Про имена
-
Nasty
Вероника - Вероничка, Вера, Вероня, Роня, Ронюша, Веруня, Веруша, Вика, Ника, Никаша, Никуша.
Но мне из всего этого Вика и Ника нравится.
Ну а если хочется ласково - то Вероничка)))
Но мне из всего этого Вика и Ника нравится.
Ну а если хочется ласково - то Вероничка)))
-
Feia
190: mimo
у нас у соседки дочку зовут Глаша, им 5 месяцев!
мою доченку зовут Полина(Малышева Полина Евгеньевна) Нам 7 месяцев
у нас у соседки дочку зовут Глаша, им 5 месяцев!
215: chimera:
Глафира - у меня так пробабушку звали...
Глафира - у меня так пробабушку звали...
-
chimera
А...Глафира красивее звучит, нежели Глаша. А у моей бабушки подружка была Паша, а еще ее звали Парашей. И это не было осорбительным:-)
У подруги Глаше уже 9 лет, а я этим именем так и не прониклась.
-
ТА еще!
214: Feia пишет:
> 190: mimo
>
> у нас у соседки дочку зовут Глаша, им 5 месяцев!
мою доченку зовут Полина(Малышева Полина Евгеньевна) Нам 7 месяцев
>

Дык хорошее имя, мягкое такое )
Просто ассоциация сразу возникла с песней "Иваси" ) Да и песня очень душевная
> 190: mimo
>
> у нас у соседки дочку зовут Глаша, им 5 месяцев!
>
Дык хорошее имя, мягкое такое )
Просто ассоциация сразу возникла с песней "Иваси" ) Да и песня очень душевная
А у нас в классе было шесть Лен..
Вот поэтому и хотелось назвать ребенка не так как все, но и так, чтобы не переспрашивали: "Как-как?"
224: Штрудель:
Аналогично думали. Но оказалось, не такое уж оно и редкое
Аналогично думали. Но оказалось, не такое уж оно и редкое
-
fyz
Прочитала всю тему!!! Я молодец!!!
Теперь вопрос. Как вам сочетание Тимур Алексеевич?
Из всех моих знакомых и не очень имя одобрили процентов 5, но я уверена, что это его имя, он мне нашептал, когда родился))))) А старшего зовут Романом, он мне нашептал во время третьего узи, хотя мечтала я об Оленьке. Думаю, что через лет 10-20 это имя станет редким, не знаю ни одну Олю среди 5-7 летних деток.
Теперь вопрос. Как вам сочетание Тимур Алексеевич?
Из всех моих знакомых и не очень имя одобрили процентов 5, но я уверена, что это его имя, он мне нашептал, когда родился))))) А старшего зовут Романом, он мне нашептал во время третьего узи, хотя мечтала я об Оленьке. Думаю, что через лет 10-20 это имя станет редким, не знаю ни одну Олю среди 5-7 летних деток.
-
Я-Ольга
226: fyz:
мы для младшего рассматривали имя Тимур как вариант)
Лично мне в таких именах, как Тимур, Роман, Кирилл и тд, нравится, что деток зовут в основном так же, как и в свидетельстве(далее паспорте) написано) Не сокращая. А уж дома каждый родитель найдёт уменьшительно ласковое имя для своего сокровища)
мы для младшего рассматривали имя Тимур как вариант)
Лично мне в таких именах, как Тимур, Роман, Кирилл и тд, нравится, что деток зовут в основном так же, как и в свидетельстве(далее паспорте) написано) Не сокращая. А уж дома каждый родитель найдёт уменьшительно ласковое имя для своего сокровища)
-
ANNUWKA)))))
мне тоже нравяться такие имена)))
я когда ходила беременной для девочки сразу выбрала имя Вера,у меня сразу не было сомнений как назвать дочу,да и племянник когда ходила беременной за неделю до узи подошел ко мне и сказал:"нянь,там мальчика нет,там девочка",спрашиваю как хочешь сестренку назвать,предлагаю просто на бум три имени Вера,Даша,Настя...он говорит:"Вера"
я была в шоке
Устами младенца как говорится
для мальчика думала Руслан
я когда ходила беременной для девочки сразу выбрала имя Вера,у меня сразу не было сомнений как назвать дочу,да и племянник когда ходила беременной за неделю до узи подошел ко мне и сказал:"нянь,там мальчика нет,там девочка",спрашиваю как хочешь сестренку назвать,предлагаю просто на бум три имени Вера,Даша,Настя...он говорит:"Вера"
-
ula
на улице услышала имя Сава(возможно Савелий) не с первого раза поняла,как и кого назвали.А у знакомой сын Елизар,долго не могла запомнить.
232: ula пишет:
> на улице услышала имя Сава(возможно Савелий)
Есть самостоятельное имя Савва.
> на улице услышала имя Сава(возможно Савелий)
Есть самостоятельное имя Савва.
>> на улице услышала имя Сава(возможно Савелий)
>
>
> Есть самостоятельное имя Савва.
Тут все дело в ударениях
>
>
> Есть самостоятельное имя Савва.
Тут все дело в ударениях
-
Mila_K
а мне два имени нравится Влада и Зарина, поэтому решила: рожу утром, назову Зарина, родила утром)
-
Редиска
-
jane
236: Редиска:
из той же оперы Селена и Радий. а вообще в таблице Менделеева много интересных вариантов, мне понравились Вольфрам и Молибден))
из той же оперы Селена и Радий. а вообще в таблице Менделеева много интересных вариантов, мне понравились Вольфрам и Молибден))
-
Mila_K
ужас, о чем люди думают, все намного проще....ни таблицы, ни газа и близко нету, Зарина - заря
-
Я-Ольга
236: Редиска пишет:
> хм.... Зарин — отравляющее вещество, обладающее нервно-паралитическим действием. Зарин
Как раз имя для Женщины, чо
> хм.... Зарин — отравляющее вещество, обладающее нервно-паралитическим действием. Зарин
Как раз имя для Женщины, чо