Учитель английского языка.
-
fyz
Посоветуйте пожалуйста учителя английского языка, не репетитора, а именно учителя. Ребенок идет в первый класс, очень хочет изучать язык, мечтает поехать в Лондон))). Нужен педагог, который в интересной форме будет заниматься с ребенком, не по школьной программе, а по собственной, направленной на овладение языком во всех смыслах этого слова. Спасибо.
-
Kalina
0: fyz:
у нас в институте преподавала Ирина Борисовна, забыла я фамилию. Можно узнать на кафедре ин.яза. Очень она мне нравилась. Молодая, с душой. Интересно было. Мне кажется, она с детками бы здорово занималась, если б занималась)
у меня тел ее есть, сотовый, только мне как-то не удобно его давать
у нас в институте преподавала Ирина Борисовна, забыла я фамилию. Можно узнать на кафедре ин.яза. Очень она мне нравилась. Молодая, с душой. Интересно было. Мне кажется, она с детками бы здорово занималась, если б занималась)
у меня тел ее есть, сотовый, только мне как-то не удобно его давать
-
fyz
3: Kalina:
Спасибо! У меня сестра сейчас там учится, думаю она сможет разузнать об Ирине Борисовне.
Спасибо! У меня сестра сейчас там учится, думаю она сможет разузнать об Ирине Борисовне.
Калатинская?
Калатинская?
> у меня тел ее есть, сотовый, только мне как-то не удобно его давать
Я в таких случаях звоню и спрашиваю, можно ли дать телефон.
> у меня тел ее есть, сотовый, только мне как-то не удобно его давать
Я в таких случаях звоню и спрашиваю, можно ли дать телефон.