Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
WW

№ 6180 Сообщение WW » 14 май 2012 18:51

Я, конечно, сму@ил, но как же это задолбало. Как бы вы поступили? На перекресток я выехал до мигающего зеленого, а оставаться за пешеходным переходом - мешать обзору поворачивающих, как та маленькая сузука после газельки. А ведь за это штраф полагается как за выезд на занятый перекресток, не так ли?
Девушка, если можешь, извини, я в тот момент безбожно ругался :shuffle:
http://www.youtube.com/watch?v=yaX68--EHuc 

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 6181 Сообщение Титания » 14 май 2012 19:13

6178: Andrey_1 пишет:

Водятел - урод.
А вы, простите, какого икса полезли там, где одна полоса для движения, впритирку к этой машине до светофора? Места на дороге позади мало?

ferr

№ 6182 Сообщение ferr » 14 май 2012 20:00

это чо, сегодня на силкина от типографии вишневая семерка с чоткими поцаками шикарно выворачивала налево. выехала и встала на встречке(перпендикулярно движению, заняв 2 полосы). я такого не на перекрестках никогда не видел.

silvertag

№ 6183 Сообщение silvertag » 15 май 2012 06:31

Вчера вечером на перекрестке (точнее до перекрестка) Музрукова-Советская, водитель авто ВАЗ 2114 с госзнаком А457РО (то ли 152, то л159 регион) чудом не сбил женщину с коляской, нагло подрезав меня. Подрезание козел (простите, но другого определения ему найти не могу) совершил перед самым пешеходным переходом, только потому, что впереди него идущая машина поворачивала на Советскую. Меня от аварии спасла реакция и хорошие тормоза, а женщину с коляской сигнал моего клаксона, услышав его остановилась во время и дернула коляску назад... Пешеходы скорее всего испугались звука клаксона, прошу прощения... :shuffle:

Титания

№ 6184 Сообщение Титания » 15 май 2012 06:53

6185: silvertag пишет:
. Пешеходы скорее всего испугались звука
> клаксона, прошу прощения... :shuffle:

Лучше пусть испугаются, чем умрут под колесами спокойными.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 6185 Сообщение Burg » 15 май 2012 07:19

6186: Титания:
+1. Тоже было один раз... летел урод слева, я стоял пропускал пешеходов... он останавливаться не собирался, пешеход его не видел... пришлось сигналить резко... сначала поругали, а потом, когда урод пролетел, даже не тормознув... сделали глубокий выдох )))

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 6186 Сообщение Ferrea Mors » 15 май 2012 09:19

6183: Титания пишет:
> 6178: Andrey_1 пишет:
>
>
> Водятел - урод.
> А вы, простите, какого икса полезли там, где одна полоса для движения, впритирку к этой машине до светофора? Места
> на дороге позади мало?

Во-во. Сам создал ситуацию. Для чего надо было рено объезжать справа? Водитель быдло, мог делов наделать при обгоне.

Serj

№ 6187 Сообщение Serj » 15 май 2012 10:32

6188: LSD:

+1

я бы даже сказал, что показанный далее обгон реношкой через сплошную в конкретном месте менее опасен.

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 6188 Сообщение rook » 15 май 2012 11:53

6173: BadBlock пишет:
> 6172: Serj:
>
> Понятно. Ничегонеделание, оправдывамое различным бла-бла-бла. Знакомо.

Как будто не знаем в какой стране живем?

Ну если так хочешь вот тебе - этот БМВ тонирован в ноль по кругу, в том числе лобовуха. Нарушение налицо. Ты тоже гражданин - напиши заявление, подай пример.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 6189 Сообщение Andrey_1 » 15 май 2012 12:50

6188: LSD пишет:
> 6183: Титания пишет:
>> 6178: Andrey_1 пишет:
>>
>>
>> Водятел - урод.
>> А вы, простите, какого икса полезли там, где одна полоса для движения, впритирку к этой машине до светофора? Места
>> на дороге позади мало?
>
> Во-во. Сам создал ситуацию. Для чего надо было рено объезжать справа? Водитель быдло, мог делов наделать при обгоне.

Собирался повернуть направо, потом передумал. Опасности моего маневра, кроме как бокового касания (хотя интервал позволял), особо не вижу. А то, что Serj написал про то, что я создал большую опасность, по сравнению с его обгоном через сплошную и пешеходный переход со стоящим на нем пешеходе, с этим в корне не согласен. Хочет ехать по встречке - пусть едет (жаль, что гаишников как всегда нет), я на это не повлияю, если буду ехать за ним, либо параллельно ему, а вот заметить, что он что-то делает не так, запросто может.
Такого же икса в одной полосе встают две машины на перекрестке около КБО на Курчатова, одни едут прямо, другие направо, ибо место позволяет.

Serj

№ 6190 Сообщение Serj » 15 май 2012 13:28

6191: Andrey_1:

ок. не большую, но такую же. это выдавливание из полосы. а если бы он дернуля от твоего маневра и стал бы уходить от касания на встречку???? а там.....

я к чему - все мы не без греха... лишь бы другим это не повредило бы.

BadBlock
Благодарил (а): 1603 раза

№ 6191 Сообщение BadBlock » 15 май 2012 14:18

6190: rook:

С чужих слов-то?

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 6192 Сообщение Andrey_1 » 15 май 2012 14:21

6192: Serj пишет:
> 6191: Andrey_1:
>
> ок. не большую, но такую же. это выдавливание из полосы. а если бы он дернуля от твоего маневра и стал бы уходить
> от касания на встречку???? а там.....
>
> я к чему - все мы не без греха... лишь бы другим это не повредило бы.
Я его не выдавливал, он сам так ехал. Специально. И потом специально нарушил на лишение прав, потому что уверен, что ему все сойдет с рук. Я мог бы вырезать первый эпизод, но решил оставить, ибо между ними есть связь.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 6193 Сообщение Ferrea Mors » 15 май 2012 15:04

Он специально так ехал, а ты уподобился его поведению и тож начал быдлить на дороге.

mery

№ 6194 Сообщение mery » 15 май 2012 16:54

Этот Саша К еще и выпимши ездит регулярно. Кто хочет сдать - напишите телефон, позвоню, когда он отобедав выходить будет. И сдавайте на здоровье! Сделайте доброе дело! 6193: BadBlock: - займись :-) Ты дальше всех живешь, тебе тетя Бася не навредит наверное :-)

Титания

№ 6195 Сообщение Титания » 15 май 2012 16:57

6191: Andrey_1 пишет:

> Собирался повернуть направо, потом передумал. Опасности моего маневра, кроме как бокового касания (хотя интервал
> позволял), особо не вижу.

В теории понятно, но даже поворот направо не оправдывает притирание к другой машине. Ну да ладно, у каждого своя манера езды. Главное - чтобы она другим не мешала. :roll:

>А то, что Serj написал про то, что я создал большую опасность, по сравнению с его обгоном через
> сплошную и пешеходный переход со стоящим на нем пешеходе, с этим в корне не согласен.

Гм. Тоже не согласна. Опасность в вашем случае - соприкоснуться боками на относительно небольшой скорости. Вред железу. А этот стритсракер и людям опасность создал.

> Такого же икса в одной полосе встают две машины на перекрестке около КБО на Курчатова, одни едут прямо, другие направо,
> ибо место позволяет.

Не встаю так :)
Вдобавок, все-таки надо предсказуемыми быть на дороге. Приняли решение, показали начало маневра и начали готовиться к нему - выполняйте.
Последний раз редактировалось Титания 15 май 2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 6196 Сообщение Радиоспециалист » 15 май 2012 17:00

6185: silvertag пишет:

> Меня от аварии спасла реакция
=========================================
А чо, скромно так ... ;)

BadBlock

№ 6197 Сообщение BadBlock » 15 май 2012 17:19

6196: mery:

Заявления в милицию всегда так пишутся, да. Мол, так и так, неизвестный мне человек на форуме сообщил, что не то Х5, не то Х6, но вроде бы точно БМВ, номер, говорят, 001, букв не знаю, на которой ездит я фиг знает кто, но некто К., тонирована! Внутри предположительно пьяный, где она, без понятия, примите меры срочно. Число, подпись.

mery

№ 6198 Сообщение mery » 15 май 2012 17:27

6199: BadBlock:
Да у нашего ГИБДД есть прямое указание - его не трогать. Они ваабще ничего делать не будут. Хоть обзвонись и обпишись :-( Единственная надежда, что Саша возьмет пример с девушки из Тулы на цивике, и внезапно тоже поступит так же красиво.

BadBlock

№ 6199 Сообщение BadBlock » 15 май 2012 17:35

6200: mery:
> Да у нашего ГИБДД есть прямое указание - его не трогать. Они ваабще ничего делать не будут. Хоть обзвонись и обпишись

У ГИБДД-то, оказывается, служба вся нараспашку, всякий встречный-поперечный знает, кто кому какие указания даёт. :)

> Единственная надежда, что Саша возьмет пример с девушки из Тулы на цивике, и внезапно тоже поступит так же красиво.

Это о чём?

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 6200 Сообщение Раста » 15 май 2012 18:51

6201: BadBlock пишет:
> 6200: mery:
>> Да у нашего ГИБДД есть прямое указание - его не трогать. Они ваабще ничего делать не будут. Хоть обзвонись и обпишись
>
> У ГИБДД-то, оказывается, служба вся нараспашку, всякий встречный-поперечный знает, кто кому какие указания даёт.
> :)

Кстати не лишено смысла, город маленький))

>
>> Единственная надежда, что Саша возьмет пример с девушки из Тулы на цивике, и внезапно тоже поступит так же красиво.
>
> Это о чём?

Видимо про не трезвую тётю и Артилерийскую установку

Вот

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 6201 Сообщение ___123 » 15 май 2012 19:01

BadBlock наивный)

Злостный Рыб

№ 6202 Сообщение Злостный Рыб » 15 май 2012 22:28

6186: Титания пишет:
> 6185: silvertag пишет:
> . Пешеходы скорее всего испугались звука
>> клаксона, прошу прощения... :shuffle:
>
> Лучше пусть испугаются, чем умрут под колесами спокойными.

Главное чтобы от звука клаксона вперед не ломанулись

chimera

№ 6203 Сообщение chimera » 16 май 2012 06:17

6200: mery пишет:
> 6199: BadBlock:
> Да у нашего ГИБДД есть прямое указание - его не трогать. Они ваабще ничего делать не будут. Хоть обзвонись и обпишись
> :-( Единственная надежда, что Саша возьмет пример с девушки из Тулы на цивике, и внезапно тоже поступит так же красиво.
>

на него уже столько жалоб....
Горбатого могила исправит

BadBlock

№ 6204 Сообщение BadBlock » 16 май 2012 07:05

6202: Раста:
> Видимо про не трезвую тётю и Артилерийскую установку
>
> Вот

Отлично. :up:

Serj

№ 6205 Сообщение Serj » 16 май 2012 07:47

6197: Титания пишет:
> 6191: Andrey_1 пишет:

>
> Гм. Тоже не согласна. Опасность в вашем случае - соприкоснуться боками на относительно небольшой скорости. Вред
> железу. А этот стритсракер и людям опасность создал.
>

При условии, что после соприкосновения боками этот не сиганет на встречку :(
Просто несколько раз видел такую реакцию. Последствия вообще не предсказуемы.

radford

№ 6206 Сообщение radford » 16 май 2012 11:18

Совсем уже народ совесть потерял. Сейчас по Гагарина белый каен в наглую против движения ехал, номера разглядеть не успел.

Титания

№ 6207 Сообщение Титания » 16 май 2012 11:32

6207: Serj:
Теоретически - да, может и на встречную полосу ломануться. Но все-таки скорость не такая высокая была, как в момент обгона.
Оба нарушили, но тяжесть все-таки нарушений различается. Ни одного не оправдываю :)

Serj

№ 6208 Сообщение Serj » 16 май 2012 12:39

6209: Титания:

ну не все в этом мире можно загнать под правила.

В общем - слава богу, что во всех случаях никто не пострадал.

seledka

№ 6209 Сообщение seledka » 17 май 2012 09:15

Тётенька на бежевой октавии, выезжающая сегодня в 08 с копейками с Димитрова в сторону Красного дома! Не надо перестраиваться в правый ряд на перекрестке! Я выезжала с прилегающей от Делового центра, но Вы меня грубо подрезали, ломанувшись в ряд, поворачивающий к Кр.Дому. Тем более что полоса на 30 метров впереди была свободна.

Вернуться в «Автофорум»