Водятел с номером....
6001: Burg:
я вон уже писал сегодня: эти москвичи себя на дорогах как мондавошки ведут- постоянно из ряда в ряд перестраиваются.
причем смешно по настоящему. я еду постоянно в среднем ряду (МКАД), никуда не дергаюсь, так те кто перестраиваются постоянно все равно оказываются рядом, а бывают и отстают
я вон уже писал сегодня: эти москвичи себя на дорогах как мондавошки ведут- постоянно из ряда в ряд перестраиваются.
причем смешно по настоящему. я еду постоянно в среднем ряду (МКАД), никуда не дергаюсь, так те кто перестраиваются постоянно все равно оказываются рядом, а бывают и отстают
6001: Burg:
> так тож москвич ))) Хорошо попал
Будет теперь всем рассказывать, какие менты козлы.
> так тож москвич ))) Хорошо попал
Будет теперь всем рассказывать, какие менты козлы.
-
chimera
6003: BadBlock пишет:
> 6001: Burg:
>> так тож москвич ))) Хорошо попал
>
> Будет теперь всем рассказывать, какие менты козлы.
сейчас появится Бил и скажет, как все замучали дебильными одинаковыми фразами кидаться
> 6001: Burg:
>> так тож москвич ))) Хорошо попал
>
> Будет теперь всем рассказывать, какие менты козлы.
сейчас появится Бил и скажет, как все замучали дебильными одинаковыми фразами кидаться
Напрягитесь и почувствуйте разницу
Огромнейший привет мадам на белом мерседесе, которая вчера по дороге в Балыково развернулась перед самым моим носом.
P.S Смотрите по зеркалам, прежде чем совершать маневр.
P.S Смотрите по зеркалам, прежде чем совершать маневр.
-
chimera
6005: BIL пишет:
> Напрягитесь и почувствуйте разницу
А я почувствовала...То Блок, а то я. Был бы сайт мой, было б наоборот
> Напрягитесь и почувствуйте разницу
А я почувствовала...То Блок, а то я. Был бы сайт мой, было б наоборот
Обгон черед сплошную наблюдаю КАЖДЫЙ раз, возвращаясь утром с кпп1, причем прут как таксисты, так и "обычные". Видео есть, но без гайцов как будто его нет.
6007: chimera пишет:
> А я почувствовала...То Блок, а то я. Был бы сайт мой, было б наоборот
Знали бы вы какое удовольствие мне доставляет его задеть. По делу.
За попытку, все равно, спасибо.
А по поводу сайта... ну... наоборот бы не было, не обольщайтесь.
> А я почувствовала...То Блок, а то я. Был бы сайт мой, было б наоборот
Знали бы вы какое удовольствие мне доставляет его задеть. По делу.
За попытку, все равно, спасибо.
А по поводу сайта... ну... наоборот бы не было, не обольщайтесь.
6006: crazyshock:
Тебе сейчас расскажут, как ты был неправ
Тебе сейчас расскажут, как ты был неправ
6007: chimera:
Чем вам БИЛ-то не угодил?
Вменяеый и разумный человек.
Чем вам БИЛ-то не угодил?
Вменяеый и разумный человек.
6010: Burg:
Жизнь дороже их слов.
Жизнь дороже их слов.
6012: mel26:
Лизун - это такое зеленое привидение. А оно тут причем? Где-то на дороге попалось.
Лизун - это такое зеленое привидение. А оно тут причем? Где-то на дороге попалось.
6008: Andrey_1 пишет:
> Обгон черед сплошную наблюдаю КАЖДЫЙ раз, возвращаясь утром с кпп1, причем прут как таксисты, так и "обычные".
> Видео есть, но без гайцов как будто его нет.
...ну если "зажигать" под 50 км/ч, то и велосипедисты покажутся "шумахерами".
> Обгон черед сплошную наблюдаю КАЖДЫЙ раз, возвращаясь утром с кпп1, причем прут как таксисты, так и "обычные".
> Видео есть, но без гайцов как будто его нет.
...ну если "зажигать" под 50 км/ч, то и велосипедисты покажутся "шумахерами".
Дядя, на синем Лексусе С722КТ, в следующий раз когда будешь ехать по ул.Зернова от перекрестка с Арзамасской в сторону 3 КПП, то либо по правой полосе, либо по левой, а не по середине, как м...к.
И на сигналы пропустить - никакой реакции! Ты просто редкостный дебил!
И на сигналы пропустить - никакой реакции! Ты просто редкостный дебил!
-
spot
6016: oksik пишет:
> Дядя, на синем Лексусе С722КТ, в следующий раз когда будешь ехать по ул.Зернова от перекрестка с Арзамасской в сторону
> 3 КПП, то либо по правой полосе, либо по левой, а не по середине, как м...к.
> И на сигналы пропустить - никакой реакции! Ты просто редкостный дебил!
видили бы вы как он паркуется на 21пл., до таких не достучаться
> Дядя, на синем Лексусе С722КТ, в следующий раз когда будешь ехать по ул.Зернова от перекрестка с Арзамасской в сторону
видили бы вы как он паркуется на 21пл., до таких не достучаться
-
TILL
Водитель задранной калины универсала серебристого цвета с рейлингами, номер вроде бы 799. Отморозок полнейший. Повернул с мира на площадь из правого ряда и в поворете по внутреннему радиусу обогнал лачетти. Я от такого маневра вообще в ступор впал)) Ну и втопил на последок как положено...
-
Memphis
6016: oksik:
бесполезно.
6017: spot:
кстати давно его не видно. Видимо на пенсию ушел?
бесполезно.
6017: spot:
кстати давно его не видно. Видимо на пенсию ушел?
-
silvertag
6016: oksik пишет:
Ооо да!!!! таких сейчас оооочень много, каждый день такие попадаются... даже не знаю чем объяснить такое их поведение... весна...
Ооо да!!!! таких сейчас оооочень много, каждый день такие попадаются... даже не знаю чем объяснить такое их поведение... весна...
-
Bimko07
Вот только что, минут 10-15 назад (пока добиралась с собакой домой с прогулки) видела как "автопилот"-такси (фирма не указана. просто шашечки и наклейка) на едва удерживающих шарнирах-ногах
порулил на зеленой 15шке в центральную часть города, отметившись в КПСС. У него даже глаза не открывались, ключом долго целился в замок двери а потом в замок зажигания.
ВЕ 843 О рус13... Вааще страх всякий потеряли чтоли?! непозавидуешь, кому попадется!
Аккуратненько с таким товарищем. Он вот-вот уснет, накручивая баранку...
ВЕ 843 О рус13... Вааще страх всякий потеряли чтоли?! непозавидуешь, кому попадется!
Аккуратненько с таким товарищем. Он вот-вот уснет, накручивая баранку...
6021: Bimko07: Так в ГИБДД звони скорей, нафиг смерть в городе?
6021: Bimko07:
В таком случае надо звонить в ГИБДД и давать номер машины. Он же кого-нибудь задавит в таком виде...
В таком случае надо звонить в ГИБДД и давать номер машины. Он же кого-нибудь задавит в таком виде...
-
Bimko07
Ну с места дозвониться не получилось по мобилке-занято намертво долго было. Позвонила буквально с порога квартиры...
6024: Bimko07: Всё правильно сделала
6025: MadBiker:
+1
+1
-
Bimko07
6025: MadBiker пишет:
> 6024: Bimko07: Всё правильно сделала
+1
Спасиб, ребят!!!
> 6024: Bimko07: Всё правильно сделала
+1

хорошая наклеечка получилась бы, я б взял пару десятков, если б кто-нибудь взялся сделать их
6029: Manfred пишет:
> хорошая наклеечка получилась бы, я б взял пару десятков, если б кто-нибудь взялся сделать их
===================================================================================
+1
> хорошая наклеечка получилась бы, я б взял пару десятков, если б кто-нибудь взялся сделать их
===================================================================================
+1
-
Bimko07
6029: Manfred пишет:
> http://img15.nnm.ru/b/1/7/2/8/ff9edd9a4 ... 93db18.jpg
>
Тогда там должна быть чья-то реклама! а то как-то неВЫгодненько будет...
> http://img15.nnm.ru/b/1/7/2/8/ff9edd9a4 ... 93db18.jpg
>
Тогда там должна быть чья-то реклама! а то как-то неВЫгодненько будет...