никогда не ориентируюсь на отзывы. у людей странные запросы бывают. кто-то ванную с номерами перемеряет, мол метраж не соответствует заявленному. смотрите фото. ведите себя нормально. и будет вам отдых
Посоветуйте отель в турции 5*
-
Kalina
26: www008:
никогда не ориентируюсь на отзывы. у людей странные запросы бывают. кто-то ванную с номерами перемеряет, мол метраж не соответствует заявленному. смотрите фото. ведите себя нормально. и будет вам отдых
-
www008
27: Cpt.Heidegger:
Отдельное, душевное СПАСИБО!!! Орать не будем, воспитаны по другому!!)))) В Хорватию с удовольствием!!! Есть чем полюбоваться!!! Красоты, запредельные!!!! но сервис конечно отличится от Турции, да и цены на хорошие отели кусаются(((....
Отдельное, душевное СПАСИБО!!! Орать не будем, воспитаны по другому!!)))) В Хорватию с удовольствием!!! Есть чем полюбоваться!!! Красоты, запредельные!!!! но сервис конечно отличится от Турции, да и цены на хорошие отели кусаются(((....
31: www008 пишет:
> 27: Cpt.Heidegger:
> Отдельное, душевное СПАСИБО!!! Орать не будем, воспитаны по другому!!)))) В Хорватию с удовольствием!!! Есть чем полюбоваться!!!
> Красоты, запредельные!!!! но сервис конечно отличится от Турции, да и цены на хорошие отели кусаются(((....
Хреново, чо..
Предъявите чек, о пересылке бабоса в сторону ББ.. потом - хоть трусами шелковыми торгуйте.
А так.. никак. Видно насквозь и дешево и незаштопанно.
Соберитесь.. посерьезнее надо.
> 27: Cpt.Heidegger:
> Отдельное, душевное СПАСИБО!!! Орать не будем, воспитаны по другому!!)))) В Хорватию с удовольствием!!! Есть чем полюбоваться!!!
> Красоты, запредельные!!!! но сервис конечно отличится от Турции, да и цены на хорошие отели кусаются(((....
Хреново, чо..
Предъявите чек, о пересылке бабоса в сторону ББ.. потом - хоть трусами шелковыми торгуйте.
А так.. никак. Видно насквозь и дешево и незаштопанно.
Соберитесь.. посерьезнее надо.
22: Kalina:
Не передергиваем.
И вообще качество отдыха во многом зависит от настроя на позитив
Не передергиваем.
И вообще качество отдыха во многом зависит от настроя на позитив
-
ТА еще!
26: www008 пишет:
> Вот найти бы кто был там и живые впечатления, а не противоречивые отзывы с топ хотелс......)))
Занятно рассуждаете.
Если кто-то, побывав в этом отеле, скажет, что ему понравилось и все супер, поверите и поедете без сомнений?
А кто-то скажет, что не понравилось, не поедете?
А если два таких противоречивых мнения, что делать будете?
В том и ценность туристических форумов, что, прочитав массу отзывов, можно примерно представить, что вас ждет, и отзывы ценны все – и положительные, и отрицательные.
Все планируемые поездки оцениваю посредством таких сайтов, разочаровываться не приходилось, благодаря отзывам выбор оказывается удачным.
30: Kalina пишет:
> 26: www008:
> никогда не ориентируюсь на отзывы. у людей странные запросы бывают. кто-то ванную с номерами перемеряет, мол метраж
> не соответствует заявленному. смотрите фото. ведите себя нормально. и будет вам отдых
И очень зря. Таким образом велик шанс, что называется, попасть.
Вот сейчас читаю отзывы об интересующем меня месте отдыха, так выясняется масса нюансов - где заход в море сплошь усеян осколками кораллов и водорослями, где отлив такой, что до глубины 300 метров ползти... А на фото, как водится, все красиво - на то они и рекламные фото.
> Вот найти бы кто был там и живые впечатления, а не противоречивые отзывы с топ хотелс......)))
Занятно рассуждаете.
Если кто-то, побывав в этом отеле, скажет, что ему понравилось и все супер, поверите и поедете без сомнений?
А кто-то скажет, что не понравилось, не поедете?
А если два таких противоречивых мнения, что делать будете?
В том и ценность туристических форумов, что, прочитав массу отзывов, можно примерно представить, что вас ждет, и отзывы ценны все – и положительные, и отрицательные.
Все планируемые поездки оцениваю посредством таких сайтов, разочаровываться не приходилось, благодаря отзывам выбор оказывается удачным.
30: Kalina пишет:
> 26: www008:
> никогда не ориентируюсь на отзывы. у людей странные запросы бывают. кто-то ванную с номерами перемеряет, мол метраж
> не соответствует заявленному. смотрите фото. ведите себя нормально. и будет вам отдых
Вот сейчас читаю отзывы об интересующем меня месте отдыха, так выясняется масса нюансов - где заход в море сплошь усеян осколками кораллов и водорослями, где отлив такой, что до глубины 300 метров ползти... А на фото, как водится, все красиво - на то они и рекламные фото.
-
www008
Cpt.Heidegger ...ммммм, Переиррываете!!!!!! рекламы тут нету!!!! ВВ сам давно ДАЛЕКО от родины!!!не путайте его сюда)))))
Единственное желание,
обладание правильной и верной информацией!!!! На благо своей дочки!!!
Единственное желание,
Научитесь врать красиво..
У Фета с Некрасовым получалось, КолСар - хреновое поле для испытания Ваших талантов.
Увы и Ах..
У Фета с Некрасовым получалось, КолСар - хреновое поле для испытания Ваших талантов.
Увы и Ах..
36: www008 пишет:
> Единственное желание,
обладание правильной и верной информацией!!!! На благо своей дочки!!!
Да не виню я Вас.. работы разные бывают.
Последнее дело, конечно детей приплетать. и то Вам прощу.
Но, не слова больше.
Поработайте на РЖД и Сбер.. для начала, что-ли..
Я не знаю, что Вам еще посоветовать..
Уже переживаю.. "Вы журналы будете брать"?
> Единственное желание,
Да не виню я Вас.. работы разные бывают.
Последнее дело, конечно детей приплетать. и то Вам прощу.
Но, не слова больше.
Поработайте на РЖД и Сбер.. для начала, что-ли..
Я не знаю, что Вам еще посоветовать..
Уже переживаю.. "Вы журналы будете брать"?
-
www008
Да мы более чем нормальные!!! Мы супер адекватные!!! и понимаем и видим не адекватных личностей!!! Желание узнать хорошее место для отдыха с семьей, превращается в болталогию....
Да мы более чем нормальные!!! Мы супер адекватные!!! и понимаем и видим не адекватных личностей!!! Желание узнать хорошее место для отдыха с семьей, превращается в болталогию....
36: www008 пишет:
>ВВ сам давно ДАЛЕКО от родины!!!не путайте его сюда)))))
Нихера Вы не поняли.
>ВВ сам давно ДАЛЕКО от родины!!!не путайте его сюда)))))
Нихера Вы не поняли.
35: mimo пишет:
> 26: www008 пишет:
> усеян осколками кораллов
> усеян осколками кораллов
-
Kalina
34: Ups!:
настрой и позитив важен , несомненно. но, уровень отеля не менее важен, тем более при поездке с ребенком. ехать в турцию меньше чем в пятерку, на фига? тем более у людей есть возможность на нормальный отель. я была в 4-ке один раз, много лет назад, молодо-зелено, с развеселой компанией. на тот момент, кроме танцев с морем и кучей алкоголя ничего и не нужно было. сейчас не поехала бы
настрой и позитив важен , несомненно. но, уровень отеля не менее важен, тем более при поездке с ребенком. ехать в турцию меньше чем в пятерку, на фига? тем более у людей есть возможность на нормальный отель. я была в 4-ке один раз, много лет назад, молодо-зелено, с развеселой компанией. на тот момент, кроме танцев с морем и кучей алкоголя ничего и не нужно было. сейчас не поехала бы
-
www008
Cpt.Heidegger
Сбавьте агрессию, Вы с нормальными людьми пытаетесь общаться, ... пока не получается....
Я прошу совета в конкретном случае, а Вы в полемику.....
Не по теме!!!!!
хотите общения Намутите другую тему)))) Спасибо!!!
Сбавьте агрессию, Вы с нормальными людьми пытаетесь общаться, ... пока не получается....
Я прошу совета в конкретном случае, а Вы в полемику.....
Не по теме!!!!!
хотите общения Намутите другую тему)))) Спасибо!!!
43: www008 пишет:
> Cpt.Heidegger
> Сбавьте агрессию
Развяжите мне руки и вытащите красный мячик из рта?
Нет.. я с Вами еще немного поиграю, пожалуй..
> Cpt.Heidegger
> Сбавьте агрессию
Развяжите мне руки и вытащите красный мячик из рта?
Нет.. я с Вами еще немного поиграю, пожалуй..
-
www008
Cpt.Heidegger
Играй на других сайтах, поищи где руки связывают и красные мячики в рот вставляют ...и не только... Изыди....Ты не в теме!!!!
Играй на других сайтах, поищи где руки связывают и красные мячики в рот вставляют ...и не только... Изыди....Ты не в теме!!!!
45: www008 пишет:
>
Это Все Ваше?
Я собираюсь Вас повернуть лицом к себе..
Не пугайтесь, только.. я выключу свет.
Перестаньте, пожалуйста так поверхностно и часто дышать..
Не собираюсь я Вас насиловать.. Это скучно.
>
Это Все Ваше?
Я собираюсь Вас повернуть лицом к себе..
Не пугайтесь, только.. я выключу свет.
Перестаньте, пожалуйста так поверхностно и часто дышать..
Не собираюсь я Вас насиловать.. Это скучно.
-
www008
35: mimo пишет:
>> Вот найти бы кто был там и живые впечатления, а не противоречивые отзывы с топ хотелс......)))
>
> Занятно рассуждаете.
> Если кто-то, побывав в этом отеле, скажет, что ему понравилось и все супер, поверите и поедете без сомнений?
> А кто-то скажет, что не понравилось, не поедете?
> А если два таких противоречивых мнения, что делать будете?
> В том и ценность туристических форумов, что, прочитав массу отзывов, можно примерно представить, что вас ждет, и
> отзывы ценны все – и положительные, и отрицательные.
> Все планируемые поездки оцениваю посредством таких сайтов, разочаровываться не приходилось, благодаря отзывам
> выбор оказывается удачным.
>
> 30: Kalina пишет:
>> 26: www008:
>> никогда не ориентируюсь на отзывы. у людей странные запросы бывают. кто-то ванную с номерами перемеряет, мол метраж
>> не соответствует заявленному. смотрите фото. ведите себя нормально. и будет вам отдых
> И очень зря. Таким образом велик шанс, что называется, попасть.
> Вот сейчас читаю отзывы об интересующем меня месте отдыха, так выясняется масса нюансов - где заход в море сплошь
> усеян осколками кораллов и водорослями, где отлив такой, что до глубины 300 метров ползти... А на фото, как водится,
> все красиво - на то они и рекламные фото.
Это все понятно....предложили отель Сиам... В одноклассниках нашел фотки у знакомой. Спрашиваю - как там?.... Отвечает скукота , территория маленькая, анимации ни какой, по русски ни кто не бельмес....... А тур оператор говорит, САМЫЙ шикарный отель что посетили!!! Вот правда!!)))
>> Вот найти бы кто был там и живые впечатления, а не противоречивые отзывы с топ хотелс......)))
>
> Занятно рассуждаете.
> Если кто-то, побывав в этом отеле, скажет, что ему понравилось и все супер, поверите и поедете без сомнений?
> А кто-то скажет, что не понравилось, не поедете?
> А если два таких противоречивых мнения, что делать будете?
> В том и ценность туристических форумов, что, прочитав массу отзывов, можно примерно представить, что вас ждет, и
> отзывы ценны все – и положительные, и отрицательные.
> Все планируемые поездки оцениваю посредством таких сайтов, разочаровываться не приходилось, благодаря отзывам
> выбор оказывается удачным.
>
> 30: Kalina пишет:
>> 26: www008:
>> никогда не ориентируюсь на отзывы. у людей странные запросы бывают. кто-то ванную с номерами перемеряет, мол метраж
>> не соответствует заявленному. смотрите фото. ведите себя нормально. и будет вам отдых
> И очень зря. Таким образом велик шанс, что называется, попасть.
> Вот сейчас читаю отзывы об интересующем меня месте отдыха, так выясняется масса нюансов - где заход в море сплошь
> усеян осколками кораллов и водорослями, где отлив такой, что до глубины 300 метров ползти... А на фото, как водится,
> все красиво - на то они и рекламные фото.
Это все понятно....предложили отель Сиам... В одноклассниках нашел фотки у знакомой. Спрашиваю - как там?.... Отвечает скукота , территория маленькая, анимации ни какой, по русски ни кто не бельмес....... А тур оператор говорит, САМЫЙ шикарный отель что посетили!!! Вот правда!!)))
46: www008 пишет:
> Cpt.Heidegger
> Играй на других сайтах
Это Мой сайт-Дахаб.
И, если, не нарушать некоторые правила.. можно тут прожить более 10 лет..
Если не квакать.. А Вы - квакаете!
Забираю Вас к себе.
Такая судьба у всяких.. разных.
Вам словестный удар штыком с проворотом кишок?
Не нарывайтесь, плс.
Смиритесь, успокойтесь, наслаждайтесь..

Для начала позитивной реакции Стокгольмского синдрома - перестаньте мне писать ЛС с просьбой не мешать.
Боюсь, уже поздно..
> Cpt.Heidegger
> Играй на других сайтах
Это Мой сайт-Дахаб.
И, если, не нарушать некоторые правила.. можно тут прожить более 10 лет..
Если не квакать.. А Вы - квакаете!
Забираю Вас к себе.
Такая судьба у всяких.. разных.
Вам словестный удар штыком с проворотом кишок?
Не нарывайтесь, плс.
Смиритесь, успокойтесь, наслаждайтесь..
Для начала позитивной реакции Стокгольмского синдрома - перестаньте мне писать ЛС с просьбой не мешать.
Боюсь, уже поздно..
-
www008
Боюсь, уже поздно..
Бойся сильнее!!! я с нормальными людьми и Л.С. Общаюсь.....
Бойся сильнее!!! я с нормальными людьми и Л.С. Общаюсь.....
-
www008
Cpt.Heidegger
попей чая зеленого,,, поделай еще чего, что тебя успокоит,,, тока людям общаться не мешай. ПЛИЗ!!!
попей чая зеленого,,, поделай еще чего, что тебя успокоит,,, тока людям общаться не мешай. ПЛИЗ!!!
Почему Вы так нервничаете?
Успокойтесь.. Вам жить осталось.. да минут сем-восем.
Вы пробовали свою левую почку на оливковом масле?
Успокойтесь.. Вам жить осталось.. да минут сем-восем.
Вы пробовали свою левую почку на оливковом масле?
-
www008
52: Cpt.Heidegger пишет:
> Почему Вы так нервничаете?
> Успокойтесь.. Вам жить осталось.. да минут сем-восем.
> Вы пробовали свою левую почку на оливковом масле?
Бухать не нужно,,, может и позитив проявится.... Хотя в Вашем случае вряд ли.. а жаль Вас очень...Личность не ординарная, а направление развития не правильное... Все ваши понты нагнутся быстро, когда в земличку Вас приложат и останутся только Ваши Мысли и Вы ... вот тогда Вы поймете кто Вы... Но к сожалению будет очень поздно, для понимания.....Адьюс Амиго....Бесконечно Вас жаль......попробуйте изменить свою жизнь, прямо сегодня..... Не что не изменит Вашу судьбу...Только Вы сами.... Советовать не буду, но все же задумайтесь..... Не в том направление развиваетесь.....
> Почему Вы так нервничаете?
> Успокойтесь.. Вам жить осталось.. да минут сем-восем.
Бухать не нужно,,, может и позитив проявится.... Хотя в Вашем случае вряд ли.. а жаль Вас очень...Личность не ординарная, а направление развития не правильное... Все ваши понты нагнутся быстро, когда в земличку Вас приложат и останутся только Ваши Мысли и Вы ... вот тогда Вы поймете кто Вы... Но к сожалению будет очень поздно, для понимания.....Адьюс Амиго....Бесконечно Вас жаль......попробуйте изменить свою жизнь, прямо сегодня..... Не что не изменит Вашу судьбу...Только Вы сами.... Советовать не буду, но все же задумайтесь..... Не в том направление развиваетесь.....
-
www008
По прежнему не определились.... но всем участникам спасибо, за исключения Cpt.Heidegger ......это прост трешь............Но я его понимаю.......нет..... попытался и не понял))))
Мда... тяжело дрочить не снимая штанов.
С еще большим трудом получаются фарш-мысли из мясорубки неосознанного момента ситуации.
Так два выхода - либо снять штаны, либо взять в руки книгу.
Упор делают на втором, не совсем понимая.. что читая Хастлер в штанах...
Время на ветер.. мысли на ветер.. жизнь - рыба из бочки..
Но, всегда готовы указать направление.
Это, увы - факт.
Не долго думал - флюгераство все это.
С еще большим трудом получаются фарш-мысли из мясорубки неосознанного момента ситуации.
Так два выхода - либо снять штаны, либо взять в руки книгу.
Упор делают на втором, не совсем понимая.. что читая Хастлер в штанах...
Время на ветер.. мысли на ветер.. жизнь - рыба из бочки..
Но, всегда готовы указать направление.
Это, увы - факт.
Не долго думал - флюгераство все это.
-
provod
49: Cpt.Heidegger:
> проворотом
я вот сначала свою фамилию увидел. чуть в одмарак не упал
52: Cpt.Heidegger:
ААААаааа!!!!
55: Cpt.Heidegger:
АААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1
> проворотом
я вот сначала свою фамилию увидел. чуть в одмарак не упал
52: Cpt.Heidegger:
ААААаааа!!!!
55: Cpt.Heidegger:
АААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1
-
Паша_с_Уралмаша
проводите молодого человека домой кто-нить?
57: Паша_с_Уралмаша пишет:
> проводите молодого человека домой кто-нить?
Да сам дойдет. Ну, поседеет немного....
Это полезно, иногда.
> проводите молодого человека домой кто-нить?
Да сам дойдет. Ну, поседеет немного....
Это полезно, иногда.