Дубликат гос. номера
-
SVP
Для информации: в Нижнем Новгороде на ул. Удмуртская 37/1 спецполк ДПС, (тел. 88312991505 88312991506) делают дубликаты гос.номера. Работают вт. ср. чет. пят. Стоимость 1600 или 1800руб (точно не знаю)
спасибо за инфу. полезно.
-
SVP
Добавлю, ездил на этой неделе и делал дубликат. Цена 1850 (+комиссия банка, но в сумме не более 2000), из документов- свой паспорт, свидетельство о регистрации ТС, комплект гос.рег.знаков. Поэтапно: приезжаешь, ставиш авто на стоянку рядом (лучше к 8.00, народа мало), идеш и береш квитанцию и заявление, заполняеш заявление (5 минут) оплачиваеш квитанцию (если ср.,пт.-то рядом касса, если вт.,чт.-то через дорогу в банке(метров 500)), потом к инспектору, он проверяет, забираетстарые номера и ставит печать, идеш с этим заявлением в соседнюю дверь, отдаеш заяву и куриш минут 10-15 (у меня 12 минут), получаеш тепленькие номера. Обязательно должно быть два номера (комплект). Авто не смотрят. Если появятся вопросы, задавайте.
Блин, к нам приходит цивилизация )))
-
SVP
Ага, только её ещё искать надо. Сначала спрашивал у нас в ГАИ, они сказали, что только перерегистрация.
А возврат номеров кто-нибудь уже делал? Ну например со старой сдаешь, на новую вешаешь?
-
Анатолич
SVP пишет:
> Добавлю, ездил на этой неделе и делал дубликат. Цена 1850 (+комиссия банка, но в сумме не более 2000), из документов- свой
> паспорт, свидетельство о регистрации ТС, комплект гос.рег.знаков. Поэтапно: приезжаешь, ставиш авто на стоянку
> рядом (лучше к 8.00, народа мало), идеш и береш квитанцию и заявление, заполняеш заявление (5 минут) оплачиваеш квитанцию
> (если ср.,пт.-то рядом касса, если вт.,чт.-то через дорогу в банке(метров 500)), потом к инспектору, он проверяет, забираетстарые
> номера и ставит печать, идеш с этим заявлением в соседнюю дверь, отдаеш заяву и куриш минут 10-15 (у меня 12 минут), получаеш
> тепленькие номера. Обязательно должно быть два номера (комплект). Авто не смотрят. Если появятся вопросы, задавайте.
>
прям сказка какая-то) аж не верится)
кстати, что если один гос.номер потерян(украден)?
p.s. спасибо за информацию, полезно
> Добавлю, ездил на этой неделе и делал дубликат. Цена 1850 (+комиссия банка, но в сумме не более 2000), из документов- свой
> паспорт, свидетельство о регистрации ТС, комплект гос.рег.знаков. Поэтапно: приезжаешь, ставиш авто на стоянку
> рядом (лучше к 8.00, народа мало), идеш и береш квитанцию и заявление, заполняеш заявление (5 минут) оплачиваеш квитанцию
> (если ср.,пт.-то рядом касса, если вт.,чт.-то через дорогу в банке(метров 500)), потом к инспектору, он проверяет, забираетстарые
> номера и ставит печать, идеш с этим заявлением в соседнюю дверь, отдаеш заяву и куриш минут 10-15 (у меня 12 минут), получаеш
> тепленькие номера. Обязательно должно быть два номера (комплект). Авто не смотрят. Если появятся вопросы, задавайте.
>
прям сказка какая-то) аж не верится)
кстати, что если один гос.номер потерян(украден)?
p.s. спасибо за информацию, полезно
6: Анатолич:
>кстати, что если один гос.номер потерян(украден)?
Тогда я так понимаю + штраф.
>кстати, что если один гос.номер потерян(украден)?
Тогда я так понимаю + штраф.
-
SVP
6: Анатолич:
Незнаю. Но скорее всего, как написал Burg, штраф и перерегистрация. Т.к. там обязательно комплект.
Незнаю. Но скорее всего, как написал Burg, штраф и перерегистрация. Т.к. там обязательно комплект.
А штраф то за что? По какой статье КОАП?
-
SVP
Написал же точно не знаю. Но перерегистрация однозначно.
-
SVP
Во, короче, штрафа за утерю нет. Но если тебя тормознут гайцы с одним гос.знаком то будет.