210: Эстер:
прошу с учетом особых условий - муж уехал, вечером не вырваться.
P.S. все необходимое валяется в машине, чтобы быстро доехать, как только согласуемся)
210: Эстер:
мы вас пропустим, нам еще надо глазки открыть, чего без глазков у Марины фоткаться-то?!
без глазков мы и своими кривыми ручками нашлепать можем
206: Assol:
Марина, молодец!!! Потрясающие фото!!! Показывают сразу и бесповоротно - самые красивые собаки: ротвейлеры!!!
Хозяйке завидую Обнимите за меня Максика
206: Assol:
чет не заходила давно сюда-фотки Макса(Ольбурд)вообще супер!!Портретная ооочень нравится!
Ипосмотрела фотки Макса(Магадан)Мне Ира скинула архивчик ну оочень красивый стал!!по корпусу и голова.Фото сидячего в полупрофиль очень нравится!
222: Omi пишет: > Очень классно - ярко, позитивно и жизнерадостно получилось! > Дети-шпицата - просто шик - мое восхищение заводчику!!!!
Спасибо, мне очень приятно
Марина нам чудесную фотосессию сотворила !!!
Хочу теперь в одуванчиках "белое братство" Джеков сфотографировать
226: Bimko07: 225: Bimko07:
прошу прощения,не в обиду-тут темка только с фотками Марины Про боксеристов есть отдельная темка.Если захотите профессиональную фотосъемку-можете к ней обратиться,обговорите условия
227: luky6 пишет: > 226: Bimko07: > 225: Bimko07: > прошу прощения,не в обиду-тут темка только с фотками Марины Про боксеристов есть отдельная темка.Если захотите > профессиональную фотосъемку-можете к ней обратиться,обговорите условия
Здесь дело не в породе. У меня тоже это хобби. И я хотела поделиться с Мариной своими успехами. Никогда раньше не выкладывала здесь свои фотографии. И больше не буду. Спасибо.
229: Assol:
а я и не хотела ссориться ни с кем Просто хочется в этой темке видеть только твои классные фоточки 225: Bimko07:
Кстати,первая и четвертая фоточка понравилась
Спасибо большое...
Я пока новичок в этом деле. Всегда фоткала пейзажи и макро...
Свою темку создавать пока не готова с фотографиями собак (портфолио на нуле практически). Поэтому решила показать Маришке. Только не сразу разобралась как в личном сообщении картинки вкладывать . Вот и получился такой вот непопадос...
Assol
со шпицатами нам конешно не сравниться в фотогеничности,
но вот экслюзивную фотомодельку можем предложить:
миниатюрный бультерьер Жаклин.
Как, желаете?
238: Assol:
поросеночек - шик
из ведущего питомника г. Москвы))))))
начесана, намыта, пострижена, воспитана, всегда в отличной форме - настоящая фотомодель
выдана во временное пользование для подготовки и поездки на выставки.
Вот играемся - прикольный зверик!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.