Отправил заявку. Подключайте скорее, можно вечером
Про ТТК
2969: Tie:
-
Tie
2970: KePMuT пишет:
> и снова мимо Ленина 22

Раньше или позже всех подключим. Обязательно!
> и снова мимо Ленина 22
Раньше или позже всех подключим. Обязательно!
Чорт, а где пионерская 22? Между мной и нормальным интернетом детский сад! ((((
Tie:
А можно не скромный вопрос?
Можно ли надеяться на снижение стоимости тарифов или увеличение скорости по ним же?
РТ активизировались...
А можно не скромный вопрос?
Можно ли надеяться на снижение стоимости тарифов или увеличение скорости по ним же?
РТ активизировались...
-
Tie
2974: Mironchich пишет:
> Tie:
> А можно не скромный вопрос?
> Можно ли надеяться на снижение стоимости тарифов или увеличение скорости по ним же?
> РТ активизировались...
Можно. Чего бы хотелось?
> Tie:
> А можно не скромный вопрос?
> Можно ли надеяться на снижение стоимости тарифов или увеличение скорости по ним же?
> РТ активизировались...
Можно. Чего бы хотелось?
2975: Tie:
Тарифы и скорости как в НиНо.
Тарифы и скорости как в НиНо.
2978: ferr:
Не, ты не понял. Я бы 300 обратно не брал бы. За такое наглое наипалово надо было в тройном размере брать назад.
Не, ты не понял. Я бы 300 обратно не брал бы. За такое наглое наипалово надо было в тройном размере брать назад.
2975: Tie:
Да, и еще бы локалку между пользователями. Чтоб по DC++(или аналог) обмениваться и гамать по сетке.
Да, и еще бы локалку между пользователями. Чтоб по DC++(или аналог) обмениваться и гамать по сетке.
-
Tie
2980: SysOp пишет:
> 2975: Tie:
> Да, и еще бы локалку между пользователями. Чтоб по DC++(или аналог) обмениваться и гамать по сетке.
Имеете в виду возможность видеть компьютеры других абонентов как будто в своей локальной сети?
> 2975: Tie:
> Да, и еще бы локалку между пользователями. Чтоб по DC++(или аналог) обмениваться и гамать по сетке.
Имеете в виду возможность видеть компьютеры других абонентов как будто в своей локальной сети?
2982: SysOp:
спорная штука. Это надо делать либо опционально, либо вообще самостоятельно, через vpn ит.п. Ибо вот лично мне нафик не надо, чтобы кто-то по локалке ко мне стучался.
спорная штука. Это надо делать либо опционально, либо вообще самостоятельно, через vpn ит.п. Ибо вот лично мне нафик не надо, чтобы кто-то по локалке ко мне стучался.
2983: TheJudge:
Запаролить доступ. По DC++ вести обмен. А рубиться по локалке ИМХО весело. Была такая фича на Точке Доступа.
Запаролить доступ. По DC++ вести обмен. А рубиться по локалке ИМХО весело. Была такая фича на Точке Доступа.
-
Tie
2982: SysOp пишет:
> 2981: Tie:
> Да
Техническая политика ТТК (уточняю - не ТТК-НН, а именно головной компании - акционера) запрещает прямой обмен трафиком между абонентами. Технически это реализовано по модели C-VLAN (VLAN на клиента).
Так что 100 Мбит/сек между абонентами предоставить можем и уже предоставляем, а вот прямой обмен трафиком - нет. Сетевая безопасность превыше всего
> 2981: Tie:
> Да
Техническая политика ТТК (уточняю - не ТТК-НН, а именно головной компании - акционера) запрещает прямой обмен трафиком между абонентами. Технически это реализовано по модели C-VLAN (VLAN на клиента).
Так что 100 Мбит/сек между абонентами предоставить можем и уже предоставляем, а вот прямой обмен трафиком - нет. Сетевая безопасность превыше всего
2985: Tie:
Т.е. по сети именно локальной играть реально все же? Тогда как это организовать? Есть ли какие либо сервера?
Т.е. по сети именно локальной играть реально все же? Тогда как это организовать? Есть ли какие либо сервера?
2986: SysOp:
А что мешает поднять свой?
А что мешает поднять свой?
Tie:
Так по моему вопросу что?
Так по моему вопросу что?
2989: Tie:
Прошу прощения, не заметил ответа
Наверно многие согласятся, лучше бы уровняловку по нижнему сделать. Или, если технически невозможно, то снижение цен.
Прошу прощения, не заметил ответа
Наверно многие согласятся, лучше бы уровняловку по нижнему сделать. Или, если технически невозможно, то снижение цен.
-
GHoSTTT
2969: Tie:
Так-так-так-так-так, босс, а где же 32 дом?
Ну или хотя бы когда?
Так-так-так-так-так, босс, а где же 32 дом?
Ну или хотя бы когда?
-
c0mrade
Tie:
Подскажите плз со след. вопросом:
Сняли квартиру(Ленина 4а), в квартиру уже проброшен шнурок ТТК, но, как я понял, договор там уже разорван.
Так вот реально ли мне щас оформить новый договор на себя, чтобы наличие инета в квартире вообще никак не задевало хозяев?
Т.е. когда и съезжать буду - самому закрыть(перенести в свою квартиру) договор, не напрягая их?
Подскажите плз со след. вопросом:
Сняли квартиру(Ленина 4а), в квартиру уже проброшен шнурок ТТК, но, как я понял, договор там уже разорван.
Так вот реально ли мне щас оформить новый договор на себя, чтобы наличие инета в квартире вообще никак не задевало хозяев?
Т.е. когда и съезжать буду - самому закрыть(перенести в свою квартиру) договор, не напрягая их?
2989: Tie:
А можно я сам провод дотяну до щитка, а то подключальщиков что-то нема весь день и даже не звонили
А можно я сам провод дотяну до щитка, а то подключальщиков что-то нема весь день и даже не звонили
-
vaserm
2994: c0mrade:
да полюбому можно! думаю в квартиру хоть в каждую комнату свой инет подключай - тока плати
да полюбому можно! думаю в квартиру хоть в каждую комнату свой инет подключай - тока плати
-
wallTaZar
2995: TheJudge:
а договор сам с собой заключишь и точку себе подключишь?...проблема не в протяжке...там делов на пол-часа...
а договор сам с собой заключишь и точку себе подключишь?...проблема не в протяжке...там делов на пол-часа...
-
uchenick
По телефону: 8-800-775-0-775 не могу дозвониться, заявку кидал и не раз, телефон дом и мобильный ,оставлял адрес и все подробности, со мной свяжутся как нить? если же я не могу дозвониться?
-
uchenick
попробовал +7 800 - 775 - 0 - 775 вместо 8 +7 и всё дозвонился, там автоответчик, после него я долго тупил нажми то да сё, мне после девушка ответила, и всё заявочку оставили контакт телефон, сказала при возможности технической подключат. Мне же грили что дом зеленый типо подключено когда будет
-
Vodka
2969: Tie пишет:
...
> Александровича 30, 26, 24, 22
...
как забавно 34 пропустили
кстати, с соточкой всех!
...
> Александровича 30, 26, 24, 22
...
как забавно 34 пропустили