Игры с маленькими детьми.
59: Динчик:
да всё равно разрешают, но это нормальным. Надо было Оксану позвать с ЛФК - она бы ему вставила.
да всё равно разрешают, но это нормальным. Надо было Оксану позвать с ЛФК - она бы ему вставила.
-
Динчик
да про нормальных пап и речи нет,а этот даже не вышел,чтобы мы могли переодеться... в итоге одна мама переодевалась при нем,а он с ехидством поглядывал в ее сторону...и оксана пришла,ее ирина позвала... и ушла с раскрытым ртом,он неадекват полный... хамло то еще... против него никто не попрет,говорю же,разве что с кулаками не лез... а раздеваться прогонял всех в коридор... я многих видела,с людьми работаю,но чтобы такое... до сих пор в шоке...
-
Kalina
61: Динчик:
мда
на такого "папу" остается только другого папу натравить
с поставленым ударом
бесят меня "мужики", которые на женщин прут, зная, что те слабее и отпор дать не смогут
мда
-
Динчик
вот -вот,не мужики,а слабаки!!! а вид у него уголовника,таких в криминальных хрониках часто показывают,жаргон тот же...
-
Динчик
64: annu6ka пишет:
> эээээ, ну вот - разговор как всегда к мужикам свели...
> воть Вам http://www.umka.by/games/0-1.html
+100
> эээээ, ну вот - разговор как всегда к мужикам свели...
> воть Вам http://www.umka.by/games/0-1.html
+100
-
Герц
61: Динчик пишет:
> да про нормальных пап и речи нет,а этот даже не вышел,чтобы мы могли переодеться... в итоге одна мама переодевалась
> при нем,а он с ехидством поглядывал в ее сторону...и оксана пришла,ее ирина позвала... и ушла с раскрытым ртом,он неадекват
> полный... хамло то еще... против него никто не попрет,говорю же,разве что с кулаками не лез... а раздеваться прогонял
> всех в коридор... я многих видела,с людьми работаю,но чтобы такое... до сих пор в шоке...
Ээээх, на такого папу Сухоруковой Ирины Николаевны не было!!! А очень жаль! Все-таки бассейн не место для публичных просмотров, тем более как плавает ребенок в ванной можно и дома посмотреть. Сама крайне возмущена...если действительно все так и было.
> да про нормальных пап и речи нет,а этот даже не вышел,чтобы мы могли переодеться... в итоге одна мама переодевалась
> при нем,а он с ехидством поглядывал в ее сторону...и оксана пришла,ее ирина позвала... и ушла с раскрытым ртом,он неадекват
> полный... хамло то еще... против него никто не попрет,говорю же,разве что с кулаками не лез... а раздеваться прогонял
> всех в коридор... я многих видела,с людьми работаю,но чтобы такое... до сих пор в шоке...
Ээээх, на такого папу Сухоруковой Ирины Николаевны не было!!! А очень жаль! Все-таки бассейн не место для публичных просмотров, тем более как плавает ребенок в ванной можно и дома посмотреть. Сама крайне возмущена...если действительно все так и было.
-
Динчик
все было именно так,даже еще не описала подробностей... кстати папа с мамой больше в бассейне не появлялись...
-
Динчик
ребетенок подрос (5 мес.),стал весьма ощутимым по весу... на руках долгое время как раньше уже не протаскаешь... занимаемся практически только на развивающем коврике,с игрушками на нем играем... так же стараюсь книжки читать с потешками и стишками,гулять ходим,в бассейн уже отходили... в ходунки пока рано,качели не любит.а коврик тоже через некоторое время надоедает...чем бы еще занять? делитесь советами...
68: Динчик пишет:
> ребетенок подрос (5 мес.),стал весьма ощутимым по весу... на руках долгое время как раньше уже не протаскаешь... занимаемся
> практически только на развивающем коврике,с игрушками на нем играем... так же стараюсь книжки читать с потешками
> и стишками,гулять ходим,в бассейн уже отходили... в ходунки пока рано,качели не любит.а коврик тоже через некоторое
> время надоедает...чем бы еще занять? делитесь советами...
по ссылочке выше ходили? по-моему там как раз на любой вкус и цвет
> ребетенок подрос (5 мес.),стал весьма ощутимым по весу... на руках долгое время как раньше уже не протаскаешь... занимаемся
> практически только на развивающем коврике,с игрушками на нем играем... так же стараюсь книжки читать с потешками
> и стишками,гулять ходим,в бассейн уже отходили... в ходунки пока рано,качели не любит.а коврик тоже через некоторое
> время надоедает...чем бы еще занять? делитесь советами...
по ссылочке выше ходили? по-моему там как раз на любой вкус и цвет
68: Динчик: книжки уже смотрит? мне казалось это месяцев с 6-7
-
Динчик
смотрит,вернее вырывает из рук и в рот... а стихи слушает,нравятся... ой,что-то на ссылочку не обратила внимания,сейчас зайду...
68: Динчик:
ооо, это такой возраст, пока ничего особо не поделаешь (сами только пережили, нам 6 мес через неделю).
На животе долго не пролежит - еще устает, на спине надоедает, на руках тяжело, игрушки все надоели (у нас даже из качелек умудрился вылезать).
Один совет - почаще кладите на живот, чтоб учился переворачиваться туда/сюда и заинтересовывайте.
ооо, это такой возраст, пока ничего особо не поделаешь (сами только пережили, нам 6 мес через неделю).
На животе долго не пролежит - еще устает, на спине надоедает, на руках тяжело, игрушки все надоели (у нас даже из качелек умудрился вылезать).
Один совет - почаще кладите на живот, чтоб учился переворачиваться туда/сюда и заинтересовывайте.
-
Динчик
вот мы это и делаем,на животе проводит большую часть времени,на спине не лежит вообще,сразу на живот... коврик-спасение,но и он надоедает... а в 6 мальчишки уже сидят? у меня первая доча,уселась сама где-то в 7,5... говорят мальчики раньше усаживаются вроде...
не сидит и даже не собирается, но очень много лежит на животе и почти ползает. Ну еще можно ооочень много гулять.
-
Динчик
а мой может и вовсе не лежать в коляске,если спать не хочет... выручает эргорюкзак,всегда беру его с собой... ползать мой тоже уже начинает... помню,когда доча уселась,мне стало легче,сама себя развлекала,накидаешь игрушек,она и возится...
-
Я-Ольга
68: Динчик пишет:
> ребетенок подрос (5 мес.),стал весьма ощутимым по весу... на руках долгое время как раньше уже не протаскаешь...
сколько если не секрет?
> ребетенок подрос (5 мес.),стал весьма ощутимым по весу... на руках долгое время как раньше уже не протаскаешь...
сколько если не секрет?
74: Annet: у меня если не спит, то нигде не лежит: ни на полу, ни в кроватке, ни в коляске
78: Я-Ольга: постоянные гимнастики, угугисики, гладим кошку, смотрим на цветочки, кривляемся перед зеркалом. На улице если просыпалась, приходилось нести на руках, а то меня чую уже родительских прав лишат
.
-
Динчик
77: Штрудель пишет:
> 74: Annet: у меня если не спит, то нигде не лежит: ни на полу, ни в кроватке, ни в коляске
не,не секрет 7500 (это было 1,5 нед.назад)... и то мы 2,5 месяца почти голодали... у нас лактазная недостаточность,а я по незнанию пичкала едой
,ребенок отказывался,живот бурлил,вообщем ужас тихий
... сейчас ровно 1,5 нед.как едим,мне кажется карапуз уже округлился и весит не 7500...
а вообще сколько детки в этом возрасте весят?
> 74: Annet: у меня если не спит, то нигде не лежит: ни на полу, ни в кроватке, ни в коляске
не,не секрет 7500 (это было 1,5 нед.назад)... и то мы 2,5 месяца почти голодали... у нас лактазная недостаточность,а я по незнанию пичкала едой
-
Динчик
это я знаю,по показателям мы в нормальном весе,просто хотелось бы узнать,сколько весят детки в реале... моя сташая весила больше,но и ела она будь здоров...
-
Asul
81: Динчик пишет:
> а вообще сколько детки в этом возрасте весят?
мне вот здесь нравится http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
в зависимости от роста/веса при рождении строится индивидуальная таблица
> а вообще сколько детки в этом возрасте весят?
мне вот здесь нравится http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
в зависимости от роста/веса при рождении строится индивидуальная таблица
83: Динчик: моим всем "2" ставили по весу
75: Динчик пишет:
> а мой может и вовсе не лежать в коляске,если спать не хочет... выручает эргорюкзак,всегда беру его с собой... ползать
> мой тоже уже начинает... помню,когда доча уселась,мне стало легче,сама себя развлекала,накидаешь игрушек,она и возится.
у нас 9 кило и то за за последние 2 месяца начал мало набирать!!! Всего-то 500 грамм. Я прям выдохнула.
Мой мальчишка предпочтет коляску слингу, главное двигаться, но в слинге только останавливаешься, сразу ор, скажут - мучаю детинушку.
Осталось подождать, когда сидеть начнет... а потом ходить...
по баллам первые 3 месяца почти 7 было, сейчас не знаю, наверное 5.
> а мой может и вовсе не лежать в коляске,если спать не хочет... выручает эргорюкзак,всегда беру его с собой... ползать
> мой тоже уже начинает... помню,когда доча уселась,мне стало легче,сама себя развлекала,накидаешь игрушек,она и возится.
у нас 9 кило и то за за последние 2 месяца начал мало набирать!!! Всего-то 500 грамм. Я прям выдохнула.
Мой мальчишка предпочтет коляску слингу, главное двигаться, но в слинге только останавливаешься, сразу ор, скажут - мучаю детинушку.
Осталось подождать, когда сидеть начнет... а потом ходить...
по баллам первые 3 месяца почти 7 было, сейчас не знаю, наверное 5.
88: Я-Ольга пишет:
> нам тоже 4 ставят . 5 месяцев - 8кг
наверное высокий? Там же соотношение роста к весу смотрят! У нас в длину невысокий, поэтому и балл больше!
> нам тоже 4 ставят . 5 месяцев - 8кг
наверное высокий? Там же соотношение роста к весу смотрят! У нас в длину невысокий, поэтому и балл больше!