GPRS у НСС!!!
-
DaNilkA
16 февраля вечером подключился к GPRS!!!Скорость при 2 антенках из 6 возможных прыгала от 2,5 кб/сек до 3,83 кб/сек!!! А где-то после 21.00 всё замолчало и при подключении выдаёт ошибку протокола РРР!!!
-
Alex@ndr
А что же ты хотел, что б у НСС GPRS работал на полной скорости ........никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
DaNilkA
Alex@ndr :
> А что же ты хотел, что б у НСС GPRS работал на полной скорости ........никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не скорость имелл в виду, а что за ошибка PPP протокола!!!
> А что же ты хотел, что б у НСС GPRS работал на полной скорости ........никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не скорость имелл в виду, а что за ошибка PPP протокола!!!
Рассказывают о возможной ошибке в инструкции НСС для Siemens S55 (возможно, также эта ошибка проявляется и для других моделей) в части настройки WAP и MMS. У кого-нибудь получилось заствить это всё работать?
Подчеркиваю, не использование телефона как модема, а именно WAP и именно MMS.
Да?
Да?
У меня. WAP работает. MMS пока не интересует.
Как GPRS-modem хоть ты тресни. Ни с КПК, ни с desktop'а. Со строкой инициализации сразу посылает. Без нее, после "регистрации в сети" (довольно долгой) пишет об ошибке управления PPP. Бьюсь...
Как GPRS-modem хоть ты тресни. Ни с КПК, ни с desktop'а. Со строкой инициализации сразу посылает. Без нее, после "регистрации в сети" (довольно долгой) пишет об ошибке управления PPP. Бьюсь...
Последняя информация: несмотря на наличие надписи GPRS, жопорез может реально не работать. В НСС сейчас огромный наплыв заявок в очереди, они не успевают подключать GPRS у абонентов. Если, несмотря ни на что, все-таки не работает, причина может быть в этом. Надо тогда просто дождаться.
Ага. Заявок на WAP через GPRS нет 
Мы ж все со средним образованием как никак: попробовал терминалкой на телефономодем (Hyper Terminal) - характерные раскоряки от PPP бегут - все честно...
Мы ж все со средним образованием как никак: попробовал терминалкой на телефономодем (Hyper Terminal) - характерные раскоряки от PPP бегут - все честно...
BIL :
> Ага. Заявок на WAP через GPRS нет
> Мы ж все со средним образованием как никак: попробовал терминалкой на телефономодем
> (Hyper Terminal) - характерные раскоряки от PPP бегут - все честно...
Мне сообщил абонент, который плотно разговаривал с гражданами из НСС.
BIL, говори толком, чего там про PPP и честность.
> Ага. Заявок на WAP через GPRS нет
> Мы ж все со средним образованием как никак: попробовал терминалкой на телефономодем
> (Hyper Terminal) - характерные раскоряки от PPP бегут - все честно...
Мне сообщил абонент, который плотно разговаривал с гражданами из НСС.
BIL, говори толком, чего там про PPP и честность.
BadBlock :
> BIL, говори толком, чего там про PPP и честность.
Куда толковее? PPP предоставляется, ибо его запросы видны.
Регистрация пользователя проходит. Регистрация компьютера - нет. С ошибкой, которую обсасывали на hatencc. Те средства, которые там пред(по)лагались, здесь не помогли. Мне не помогли.
> BIL, говори толком, чего там про PPP и честность.
Куда толковее? PPP предоставляется, ибо его запросы видны.
Регистрация пользователя проходит. Регистрация компьютера - нет. С ошибкой, которую обсасывали на hatencc. Те средства, которые там пред(по)лагались, здесь не помогли. Мне не помогли.
У кого-то сейчас есть GPRS? Совсем палки пооблетели. Даже WAP кончился. Они что хотят съэкономить 100Мб? BB, а кто обслуживает в городе коробку НССовскую? Дистанционно или есть контретный виновник?
Билли, "коробка" - на трубе.
Виновник - точно не я.
Еще одна – возле ОВО на антенне.
Кто обслуживает" – не знаю.
Виновник - точно не я.
Еще одна – возле ОВО на антенне.
Кто обслуживает" – не знаю.
бывает эта ошибка периодически - тестируют типа 
исчезает сама без посторонней помощи!
исчезает сама без посторонней помощи!
а что вы хотели от тестовой эксплуатации?