Ребята! Айда бронировать места для парковки!
-
Rendes-vous
85: crazyshock пишет:
> 84: Инкогнет:
> Паркинг за забором. Поставить перед воротами этот знак и все...
знаки ставят дорожные службы, а не каждый желающий на своём заборе. знак ты себе тоже просто так не повесишь
> 84: Инкогнет:
> Паркинг за забором. Поставить перед воротами этот знак и все...
знаки ставят дорожные службы, а не каждый желающий на своём заборе. знак ты себе тоже просто так не повесишь
Какая, блин, сука спустила мне колесо сегодня полностью выкрутив золотник
Если ты считаешь, что я занял "твое" место, так подойди и скажи - обсудим, а не устраивай пакости, трус несчастный.
з.ы. для тех кто начнет троллить, что мол а может ты сам криво поставил - есть фотка как машина стояла и я всегда аккуратно паркуюсь стараясь не создавать никому помех. А на той стоянке я паркуюсь регулярно уже 4-й год
Если ты считаешь, что я занял "твое" место, так подойди и скажи - обсудим, а не устраивай пакости, трус несчастный.
з.ы. для тех кто начнет троллить, что мол а может ты сам криво поставил - есть фотка как машина стояла и я всегда аккуратно паркуюсь стараясь не создавать никому помех. А на той стоянке я паркуюсь регулярно уже 4-й год
91: Manfred:
Это поклонница с форума - однозначно!
P.S. Мудаки, чо!
Это поклонница с форума - однозначно!
P.S. Мудаки, чо!
92: Burg:
> Это поклонница с форума - однозначно
ну так эта, я к диалогу то готов, нафига такие пакости то?
> Это поклонница с форума - однозначно
ну так эта, я к диалогу то готов, нафига такие пакости то?
93: Manfred:
а привлечь внимание?
94: Burg:
такой способ привлечения внимания ну явно не способствует симпатии
такой способ привлечения внимания ну явно не способствует симпатии
95: Manfred:
ну тогда неудовлетворенная поклонница!
ну тогда неудовлетворенная поклонница!
91: Manfred:
Ладно тебе колесо спустили - мне бочину ключом процарапали. Давай меняццо поклонницами
Ладно тебе колесо спустили - мне бочину ключом процарапали. Давай меняццо поклонницами
96: Burg:
97: Rootz:
кстати, царапины было одной из причин почему я купил черную машину - на черном проще закрасить
97: Rootz:
кстати, царапины было одной из причин почему я купил черную машину - на черном проще закрасить
98: Manfred:
> на черном проще закрасить
Уверяю тебя нет. Можешь посмотреть на моей царапины) Пока не закрасил...
> на черном проще закрасить
Уверяю тебя нет. Можешь посмотреть на моей царапины) Пока не закрасил...
99: Burg:
а у тебя же не черная машина, насколько я знаю.
з.ы. если чо - я уже закрашивал, правда маленькие
и эта, черный НЕ металлик
а у тебя же не черная машина, насколько я знаю.
з.ы. если чо - я уже закрашивал, правда маленькие
-
chimera
91: Manfred пишет:
> Какая, блин, сука спустила мне колесо сегодня полностью выкрутив золотник
> Если ты считаешь, что я занял "твое" место, так подойди и скажи - обсудим, а не устраивай пакости, трус несчастный.
>
>
> з.ы. для тех кто начнет троллить, что мол а может ты сам криво поставил - есть фотка как машина стояла и я всегда
> аккуратно паркуюсь стараясь не создавать никому помех. А на той стоянке я паркуюсь регулярно уже 4-й год
Знаю одних форумчан, не буду указывать, им все колеса ПОРЕЗАЛИ. Эта пара всегда паркуется аккуратно, единственное припарковались тогда не у своего дома, так как у своего парковочные места отсутствовали.
> Какая, блин, сука спустила мне колесо сегодня полностью выкрутив золотник
> Если ты считаешь, что я занял "твое" место, так подойди и скажи - обсудим, а не устраивай пакости, трус несчастный.
>
>
> з.ы. для тех кто начнет троллить, что мол а может ты сам криво поставил - есть фотка как машина стояла и я всегда
> аккуратно паркуюсь стараясь не создавать никому помех. А на той стоянке я паркуюсь регулярно уже 4-й год
Знаю одних форумчан, не буду указывать, им все колеса ПОРЕЗАЛИ. Эта пара всегда паркуется аккуратно, единственное припарковались тогда не у своего дома, так как у своего парковочные места отсутствовали.
100: Manfred:
у меня темно-коричневая... но металлик...
у меня темно-коричневая... но металлик...
101: chimera:
трусость это и подлость в чистейшем виде
трусость это и подлость в чистейшем виде
я вот позавчера запарковался там, где раньше никогда не ставил машину, а утром обнаружил спущенное колесо...я блин расстроился, думал кто из соседей спустил или проткнул...накачал...оказалось сам виноват, на гвоздь наехал
такое облегчение испытал, что это не кто-то напакостил, а я где-то в гаражах словил его
105: Desperanto:
ну у меня то не гвоздь
ну у меня то не гвоздь
101: chimera: это ты про нас, да
? Там не все, а только задние, но все равно обидно до слез
91: Manfred: 107: Штрудель:
Сочувствую.
Блин, у нас двор либеральный донельзя, но машину я уже что-то менять опасаюсь
Сочувствую.
Блин, у нас двор либеральный донельзя, но машину я уже что-то менять опасаюсь
-
Rendes-vous
саровские автолюбители совсем уже рехнулись, скоро будут как в москве-морду бить кидаться если тачка незнакомая во двор заехала. пусть тогда сами в чужие дворы не заезжают и у магазинов общие места парковки не занимают- есть своё место во дворе-вот там и стойте
-
chimera
107: Штрудель пишет:
> 101: chimera: это ты про нас, да
? Там не все, а только задние, но все равно обидно до слез 
да представляю, причем ставите магины всегда аккуратно, но не вы одни пострадали, ставя там.
> 101: chimera: это ты про нас, да
да представляю, причем ставите магины всегда аккуратно, но не вы одни пострадали, ставя там.
110: chimera: меня тут спрашивали, думали ты это про Жуку говоришь.
Это было давно: 4-5 лет назад. А в тот день на стоянке у кого-то еще на машине полосу оставили.
Это было давно: 4-5 лет назад. А в тот день на стоянке у кого-то еще на машине полосу оставили.
-
chimera
111: Штрудель пишет:
> 110: chimera: меня тут спрашивали, думали ты это про Жуку говоришь.
> Это было давно: 4-5 лет назад. А в тот день на стоянке у кого-то еще на машине полосу оставили.
уже на жуку твою думают?))) тогда вы и еще кто то с вашего дома.
> 110: chimera: меня тут спрашивали, думали ты это про Жуку говоришь.
> Это было давно: 4-5 лет назад. А в тот день на стоянке у кого-то еще на машине полосу оставили.
уже на жуку твою думают?))) тогда вы и еще кто то с вашего дома.
-
toshas
у нас на Герцена 13 возле второго подъезда поругался с "водятелом-властелином" парковки возле подъезда, ибо приехал в 2 часа ночи и мест ну ваще ни где не было. так тот "нехороший человек" меня еще и подпер с утра и пошел во свояси. я - человек не обидчивый, но пообещал в следующий раз самым варварским способом оттащить его автомобиль в соседний двор, а, именно, на прицепе с включенной передачей.
это с горяча конечно. но не надо было грубить мне в ответ: зачем ты меня заблокировал? а вообще что за маразм - это мое место и ставить машину на него имею право только я на придворовой территории???
113: toshas:
ГИБДД вызывал? Бумагу на парковку требовал?
ГИБДД вызывал? Бумагу на парковку требовал?
Мдааа.. В старом районе всегда можно найти удобное место, куда машину воткнуть. В новом в принципе то вечером и не найдешь, вот на фоне всего этого и появляются императоры бордюров и повелители асфальта с "личными" местами... И что я заметил, буянят по поводу мест, как правило, быдловатые натуры, для которых "свое" место означает то, что они чего-то добились в жизни, и желают думать, что все его офигеть как уважают (еще в Ульяновске видел ситуацию: товарищ на L200 при мне во дворике на наехал на паренька примерно с такими словами: "кукуй отсюда, все вокруг знают что я тут ставлю всегда, и вообще, такому ведру как у тебя место на свалке"). Вот такое нехитрое наблюдение с каждым разом подтверждается без проколов...
Живу в "старом" районе, на Пионерской... никогда бы не подумал, но сегодня под дворником нашел письмо...
"Большая просьба, на это место машину не ставить. Эти места для жильцов этого дома" - ахуеть
и давно у нас улицы жильцам раздают?
Уже года два с женой ставим машину около дома 16 по ул. Пионерская, там всегда полно места для парковки, а, если, в редких случаях, не хватает, то ставим домом ниже. В любом случае с дома 12 по дом 16 на Пионерской всегда есть место куда поставить машину.
Че вот теперь делать? ждать царапин? выкрученных ниппелей? Почему жильцы этого дома решили что улица принадлежит им?
Может мне тоже такие вот письма счастья под все машины захуячить, что в окрестностях моего дома, вдруг кто-то из паркующихся не проживает в "моем" доме? Всех прогнать надо в шею?
"Большая просьба, на это место машину не ставить. Эти места для жильцов этого дома" - ахуеть
Уже года два с женой ставим машину около дома 16 по ул. Пионерская, там всегда полно места для парковки, а, если, в редких случаях, не хватает, то ставим домом ниже. В любом случае с дома 12 по дом 16 на Пионерской всегда есть место куда поставить машину.
Че вот теперь делать? ждать царапин? выкрученных ниппелей? Почему жильцы этого дома решили что улица принадлежит им?
Может мне тоже такие вот письма счастья под все машины захуячить, что в окрестностях моего дома, вдруг кто-то из паркующихся не проживает в "моем" доме? Всех прогнать надо в шею?
116: Rootz:
Я бы сохранил записочку на всякий случай. Для экспертизы графологической.
Я бы сохранил записочку на всякий случай. Для экспертизы графологической.
117: comm:
угу так и сделал. пойду заяву писать...
угу так и сделал. пойду заяву писать...
-
Pedro
118: Rootz:
> пойду заяву писать...
"состава" нет, не прокатит твоя заява
> пойду заяву писать...
"состава" нет, не прокатит твоя заява