Тонировка стекл
-
RhjnRhjn
Хочу тонировать полукруг, без снятия стекол, темная.
Посоветуйте: 1. Какая пленка лучше, где купить, цена?
2. Кто и по какой цене сможет оказать данную услугу?
Посоветуйте: 1. Какая пленка лучше, где купить, цена?
2. Кто и по какой цене сможет оказать данную услугу?
-
vaserm
+79047990393 Дима. звони сделают без снятия и очень качественно. пленку у них выбереш по желанию.
Пля, когда же народ научится пользоваться поиском?
2: LSD:
+1
Меня тоже это напрягает, развели уже 3 темы про видеорегистраторы, 3 про антирадары, может пора наказывать уже?
+1
Меня тоже это напрягает, развели уже 3 темы про видеорегистраторы, 3 про антирадары, может пора наказывать уже?
2: LSD:
3: matey: +1. Я за баны уже.
3: matey: +1. Я за баны уже.
да и как ценник писать если народ не указывает что за машина)))Прям прорецатели сидят чтоль на форуме чтоб знать на какую машину.
5: Dron569:
а разве стекла на тазе и хамере сильно разные и тонируются по-разному?
а разве стекла на тазе и хамере сильно разные и тонируются по-разному?
Да, хотя бы на недельку бан выписывать
-
PenDuLuM
да какая вам разница, не нравится тема игнорируйте её в чём проблема то? она быстро окажется внизу или на 2 странице
7: Desperanto пишет:
> 5: Dron569:
> а разве стекла на тазе и хамере сильно разные и тонируются по-разному?
В нижнем ценник будет 100 пудов разный и разница будет не плохая.
> 5: Dron569:
> а разве стекла на тазе и хамере сильно разные и тонируются по-разному?
В нижнем ценник будет 100 пудов разный и разница будет не плохая.
11: Dron569:
вот я про то и говорю. какого хуя на тазик и хаммер цены 3 тыщи и 10 ьыщ соответственно...тонируются одной пленкой и одинаково. типа тачка дороже и бабла больше выкидывай?
вот я про то и говорю. какого хуя на тазик и хаммер цены 3 тыщи и 10 ьыщ соответственно...тонируются одной пленкой и одинаково. типа тачка дороже и бабла больше выкидывай?
-
mel26
12: Desperanto:
а ты как хотел.так везде.машина дороже плати бабки больше.
на мойке вон пример.что проще помыть семерку нашу(всю квадратную и под бамперами и решетки мыть .короче запаришься.по опыту знаю)
или нексию (губкой можно пройтись от передней противотуманки до выхлопной трубы,ни за что даже не зацепишься.по опыту знаю)
но на мойке смотрят.иномарка .плати больше и все.
а ты как хотел.так везде.машина дороже плати бабки больше.
на мойке вон пример.что проще помыть семерку нашу(всю квадратную и под бамперами и решетки мыть .короче запаришься.по опыту знаю)
или нексию (губкой можно пройтись от передней противотуманки до выхлопной трубы,ни за что даже не зацепишься.по опыту знаю)
но на мойке смотрят.иномарка .плати больше и все.
-
jaguar1986
Вообще, в большей степени цена за тонировку зависит от класса автомобиля, то есть от площади остекления(читай тонирования). К примеру универсал стоит затонировать дороже, чем седан. У большинства иномарок стекла больше, чем у наших тазиков. Вот отсюда и цена скачет.