Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 510 Сообщение Nasty » 15 май 2012 11:20

Уже было, но все-таки...
"Что чувствует женщина во время беременности? И способен ли мужчина понять до конца, как это — быть беременной?

Когда женщина ждет ребенка, она испытывает дискомфорт по любому поводу, у нее меняется настроение 5 раз в течение часа. У нее могут появляться странные прихоти, которые нужно непременно очень быстро выполнить. Она становится эгоистичной и постоянно жалуется на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние — естественно и нормально, и что с ней не происходит ничего необычного — невозможно. Понять, что происходит с женщиной, можно только одним способом: постараться вжиться в ее шкуру и проникнуться ее состоянием. Дорогие мужчины, выполняйте предложенные упражнения аккуратно и дотошно, все то время, что жена ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1 — 3 месяца беременности

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком — по полтора килограмма.
4. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3 — 6 месяцев беременности

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать — тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу — литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6 — 9 месяцев беременности

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило — каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играть не будем, это все равно невозможно, но думаю, что вам весело и без них. Хотя можете посетить в 20-й раз вашего уже хорошо знакомого проктолога и пусть он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже и тужьтесь. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац. "

В нашем случае, предлагаю апельсин заменить раскрытым зонтиком 8-)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 511 Сообщение Дед_Ягун » 15 май 2012 11:43

508: Anna_Ost: Чтобы ноги не сводило магнийБ6 надо, у меня довольно быстро помогло.

Как это ни парадоксально прозвучит, наслаждайтесь беременностью.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 512 Сообщение MadBiker » 15 май 2012 11:51

Топик опять прекрасен! :bis:

Сижу, жру попкорн, читаю 8-)

Я-Ольга

№ 513 Сообщение Я-Ольга » 15 май 2012 12:01

508: Anna_Ost пишет:
> все лето жить а потом роды. о болях, которые будут, я вообще стараюсь не думать. настраиваю себя, что все будет хорошо
Всё так и будет) Только на последних двух неделях начинаешь просто мечтать о скорейших родах - потому как уж очень тяжело становиться и физически и морально :crazy:

> радость материнства перекроет все это мучения
Агаага) Бессонные ночи и дни, колики, крики переходящие в душераздирающий ор - вот она радость материнства в первые пару месяцев))
:D

Nasty

№ 514 Сообщение Nasty » 15 май 2012 12:15

Да ладно, первые месяцы - это халява. Вот потом - Бессонные ночи и дни, колики, крики переходящие в душераздирающий ор, прививки, температура, зубы... А потом ползать/ходить начинает - вообще жесть, только следи)))

Дед_Ягун

№ 515 Сообщение Дед_Ягун » 15 май 2012 12:18

514: Nasty: а потом переживать за место в саду-школе-институте, заразе невестке и лентяе зяте. :x Да мало ли чему может порадоваться мамашка :-)

Я-Ольга

№ 516 Сообщение Я-Ольга » 15 май 2012 12:19

514: Nasty:
:D Как бы Anna_Ost в депрессию не загнать :D

Nasty

№ 517 Сообщение Nasty » 15 май 2012 12:36

516: Я-Ольга:
Пускай наслаждается моментом))) Дальше только хуже)))

uchastok

№ 518 Сообщение uchastok » 15 май 2012 12:52

Милые дамы, меня терзают смутные сомнения... Но велика вероятность, что мы мы закидали тухлыми помидорами нашего неонатолога :D

Я-Ольга

№ 519 Сообщение Я-Ольга » 15 май 2012 12:59

518: uchastok:
откуда такие выводы?

uchastok

№ 520 Сообщение uchastok » 15 май 2012 13:04

519: Я-Ольга:
Совпадение ника и фамилии врача. Плюс знания по назначению КТГ. :D

Anna_Ost

№ 521 Сообщение Anna_Ost » 15 май 2012 13:13

511: Штрудель:
ага, сегодня начну, а еще басс, мазь какая-то, пластырь перцовый.
мой утренний рацион: элевит, магний, кальций, йод, фолиевая, пластырь квадратиками на поясницу, вокруг мазью, и все это в бандаж!

513: Я-Ольга:
514: Nasty:
515: Штрудель:
это пока так далеко, что и не думается))

Я-Ольга

№ 522 Сообщение Я-Ольга » 15 май 2012 13:15

521: Anna_Ost пишет:
>мой утренний рацион: элевит, магний, кальций, йод, фолиевая, пластырь квадратиками на поясницу, вокруг мазью, и все
> это в бандаж!

:cry: мне тебя жалко

Anna_Ost

№ 523 Сообщение Anna_Ost » 15 май 2012 13:16

да и вообще, у меня все будет по-другому))
подружек токсикоз страшный мучал, а у меня обошлось, так что и дальше обойдется))) :crazy: :crazy: :crazy:

Я-Ольга

№ 524 Сообщение Я-Ольга » 15 май 2012 13:17

523: Anna_Ost пишет:
> да и вообще, у меня все будет по-другому))
> подружек токсикоз страшный мучал, а у меня обошлось, так что и дальше обойдется))) :crazy: :crazy: :crazy:
ага) помечтай пока) можно :kos:

Nasty

№ 525 Сообщение Nasty » 15 май 2012 13:32

518: uchastok пишет:
> Милые дамы, меня терзают смутные сомнения... Но велика вероятность, что мы мы закидали тухлыми помидорами нашего
> неонатолога :D
может быть))) Сейчас пошукала немного - медик по-любому...

Тогда большой привет! И спасибо, кстати, от меня))) Все ваши догадки по по поводу нашей дисплазии подтвердились)))
Надо отдать вам должное - ни хирург, не невролог из старой ее не увидели. только Галина Николаевна успела поставить нам дисплазию...

з.ы. И чего они только все считают что мы их ругаем-то... :facepalm:

uchastok

№ 526 Сообщение uchastok » 15 май 2012 14:49

525: Nasty:
Если наши догадки верны, то одним неонатологом у нас может стать меньше :lol: ...

"а тут какой-то ... начинает мне выссказываться и лезть куда не стоит! эх, мне бы тебя сейчас перед глазами поставить, разорвала бы! нашла бы на ком отыграться!"
Anna_Ost, вы уж там полегче... :box:

Anna_Ost

№ 527 Сообщение Anna_Ost » 15 май 2012 15:11

526: uchastok:
пришла расшифровка из центра :D ?

uchastok

№ 528 Сообщение uchastok » 15 май 2012 15:14

Неа :D К сожалению, за неимением центра приходится пользоваться только своими умозаключениями и подозрениями. Хотя, в нашей "большой деревне" промазать сложно :crazy:

Nasty

№ 529 Сообщение Nasty » 15 май 2012 16:03

526: uchastok:
Ладно, про зонтик я погорячилась, беру свои слова обратно :D

uchastok

№ 530 Сообщение uchastok » 15 май 2012 16:08

Убедилась, девоньки - он этА! На 99,9 :D

Динчик

№ 531 Сообщение Динчик » 15 май 2012 19:53

523: Anna_Ost пишет:
> да и вообще, у меня все будет по-другому))
> подружек токсикоз страшный мучал, а у меня обошлось, так что и дальше обойдется))) :crazy: :crazy: :crazy:

Настрой -большое дело,не слушайте тех,кто пророчит плохое,все будет хорошо,а детки-радость...Если б слушала всех,второго бы не родила никогда,а родила легко,и схватки были нормальные,и бессонных ночей не было почти,так что у всех по-разному...

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 532 Сообщение Джамайка » 15 май 2012 23:45

510: Nasty :appl: :appl: :appl: :D
Вы - супер. От души посмеялась. Надеюсь и у Анны настроение поднимется.

Koozma
Благодарил (а): 1 раз

№ 533 Сообщение Koozma » 16 май 2012 09:42

:lol: иногда надо оживлять форум

uchastok

№ 534 Сообщение uchastok » 16 май 2012 10:08

533: Koozma:
Заходи по-чаще, а то вопросов у мамочек масса, а ответов по существу почти никаких :)

Koozma
Благодарил (а): 1 раз

№ 535 Сообщение Koozma » 16 май 2012 10:45

Тогда надо открыть новую ветку под названием "бюро советов" :kos: вот уж где по-настоящему весело будет.И ещё.Я не очень люблю, в силу определённых обстоятельств, на форуме появляться. :shuffle: :shuffle:

RedFox

№ 536 Сообщение RedFox » 19 май 2012 18:31

Вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518, читала, смеялась вслух, можно сказать РЖАЛА :lol:
Поможет, может быть, частично побороть страх у будущих мамочек перед родами и добавит положительного настроения ;) :rotate:

Nasty

№ 537 Сообщение Nasty » 19 май 2012 21:16

"Боже, как воняет мир во время беременности!" :D

Дед_Ягун

№ 538 Сообщение Дед_Ягун » 19 май 2012 21:59

536: RedFox: спасибо :-) Это великолепно :D

RedFox

№ 539 Сообщение RedFox » 20 май 2012 09:40

Да не за что :shuffle:. Сама периодически обращаюсь к этим страничкам, вырабатываю положительный настрой на столь ответственный процесс. Скоро предстоит... 8-)
Мож кому тоже поможет :rollhappy:

Вернуться в «Родительский форум»