дду
-
Feia
Сегодня ходили в дду, на двери уже вместо 11 мая ,весит объявление 14 мая
,тихо-мирненько единичку на 4 исправили!!!
, а 14 придешь вместо 4 уже будет 8 или 9
( т.е. узнавать насчет путевок уже не после 11,а после 14мая!!!
),а что там дальше, все покрыто тайной!!!!
-
Pomidorka
а эти самые волшебные списки нельзя ли в интернете выложить? или это супер-пупер секретная информация? удобно же всем бы было...
Странно,нам и многим другим сегодня сказали в ДДу,что списки будут скорее всего после 15-го числа...
Якобы закрыли какие-то группы где-то и теперь переделать нужно списки,чтоб распределить этих деток по другим садам/яслям.
Самая аховая ситуация,на сколько я поняла, у тех,у кого совпадает 2 условия: место прописки ребёнка- н.р. и второй год жизни.
Якобы закрыли какие-то группы где-то и теперь переделать нужно списки,чтоб распределить этих деток по другим садам/яслям.
Самая аховая ситуация,на сколько я поняла, у тех,у кого совпадает 2 условия: место прописки ребёнка- н.р. и второй год жизни.
-
sasha.egovtsev
Мне кажется это вообще первый год такой- в прошлом году, если не ошибаюсь, списки уже в последних числах апреля висели, а сейчас вообще ужас какой то
Надеюсь хоть что то достанется нам...
-
sasha.egovtsev
63: Редиска:
Это точно, а еще бы увидеть, свои фамилии в списке на тот детский сад, в который хотим:). ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ.
Это точно, а еще бы увидеть, свои фамилии в списке на тот детский сад, в который хотим:). ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ.
-
Редиска
Звонила, сказали, что списки будут завтра после обеда
во там столпотворение похоже будет
-
juchelka
Граждане, нынче не пятница, но я к вам с глупым вопросом. А что делать тем, кому дали сад?
-
Редиска
71: Bestiya: , 72: Burg:
Спасибо большое за ссылочку!
А дату выдачи путевки узнавать у инспектора?
Спасибо большое за ссылочку!
А дату выдачи путевки узнавать у инспектора?
-
vio
73: juchelka пишет:
> Граждане, нынче не пятница, но я к вам с глупым вопросом. А что делать тем, кому дали сад?
идете к своему врачу и берете справку о то, что можете идти в сад, дальше в ДДУ с этой справкой, потом в сад отдаете путевку и узнаете когда вас там ждут.
> Граждане, нынче не пятница, но я к вам с глупым вопросом. А что делать тем, кому дали сад?
идете к своему врачу и берете справку о то, что можете идти в сад, дальше в ДДУ с этой справкой, потом в сад отдаете путевку и узнаете когда вас там ждут.
-
fyz
75: raak:
Ходить и просить, умолять, требовать. Шесть лет назад сработало, хотя тогда тоже был какой-то кризис с путевками, причем сразу дали в новый район.
МЫ ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!
Ходить и просить, умолять, требовать. Шесть лет назад сработало, хотя тогда тоже был какой-то кризис с путевками, причем сразу дали в новый район.
МЫ ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!
-
juchelka
76: vio:
спасибо!
мы попали, но это не ура, мы не хотели попадать в ясли. видимо, будем отказываться
есть только один нюанс, есть вообще шансы года через 2 попасть, или если мы отказываемся от яслей, то всё пропало?
спасибо!
мы попали, но это не ура, мы не хотели попадать в ясли. видимо, будем отказываться
-
Nasty
80: juchelka:
А вы в какие ясельки попали? Эт я так, может нас вместо вас возьмут?
А вы в какие ясельки попали? Эт я так, может нас вместо вас возьмут?
-
Feia
мы попали в новый район в ясли, а хотелось бы в старый район у себя во дворе в новые ясельки
Народ, а как официально сделать чтобы свое место передать другому ?
86: Manfred:
никак ))) там по идее очередь... но можно попытаться пойти вместе и договариваться... легче я думаю пройдет с обменом
никак ))) там по идее очередь... но можно попытаться пойти вместе и договариваться... легче я думаю пройдет с обменом
-
Bestiya
88: juchelka пишет:
> а вам не кажется, что 39 человек в группе это очень дофига?
Ого, это вы в каком списке увидели? Максимум попалось 25 человек.
> а вам не кажется, что 39 человек в группе это очень дофига?
Ого, это вы в каком списке увидели? Максимум попалось 25 человек.