Мелодии\картинки\прошивки\ и тд... для вашего сотика!

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
@ReM@

№ 0 Сообщение @ReM@ » 23 янв 2004 10:59

Могу записать на ваш сотовый любую МП3 мелодию!!! =) (если у вас 40-голосная полифония) Звучание- ни чем не отличается от оригинальной МП3 (кроме того что не стерео, по понятным причинам) Что для этого требуется? - что бы ваш сотовый поддерживал формат мелодий mmf или MIDI. Наличие у сотового Инфракрасного порта или наличие у вас кабеля к своему сотику. Так же для некоторых мобил нужен софт(не для всех).
Так же могу найти вам простую ммф или МИДИ мелодию для сотового(без слов, стандартные 40 и 16 голосные мелодии)
Загружу картинки, и поменяю прошивку( на С100). Себе поставил прошивку сделанную по к\ф Бумер( все меню и тд) Если есть желание могу собрать прошивку с любыми фотографиями, что бы в меню была анимация из ваших фоток а не стандартные цветочки и тд.) Последние тлько для Самсунга. Насчет цен- пишите в личку.!
КОРОЧЕ ЕСЛИ У ВАС 40 голосная полифония и цветной экран- пишите!
Последний раз редактировалось @ReM@ 23 янв 2004 15:46, всего редактировалось 1 раз.

-

№ 1 Сообщение - » 23 янв 2004 12:28

6000 это что такое? не рублей ли... Переделать мелодию из МП3 в wav для siemens :
1. Грузишь winamp 2.xx
2. Загружаешь MP3
3. Menu -> Options -> Preferences
4. Plug-Ins -> Output
5. Выбираешь Nullsoft Disk Writer ...
6. Жмёшь Configure
7. Ставиш галку на "Convert to format"
8. Давишь кнопку "..."
9. Выбераешь формат "IMA ADPCM"
10. Аттрибуты "8 или 16 КГц"
11. Ok. Ok. Close.
12. Убираешь Repeat
13. Жмишь Play - ничего не слышишь
14. Как дойдет до конца, то в папке (Opt->Pref->Plug- Ins->Output->Config->Output Directory) появляется долгожданный WAV

Качество звука - 32 кбит/сек
Размер аудио образца - 4 бит
Каналы - 1 (моно)
Частота дискретизации - 8 кГц
Формат аудио - IMA ADPCM

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 2 Сообщение Mikis » 23 янв 2004 12:57

0: @ReM@
Сспыдя, да этих программ-конвертилок как собак нерезаных. Самый умный, да? 8)
6000, 3000... это что - рубли, да? Блин, я щас апписаюсь! 8)))
Да, и при чем тут картинки и прошивки?

Люди! Я сделаю тоже самое, но не за три тысячи рублей, а за тысячу! 8))

@ReM@

№ 3 Сообщение @ReM@ » 23 янв 2004 15:48

Млин я не то взял!!!! Я не то скопировал.......... щас переделал! млин......

Mikis

№ 4 Сообщение Mikis » 23 янв 2004 16:08

Мдя. Чувак прочитал инструкцию к своему телефону. 8\

@ReM@

№ 5 Сообщение @ReM@ » 23 янв 2004 16:12

Да ладно, ты на свой Семен s55 много МП3-шек загрузил? ;)

Mikis

№ 6 Сообщение Mikis » 23 янв 2004 17:19

5: @ReM@
Загрузил много мидишек. Мне, собственно, не так уж важно сколько и каких у меня на нем мелодий. 8)

@ReM@

№ 7 Сообщение @ReM@ » 23 янв 2004 20:09

Ты чего сравниваешь? Я думаю, точнее уверен, что ты знаешь, что такое МП№ и МИДИ!!!! Для тех кто не знает- МИДИ- это набор звуковых тональных сигналов(отсюда и идет например 40 голосная полифония) А МП3- это звуковые файлы, т.е. это РЕАЛЬНЫЕ песни, которые вы слышите по радио, ТВ, на компе, в плеере и тд. И это на сотик не так просто сделать, точнее просто , но надо проги нужные и еще всякую хрень. :)

-

№ 8 Сообщение - » 24 янв 2004 12:45

Я много загрузил: успокойся!Не надо этим пантовать... см. выше как... Ты этим не заработаешь...

-

№ 9 Сообщение - » 24 янв 2004 12:47

И вообще никто здравомыслящий не будет тебе платить деньги... Но тебе этого не понять..

@ReM@

№ 10 Сообщение @ReM@ » 24 янв 2004 15:09

Во первых, Я не понтуюсь! во вторых уже не один человек ко мне обращался с этим. Не всем охото покупать ИК за 900 р что бы закачть пару мелодий! Поэтому "здравомыслящие " люди находятся.

Гость

№ 11 Сообщение Гость » 24 янв 2004 23:17

ИК-порт USB стоит 500р. в копьютерных фирмах.
Программа весом в 1 мб (MMPOLY) конвертирует МР3 в mmf.
И все эти услуги делают в одном из салонов связи в городе за 10р. за каждую такую мелодию. Делайте выводы.

@ReM@

№ 12 Сообщение @ReM@ » 25 янв 2004 11:55

В САЛОНАХ типа точки не закачивают мп3 мелодии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 13 Сообщение Burg » 25 янв 2004 16:03

Ой, я сейчас умру... со смеху.
А еще раз можно на бис, что такое MIDI?
А заодно и MP3?

Илья1999

№ 14 Сообщение Илья1999 » 25 янв 2004 21:19

Burg :
> Ой, я сейчас умру... со смеху.
> А еще раз можно на бис, что такое MIDI?
> А заодно и MP3?

Я тоже просто Валяюсь со смеху
ну и дурдом

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 15 Сообщение BadBlock » 25 янв 2004 22:01

Burg :
> А еще раз можно на бис, что такое MIDI?

Тебе же сказали: "это набор звуковых тональных сигналов". Чего непонятного-то? :)

грыб

№ 16 Сообщение грыб » 26 янв 2004 01:34

@ReM@ :
> В САЛОНАХ типа точки не закачивают мп3 мелодии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы спрашивали? Желающих немного просто на МР3. А закачку уже такую осуществляли. конвертер MMPOLY позволяет переделать в ммф длительностью только около 20 сек. Очень неудобно резать, занимает просто много времени. И также получается ужасное качество. Так что лучше (на мой взгляд) миди (для мобильного телефона).

@ReM@

№ 17 Сообщение @ReM@ » 30 янв 2004 03:56

Если ММПОЛИ то качество ужасное не спорю(шипение всякое)! а если сначала саундфорджом правильно нарезать а потом конвертором Ямаха то качество прикольное!

night69

№ 18 Сообщение night69 » 17 фев 2004 23:08

еще хлешшэ ввернул! ну ты, дружОк, дал под штангу! из говна - конфеты!

demien

№ 19 Сообщение demien » 18 фев 2004 03:18

сипец щщам
как ты "конвертнешь" вав/мп3 в миди
я слышал про (f.e.) отображение функций, но они обе комплексные етк, короче из одного болота.
но плять вав в миди этож тебе первое место надо дать в конкурсе осталопов и неучей
и про саундфорж если мне не изменяет моя неизменная память то он не работает с миди.
да и
2ананимус(гость) минимальная стоимость ик порта которую я видел 40 бакинских. покажешь места где за пятихат продают?

Burg
Зок-модератор

№ 20 Сообщение Burg » 18 фев 2004 08:31

19: demien
Ты сам понимаешь, о чем говоришь?
Короче в технических форумах принято писать как минимум грамотно, если хочешь чтобы тебя понимали. Не говоря уж о том, что ты сам слабо разбираешься в сути вопроса...

demien

№ 21 Сообщение demien » 18 фев 2004 19:22

2ласт
это нельзя сделать. миди - это не звук, а команды мидиконтроллеру(твоя звуковая карта), не имеющие со звуком ничего общего. звук берётся из банков. так что это преобразование можно сделать только руками забив ноты.
запятые нигде не пропустил?

Burg
Зок-модератор

№ 22 Сообщение Burg » 20 фев 2004 11:21

Это можно сделать. Рассказать как? ;)
Я не говорю, что процесс будет обратимым, но качество необходимое для телефона получить можно без проблем. Еще есть такой намек - WAVы разными бывают ;)

demien

№ 23 Сообщение demien » 22 фев 2004 00:08

расскажи.

Burg
Зок-модератор

№ 24 Сообщение Burg » 24 фев 2004 08:47

Ну в простейшем варианте:
Берешь инструментальную запись в любом виде(WAV,MP3). Отдельно гитару, барабаны и т.д.
Каждую конвертишь отдельно в канал MIDI :D

Если брать произвольный звук, то да... задача для искусственного интеллекта - выделить инструменты.
Если брать специально подготовленный звук - нет проблем.

demien

№ 25 Сообщение demien » 24 фев 2004 22:37

ити раз ети :)
растусовал тему атэц :)
про гологс забыл можно еще петь :)
теперь буду так делать и кидать объявы типа конвертну любую мелодию и залью вам ее на телефон
правда, думаю к тому времени как я заботаю ноты етк, отпадет надобность в миди. памяти на теле фонах будет метров по 100 и какой нить нивъипой динамик с винампом и виндусам:)

Burg
Зок-модератор

№ 26 Сообщение Burg » 25 фев 2004 08:13

Ты удивишься, но такие уже есть :)
MP3 глотают и не крякают...

demien

№ 27 Сообщение demien » 26 фев 2004 02:17

не, не удивлюсь :))))
я удивлюсь если мне денег за февраль начислят вот это да , это я удивлюсь, если там войны закончаться и все люди будут жить в мире :)))

Вернуться в «Мобильная связь»