Мы когда выбирали еще и на значение имени смотрели. У нас свои заморочки были....
Про имена
268: Anna_Ost:
Мы когда выбирали еще и на значение имени смотрели. У нас свои заморочки были....
-
Я-Ольга
271: Anna_Ost пишет:
> 269: Я-Ольга:
> оно мужу не нра)
А вот кстати)) Муж то что предлагает? А то они как критиковать так первые, а своё предложить не могут
> 269: Я-Ольга:
> оно мужу не нра)
А вот кстати)) Муж то что предлагает? А то они как критиковать так первые, а своё предложить не могут
-
Я-Ольга
274: Anna_Ost:
ну так а какие тогда могут быть разговоры) если муж выбрал уже))
так своей пузожительнице и скажи-мол привет тебе, Алёнушка)
ну так а какие тогда могут быть разговоры) если муж выбрал уже))
так своей пузожительнице и скажи-мол привет тебе, Алёнушка)
Последний раз редактировалось Я-Ольга 14 май 2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Я-Ольга
276: Anna_Ost пишет:
> так страх остался, что она нежной и утонченной не вырастет...
Это как воспитаете))
думаю страх напрасен
уверена, что напрасен
> так страх остался, что она нежной и утонченной не вырастет...
Это как воспитаете))
думаю страх напрасен
А я предложил очень женственный и нежный вариант... а его проигнорировали )))
-
Я-Ольга
278: Burg:
извини конечно) Но твой вариант больше подходит для ника в он-лайн игре
извини конечно) Но твой вариант больше подходит для ника в он-лайн игре
279: Я-Ольга:
Это армянское имя... в переводе Жасмин.
-
Я-Ольга
280: Burg:
не ну если Anna_Ost армянка то конечно)) А вот вариант Жасмин мне больше нравится)
не ну если Anna_Ost армянка то конечно)) А вот вариант Жасмин мне больше нравится)
281: Я-Ольга:
Жасмин не на А
Жасмин не на А
-
Anna_Ost
хех, если уткнуться в родословную, то там чего только нет)
но хочется обычное женское имя. я вот в детстве очень хотела себе другое имя. пчему-то нравилось Снежанна. а теперь очень нравится свое.
и от куда мне эта Снежанна в голову взбрела - не знаю...
хочется теперь простенько и со вкусом...
остановлюсь пока на Аленке, как на "А" и на Ксюнечке, как более... даже не знаю чем оно более, но как-то оно мне больше нравится)
но хочется обычное женское имя. я вот в детстве очень хотела себе другое имя. пчему-то нравилось Снежанна. а теперь очень нравится свое.
и от куда мне эта Снежанна в голову взбрела - не знаю...
хочется теперь простенько и со вкусом...
остановлюсь пока на Аленке, как на "А" и на Ксюнечке, как более... даже не знаю чем оно более, но как-то оно мне больше нравится)
-
Я-Ольга
помню когда родился первый сын, я даже представить не могла, чтобы назвать как то по другому, чем Руслан. Это имя ему безумно шло на мой взгляд. И чем старше он становится, тем это имя ему больше идёт).
284: Anna_Ost:
Вот родишь, увидишь милый носик соей девчуши и поймёшь кто она. Алёнушка или Ксюшенька)
284: Anna_Ost:
Вот родишь, увидишь милый носик соей девчуши и поймёшь кто она. Алёнушка или Ксюшенька)
269: Я-Ольга:
> Выбирай Анастасию имхо. Очень звучное и женственное имя...
И характер - жесть жестянная у всех моих знакомых (6 вроде бы насчитал)
Ну вроде не это выбрали, и слава ТНБ
> Выбирай Анастасию имхо. Очень звучное и женственное имя...
И характер - жесть жестянная у всех моих знакомых (6 вроде бы насчитал)
Ну вроде не это выбрали, и слава ТНБ
Последний раз редактировалось MadBiker 14 май 2012 12:03, всего редактировалось 1 раз.
287: Я-Ольга: Я за родителей переживаю, если что
-
Nasty
Очень нравится имя Алёна. Ласковое и нежное. В детстве хотела девочку именно так назвать 
Адель, Ася, Агния - предлагали? По-моему редкие сейчас, но красивые, имхо...
Адель, Ася, Агния - предлагали? По-моему редкие сейчас, но красивые, имхо...
-
Anna_Ost
285: Я-Ольга:
и то верно.
286: MadBiker:
а моя не такая)
290: Nasty:
Агния - красиво, мне нра)) запишу в "рассматриваемые", на всякий)
и то верно.
286: MadBiker:
а моя не такая)
290: Nasty:
Агния - красиво, мне нра)) запишу в "рассматриваемые", на всякий)
А мне Ася нравится 
- Нюрка, значит....
- Нюрка, значит....
-
uchastok
257: Я-Ольга:
Враки полные! Я дочь Александрой назвала. Очень красивое имя и зовут все Сашенькой. Была у нас в классе, например, Александра, и никто ее кроме как Сашей не называл. Ни разу за годы не слышала в ее адрес "Шура/Шурка". Звать будут так, как себя ребенок в обществе "поставит". Если не будут уважать, то и Ольгу корову доить пошлют
Враки полные! Я дочь Александрой назвала. Очень красивое имя и зовут все Сашенькой. Была у нас в классе, например, Александра, и никто ее кроме как Сашей не называл. Ни разу за годы не слышала в ее адрес "Шура/Шурка". Звать будут так, как себя ребенок в обществе "поставит". Если не будут уважать, то и Ольгу корову доить пошлют
-
Я-Ольга
294: uchastok:
Выдрали слова из контекста, наехали , ещё и оскорблять пытаетесь.
Даже вот обижаться на Вас лениво
Выдрали слова из контекста, наехали , ещё и оскорблять пытаетесь.
Даже вот обижаться на Вас лениво
-
uchastok
295: Я-Ольга:
Ни разу в мыслях не было ни наехать, ни оскорблять. Привела лишь пример того, что прозвища и "посылы" зависят никак не от имени, а от его носителя. Это касается и фамилий, и отчеств. Вот тут-то выбирать не приходится ни ребенку, ни его родителям.
Ни разу в мыслях не было ни наехать, ни оскорблять. Привела лишь пример того, что прозвища и "посылы" зависят никак не от имени, а от его носителя. Это касается и фамилий, и отчеств. Вот тут-то выбирать не приходится ни ребенку, ни его родителям.
-
Я-Ольга
296: uchastok:
Шурка - это не прозвище, это уменьшительное от Александра, на него глупо обижаться. Также как Лёлька от Ольги. Не обиделась ни разу.
Хотя для многих я уже давно Ольга Станиславовна и никак иначе!
Шурка - это не прозвище, это уменьшительное от Александра, на него глупо обижаться. Также как Лёлька от Ольги. Не обиделась ни разу.
-
Я-Ольга
291: Anna_Ost пишет:
> 286: MadBiker:
> а моя не такая)
И то правда) Характер ребёнка можно по поведению в утробе предугадать порой) Старший прежде чем толкнуться вежливо так ворочался)) И вырос ну такой деликатный, дипломатичный, вежливый... А младший пинал меня в своё удовольствие, чем и продолжает заниматься по сей день уже на воздухе
> 286: MadBiker:
> а моя не такая)
И то правда) Характер ребёнка можно по поведению в утробе предугадать порой) Старший прежде чем толкнуться вежливо так ворочался)) И вырос ну такой деликатный, дипломатичный, вежливый... А младший пинал меня в своё удовольствие, чем и продолжает заниматься по сей день уже на воздухе
-
Anna_Ost
друг (15:15:56 15/05/2012)
ток ребенку как вырастет не рассказывай, что вы не назвали её Ксенией только потому что ты Аня, он Андрей и еще тогда был лупоглазенький Астон ))))
друг (15:16:32 15/05/2012)
короче, не ерунди, я за Ксению... все имена на А - это не настолько четко, как Ксения
я (15:16:37 15/05/2012)
ей с ним еще жить))) [это я про собаку]
друг (15:17:00 15/05/2012)
ну 20 лет собаки не живут
друг (15:17:21 15/05/2012)
а понимание красоты Ксении над Алёной как раз годам к 20 появится
решено))
ток ребенку как вырастет не рассказывай, что вы не назвали её Ксенией только потому что ты Аня, он Андрей и еще тогда был лупоглазенький Астон ))))
друг (15:16:32 15/05/2012)
короче, не ерунди, я за Ксению... все имена на А - это не настолько четко, как Ксения
я (15:16:37 15/05/2012)
ей с ним еще жить))) [это я про собаку]
друг (15:17:00 15/05/2012)
ну 20 лет собаки не живут
друг (15:17:21 15/05/2012)
а понимание красоты Ксении над Алёной как раз годам к 20 появится
решено))