Про ТТК
-
ferr
2979: X3:
там этот подключальщик скрывался, все обещал подойти и показать мне, что же он такого на 300р наработал. в результате маме втихую договор впарил, пока нас дома не было.
центральная техподдержка не виновата, и то вернула деньги полагаясь только на наши слова.
там этот подключальщик скрывался, все обещал подойти и показать мне, что же он такого на 300р наработал. в результате маме втихую договор впарил, пока нас дома не было.
центральная техподдержка не виновата, и то вернула деньги полагаясь только на наши слова.
-
VLAD1
2969: Tie:
Не подскажите когда будет подключение к дому По улице Пионерская 21?
Не подскажите когда будет подключение к дому По улице Пионерская 21?
Шверника 15б.
Подал заявку, пробросили кабель, при попытке подключения - ошибка 651.
Тётенька из техподдержки говорит мол через 30 минут всё заработает, поверил - подписал акт приемки, сходил, положил денег.
В итоге ни через 30 минут, ни через 2 часа - нифига не работает.
Звоню в поддержку - говорят на вашем адресе неполадки, исправим к утру. Утром опять ничего.
Вечером звоню - опять те же завтраки: авария на вашем адресе, срок решения проблем не известен.
На ВолгеТелеком такого не видел никогда.
Подал заявку, пробросили кабель, при попытке подключения - ошибка 651.
Тётенька из техподдержки говорит мол через 30 минут всё заработает, поверил - подписал акт приемки, сходил, положил денег.
В итоге ни через 30 минут, ни через 2 часа - нифига не работает.
Звоню в поддержку - говорят на вашем адресе неполадки, исправим к утру. Утром опять ничего.
Вечером звоню - опять те же завтраки: авария на вашем адресе, срок решения проблем не известен.
На ВолгеТелеком такого не видел никогда.
-
Tie
2990: Mironchich пишет:
> 2989: Tie:
> Прошу прощения, не заметил ответа
> Наверно многие согласятся, лучше бы уровняловку по нижнему сделать. Или, если технически невозможно, то снижение
> цен.
Ух, а как бы провайдерам хотелось сделать уравниловку с Дальним Востоком, к примеру .... http://disly.dsv.ru/inner/mgd/tarif
> 2989: Tie:
> Прошу прощения, не заметил ответа
> Наверно многие согласятся, лучше бы уровняловку по нижнему сделать. Или, если технически невозможно, то снижение
> цен.
Ух, а как бы провайдерам хотелось сделать уравниловку с Дальним Востоком, к примеру .... http://disly.dsv.ru/inner/mgd/tarif
-
Tie
2994: c0mrade пишет:
> Tie:
> Подскажите плз со след. вопросом:
> Сняли квартиру(Ленина 4а), в квартиру уже проброшен шнурок ТТК, но, как я понял, договор там уже разорван.
> Так вот реально ли мне щас оформить новый договор на себя, чтобы наличие инета в квартире вообще никак не задевало
> хозяев?
> Т.е. когда и съезжать буду - самому закрыть(перенести в свою квартиру) договор, не напрягая их?
Да, можно. Заявку на abon@ttknn.ru или через www.ttknn.ru или на 8-800-775-0-775 оставить можно
> Tie:
> Подскажите плз со след. вопросом:
> Сняли квартиру(Ленина 4а), в квартиру уже проброшен шнурок ТТК, но, как я понял, договор там уже разорван.
> Так вот реально ли мне щас оформить новый договор на себя, чтобы наличие инета в квартире вообще никак не задевало
> хозяев?
> Т.е. когда и съезжать буду - самому закрыть(перенести в свою квартиру) договор, не напрягая их?
Да, можно. Заявку на abon@ttknn.ru или через www.ttknn.ru или на 8-800-775-0-775 оставить можно
2952: Tie пишет:
> 2950: PolarFox пишет:
>> 2935: PolarFox пишет:
>>> Ребята с ТТК, что за проблема с подключением на Курчатова 28?
>
> Нет связи между оборудованием и коробкой в подъезде, на днях устраним неполадку
получается? нет?
> 2950: PolarFox пишет:
>> 2935: PolarFox пишет:
>>> Ребята с ТТК, что за проблема с подключением на Курчатова 28?
>
> Нет связи между оборудованием и коробкой в подъезде, на днях устраним неполадку
получается? нет?
3005: Tie:
А что надо сделать, чтобы подключили? А то заявку уже сутки как оставил, пока даже не звонили.
А что надо сделать, чтобы подключили? А то заявку уже сутки как оставил, пока даже не звонили.
-
Tie
3007: TheJudge пишет:
> 3005: Tie:
>
> А что надо сделать, чтобы подключили? А то заявку уже сутки как оставил, пока даже не звонили
Всё хорошо?
> 3005: Tie:
>
> А что надо сделать, чтобы подключили? А то заявку уже сутки как оставил, пока даже не звонили
Всё хорошо?
3008: Tie:
> Всё хорошо?
Да, позвонили недавно.
Договор, как я понимаю, принесут когда подключать будут?
> Всё хорошо?
Да, позвонили недавно.
Договор, как я понимаю, принесут когда подключать будут?
-
Tie
3009: TheJudge пишет:
> 3008: Tie:
>> Всё хорошо?
>
> Да, позвонили недавно.
> Договор, как я понимаю, принесут когда подключать будут?
Так точно!
>> Всё хорошо?
>
> Да, позвонили недавно.
Так точно!
3010: Tie:
с Курчатова 28 не получилось?
с Курчатова 28 не получилось?
На когда Юности 27 запланирован?
На когда Юности 27 запланирован?
-
wad
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
2965: Tie пишет:
> Друзья, доброго утра!
> К обеду будет отличная новость для многих "страждущих" ...
Итак! В домах по адресам:
Пр. Ленина 53А, 51А, 59, 50, 48, 46, 44
Пионерская 26А, 28, 26
Московская 38к1, 38к2, 34к1, 34к2, 33, 31
Куйбышева 21к2, 15, 42, 40, 16, 15, 12, 10, 6, 5
Маркса 10, 8, 6, 4
Александровича 30, 26, 24, 22
Силкина 21
Бессарабенко 14, 12
Берёзовая 12
Харитона 1к2, 1
Курчатова 38
Мля где же обещанный КМаркса 1 имейте совесть
2965: Tie пишет:
> Друзья, доброго утра!
> К обеду будет отличная новость для многих "страждущих" ...
Итак! В домах по адресам:
Пр. Ленина 53А, 51А, 59, 50, 48, 46, 44
Пионерская 26А, 28, 26
Московская 38к1, 38к2, 34к1, 34к2, 33, 31
Куйбышева 21к2, 15, 42, 40, 16, 15, 12, 10, 6, 5
Маркса 10, 8, 6, 4
Александровича 30, 26, 24, 22
Силкина 21
Бессарабенко 14, 12
Берёзовая 12
Харитона 1к2, 1
Курчатова 38
Мля где же обещанный КМаркса 1 имейте совесть
-
Dac
3009: TheJudge пишет:
>> Всё хорошо?
>
> Да, позвонили недавно.
Cчастливчик ! Поздравляю !
Наконец-то дождались. Я кстати и раньше заявку оставлял и вчера, сразу, как только прочитал, что мой дом подключили - мне так никто и не перезвонил......
>> Всё хорошо?
>
> Да, позвонили недавно.
Cчастливчик ! Поздравляю !
Наконец-то дождались. Я кстати и раньше заявку оставлял и вчера, сразу, как только прочитал, что мой дом подключили - мне так никто и не перезвонил......
Ну я как бы имел ввиду уровняловку в ТТК между городами, а не между провайдерами.Tie писал(а):Ух, а как бы провайдерам хотелось сделать уравниловку с Дальним Востоком, к примеру .... http://disly.dsv.ru/inner/mgd/tarif
Так что ждёмс...
А вот какой MTU выставлять на роутере лучше? А то пишут, что у ТТК лучше ставить 1472, а не стандартные 1400
А вот какой MTU выставлять на роутере лучше? А то пишут, что у ТТК лучше ставить 1472, а не стандартные 1400
-
Tie
3016: TheJudge пишет:
> 3010: Tie:
> А вот какой MTU выставлять на роутере лучше? А то пишут, что у ТТК лучше ставить 1472, а не стандартные 1400
1460
Хотя влияние этого параметра довольно сложно отследить, он в основном для xDSL-подключений используется
> А вот какой MTU выставлять на роутере лучше? А то пишут, что у ТТК лучше ставить 1472, а не стандартные 1400
1460
Хотя влияние этого параметра довольно сложно отследить, он в основном для xDSL-подключений используется
-
Tie
3012: Jericho13 пишет:
> На когда Юности 27 запланирован?
Говорят, в мае. Скорее всего, это будет июнь
> На когда Юности 27 запланирован?
Говорят, в мае. Скорее всего, это будет июнь
че-то везде по-разному пишут. где 1492, где 1480, где че
Последний раз редактировалось Desperanto 12 май 2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.
3017: Tie:
> Хотя влияние этого параметра довольно сложно отследить, он в основном для xDSL-подключений используется
Его очень просто отследить... Поставьте 9000 и получите скорость в 2 раза меньшую примерно )))
А для того чтобы правильно поставить, надо озадачить техников, которые на коммутационное оборудование могут влезть и посмотреть этот параметр на вашей стороне. Тогда можно выставлять MTU оптимально.
> Хотя влияние этого параметра довольно сложно отследить, он в основном для xDSL-подключений используется
Его очень просто отследить... Поставьте 9000 и получите скорость в 2 раза меньшую примерно )))
А для того чтобы правильно поставить, надо озадачить техников, которые на коммутационное оборудование могут влезть и посмотреть этот параметр на вашей стороне. Тогда можно выставлять MTU оптимально.
-
Tie
3020: Burg пишет:
> 3017: Tie:
>> Хотя влияние этого параметра довольно сложно отследить, он в основном для xDSL-подключений используется
> Его очень просто отследить... Поставьте 9000 и получите скорость в 2 раза меньшую примерно )))
это точно! Хотя я имел в виду влияние в пределах 1400-1500 ...
> 3017: Tie:
>> Хотя влияние этого параметра довольно сложно отследить, он в основном для xDSL-подключений используется
> Его очень просто отследить... Поставьте 9000 и получите скорость в 2 раза меньшую примерно )))
это точно! Хотя я имел в виду влияние в пределах 1400-1500 ...
3021: Tie:
также зависит от настроек коммутационного оборудования
также зависит от настроек коммутационного оборудования
-
jrcfyf
Есть стационарный компьютер с обычной сетевой картой, есть wi-fi адаптер, есть интернет ТТК..
Вопрос: Возможно ли через wifi адаптер раздать интернет на (допустим) смартфон и PS3 . И если можно то в двух словах объясните пожалуйста.
Вопрос: Возможно ли через wifi адаптер раздать интернет на (допустим) смартфон и PS3 . И если можно то в двух словах объясните пожалуйста.
-
wallTaZar
-
jrcfyf
в ttk мне ответили вот что (цитата):"Добрый вечер!
В Вашем положении нужен только wifi-роутер!
По другому "раздать" интернет не получится."
И всё таки лучше роутер или wifi адаптер?
В Вашем положении нужен только wifi-роутер!
По другому "раздать" интернет не получится."
-
Hummy
Элегантно обошли Ленина 53. Обещали март-апрель. Хотелось бы услышать новые сроки
3025: jrcfyf:
Давай в другой теме пообщаемся... тут оффтоп... если коротко, то можно. Но автономный роутер удобней.
Давай в другой теме пообщаемся... тут оффтоп... если коротко, то можно. Но автономный роутер удобней.
3003: KiT пишет:
> Шверника 15б.
> Подал заявку, пробросили кабель, при попытке подключения - ошибка 651.
> Тётенька из техподдержки говорит мол через 30 минут всё заработает, поверил - подписал акт приемки, сходил, положил
> денег.
> В итоге ни через 30 минут, ни через 2 часа - нифига не работает.
> Звоню в поддержку - говорят на вашем адресе неполадки, исправим к утру. Утром опять ничего.
> Вечером звоню - опять те же завтраки: авария на вашем адресе, срок решения проблем не известен.
> На ВолгеТелеком такого не видел никогда.
Все заработало
Летает
> Шверника 15б.
> Подал заявку, пробросили кабель, при попытке подключения - ошибка 651.
> Тётенька из техподдержки говорит мол через 30 минут всё заработает, поверил - подписал акт приемки, сходил, положил
> денег.
> В итоге ни через 30 минут, ни через 2 часа - нифига не работает.
> Звоню в поддержку - говорят на вашем адресе неполадки, исправим к утру. Утром опять ничего.
> Вечером звоню - опять те же завтраки: авария на вашем адресе, срок решения проблем не известен.
> На ВолгеТелеком такого не видел никогда.
Все заработало
Летает
-
RabRT
Tie пишет:
> 3012: Jericho13 пишет:
>> 3010: Tie:
>> На когда Юности 27 запланирован?
>
> Говорят, в мае. Скорее всего, это будет июнь
Подскажите, Некрасова 5 когда?
> 3012: Jericho13 пишет: