вот это точно с дуру... Хотя если 4 телека и надо смотреть 4 разные киношки одновременно.... То все равно излишне
Чем плоха конфа компа ? Срочно :)
29: Некрофил:
вот это точно с дуру... Хотя если 4 телека и надо смотреть 4 разные киношки одновременно.... То все равно излишне
-
Некрофил
30: X3:
Да ну, брось, дай бог Метро 2 потянет на максимальных в FHD.) Я просто года на 3-4 вперёд брал.) А то и больше.) Фсё равно играть не во что.)
Да ну, брось, дай бог Метро 2 потянет на максимальных в FHD.) Я просто года на 3-4 вперёд брал.) А то и больше.) Фсё равно играть не во что.)
31: Некрофил:
а причем тут HTPC ?
а причем тут HTPC ?
-
Некрофил
32: X3:
Нинай, вот так вот я его обзываю.) В HTPC корпусе фсё торчит-значит HTPC.))
Вот например телефон.) В нём можно и игрульки какие-нить погонять и фильмы посмотреть. Но это же всё равно телефон.) Так же и тут.)
Нинай, вот так вот я его обзываю.) В HTPC корпусе фсё торчит-значит HTPC.))
Вот например телефон.) В нём можно и игрульки какие-нить погонять и фильмы посмотреть. Но это же всё равно телефон.) Так же и тут.)
Последний раз редактировалось Некрофил 04 май 2012 20:44, всего редактировалось 1 раз.
33: Некрофил:
ну тогда не надо говорить про HTPC и 50
ну тогда не надо говорить про HTPC и 50
-
Некрофил
34: X3:
Тобижь HTPC обязательно должно быть тормознутым говном чисто для просмотра фильмов?) Или оно не ХэТэПиСи.)
Тобижь HTPC обязательно должно быть тормознутым говном чисто для просмотра фильмов?) Или оно не ХэТэПиСи.)
35: Некрофил:
HTPC должно быть маленькой коробкой за 3000-5000 рублей.
HTPC должно быть маленькой коробкой за 3000-5000 рублей.
-
SAV
- Дятел
X3 пишет:
> В сумме не должно быть больше 30000.
Ну а задачи-то, задачи? Или я что-то пропустил.
Хочу чтобы было "круто"?
> В сумме не должно быть больше 30000.
Ну а задачи-то, задачи? Или я что-то пропустил.
Хочу чтобы было "круто"?
37: SAV:
когда хотим за 30000, значит хотим добротную конфу для игрушек
Понятно что не топ. Набор компонент был определен, вопрос был в конкретных реализациях. Какой конторы видяйку, на каком чипсете мамку и т.д.
когда хотим за 30000, значит хотим добротную конфу для игрушек
Кстати комп получил, корпус аляповат немного, но по виду сделан добротно и снаружи и изнутри (ну про БП ничего не скажу конечно). Норм в общем. Видяйка таки ASUS (ZOTAC 560 на складе не оказалось). По поводу чипсета не знаю, но прогнал линпак на своем (чипсет P67) и на новом (B75) показал идентичную скорость (процы одинаковые и память на одной частоте). В общем получился нормальный средний комп за разумные деньги по моему.
-
Roger
38: X3 пишет:
> 37: SAV:
> когда хотим за 30000, значит хотим добротную конфу для игрушек
А во что нынче играть, не подскажешь?
> 37: SAV:
> когда хотим за 30000, значит хотим добротную конфу для игрушек
А во что нынче играть, не подскажешь?
40: Jesus:
танки
Потом будет диабла 3. Ну можно еще разок ME3 пройти пока диабла не вышла
танки
41: X3:
У меня 9600GT на fullHD на максималке тянула карта, так что игра то не тяжелая, единственное что осталось неприподъемно для всех компов которые у меня были это metro2033 (ultra + dx11 + обязательно сглаживание), даже 560титановая разогнанная не потянула альязинг. Не вижу смысла тратить 30 кило денег на железо, если за те же 20 кило проработает столько же времени.
Дьябла кстати уже по-моему уже бета тесты идут, ключей было роздана тьма тьмущая.
Кстати про танки, эта дрянь проц жрет как голодный волчий бегемот, до недавнего времени долго думал какой железкой его "прикормить". Но в них не играю уже.
У меня 9600GT на fullHD на максималке тянула карта, так что игра то не тяжелая, единственное что осталось неприподъемно для всех компов которые у меня были это metro2033 (ultra + dx11 + обязательно сглаживание), даже 560титановая разогнанная не потянула альязинг. Не вижу смысла тратить 30 кило денег на железо, если за те же 20 кило проработает столько же времени.
Дьябла кстати уже по-моему уже бета тесты идут, ключей было роздана тьма тьмущая.
Кстати про танки, эта дрянь проц жрет как голодный волчий бегемот, до недавнего времени долго думал какой железкой его "прикормить". Но в них не играю уже.
-
Некрофил
42: Avp1991:
Metro2033 и на GTX680 тормозит.) Да и на двух GTX680 тоже.)
X3:
Так ето, забыл спросить.) У тебя ведь вроде и так i5 2500 был.) Зачем второй раз покупать его же было?) Можно было ивик без "к" взять, раз разгон тебе не нужен. Деньги те же (ну может пару сотен рублёв разница).)
Metro2033 и на GTX680 тормозит.) Да и на двух GTX680 тоже.)
X3:
Так ето, забыл спросить.) У тебя ведь вроде и так i5 2500 был.) Зачем второй раз покупать его же было?) Можно было ивик без "к" взять, раз разгон тебе не нужен. Деньги те же (ну может пару сотен рублёв разница).)
41: X3:
> диабла 3
да! вот даже купить думаю
> диабла 3
да! вот даже купить думаю
43: Некрофил:
кто сказал что я себе собирал ?
Да, у меня 2500, и считаю что его вполне достаточно на данный момент. Будет недостаточно, поставлю на него обратно кулер и разгоню до 4.2 
44: Manfred:
А какую ?
кто сказал что я себе собирал ?
44: Manfred:
А какую ?
45: X3:
ты меня озадачил вопросом. Я не думал что там несколько версий. Полез изучать...
ты меня озадачил вопросом. Я не думал что там несколько версий. Полез изучать...
46: Manfred:
Две версии. Дорогая через 5 дней, а дешевая с 7-го июня
Ну есть еще коллекционка примерно за 8000
Две версии. Дорогая через 5 дней, а дешевая с 7-го июня
Ну есть еще коллекционка примерно за 8000
47: X3:
>Дорогая через 5 дней, а дешевая с 7-го июня
я вот этот момент не понял. Что значит дорогая, а что значит дешевая и где это посмотреть?
Учетки Battle.net нету
С коллекционной все как бы понятно и не нужно оно, я не настолько фанат
>Дорогая через 5 дней, а дешевая с 7-го июня
я вот этот момент не понял. Что значит дорогая, а что значит дешевая и где это посмотреть?
Учетки Battle.net нету
С коллекционной все как бы понятно и не нужно оно, я не настолько фанат
Все, нашел
В дешевой только русский язык будет доступен, помимо того что ключ только 7-го июня
В дешевой только русский язык будет доступен, помимо того что ключ только 7-го июня
49: Manfred:
именно так. А играть можно будет на любых серверах с любой версией игры.
именно так. А играть можно будет на любых серверах с любой версией игры.