Кто хочет похудеть?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Kalina

№ 30 Сообщение Kalina » 30 апр 2012 01:57

27: Штрудель:
не кормлю. у меня на искусственном, почти с рождения ( недели две было, а потом алес :( ). 24: Я-Ольга:
диета Кима Протасова. в инете много инфы. действует реально. на моем опыте аж два раза. причем второй - после родов :)

Я-Ольга

№ 31 Сообщение Я-Ольга » 30 апр 2012 09:22

31: Kalina:
почитала :)
не моё к сожалению....творог, да и вообще молочку ем через силу потому что надо) мне будет вдвойне тяжелее на этой диете.
да и мне пока не стоит худеть - мы на ГВ. Так что ради малыша буду коровой пока)))

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 32 Сообщение Дед_Ягун » 30 апр 2012 14:52

31: Kalina: я вышла из роддома почти как до беременности, а вот +10. Мучное почти не ем, ЖРАТЬ хочу постоянно :-(

Sv_1

№ 33 Сообщение Sv_1 » 30 апр 2012 14:59

Все я закончила с диетой. Выдержала только три дня. Минус два кг. Не могу больше. Сидела на диете доктора Сайкова, кефир теперь видеть не могу. Тоже после родов весила на 3 кг меньше чем до беременности, так радовалась. А потом наела 14 кг за год и тоже все себя уговаривала, что я кормлю ребенка, а теперь вот никак не скину. Сама виновата, не ограничивала себя вообще, ела даже ночью :cry:

Anavrin

№ 34 Сообщение Anavrin » 30 апр 2012 20:40

Девчоночки, поймите, что диеты - не работают! На 3-4 дня - они дают эффект - а дальше-то что??? Зато в мозгах от этих диет начинается такой трэш! Либо постоянное чувство вины за то, что я ем (даже если это второе яблоко), либо страх, что не получится и все будет напрасно.. И так - по кругу...
Сначала надо внутри себя разобраться, почему хочется есть много, чего не хватает... Может, тупо сексу мало или уверенности в себе как в профессионале... И попрощаться с чувством вины - вот в чем ключ. Не винить себя, а делать для себя полезные подарки, вести активный образ жизни, питаться так, чтобы чувствовать себя легко... Как только начинает приплетаться самоуничижение и чувство вины - беда, и диеты тут не помогут...
Ну и спорт - наш лучший друг!)) Или йога - только не надо идти туда как на фитнес, а лучше разобраться поглубже в теории - тогда и практика принесет мноооого плодов;)
з.ы. Я всех вас отлично понимаю... Раньше постоянно была в этом диетно-похудательно-обжирательном круге (и гормоны, и скачки веса - была и на 10 кг больше, и на 10 кг меньше, чем сейчас)... Ну.. потом повезло из этого круга выбраться и питаться так, как я хочу и заниматься тем, чем хочу)
Если кому интересно - недавно с молодым человеком начали вести свой блог про фитнес, здоровый и счастливый образ жизни - http://day4life.livejournal.com )) Может, летом с очными встречами че-нить придумаем)))

arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 35 Сообщение arina » 01 май 2012 17:32

Девченки правда такая проблема похудеть после родов! Я поправилась во время беременности на 15 кг а скинула всего 6 кг остальные келлограмы так и остались, но я надеюсь у меня еще все впереди Моей дочке пока 8 месяцев может я и скину. А потом буду на работу ходить может и получиться у меня похудеть хотя бы 10 кг))))))) Только вот при моем росте 166см 95кг это многовато надо кг20 как думаете при таком росте сколько надо весить???

Kalina

№ 36 Сообщение Kalina » 01 май 2012 18:25

я 168 см, вес 52-53 (кг плавает).

Я-Ольга

№ 37 Сообщение Я-Ольга » 02 май 2012 06:59

я при росте 171 см весила 52 до первой беременности, за всю Б набрала 20! кг. Как сказала врач 10 я набрала своё, организм готовился вынашивать ребёнка, а 10 это малыш. После родов скинула до 60, дальше вообще никак. После второй Б вешу 64, считаю что 4 лишних, но пока худеть не могу)

Kalina

№ 38 Сообщение Kalina » 02 май 2012 07:20

а я рожать пошла 78 кг :o :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 39 Сообщение Дед_Ягун » 02 май 2012 12:17

Вот мать четверых детей.
Изображение

Я-Ольга

№ 40 Сообщение Я-Ольга » 02 май 2012 12:20

40: Штрудель:
её пожалеть почему то хочется, а не подражать ей)) Хотя мне нравится её стиль)
вот у неё по моему тоже четверо, но какое тело :roll:
Изображение

arina

№ 41 Сообщение arina » 02 май 2012 12:43

Мне кажется это еще от самой структуры человека зависит!!! Но я вот не была полной у меня кость широкая кулак мой как у мужика может чуть по меньше))))

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 42 Сообщение oksik » 02 май 2012 15:21

40: Штрудель:
41: Я-Ольга:
У них есть деньги на пластические операции для восстановление фигуры.

Я-Ольга

№ 43 Сообщение Я-Ольга » 02 май 2012 15:23

43: oksik:
для коррекции я думаю обязательно пользуются пластикой...но в целом их заслуга)

Kalina

№ 44 Сообщение Kalina » 02 май 2012 19:19

43: oksik:
у них есть сила воли :)

chimera

№ 45 Сообщение chimera » 02 май 2012 19:23

45: Kalina пишет:
> 43: oksik:
> у них есть сила воли :)

Дашун, дай фотку))))) Ну не могет моя фантазия тебя представить 78кг. Прям никак)))))

Kalina

№ 46 Сообщение Kalina » 02 май 2012 19:32

46: chimera:
ща найду где нить)

Kalina

№ 47 Сообщение Kalina » 02 май 2012 19:38

46: chimera:
блин, есть только видео, сразу после выписки. но я там ужО 69 кг) я совсем перед родами не фотографировалась, страх как себе не нравилась :D

oksik

№ 48 Сообщение oksik » 02 май 2012 19:46

45: Kalina пишет:
> 43: oksik:
> у них есть сила воли :)

Сила воли, чтобы не есть?
Вот у меня ее нет и не жалуюсь :)
Как ела всё подряд так и ем и когда захочу.
До беременности 48 кг, сейчас 49. Но этот кг меня нисколько не удручает :)
К концу беременности 60 кг.
На диете не сидела ни до, ни во время ни после.

Полплитки шоколада каждый день - вот моя диета :D

chimera

№ 49 Сообщение chimera » 02 май 2012 19:49

48: Kalina пишет:
> 46: chimera:
> блин, есть только видео, сразу после выписки. но я там ужО 69 кг) я совсем перед родами не фотографировалась, страх
> как себе не нравилась :D

жаль нету))))) хотя я тебя понимаю, но не представляю))))мож опять поправишься?)

Kalina

№ 50 Сообщение Kalina » 02 май 2012 19:51

50: chimera:
нет уж, спасибо) гиппопотам нервно курил в сторонке :D ща попробую тебе видео отправить в лс

chimera

№ 51 Сообщение chimera » 02 май 2012 20:02

51: Kalina пишет:
> 50: chimera:
> нет уж, спасибо) гиппопотам нервно курил в сторонке :D ща попробую тебе видео отправить в лс

о!!!! это без передачи.Верно?

chimera

№ 52 Сообщение chimera » 02 май 2012 20:02

я тебе тоже компромат на себя дам)

Kalina

№ 53 Сообщение Kalina » 02 май 2012 22:41

никого не хочу обидеть :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sunflower1986

№ 54 Сообщение sunflower1986 » 03 май 2012 10:30

Девочки, я вот тоже хочу скинуть пару-тройку "зимних" кило :D
Купили велик, катаюсь с удовольствием :) Хотела я посидеть недельку на диете, тк за эту неделю все что хочу убрать - уйдет, а дальше останеться только поддерживать результат спортом) Но блин нет! Диеты - это не для меня.Стоит сказать, что кушать нельзя - начинаю уминать все подряд. И сейчас питаюсь так - кушаю все, но по немногу (по ладошке, как говориться).
Т.Е. например, в 7 утра завтрак перед работой - йогурт, или творожок детский, или каша гречневая. Потом на работе через 2,5 часа примерно хочется есть. Ем полосочку шоколада, или банан или яблоко. Смотря что возьму с собой. Потом обед, суп и салат. Потом опять через 2 часа хочется чего нибудь, я и съем :) ну и вечером салат фруктовы или овощной, а перед сном ряженку. То есть чувства голода не испытываю долгое время и не мучаю себя.
Каждый день минус 100, минус 200 грамм. Иногда без изменений.
Сейчас в общей сложности за 2 недели ушло 1,8 кг. До лета еще есть время, так что я не спешу, хочу еще убрать 1,2 кг.
Для себя решила, что это самое действенное для меня :)
Может еще кому пригодится :)

Аннушка-я

№ 55 Сообщение Аннушка-я » 03 май 2012 16:42

54: Kalina:
:D

55: sunflower1986:
наступает такой вес, после которого сбросить практически невозможно ничего, у каждого это свой порог :)

Аннушка-я

№ 56 Сообщение Аннушка-я » 03 май 2012 16:43

49: oksik:
тебе-то куда худеть?)

oksik

№ 57 Сообщение oksik » 03 май 2012 17:33

57: Аннушка-я пишет:
> 49: oksik:
> тебе-то куда худеть?)

Я и не собираюсь :)
Пойду чаю попью с конфетами :)

arina

№ 58 Сообщение arina » 05 май 2012 10:19

Так посмотришь на вас девочки 69, 78, 52, 60 А я вешу 95 как сбросит я уже не знаю так надоел этот вес. Ни чего своего до родов одеть не могу :cry: :cry: :cry:

Kalina

№ 59 Сообщение Kalina » 05 май 2012 18:27

59: arina:
диета Кима Протасова. Работает. нужна сила воли.

Вернуться в «Дамский клуб»