На 16 дней при нахождении на территории Республики Чувашия нужен безлимитный мобильный интернет по минимальной цене (желательно 3Г).Предполагаю использовать мобильный как модем.Качать, наверное, много не буду. Куда смотреть? На сайтах Пчелайна, МТС, Меги видел тарифы для телефонов, как я понял, они не подходят для ПК?Или я ошибаюсь?
Рекомендуйте оператора (инет в Чувашии, мобила как модем)
-
Anko
USB модем не предлагать
На 16 дней при нахождении на территории Республики Чувашия нужен безлимитный мобильный интернет по минимальной цене (желательно 3Г).Предполагаю использовать мобильный как модем.Качать, наверное, много не буду. Куда смотреть? На сайтах Пчелайна, МТС, Меги видел тарифы для телефонов, как я понял, они не подходят для ПК?Или я ошибаюсь?
0: Anko:
у мтс есть какой-то тариф с полным анлимом по всей россии. правда суточный трафик ограничен вроде. я вот на краснодарской симке тут в нижегородской области за милую душу серфил за жесткую абонентку в месяц.
у мтс есть какой-то тариф с полным анлимом по всей россии. правда суточный трафик ограничен вроде. я вот на краснодарской симке тут в нижегородской области за милую душу серфил за жесткую абонентку в месяц.
-
Anko
1: Desperanto:
Тариф БИТ (безлимитный интернет с ТЕЛЕФОНА).Нужно тоже самое, только с ноута
Тариф БИТ (безлимитный интернет с ТЕЛЕФОНА).Нужно тоже самое, только с ноута
2: Anko:
дык используй телефон как модем...все тоже самое.
дык используй телефон как модем...все тоже самое.
-
Anko
3: Desperanto:
точно так можно?
Зачем тогда операторы разделяют тарификацию для тела и для компа?Есть мнение, что их ПО следит под каким браузером юзеры ходят в инет
точно так можно?
Зачем тогда операторы разделяют тарификацию для тела и для компа?Есть мнение, что их ПО следит под каким браузером юзеры ходят в инет
4: Anko:
торрент клиенты, скайпы, аски, почты тоже делят? к тому ж у меня на смарте взорслый браузер, который определяется как десктопный хром под линухом
торрент клиенты, скайпы, аски, почты тоже делят? к тому ж у меня на смарте взорслый браузер, который определяется как десктопный хром под линухом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
когда ты в сети, то оператор видит твой девайс. соответственно если к симке в данный момент привязана мобила, то инет может быть типа для телефона только. а куда он там дальше уходит оператора не волнует
-
SaintSarov
Как оператор говорю что всем всегда пофигу где ты сим держишь, если руки не кривые то все будет качественно и недорого )