сообщили, что "Учатся они в шк.17, 2В, Горьков Максим, и Манякин Егор"
Так что масса "наилучших" пожеланий в их адрес и, в первую очередь, тем кто их "выродил" :box: :box: :box: .

С.К.В.

№ 269 Сообщение С.К.В. » 14 май 2012 11:48

267: llis:
А родителям то сообщили? Они знают чем занимаются их дети?

Вернуться в «Домашние животные»