World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
1234: И.М.Х.О.:
че там у тебя тонко то ?
че там у тебя тонко то ?
1236: И.М.Х.О.:
Да кто тролил то ?
Ну реально стата пока еще "ниочень"
Да кто тролил то ?
-
И.М.Х.О.
1237: X3:
а получилось как в одном известном фильме))))
"-Нам тут Гендальф встречу назначил!
-Гендальф? Это такой в большой серой шляпе и с бородой?
-Да!
-Не, никогда его здесь не видел" ©
а получилось как в одном известном фильме))))
"-Нам тут Гендальф встречу назначил!
-Гендальф? Это такой в большой серой шляпе и с бородой?
-Да!
-Не, никогда его здесь не видел" ©
после долгой игры в рандоме и выкачивания Gw пантеры c нуля вернул себе стату на 660
Таки в клане в ротных боях это делать на много проще
-
SmertNIK
1224: ЖительСарова пишет:
> Вломы все перечитывать. В сарове есть клан? Играю 3 месяц ток...
Тот клан, что ЗАТО Саров слабоват. Туда не надо.
> Вломы все перечитывать. В сарове есть клан? Играю 3 месяц ток...
Тот клан, что ЗАТО Саров слабоват. Туда не надо.
-
Байкал
после патча щупаю. много руссских танков поменяли. все сплошь новье. вот думаю на амеров что ль пойти. 110 в лобовую - огонь!
У кого какие ассоциации с крымской картой? Мне Алушту почему-то напомнило. Хотя такие пейзажи поди в любом советском курорте были
1243: И.М.Х.О.:
ИС4 стал просто оху...ным
Мой друг тащится от ИС8...
ИС4 стал просто оху...ным
1244: Rootz:
ИС-8 это большой СТ. С отличной пушкой
Отличное продолжение ИС-3
ИС-4 стал более картонный и с более слабой пушкой, зато резвый и толстый. Так что хз.. альтернатива 7ке, разве что в ротах ему не место имхо.
КВ и Т-150 не трогал, но в игре не впечатлили никак
ИС-8 это большой СТ. С отличной пушкой
Отличное продолжение ИС-3
ИС-4 стал более картонный и с более слабой пушкой, зато резвый и толстый. Так что хз.. альтернатива 7ке, разве что в ротах ему не место имхо.
КВ и Т-150 не трогал, но в игре не впечатлили никак
-
wallTaZar
1244: Rootz:
вчера ИС-8 мано-о-мано на Т34 разобрал...как и предсказывал гогно танк...
вчера ИС-8 мано-о-мано на Т34 разобрал...как и предсказывал гогно танк...
1246: wallTaZar:
мне он тоже не очень... а вот вчера с Растой... я на ИС4 она на Т75 немце, без поддержки, разобрали два ИС4 + ИС8.
мне он тоже не очень... а вот вчера с Растой... я на ИС4 она на Т75 немце, без поддержки, разобрали два ИС4 + ИС8.
Наш 9-левел приперся к ним на флаг, тут засветилась арта 4-ого левела, и он поехал ее коцать. У нас на базе 3 арты (4-5 левела) полудохлые от трассеропассов, 1-н средний на 1 выстрел, и до нас доползли 2-а 8-х тяжа с 2/3 хелсов. Финита ля комедия.
Меня как артовода, бесят тупорылые фрагеры, которые с трудом прорвавшись на вражескую базу начинают искать, кого бы сладкого прихлопнуть. Вместо того, чтобы начать брать флаг. Просто адский дибилизм сплошь и рядом на русских серверах в отличие от американского.
Меня как артовода, бесят тупорылые фрагеры, которые с трудом прорвавшись на вражескую базу начинают искать, кого бы сладкого прихлопнуть. Вместо того, чтобы начать брать флаг. Просто адский дибилизм сплошь и рядом на русских серверах в отличие от американского.
1249: OloloMan:
Либо ебало завали, либо остряк.
Бесит, когда не думают на полторы минуты хотя бы вперед в эндшпиле , тем паче на топовой технике. 1-н против 2-их останешься на противоположных флагах поздно будет рыпаться будь ты хоть на супер-пупер танке.
Либо ебало завали, либо остряк.
Бесит, когда не думают на полторы минуты хотя бы вперед в эндшпиле , тем паче на топовой технике. 1-н против 2-их останешься на противоположных флагах поздно будет рыпаться будь ты хоть на супер-пупер танке.
Чота я согласен. +1
Наблюдал токма вчера как дебил на Т44 доехал до базы противника и не стал убивать гивипантеру - она одна в кустах паслась... гиви пантера спокойно дождалася 90 процентов взятии их базы и убила Т44...
В это время я остался один с фугасами на ИС3 против КВ5 и Лёвы у себя на базе... если б этот гандон сразу бы Гиви пантеру завалил, то была бы победа (я долго дефил), а так слив...
Причем там ситуация, гиви пантера вжарила по Т44, он жив остался и не поехал за ней... убивать ее.. а тупо продолжал кататься по их базе, ну она еще раз вжрила.
P.S. В проигранном бою я получил ~ 1200 опыта и медаль классности 3-ей степени... в проигранном бою
Чота я согласен. +1
Наблюдал токма вчера как дебил на Т44 доехал до базы противника и не стал убивать гивипантеру - она одна в кустах паслась... гиви пантера спокойно дождалася 90 процентов взятии их базы и убила Т44...
В это время я остался один с фугасами на ИС3 против КВ5 и Лёвы у себя на базе... если б этот гандон сразу бы Гиви пантеру завалил, то была бы победа (я долго дефил), а так слив...
Причем там ситуация, гиви пантера вжарила по Т44, он жив остался и не поехал за ней... убивать ее.. а тупо продолжал кататься по их базе, ну она еще раз вжрила.
P.S. В проигранном бою я получил ~ 1200 опыта и медаль классности 3-ей степени... в проигранном бою
+1
Не брать базу при живой арте.
+1
Не брать базу при живой арте.
1251: Rootz:
У нас три арты на базе. Он засвет дал, 12 секунд - там сделаем чисто. Там была не гиви, а 4 левела хуйня, даже не гриль. Пантеру по засвету убили бы в 8 секунд максимум. Самая злая арта после гриля, это пантера.
P.S. На американском сервере главное победа. Осталась пара светляков, за минуту сделали захват - все им благодарны. В OFP фраги - это херня спустя 10 лет, только флаги решают.
У нас три арты на базе. Он засвет дал, 12 секунд - там сделаем чисто. Там была не гиви, а 4 левела хуйня, даже не гриль. Пантеру по засвету убили бы в 8 секунд максимум. Самая злая арта после гриля, это пантера.
P.S. На американском сервере главное победа. Осталась пара светляков, за минуту сделали захват - все им благодарны. В OFP фраги - это херня спустя 10 лет, только флаги решают.
1252: X3:
ХЗ - ты светляком хоть раз работал? Светить, не мочить -херштейн? Куда ты лезишь, когда арта разобрать может по твоему засвету? Для арты 4 левела 9 левел тяжи - это рабочий материал. Сливаться зачем? У тебя задача какая? Взять флаг в конце боя - бери...
Мы вчетвером остались против 8-х, у нас арта 3-го левела. Бой закончился - нас трое с сау в том числе, я на биде (против нас ребята от 5-ого до 8-го были с 3мя пт). Мозги врубать надо иногда и общаться - это спасает в рандоме.
ХЗ - ты светляком хоть раз работал? Светить, не мочить -херштейн? Куда ты лезишь, когда арта разобрать может по твоему засвету? Для арты 4 левела 9 левел тяжи - это рабочий материал. Сливаться зачем? У тебя задача какая? Взять флаг в конце боя - бери...
Мы вчетвером остались против 8-х, у нас арта 3-го левела. Бой закончился - нас трое с сау в том числе, я на биде (против нас ребята от 5-ого до 8-го были с 3мя пт). Мозги врубать надо иногда и общаться - это спасает в рандоме.
1251: Rootz:
Мне интересно как ты гиви пантеру на тяже убивать будешь, когда ты ей на 1-н выстрел и она сама каруселить врагов любит и может.
Мне интересно как ты гиви пантеру на тяже убивать будешь, когда ты ей на 1-н выстрел и она сама каруселить врагов любит и может.
1254: D0SUS:
у тебя ник в игре какой ?
у тебя ник в игре какой ?
-
wallTaZar
1255: D0SUS:
ГВП (а буратос и подавно) от ТТ8+ практически всеми ваншотится...а сама хрен заваншотит...АМХ 13 90 вообше с2 выстрелов практически любую арту сносит...а попробуй в него попади...
ГВП (а буратос и подавно) от ТТ8+ практически всеми ваншотится...а сама хрен заваншотит...АМХ 13 90 вообше с2 выстрелов практически любую арту сносит...а попробуй в него попади...
1256: X3:
Мне кажется он тот ещё нуб.
Ник в студию.
Мне кажется он тот ещё нуб.
Ник в студию.
-
wallTaZar
Продолжу о дэбилах...вчера бой был на Карелии...наши 3(!!!) дэбила на ТТ прилетели на чужую базу и встали на захват при живых 2-х ГВТ...ну те не будь дураками их и положили...причем Т110Е5 и КТ встали бок-о-бок их одним чемоданом и накрыло...