Водятел с номером....
-
chimera
а мне б наклейку типа "если нужно убрать машину, наберите ...и номер телефона" Порой поставить прям реально не куда, приходится закрывать....и у окошка пасти
6032: chimera пишет:
> а мне б наклейку типа "если нужно убрать машину, наберите ...и номер телефона" Порой поставить прям реально
> не куда, приходится закрывать....и у окошка пасти
Листочек с извинениями и телефоном на лобовое (под дворник) и все дела.
> а мне б наклейку типа "если нужно убрать машину, наберите ...и номер телефона" Порой поставить прям реально
> не куда, приходится закрывать....и у окошка пасти
Листочек с извинениями и телефоном на лобовое (под дворник) и все дела.
-
EuG
6033: Титания:
это неэкологично, так листочками разбрасываться. Лучше один такой листочек положить под своё лобовое.
это неэкологично, так листочками разбрасываться. Лучше один такой листочек положить под своё лобовое.
-
chimera
на большой земле, для несведущих есть такое понятие, как правило вежливой парковки.
речь идет об автомобильной визитной карточке "правила вежливой парковки"
Титания, представь себе, такие существуют.
речь идет об автомобильной визитной карточке "правила вежливой парковки"
Титания, представь себе, такие существуют.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
chimera
вот еще сайт с наклейками
xstix.ru/index.php?act=Subcategory&id=12&_prms=act,id
xstix.ru/index.php?act=Subcategory&id=12&_prms=act,id
-
mel26
6032: chimera:
Почему именно наклейка? Закажите визитки с таким текстом. В любой конторе, пробавляющейся такими заказами. "Римус", например. Не уверен, но возможно, что "2 Аякса" их тоже делают. Тогда попросите у Мартина скидку.
ПыСы: если все же нужнаименно наклейка - их обычно тоже могут сделать там же, где визитки.
Почему именно наклейка? Закажите визитки с таким текстом. В любой конторе, пробавляющейся такими заказами. "Римус", например. Не уверен, но возможно, что "2 Аякса" их тоже делают. Тогда попросите у Мартина скидку.
ПыСы: если все же нужнаименно наклейка - их обычно тоже могут сделать там же, где визитки.
6036: chimera пишет:
> Титания, представь себе, такие существуют.
>а бывает текст "позвони, я уберу машину" и так далее
Мало ли чего бесполезного в мире существует. Зачем умножать сущности? Наклейки, спец.заказ... Для меня блокнот и ручка - все, что нужно. Или могу набрать в Ворде и распечатать (делала так зимой просьбы не парковаться на тротуарах у дома особо наглым).
EuG, я не уточнила - на свое лобовое и положить.
> Титания, представь себе, такие существуют.
>а бывает текст "позвони, я уберу машину" и так далее
Мало ли чего бесполезного в мире существует. Зачем умножать сущности? Наклейки, спец.заказ... Для меня блокнот и ручка - все, что нужно. Или могу набрать в Ворде и распечатать (делала так зимой просьбы не парковаться на тротуарах у дома особо наглым).
EuG, я не уточнила - на свое лобовое и положить.
-
chimera
и буду как белая ворона, ибо больше нигде и ни у кого в городе не видела.
-
EuG
6041: chimera:
> и буду как белая ворона, ибо больше нигде и ни у кого в городе не видела.
>
Понесёте культуру в массы!
>
Понесёте культуру в массы!
6041: chimera пишет:
Я сегодня, пока отца на работу отвозила, видела с пяток мудаков, которые челноком снуют из ряда в ряд без поворотников (один и вовсе потом на перекрестке у Мебельного объехал 2 ряда справа и усвистал налево на красный свет), еще пара десятков потоком едут с Советской на Музрукова и народ со второстепенки не пропускает (скопилось изрядно). Вы же не будете так ездить, хоть примеров и полно?
Я сегодня, пока отца на работу отвозила, видела с пяток мудаков, которые челноком снуют из ряда в ряд без поворотников (один и вовсе потом на перекрестке у Мебельного объехал 2 ряда справа и усвистал налево на красный свет), еще пара десятков потоком едут с Советской на Музрукова и народ со второстепенки не пропускает (скопилось изрядно). Вы же не будете так ездить, хоть примеров и полно?
> Закажите визитки с таким текстом
Кстати, у меня подобных "визиток' (примерно формата А4) целая пачка, еще не розданная по знакомым. Хотите, привезу её с оказией, оставлю кому-нибудь
Кстати, у меня подобных "визиток' (примерно формата А4) целая пачка, еще не розданная по знакомым. Хотите, привезу её с оказией, оставлю кому-нибудь
ну вот и спалились люди, которые зажимают других людей на парковках.
-
chimera
6045: PolarFox пишет:
> ну вот и спалились люди, которые зажимают других людей на парковках.
а на газон ставить, на пешеходных дорожках лучше? если некоторые ну тааак растопырятся, что где 4 влезут стоят 2
а на газон ставить, на пешеходных дорожках лучше? если некоторые ну тааак растопырятся, что где 4 влезут стоят 2
6046: chimera:
этих вообще на дух не переношу.
этих вообще на дух не переношу.
-
chimera
6047: PolarFox пишет:
> 6046: chimera:
> этих вообще на дух не переношу..
вот, я и говорю про вежливую парковку. Ничего страшного нет, если я зажму, зная, что однозначно уеду раньше того, но на всякий случай....
> 6046: chimera:
> этих вообще на дух не переношу..
вот, я и говорю про вежливую парковку. Ничего страшного нет, если я зажму, зная, что однозначно уеду раньше того, но на всякий случай....
-
Rendes-vous
как ты можешь однозначно знать что уедешь раньше кого то? третий глаз? сверхъестественные способности?
6048: chimera пишет:
> Ничего страшного нет, если я зажму, зная, что однозначно уеду раньше того,
> но на всякий случай....
да. но иногда можно не рассчитать свои силы... прецеденты были, быдловодители обчно не извиняясь гооврят, а чё, подождать что ли не можете 5 минут?
Таких придурков даже бабы не ждут (с) Брат-2
> Ничего страшного нет, если я зажму, зная, что однозначно уеду раньше того,
да. но иногда можно не рассчитать свои силы... прецеденты были, быдловодители обчно не извиняясь гооврят, а чё, подождать что ли не можете 5 минут?
Таких придурков даже бабы не ждут (с) Брат-2
-
chimera
6051: PolarFox пишет:
> 6048: chimera пишет:
>> Ничего страшного нет, если я зажму, зная, что однозначно уеду раньше того,
>> но на всякий случай....
> да. но иногда можно не рассчитать свои силы... прецеденты были, быдловодители обчно не извиняясь гооврят, а чё, подождать
> что ли не можете 5 минут?
>
> Таких придурков даже бабы не ждут (с) Брат-2
ну у меня так не было еще, вежливость всё таки многое решает.
> 6048: chimera пишет:
>> Ничего страшного нет, если я зажму, зная, что однозначно уеду раньше того,
>> но на всякий случай....
> да. но иногда можно не рассчитать свои силы... прецеденты были, быдловодители обчно не извиняясь гооврят, а чё, подождать
> что ли не можете 5 минут?
>
> Таких придурков даже бабы не ждут (с) Брат-2
ну у меня так не было еще, вежливость всё таки многое решает.
-
Rendes-vous
я представляю * эй ты слышь чо подождать нельзя опаздываешь шоль *
6052: chimera пишет:
> 6051: PolarFox пишет:
>> 6048: chimera пишет:
>>> Ничего страшного нет, если я зажму, зная, что однозначно уеду раньше того,
>>> но на всякий случай....
>> да. но иногда можно не рассчитать свои силы... прецеденты были, быдловодители обчно не извиняясь гооврят, а чё, подождать
>> что ли не можете 5 минут?
>>
>> Таких придурков даже бабы не ждут (с) Брат-2
>
>
> ну у меня так не было еще, вежливость всё таки многое решает.
Согласен!
> 6051: PolarFox пишет:
>> 6048: chimera пишет:
>>> Ничего страшного нет, если я зажму, зная, что однозначно уеду раньше того,
>>> но на всякий случай....
>> да. но иногда можно не рассчитать свои силы... прецеденты были, быдловодители обчно не извиняясь гооврят, а чё, подождать
>> что ли не можете 5 минут?
>>
>> Таких придурков даже бабы не ждут (с) Брат-2
>
>
> ну у меня так не было еще, вежливость всё таки многое решает.
Согласен!
6045: PolarFox пишет:
ерунда. У меня эта табличка лежит всегда под стеклом, мало ли что. За имущество переживаю.
ерунда. У меня эта табличка лежит всегда под стеклом, мало ли что. За имущество переживаю.
6063: ggg:
если захотят испортить имущество - табличка не спасёт.
если захотят испортить имущество - табличка не спасёт.
-
Fat
6048: chimera пишет:
> вот, я и говорю про вежливую парковку. Ничего страшного нет, если я зажму, зная, что однозначно уеду раньше того,
Вы на Forester с год назад не ездили?
Вы на Forester с год назад не ездили?