посоветуйте антирадар.
Есть ЛИСД (-2М, -2Ф), есть Амата. Это лазерные измерители скорости и дальности. Есть госреестре средств измерения
Несколько раз видел, как гаишники использовали прибор, очень похожий на ЛИСД. Но вот точно ли его - не ясно, может в обычный бинокль глядели, не выезжает ли кто вдалеке на встречку.
Несколько раз видел, как гаишники использовали прибор, очень похожий на ЛИСД. Но вот точно ли его - не ясно, может в обычный бинокль глядели, не выезжает ли кто вдалеке на встречку.
-
333
У нас вот такая моль, Кобра http://avtogsm.ru/cobra-ru-830-p4958.html, с момента установки не одного штрафа за превышение. На трассе ловит радары, примерно за 1,5-2 км.
-
Pavel52
59: hryst пишет:
> 56: Pavel52 пишет:
>> у меня тот что в центре, советую
>
> что за модель?
Sho-me 520
> 56: Pavel52 пишет:
>> у меня тот что в центре, советую
>
> что за модель?
Sho-me 520
-
mel26
стрелки-не ловит ни один радар.
а лазеры-даже если и у вас радар сработал,то можете останавливаться платить штраф.
лазеров в россии очень мало.шанс на него нарваться только в москве.и то редко.
а лазеры-даже если и у вас радар сработал,то можете останавливаться платить штраф.
лазеров в россии очень мало.шанс на него нарваться только в москве.и то редко.
64: mel26:
у меня кобра 750 поймала стрелку в криушах ДО въезда на мост, как ехать в саров
у меня кобра 750 поймала стрелку в криушах ДО въезда на мост, как ехать в саров
65: Desperanto:
Стрелки в Криушах нет. Это был Крис-П или Арена. Их все современные радар-детекторы ловят.
А Стрелка-СТ есть на трассе М7 на выезде из Нижнего в сторону Москвы. Это стационарный радарный комплекс.
Стрелки в Криушах нет. Это был Крис-П или Арена. Их все современные радар-детекторы ловят.
А Стрелка-СТ есть на трассе М7 на выезде из Нижнего в сторону Москвы. Это стационарный радарный комплекс.
-
mel26
65: Desperanto:
ближайшая стрелка от сарова в орловских двориках.
а вторая чуть-чуть не доезжая казани.
ближайшая стрелка от сарова в орловских двориках.
а вторая чуть-чуть не доезжая казани.
-
mel26
66: WhiteCat:
арены тоже только после нижнего появляются.в сторону москвы
арены тоже только после нижнего появляются.в сторону москвы
66: WhiteCat:
67: mel26:
может и спутал
пролетел мимо
67: mel26:
может и спутал
-
mel26
71: avajr:
тоже хороший радар
не понял к чему только
тоже хороший радар
не понял к чему только
-
mel26
а понял.ты про видео.
стрелка за 500-600метров уже сняла твою скорость.а бывает и за 800-900метров сфоткает
стрелка за 500-600метров уже сняла твою скорость.а бывает и за 800-900метров сфоткает
-
avajr
73: mel26:
1. По закону фиксация нарушения обязана осуществляться в момент обнаружения.
2. Фотографирование Стрелка-СТ проводит на расстоянии 50 м, не смотря на то, что цель (а точней несколько одновременно и в разных направлениях) она ведет с 500-600 м.
1. По закону фиксация нарушения обязана осуществляться в момент обнаружения.
2. Фотографирование Стрелка-СТ проводит на расстоянии 50 м, не смотря на то, что цель (а точней несколько одновременно и в разных направлениях) она ведет с 500-600 м.
-
mel26
ну ну
может проверим в орловских двориках.???
проеду там 120км\ч. а перед стрелкой за 100метров сброшу.да даже за 200метров сброшу.
раз 5 или лучше 10 проеду.чтобы наверняка .и ждем письма счастья.
если не дождемся .то я тебе свой радар -детектор дарю.
а если дождемся.ты просто оплатишь письма и дорогу.
может проверим в орловских двориках.???
проеду там 120км\ч. а перед стрелкой за 100метров сброшу.да даже за 200метров сброшу.
раз 5 или лучше 10 проеду.чтобы наверняка .и ждем письма счастья.
если не дождемся .то я тебе свой радар -детектор дарю.
а если дождемся.ты просто оплатишь письма и дорогу.
-
barbishel
74: avajr пишет:
> 73: mel26:
> 1. По закону фиксация нарушения обязана осуществляться в момент обнаружения.
> 2. Фотографирование Стрелка-СТ проводит на расстоянии 50 м, не смотря на то, что цель (а точней несколько одновременно
> и в разных направлениях) она ведет с 500-600 м.
За 500-600 метров она снимает и считывает скорость, за 50 метров фото с номером и письмо счастья в путь...
Я купил видео регистратор Akenory с предупреждением о стрелках, катался в Москву предупреждает чётко и за ранее, и показывает скорость с которой нужно ехать, я доволен. При том, что видео отличное снимает...
> 73: mel26:
> 1. По закону фиксация нарушения обязана осуществляться в момент обнаружения.
> 2. Фотографирование Стрелка-СТ проводит на расстоянии 50 м, не смотря на то, что цель (а точней несколько одновременно
> и в разных направлениях) она ведет с 500-600 м.
За 500-600 метров она снимает и считывает скорость, за 50 метров фото с номером и письмо счастья в путь...
Я купил видео регистратор Akenory с предупреждением о стрелках, катался в Москву предупреждает чётко и за ранее, и показывает скорость с которой нужно ехать, я доволен. При том, что видео отличное снимает...
-
mel26
76: barbishel:
я и говорю про то что стрелка хватает тебя намного заранее ,чем предупреждает радар детектор.
нет радара.который тебя от стрелки спасет!!!
я и говорю про то что стрелка хватает тебя намного заранее ,чем предупреждает радар детектор.
нет радара.который тебя от стрелки спасет!!!
-
mel26
76: barbishel:
да.от стрелок только так.ну или радары с гпс.в них тоже базы стрелок есть
да.от стрелок только так.ну или радары с гпс.в них тоже базы стрелок есть
-
mel26
обновлять можно.цены где-то от 8 тыс.но если в москву не мотаешься.не нужен такой радар.
вот у меня стоит навигатор с точками всех стрелок.он насчет их предупреждает хочешь за 500м,хочешь за 1.5 км.обновлять можно.хоть каждый день.
ну и плюс радар-детектор от всех остальных радаров
вот у меня стоит навигатор с точками всех стрелок.он насчет их предупреждает хочешь за 500м,хочешь за 1.5 км.обновлять можно.хоть каждый день.
ну и плюс радар-детектор от всех остальных радаров
-
Alarm
ну..если что..видеорегистратор Akenori Pro 1080 доступны будут завтра по 9 9900.00р
-
jaguar1986
Пользуюсь год как Whistler Pro 68 SE. Ездил до Питера с ним, по Нижнему. По трассе попадалось очень много Арен и так далее. Всегда успевал сбросить скорость до разрешенной. Ни одного штрафа и письма счастья. Вот.
83: hryst:
Их заменили новыми моделями (2012 года)
PRO-68SE заменили на PRO-69Ru, PRO-78SE - на PRO-79Ru
Коротко о модельной линейке Whistler 2012 года тут.
Их заменили новыми моделями (2012 года)
PRO-68SE заменили на PRO-69Ru, PRO-78SE - на PRO-79Ru
Коротко о модельной линейке Whistler 2012 года тут.
-
barbishel
79: hryst пишет:
> 76: barbishel пишет:
>> 74: avajr пишет:
>>> 73: mel26:
>>> 1. По закону фиксация нарушения обязана осуществляться в момент обнаружения.
>>> 2. Фотографирование Стрелка-СТ проводит на расстоянии 50 м, не смотря на то, что цель (а точней несколько одновременно
>>> и в разных направлениях) она ведет с 500-600 м.
>> За 500-600 метров она снимает и считывает скорость, за 50 метров фото с номером и письмо счастья в путь...
>> Я купил видео регистратор Akenory с предупреждением о стрелках, катался в Москву предупреждает чётко и за ранее, и
>> показывает скорость с которой нужно ехать, я доволен. При том, что видео отличное снимает...
>
>
> там наверное все точки "горячие" в памяти)) обновлять надо)) или ошибаюсь? цена девайса?!
Да все точки в памяти, обновляется очень просто на сайте производителя...
Покупал за 9900.
> 76: barbishel пишет:
>> 74: avajr пишет:
>>> 73: mel26:
>>> 1. По закону фиксация нарушения обязана осуществляться в момент обнаружения.
>>> 2. Фотографирование Стрелка-СТ проводит на расстоянии 50 м, не смотря на то, что цель (а точней несколько одновременно
>>> и в разных направлениях) она ведет с 500-600 м.
>> За 500-600 метров она снимает и считывает скорость, за 50 метров фото с номером и письмо счастья в путь...
>> Я купил видео регистратор Akenory с предупреждением о стрелках, катался в Москву предупреждает чётко и за ранее, и
>> показывает скорость с которой нужно ехать, я доволен. При том, что видео отличное снимает...
>
>
> там наверное все точки "горячие" в памяти)) обновлять надо)) или ошибаюсь? цена девайса?!
Да все точки в памяти, обновляется очень просто на сайте производителя...
Покупал за 9900.
-
barbishel
80: mel26 пишет:
> обновлять можно.цены где-то от 8 тыс.но если в москву не мотаешься.не нужен такой радар.
А как же Ростов и Краснодар?
> обновлять можно.цены где-то от 8 тыс.но если в москву не мотаешься.не нужен такой радар.
А как же Ростов и Краснодар?
-
mel26
ну пацан писал.он тут рядом ездит.в основном по городу.редко нн и мск
я конечно не спец, но в ростове и краснодаре sho-me 535 сообщал о игрушках затейников-полицейских. Насколько он хорошо работал, думаю узнаем через пару месяцев, когда придут (или не придут) письма счастья)
90: hryst пишет:
> Ну меня после 3х недель пользования 3 раза выручил
Простите, а где выручил? В городе или на трассе?
> Ну меня после 3х недель пользования 3 раза выручил
Простите, а где выручил? В городе или на трассе?
-
Бе.Сом!
92: hryst:
в городе. езжу без радара...непонятно что окупаю, но не останавливают
в городе. езжу без радара...непонятно что окупаю, но не останавливают
93: Бе.Сом! пишет:
> 92: hryst:
> в городе. езжу без радара...непонятно что окупаю, но не останавливают
Аналогично. В городе радар-детектор висит, потому что не снимаю, а включен, потому что не выключаю. И не тормозят. Нефиг гонять, если хочется с ветерком, вон-до 5 кп и назад. Ограничения не просто так беруться. Как мне знакомый ульянвоский блюститель порядка на дороге сказал- половина знаков кровью "обмазана", так как для установки знака повод должен быть...
> 92: hryst:
> в городе. езжу без радара...непонятно что окупаю, но не останавливают
Аналогично. В городе радар-детектор висит, потому что не снимаю, а включен, потому что не выключаю. И не тормозят. Нефиг гонять, если хочется с ветерком, вон-до 5 кп и назад. Ограничения не просто так беруться. Как мне знакомый ульянвоский блюститель порядка на дороге сказал- половина знаков кровью "обмазана", так как для установки знака повод должен быть...
94: gnarkill87 пишет:
> 93: Бе.Сом! пишет:
>> 92: hryst:
>> в городе. езжу без радара...непонятно что окупаю, но не останавливают
>
> Аналогично. В городе радар-детектор висит, потому что не снимаю, а включен, потому что не выключаю. И не тормозят.
> Нефиг гонять, если хочется с ветерком, вон-до 5 кп и назад. Ограничения не просто так беруться. Как мне знакомый
> ульянвоский блюститель порядка на дороге сказал- половина знаков кровью "обмазана", так как для установки
> знака повод должен быть...
Сколько раз попадал на дороге до КПП-5 в неприятную ситуацию когда хотел там погонять. С площадок выезжают и не смотрят по сторонам. А по весне словил сову. Правда не в лобовик попала.
> 93: Бе.Сом! пишет:
>> 92: hryst:
>> в городе. езжу без радара...непонятно что окупаю, но не останавливают
>
> Аналогично. В городе радар-детектор висит, потому что не снимаю, а включен, потому что не выключаю. И не тормозят.
> Нефиг гонять, если хочется с ветерком, вон-до 5 кп и назад. Ограничения не просто так беруться. Как мне знакомый
> ульянвоский блюститель порядка на дороге сказал- половина знаков кровью "обмазана", так как для установки
> знака повод должен быть...
Сколько раз попадал на дороге до КПП-5 в неприятную ситуацию когда хотел там погонять. С площадок выезжают и не смотрят по сторонам. А по весне словил сову. Правда не в лобовик попала.