Забавное
-
AleX631
К последнему ролику: и ведь не стесняется свою подноготную выкладывать. Самолюбие автора задел резиновый член, а то, что молодой клерк разговаривает сплошным матом, находясь в одиночестве в машине (дома, похоже не дают, а хочется), остервенело сигналит на не совсем адекватное поведение впередиедущего, причем в жилой зоне, в полуметре от коляски с ребенком, это, видимо, считает нормой. Люлей не получил - за счастье.
Не очень понял чего автор сигналил? Ведь еще и ебло свое тупое засветил.
2348: LSD пишет:
> Не очень понял чего автор сигналил? Ведь еще и ебло свое тупое засветил.
Нервы... Хотя на мой взгляд проще было выехать на дорогу, обогнать этого чудика и проехать так, как душа пожелает.
> Не очень понял чего автор сигналил? Ведь еще и ебло свое тупое засветил.
Нервы... Хотя на мой взгляд проще было выехать на дорогу, обогнать этого чудика и проехать так, как душа пожелает.
2349: Титания:
Я так думаю там был еще эпизод какой-то ДО.
Я так думаю там был еще эпизод какой-то ДО.
2350: Burg пишет:
> 2349: Титания:
> Я так думаю там был еще эпизод какой-то ДО.
Скорее всего, т.к. вдоль домов и тротуара гнать сломя голову не есть гуд! А впередиедующий джип как раз ехал нормально.
> 2349: Титания:
> Я так думаю там был еще эпизод какой-то ДО.
Скорее всего, т.к. вдоль домов и тротуара гнать сломя голову не есть гуд! А впередиедующий джип как раз ехал нормально.
2352: BadBlock:
Ну, вариантов-то два всего: либо машина - переделанная праворулька, либо на леворульку поставили дверь от праворульки (с разборки).
2353: BadBlock:
Ну, а тут-то что не так?
Это же не знак "Одностороннее движение".
Ну, вариантов-то два всего: либо машина - переделанная праворулька, либо на леворульку поставили дверь от праворульки (с разборки).
2353: BadBlock:
Ну, а тут-то что не так?
Это же не знак "Одностороннее движение".
2354: Злец:
> Ну, вариантов-то два всего: либо машина - переделанная праворулька, либо на леворульку поставили дверь от праворульки (с разборки).
Вроде там под ручку насрали.
> Ну, а тут-то что не так?
Тут всё хорошо.
> Ну, вариантов-то два всего: либо машина - переделанная праворулька, либо на леворульку поставили дверь от праворульки (с разборки).
Вроде там под ручку насрали.
Тут всё хорошо.
2355: BadBlock пишет:
>> Ну, вариантов-то два всего: либо машина - переделанная праворулька, либо на леворульку поставили дверь от праворульки (с разборки).
>
> Вроде там под ручку насрали.
Гм..
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
Я видел, что там чего-то напачкано, но про "насрали" не подумал. Тем более, что по снимку это не очевидно. Там могла быть любая белая какашкагадость.
>> Ну, вариантов-то два всего: либо машина - переделанная праворулька, либо на леворульку поставили дверь от праворульки (с разборки).
>
> Вроде там под ручку насрали.
Гм..
Каждый испорчен в меру своих потребностей.
Я видел, что там чего-то напачкано, но про "насрали" не подумал. Тем более, что по снимку это не очевидно. Там могла быть любая белая какашкагадость.
> 2353: BadBlock:
> Это же не знак "Одностороннее движение".
слева знак "пеш. перехода", справа знаки "направления движения"....
> Это же не знак "Одностороннее движение".
слева знак "пеш. перехода", справа знаки "направления движения"....
2357: yratam:
Все равно не понимаю, почему "Забавное".
Все равно не понимаю, почему "Забавное".
2358: Злец:
а, ну это да, согласен, ситуэйшэн - не дай бог ни кому!
а, ну это да, согласен, ситуэйшэн - не дай бог ни кому!
2359: yratam:
То ли я туплю, то ли чо..
В чем пафос ситуации?
Знак слева и наверху запрещает ТС поворачивать на ближайшем перекрестке.
Знак слева - очевидно, дублирующий для такого же знака справа, который не попадает в кадр, поскольку его уже проехали. То есть тут - переход.
Проблема-то в чем? Ф чом, блин, подвох?
То ли я туплю, то ли чо..
В чем пафос ситуации?
Знак слева и наверху запрещает ТС поворачивать на ближайшем перекрестке.
Знак слева - очевидно, дублирующий для такого же знака справа, который не попадает в кадр, поскольку его уже проехали. То есть тут - переход.
Проблема-то в чем? Ф чом, блин, подвох?
2327: Инкогнет: В клипе - старый болид 2007 года, судя по надписи D. Coulthard на боку
-
EuG
2362: MadBiker:
не, не 7-го.. Ещё в 8-м году, например, задние антикрылья были низкие и широкие, а в видео уже высокое и узкое оно...
не, не 7-го.. Ещё в 8-м году, например, задние антикрылья были низкие и широкие, а в видео уже высокое и узкое оно...
2367: provod:
дык баянище же
дык баянище же
-
Аннушка-я
Пробег на моей машине несколько дней назад
:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2372: Аннушка-я:
Нижний счетчик чуток подкачал!
Сбрасывать надо было вовремя.
Нижний счетчик чуток подкачал!
Сбрасывать надо было вовремя.