Бесплатные роды в саровском роддоме(((
Лучше бы благодарности писали в прессу.
Как насрать так мигом. Как отблагодарить в письменном виде так хрен. :E
Как насрать так мигом. Как отблагодарить в письменном виде так хрен. :E
-
Я-Ольга
Мне ещё нравится(видела в некоторых кабинетах) благодарность в виде поделок. Будь то фигурки в стиле модульного оригами, картина акварелью, цветы из фетра. Всё как то больше греет такая благодарность
-
Victory
Вот интересно, все родственники/знакомые врачей в один голос говорят о том, что им лучше колбасы, чем конфет - так нет, благодарные больные никак не решаться сделать "полезный подарок"
У меня подруга врач и по собственному опыту зная ситуацию, так сказать с другой стороны, всевозможных врачей, педиатров и пр. благодарит исключительно полезным - там, баночка меда или что-то вроде того.
Но я как пациент, если честно, тоже колбасу постеснялась бы подарить.
Возможный вариант, наверное, дисконтная карта какого-нибудь магазина продуктового типа спар
У меня подруга врач и по собственному опыту зная ситуацию, так сказать с другой стороны, всевозможных врачей, педиатров и пр. благодарит исключительно полезным - там, баночка меда или что-то вроде того.
Но я как пациент, если честно, тоже колбасу постеснялась бы подарить.
Возможный вариант, наверное, дисконтная карта какого-нибудь магазина продуктового типа спар
-
Victory
450: Я-Ольга пишет:
> Мне ещё нравится(видела в некоторых кабинетах) благодарность в виде поделок. Будь то фигурки в стиле модульного
> оригами, картина акварелью, цветы из фетра. Всё как то больше греет такая благодарность
Здесь есть также обратная сторона. Не все являются ценителями подобного хэнд-мэйда.
Не по наслышке знаю, как переживают, например, некоторые педагоги о том как утилизовать корректно такие многочисленные подарки-поделки детей, которые порой и хранить негде.......
> Мне ещё нравится(видела в некоторых кабинетах) благодарность в виде поделок. Будь то фигурки в стиле модульного
> оригами, картина акварелью, цветы из фетра. Всё как то больше греет такая благодарность
Здесь есть также обратная сторона. Не все являются ценителями подобного хэнд-мэйда.
Не по наслышке знаю, как переживают, например, некоторые педагоги о том как утилизовать корректно такие многочисленные подарки-поделки детей, которые порой и хранить негде.......
447: Я-Ольга:
> что предлагаете?
Предлагаю купить склисса.
Или вы про что?
> что предлагаете?
Предлагаю купить склисса.
Или вы про что?
-
Vesna
Рожала в нашем роддоме 22 апреля. Роды принимал Трунов Дмитрий Николаевич. Могу сказать только положительное об этом человеке как специалисте. Он большой молодец! Огромное спасибо и тысяча благодарностей всей его бригаде!
Отдельное спасибо акушерке Наталье Ивановне- не представляю как бы я без нее… . Отвечала на все мои вопросы, поддерживала, ни на минуту не оставила без внимания. Благодаря стараниям этих людей сейчас рядом в кроватке сопит мое ЧУДО! )))
-
Bestiya
450: Ron1n пишет:
> Лучше бы благодарности писали в прессу.
> Как насрать так мигом. Как отблагодарить в письменном виде так хрен. :E
Писала, надеюсь кто нибудь видел
Писала, надеюсь кто нибудь видел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Юлечек
Всем привет!!! Скоро роды, а где и у кого рожать не знаю. Напишите кто и у кого рожал, как врач и акушерки. Всем заранее благодарна.
-
Kalina
459: Юлечек:
Вы перечитайте ветку сначала, тут уже все, что можно написали
Вы перечитайте ветку сначала, тут уже все, что можно написали
450: Ron1n пишет:
Я тоже писала благодарность медперсоналу детского инфекционного отделения, им лично в какой-то их специальный журнал, а также Окову на сайте КБ-50 с просьбой отметить их непростой труд.
Мы лежали с ребёнком в декабре, детишками было забито всё отделение, врачи и медсёстры работали на износ. И при всём этом - отношение к нам было очень доброе. А в день выписки муж мне цветы принёс, так я их врачу, а медсёстрам те ж конфеты. Так что не надо всех под одну гребёнку.
Я тоже писала благодарность медперсоналу детского инфекционного отделения, им лично в какой-то их специальный журнал, а также Окову на сайте КБ-50 с просьбой отметить их непростой труд.
Мы лежали с ребёнком в декабре, детишками было забито всё отделение, врачи и медсёстры работали на износ. И при всём этом - отношение к нам было очень доброе. А в день выписки муж мне цветы принёс, так я их врачу, а медсёстрам те ж конфеты. Так что не надо всех под одну гребёнку.
461: fox-cub пишет:
> 450: Ron1n пишет:
>> Лучше бы благодарности писали в прессу.
>> Как насрать так мигом. Как отблагодарить в письменном виде так хрен. :E
>
> Я тоже писала благодарность медперсоналу детского инфекционного отделения, им лично в какой-то их специальный
> журнал, а также Окову на сайте КБ-50 с просьбой отметить их непростой труд.
> Мы лежали с ребёнком в декабре, детишками было забито всё отделение, врачи и медсёстры работали на износ. И при
> всём этом - отношение к нам было очень доброе. А в день выписки муж мне цветы принёс, так я их врачу, а медсёстрам
> те ж конфеты. Так что не надо всех под одну гребёнку.
Какая гребенка?Вы стандартные как и все.
Кому нужен вашь пищепром в виде благодарностей. Вы сами подумайте. У нас больше половины людей живут асоциально. Кто работает с людьми это знают и видят. Употреблять внутрь пищу принесенную в виде благодарностей от пациентов (по сути незнакомых людей и в большинстве случаев асоциально живущих) мало кто будет и правильно сделают. ;]
По этому письменная благодарность самое то. Только по статистике в прессе срут чаще, чем благодарят. По этому в нашем обществе ложное, негативное мнение о медицине. По этому я убежден ,что если хочешь отблагодарить - напиши.
>
> Я тоже писала благодарность медперсоналу детского инфекционного отделения, им лично в какой-то их специальный
> журнал, а также Окову на сайте КБ-50 с просьбой отметить их непростой труд.
> Мы лежали с ребёнком в декабре, детишками было забито всё отделение, врачи и медсёстры работали на износ. И при
> всём этом - отношение к нам было очень доброе. А в день выписки муж мне цветы принёс, так я их врачу, а медсёстрам
> те ж конфеты. Так что не надо всех под одну гребёнку.
Какая гребенка?Вы стандартные как и все.
Кому нужен вашь пищепром в виде благодарностей. Вы сами подумайте. У нас больше половины людей живут асоциально. Кто работает с людьми это знают и видят. Употреблять внутрь пищу принесенную в виде благодарностей от пациентов (по сути незнакомых людей и в большинстве случаев асоциально живущих) мало кто будет и правильно сделают. ;]
По этому письменная благодарность самое то. Только по статистике в прессе срут чаще, чем благодарят. По этому в нашем обществе ложное, негативное мнение о медицине. По этому я убежден ,что если хочешь отблагодарить - напиши.
Последний раз редактировалось Ron1n 10 май 2012 11:24, всего редактировалось 2 раза.
457: Bestiya пишет:
> Писала, надеюсь кто нибудь видел
Все сделала правильно.
> Писала, надеюсь кто нибудь видел
Все сделала правильно.
-
zzzooommmy
451: Я-Ольга пишет:
Нее, это не благодарность. Вы представляете, когда некоторые женщины лежат в палате патологии несколько месяцев, им надо чем-то заниматься, вот и строгают оригами, кстати, многие сотрудницы их вояют долгими суточными сменами.
Нее, это не благодарность. Вы представляете, когда некоторые женщины лежат в палате патологии несколько месяцев, им надо чем-то заниматься, вот и строгают оригами, кстати, многие сотрудницы их вояют долгими суточными сменами.
-
bankirsha
Рожала по договору с Труновым Дмитрием Николаевичем, очень много хороших отзывов о нем слышала от знакомых, которые рожали у него именно бесплатно. Чтобы попасть к нему наверняка, заключала договор о платных родах. Очень профессиональный врач, деликатный, как тут уже писали, внимательный. Приехал очень быстро по звонку, даже после родов интересовался здоровьем, поддерживал, помогал. Всем рекомендую и буду рекомендовать именно этого врача. Насчет акушерок (я рожала на первом этаже) - все акушерки очень отзывчивые, сочувствующие, но...не без урода. Есть там одна такая - Света, думаю, все кто на первом этаеж лежал со мной согласятся. Это человек, который ненавидит свою работу, ненавит женщин, ее все раздражает и отыгрывается она на роженицах. Постоянно орет, в вену мне ни разу с первого раза не попала, да и со второго, исколола так руки, что просто пипец, до сих пор лимит, хотя вены хорошие, все остальные медсестры с первого раза попадали. Вообщем не место таким в больницах, таким с людьми работать нельзя.
-
yuliya0386
Про Свету что-то не помню (может и не было её тогда - в 2009 г), зато помню детскую мед сестру Олесю - жесть. Остальные вроде ничего.
464: bankirsha: не скажу, что Света очень ласкова с пациентками (слышала, как кричала на других рожениц), но как к медсестре к ней претензий не было.
-
Nasty
Раз пошла такая тема насчет медсестер. На втором этаже детская медсестра есть грубая такая тетенька в возрасте. Развлекается тем что детям прозвища дает. Я сначала думала это со мной так повезло - моего из-за синяка во всю голову называла "Черномырдиным". А тут знакомая родила - у нее у дочки большая гематома на голове - "рогатая девочка".
467: Nasty:
На первом этаже над детками прям сюсюкали. Мне капельницу поставили, а детка раскричалась, медсестра сразу пришла и успокаивала, пока я не освободилась.
-
Nasty
468: Штрудель:
Она там одна такая - единственная и неповторимая. Другие все очень хорошие.
P.s. Смени аватару, она тебя старит) Ребенок подошел, ткнул пальцем и сказал: "Бабушка"
Она там одна такая - единственная и неповторимая. Другие все очень хорошие.
P.s. Смени аватару, она тебя старит) Ребенок подошел, ткнул пальцем и сказал: "Бабушка"
-
Anna_Ost
такс, начиталась, страшно местами, но со мной же все подругому будет)))
может кто поделится ссылочкой или рукописным списком, или где почитать: что с собой в тревожный чемоданчик надо взять обязательно, не обязательно, чего потом кому не хватало, что не понадобилось и тд. и можно ли туда со своим прыгучим мячом приходить? или на входе отберут?
может кто поделится ссылочкой или рукописным списком, или где почитать: что с собой в тревожный чемоданчик надо взять обязательно, не обязательно, чего потом кому не хватало, что не понадобилось и тд. и можно ли туда со своим прыгучим мячом приходить? или на входе отберут?
-
Nasty
470: Anna_Ost:
Необходимое:
- документы (карту, паспорт, сертификат);
- предметы личной гигиены (зубная паста, щетка, расческа, мыло, туалетная бумага, шампунь);
- одноразовые трусы (прокладки не надо, медсестры сами рекомендуют их подкладными пользоваться);
- телефон (мне повезло так, что мой практически нигде не брал, муж приносил потом и проверяли какой возьмет), фотоаппарат-видеокамеру;
- столовые приборы (кружка, ложка);
- одноразовые подгузники ребенку;
Остальное приносили в процессе. Я лежала на 1 этаже, так мне сразу в окошко все передавали
Необходимое:
- документы (карту, паспорт, сертификат);
- предметы личной гигиены (зубная паста, щетка, расческа, мыло, туалетная бумага, шампунь);
- одноразовые трусы (прокладки не надо, медсестры сами рекомендуют их подкладными пользоваться);
- телефон (мне повезло так, что мой практически нигде не брал, муж приносил потом и проверяли какой возьмет), фотоаппарат-видеокамеру;
- столовые приборы (кружка, ложка);
- одноразовые подгузники ребенку;
Остальное приносили в процессе. Я лежала на 1 этаже, так мне сразу в окошко все передавали
-
Anna_Ost
спасибки) а про мячик, про мячик, большой такой, на котором прыгать, его разрешат с собой? говорят, что уж больно хорошо помогает при схватках, да и сейчас, если спинка болит)
-
Динчик
473: Anna_Ost пишет:
> спасибки) а про мячик, про мячик, большой такой, на котором прыгать, его разрешат с собой? говорят, что уж больно
> хорошо помогает при схватках, да и сейчас, если спинка болит)
не.в роддом такой низя...
> спасибки) а про мячик, про мячик, большой такой, на котором прыгать, его разрешат с собой? говорят, что уж больно
не.в роддом такой низя...
-
Динчик
467: Nasty пишет:
> Раз пошла такая тема насчет медсестер. На втором этаже детская медсестра есть грубая такая тетенька в возрасте.
> Развлекается тем что детям прозвища дает. Я сначала думала это со мной так повезло - моего из-за синяка во всю голову
> называла "Черномырдиным". А тут знакомая родила - у нее у дочки большая гематома на голове - "рогатая девочка".
а она (мед.сестра) ни хромоватая?
>
> Раз пошла такая тема насчет медсестер. На втором этаже детская медсестра есть грубая такая тетенька в возрасте.
> Развлекается тем что детям прозвища дает. Я сначала думала это со мной так повезло - моего из-за синяка во всю голову
> называла "Черномырдиным". А тут знакомая родила - у нее у дочки большая гематома на голове - "рогатая девочка".
а она (мед.сестра) ни хромоватая?
>
-
Feia
465: yuliya0386 пишет:
> Про Свету что-то не помню (может и не было её тогда - в 2009 г), зато помню детскую мед сестру Олесю - жесть. Остальные
> вроде ничего. Когда рожала в июне 2011года Олеся была!!!И не надо, распрекрасная и опытная мед.сестра, что спросишь покажет,расскажет! смесь ночью она единственная давала в любое время! а не гнула рожу как остальные! и еще скобку с пупочка моей малышке сняла(по очень хорошей просьбе
)! выписывала и одевала на 1 этаже именно она мою куколку!
и еще советов дала как первое время с ребеночком обращаться( обрабатывать,купать и т.д. и т.п.)Не надо на нее гнать, мы с девочками только и ждали ее смен дежерства!!!!!!!!!Все ей были довольны!Есть еще куча положительных отзывов о ней от меня, но это долго писать! Хорошая она,хорошая!
> Про Свету что-то не помню (может и не было её тогда - в 2009 г), зато помню детскую мед сестру Олесю - жесть. Остальные
> вроде ничего. Когда рожала в июне 2011года Олеся была!!!И не надо, распрекрасная и опытная мед.сестра, что спросишь покажет,расскажет! смесь ночью она единственная давала в любое время! а не гнула рожу как остальные! и еще скобку с пупочка моей малышке сняла(по очень хорошей просьбе
469: Nasty: так и быть мне утенком по жизни
-
Nasty
473: Anna_Ost пишет:
Наивная) При схватках всех к аппарату "привязывают" - с ним не попрыгаешь
Наивная) При схватках всех к аппарату "привязывают" - с ним не попрыгаешь