> 112: BadBlock:
> гвардейская лента. я понял что видел на парадах в детстве. спс.
Гвардейскую ленту надо заслужить. А то давайте наделаем копий орденов и нацепим все.
если мне не изменяет мой склероз, но что-то я не помню на советском знаке гвардии рыже-чёрной символики...гвардейская лента
это единичные случаи. так же как и гвардейские полки ПВО (1 или 2 в СССР).Экипажи гвардейских кораблей
может с некоторой натяжкой - солдаты ВОВ из поколения, помнящего подвиги отцов-дедов-братьев, обладателей георгия разных степеней. это поднимает дух бойца, способствует проявлению солдатского героизма, особенно против немчуры, морду которой били те же отцы-деды-братья.но символом Победы над Германией георгиевская лента быть не может.
опять же с некоторой натяжкой, наравне с другими лентами других орденов.Гвардейская может. Орденская лента ордена Славы тоже может.
+100500заретушировать всё, что связано с величием СССР
пару дней тому назад видел парня и девочку, раздающих и пытающихся рассказать идею ГЛ.подскажите, где раздают?
потому, что аналога сталин придумать не мог. а так - прокатило бы.Почему тогда не двуглавый орёл?
я тоже это пытаюсь доказать.символом Победы над Германией георгиевская лента быть не может.
в то время уже не было идеалов. были исключительно денежно-рыночные отношения. хоть под знаменем с роджером.символом расстрела Белого дома
почему нет? если хочешь иметь символ расстрела Белого домасимволом расстрела Белого дома можно сделать знамя Победы над Германией.
мля ты сравни патриотизм в начале 40-х, когда помнили о победах дедов-отцов-братьев против немчурииА в 1941-1945 годах уже довольно давно не было Российской Империи.
Когда же до тебя это дойдёт.
этому триколору было 2 года отроду.Триколор.
> этому триколору было 2 года отроду.Триколор.
блин, вот ты задрал - жёлтый и оранжевый цвет очень похожи на чёрном фоне.у наградной ленты государства с атеистической идеологией с религиозным святым почему-то всё общее
выдумай правдивую историю. из википедиион не с нуля появился
расскажи мне о моём правильном мнении.Это твоё неправильное мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
|
|