Садисты в Сарове

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 300 Сообщение Просто_Юлька) » 16 май 2012 10:38

297: Alexandr60 пишет:
> Что же всё-таки с виновником сырбора (с голубем)? Удивительно, но затейница Илис похоже была так увлечена оскорблениями
> и съёмками детей, что забыла о бедной птице. Какова же её судьба? Думаю, что на самом-то деле Вам это и не интересно.
> Правозащитники блин, представляю шок детей! Это второклашки же! Сколько им по 8 лет? Встретить такую дикую агрессию
> со стороны взрослого человека (причём ЖЕНЩИНЫ !). Да ребёнку в таком возрасте психику можно поламать на раз-два.
> Вы что творите ЖЕНЩИНЫ???
Мне любопытно сколько Вам лет?
И женщина наверно просто так выбежала и ни с того, ни с сего начала кричать на детей :dumay:
Я бы таких "детишек" за уши и в полицию с родителями!!!И психика у них уже поломана, раз они такое вытворяют с беззащитной птицей!!!

Просто_Юлька)

№ 301 Сообщение Просто_Юлька) » 16 май 2012 10:44

298: @elenavi80@ пишет:
> По последним данным птичка жива и здорова оказывается, и это после того, как голубя БРОСАЛИ ОБ СТОЛБ, КИДАЛИ В НЕГО
> КАМНЯМИ И ПИНАЛИ НОГАМИ!Прям терминатор, а не голубь!
Это откуда же у Вас такие данные, интересно?И даже, если предположить, что с ним все хорошо, Вас это не устраивает??
И, простите, но как-то судя по комментариям, я бы не сказала, что Вы психолог.Любой психолог сначала обратит внимание на психическое состояние детей, а уже потом на то кто и как пишет, а Вы сразу про видео начали и т.п., не разумно...

Aussie

№ 302 Сообщение Aussie » 16 май 2012 10:58

295: Anna_Tyurina:
Большинство родителей прилюдно будут защищать своих детей. Психология такая ;) А дома, наверняка, дети по башке получили уже... Надеюсь по крайней мере...

Просто_Юлька):
belytigr:
llis:
Есть хорошее предложение и с точки зрения психологии более правильное - не реагировать и игнорировать посты неожиданно активировавшихся граждан. Они сами и пропадут опять на долгосрочный период. Ибо тема превращается в скандал и выяснение отношений.

Тем более можно предположить, что они собирают теперь данные для письма в прокуратуру,чтобы было побольше ""оскарблений, унижений". Правда не совсем понятно, кого они хотят наказать - форум? БэдБлок к этой теме никакого отношения не имеет и ответственности за это тоже вроде не несет. Форумчан? Как они их искать будут... прям все резко написали свои ФИО и паспортные данные)))))) Край, что грозит - это закрытие и удаление темы.

Aussie

№ 303 Сообщение Aussie » 16 май 2012 11:02

301: Просто_Юлька) пишет:
> И, простите, но как-то судя по комментариям, я бы не сказала, что Вы психолог.Любой психолог сначала обратит внимание
> на психическое состояние детей, а уже потом на то кто и как пишет, а Вы сразу про видео начали и т.п., не разумно...
>

Юльк, ты видела настоящих граммотных психологов? общалась с ними? у нас в городе есть такие, правда они не кичаться своим образованием на форумах... Они обычно людям помогают... А психологов с образованием у нас пруд пруди, а еще педагогов... :shuffle: И ведь есть даже такие, которые в школы идут работают :facepalm:

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 304 Сообщение belytigr » 16 май 2012 11:21

302: Aussie:
Согласна :) . Хватит время тратить на пустые перепалки...

Просто_Юлька)

№ 305 Сообщение Просто_Юлька) » 16 май 2012 11:24

303: Aussie пишет:
> 301: Просто_Юлька) пишет:
>> И, простите, но как-то судя по комментариям, я бы не сказала, что Вы психолог.Любой психолог сначала обратит внимание
>> на психическое состояние детей, а уже потом на то кто и как пишет, а Вы сразу про видео начали и т.п., не разумно...
>>
>
> Юльк, ты видела настоящих граммотных психологов? общалась с ними? у нас в городе есть такие, правда они не кичаться
> своим образованием на форумах... Они обычно людям помогают... А психологов с образованием у нас пруд пруди, а еще
> педагогов... :shuffle: И ведь есть даже такие, которые в школы идут работают :facepalm:
Мне в институте преподавал очень хороший психолог и действительно, он никогда бы не полез на форум со словами - я психолог и видел ТАКИХ не раз))
И соглашусь с тобой, пусть эти трое защитников жестоких и невоспитанных детишек общаются между собой!

@elenavi80@

№ 306 Сообщение @elenavi80@ » 16 май 2012 11:34

Конечно я не психолог, но и тех, кто оскарбляет детей нельза назвать МАТЕРЬЮ И ЖЕНЩИНОЙ!А вычислить можно элементарно кто скрывается за ником. Общайтесь!

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 307 Сообщение Эстер » 16 май 2012 12:38

297: Alexandr60 пишет:
> Правозащитники блин, представляю шок детей! Это второклашки же! Сколько им по 8 лет? Встретить такую дикую агрессию
> со стороны взрослого человека (причём ЖЕНЩИНЫ !). Да ребёнку в таком возрасте психику можно поламать на раз-два.
> Вы что творите ЖЕНЩИНЫ???
Буквально пару недель назад, по улице Ленина, некий мальчик примерно такого же возраста, зонтиком "долбасил" голубя.
Все взрослые люди проходили мимо.... молча :kos: . И мужчины, и женщины...
Подскажите, пожалуйста, уважаемый Alexandr60, какие должны были быть мои правильные с Вашей точки зрения действия на такое поведение "милого" ребенка, чтобы не дай бог не поломать его нежную психику. Заранее благодарю за ответ.

Эстер

№ 308 Сообщение Эстер » 16 май 2012 12:44

278: Natalia_123 пишет:
.... Они дети, которые совершили ошибку, а вы взрослая дама, которая нарушила
> закон, права детей, и публично оскорбила их и родителей??
>
> Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
> Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи
> или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

Почему бы не вспомнить этот же закон, к примеру, в этой темке???
26: chimera http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 73&start=0

Эстер

№ 309 Сообщение Эстер » 16 май 2012 13:42

Так же очень хотелось бы выслушать профессиональный совет/мнение ПСИХОЛОГА (что в этой темке появлялись), как же все-таки правильно действовать взрослым в подобной ситуации, чтобы внушить юному садисту чувство сострадания (или жалости) к более слабому и беззащитному, а нам, взрослым тетенькам, случайно не оскОрбить (учим русский) этого ребенка, "нарушая его нежную психику".

296: @elenavi80@ пишет:
>...... я психолог по образованию

Эстер

№ 310 Сообщение Эстер » 16 май 2012 13:52

306: @elenavi80@ пишет:
> Конечно я не психолог, но и тех, кто оскарбляет детей нельза назвать МАТЕРЬЮ И ЖЕНЩИНОЙ!
Опаньки :wacko: , определитесь все же... :kos: А то я тут Вас, как профессионала спрашиваю... :facepalm:

belytigr

№ 311 Сообщение belytigr » 16 май 2012 14:06

310: Эстер:
Да, мне тоже эта метаморфоза понравилась :up:

Alexandr60

№ 312 Сообщение Alexandr60 » 16 май 2012 14:31

307: Эстер:
Если Вы становитесь свидетелем того, как ребёнок причиняет вред животному, Вы, как взрослый человек, должны объяснить ребёнку, что животное живое и как всякое живое существо испытывает боль. Что ему очень больно, но оно не может этого показать. Как например, голубь. Он не может плакать и стонать от боли, но на самом деле ему очень больно. Разговаривать нужно, спросить, например, есть ли у ребёнка сестра или братик и как он к ним относится (обижает или защищает, а когда больно - жалеет)? Миссия взрослых воспитывать детей, а не орать, как бешенные тарашки.

Alexandr60

№ 313 Сообщение Alexandr60 » 16 май 2012 14:50

Вообще, ситуация очень странная. Нет доказательств того, что дети действительно причинили вред голубю (фото ниочём не говорит, видео нет вообще). Либо Илис знает родителей, либо по чьей-то просьбе поливает детей грязью, либо, просто не разобравшись в ситуации, поспешила с обвинениями. В любом случае, Ваши разоблачения и комментарии не делают Вам чести, а наоборот демонстрируют Ваш интеллектуальй и нравственный уровень развития. Но больше всего поражает, что форумчане поддерживают её, будто были свидетелями происшествия. Странно,,,

Просто_Юлька)

№ 314 Сообщение Просто_Юлька) » 16 май 2012 15:02

312: Alexandr60 пишет:
> 307: Эстер:
> Если Вы становитесь свидетелем того, как ребёнок причиняет вред животному, Вы, как взрослый человек, должны объяснить
> ребёнку, что животное живое и как всякое живое существо испытывает боль. Что ему очень больно, но оно не может этого
> показать. Как например, голубь. Он не может плакать и стонать от боли, но на самом деле ему очень больно. Разговаривать
> нужно, спросить, например, есть ли у ребёнка сестра или братик и как он к ним относится (обижает или защищает, а когда
> больно - жалеет)? Миссия взрослых воспитывать детей, а не орать, как бешенные тарашки.
Не могу не высказаться - то что Вы написали, объясняется детям с 1 года до 5, а школьники про это уже знают! или Вы считаете, что они живут в полном неведении того, что животным больно???Вы как будто в параллельной вселенной живете, если Вы подойдете к сегодняшним школьникам и будете говорить им о морали, знаете куда они Вас пошлют??!Что же мы тогда судим убийц и не говорим им - у этого мужчины есть семья, ему же больно было, ай-яй-яй??!!Понятно уже стало, что говорить с Вами бесполезно :facepalm:

@elenavi80@

№ 315 Сообщение @elenavi80@ » 16 май 2012 15:08

Я так понимаю, что после ТВАРЕЙ и ВЫРОДКОВ дети становятся белыми и пушистыми, сразу осознают свою вину!!!по мнению большинства здесь -так и есть, значит дома Вы так же со своими общаетесь, если позволяете оскарблять других. Ни у кого нет идеальных детей, да и мы не идеальны, и Ваши дети совершают ошибки, значит Ваших детей тоже можно публично так называть! Жестокости много везде, и в детских садах и в школах и а армии, если бы Вы узнали, что Вашего ребенка в саду, в школе назвали уродом, дибилом, просто за то что он отстает - Вы бы промолчали?когда над Вашим ребенком смеется весь класс, называя дибилом, за то что он отстает, Вы наверно дома также его называть будите, ведь это будет правда, он же неуспевающий. А потом мы смотрим телевизор и удивляемся, почему повысились детские суициды?да потому, что ребенок боится идти за помощью ко взрослым, ведь все равно обвинят ребенка!

belytigr

№ 316 Сообщение belytigr » 16 май 2012 15:12

312: Alexandr60:
Просто_Юлька) меня опередила, собиралась написать тоже самое....Можно подумать, что 8-10 летний ребенок не понимает что он делает, ну тогда он просто идиот, и его психике уже ничего не повредит.
Но больше всего поражает, что форумчане поддерживают её, будто были свидетелями происшествия. Странно,,,
Ничего странного, мы давно знаем llis, и у нас нет оснований не верить её словам. И если она пишет, что было так, значит так оно и было.

@elenavi80@

№ 317 Сообщение @elenavi80@ » 16 май 2012 15:34

Да уж, куда мы катимся, если Женщины озлобились на детей до такой степени!

Alexandr60

№ 318 Сообщение Alexandr60 » 16 май 2012 15:52

314: Просто_Юлька):
Так Вас ребёнок послал и Вы теперь обиженны? Зачем же всех равнять под одну гребёнку. Детей, способных послать незнакомого взрослого значительное меньшинство. И Вы действительно думаете, что все 8-10 летние дети знают, что голуби не умеют плакать? Да они об этом не задувыются даже, а Вам что сложно лишний раз об этом напомнить? Конечно, проще обматерить ребёнка и всё. Вы -взрослый человек, Вы должны быть мудрее. А раз Вы настолько озлобленны, что считаете, что все вокруг козлы, то да - голуби Вам будут лучшими друзьями!

Ricci_Ricci

№ 319 Сообщение Ricci_Ricci » 16 май 2012 16:45

300: Просто_Юлька) пишет:
И женщина наверно просто так выбежала и ни с того, ни с сего начала кричать на детей :dumay:
ну так, защитники животных все ненормальные,просто так на людей кидаются..жизнь животинки им дороже :D :lol:

A_n_n_A

№ 320 Сообщение A_n_n_A » 16 май 2012 16:49

голуби не умеют плакать, котята тоже только пищат, когда им глаза вырезают и вспарывают животы, им наверное не больно, ведь правда?

Просто_Юлька)

№ 321 Сообщение Просто_Юлька) » 16 май 2012 16:57

318: Alexandr60 пишет:
> 314: Просто_Юлька):
> Так Вас ребёнок послал и Вы теперь обиженны? Зачем же всех равнять под одну гребёнку. Детей, способных послать незнакомого
> взрослого значительное меньшинство. И Вы действительно думаете, что все 8-10 летние дети знают, что голуби не умеют
> плакать? Да они об этом не задувыются даже, а Вам что сложно лишний раз об этом напомнить? Конечно, проще обматерить
> ребёнка и всё. Вы -взрослый человек, Вы должны быть мудрее. А раз Вы настолько озлобленны, что считаете, что все
> вокруг козлы, то да - голуби Вам будут лучшими друзьями!
По-любому так оно и есть, Вы меня "раскрыли" :D :D

Эстер

№ 322 Сообщение Эстер » 16 май 2012 17:07

313: Alexandr60 пишет:
> Вообще, ситуация очень странная. Нет доказательств того, что дети действительно причинили вред голубю ...Но больше всего поражает,
> что форумчане поддерживают её, будто были свидетелями происшествия. Странно,,,
Ваше объяснение мне понятно. По-вашему разумению это ДОЛЖНА делать я. Кстати, я и была СВИДЕТЕЛЕМ подобного поведения мальчика (как описала, лично видела на ул.Ленина).
А по-моему разумению, этому ребенка должны были научить родители. С самых ранних лет.
Вы действительно не понимаете (или хотите так думать) что ребенок в 10 лет не понимает, что гулька (кошка/собака) не трансформер и не живой конструктор?! Что они испытывают боль и страдания от его действий... Да он удовольствие от этого получает, все он знает и понимает в этом возрасте. Маленький садист он уже. ИМХО. И это не оскорбление. Это констатация факта. А вот когда он им стал и почему - вопрос можете задавать его родителям.
Последний раз редактировалось Эстер 16 май 2012 17:17, всего редактировалось 2 раза.

Эстер

№ 323 Сообщение Эстер » 16 май 2012 17:08

315: @elenavi80@ пишет:
> Я так понимаю, что после ТВАРЕЙ и ВЫРОДКОВ дети становятся белыми и пушистыми, сразу осознают свою вину!!!по мнению
> большинства здесь -так и есть, значит дома Вы так же со своими общаетесь, если позволяете оскарблять других. Ни
> у кого нет идеальных детей, да и мы не идеальны, и Ваши дети совершают ошибки, значит Ваших детей тоже можно публично
> так называть! Жестокости много везде, и в детских садах и в школах и а армии, если бы Вы узнали, что Вашего ребенка
> в саду, в школе назвали уродом, дибилом, просто за то что он отстает - Вы бы промолчали?когда над Вашим ребенком смеется
> весь класс, называя дибилом, за то что он отстает, Вы наверно дома также его называть будите, ведь это будет правда,
> он же неуспевающий. А потом мы смотрим телевизор и удивляемся, почему повысились детские суициды?да потому, что
> ребенок боится идти за помощью ко взрослым, ведь все равно обвинят ребенка!
ВЫ ЭТО НАПИСАЛИ КАК ПСИХОЛОГ???!!!
Разговор шел о детском или подростковом садизме, а не об идеальных или не очень детях.
Спасибо, комментарии излишни. Вы профессионально очень помогли мне понять, как же все-таки, в какой форме и до каких лет еще можно донести до ребенка, что мучить живое нельзя.
Я уже выше писала - учим русский - оскОрблять пишется через О.

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 324 Сообщение llis » 16 май 2012 18:04

Отпишусь последний раз, правда, надо заканчивать.
- Кто сказал, что их в глаза оскОрбляли? А вот в описании этого садизма все были названы своими именами. И, правильно здесь было сказано, это не оскОрбление, а констатация факта.

- А позвольте спросить, как может ЖЕНЩИНА и МАТЬ рожать и воспитывать таких садистов???? И еще требовать, чтобы их "любили и ласкали"!

- Никогда, ни в каких общественных местах, где Люди ведут себя по-людски, и, естественно, дома, мы так не выражаемся. А вот к "особым милым мальчикам" и отношение особое.

- Никто не забыл про птицу. Просто показалось, что "защитникам" это не интересно. Так вот. Попыталась заставить этих "милых мальчиков" отнести птицу к ветеринару. Взяли, пошли в сторону ветеринарки, причем постоянно оглядываясь, свернули за угол и...слиняли. :( Даже исправить содеянное не захотели. А тут кто-то говорит о "воспитании словом". Таких уже поздно.

- Проконсультируйтесь, заодно, насчет наказаний за издевательство над животными. Сделайте выписки правовых документов. Кстати, сейчас рассматривается уменьшение возраста, с которого "малолетки" будут сами сидеть за свои "деяния". Предлагается 14 лет. А то ишь приспособились - покалечил, убил, мамаша штраф заплатила и все...

- А ко мне с флешкой приходить не надо. Мы таким гостям не рады. :super:
Если есть желание, встретимся в отделении милиции, там и передам. В школу запись попала.

- фото админ удалит. Все, кому надо увидели. Надеюсь, другие в следующий раз подумают, прежде чем, свои "милые детские ручонки и ножонки" поднимать на тех, кто не может противостоять силе и злости (хоть и называют их "детскими").

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 325 Сообщение llis » 16 май 2012 18:50

И последнее :) (извините, наболело) - по каким это правилам всенародно издеваться можно (и, якобы, не стыдно и не подсудно), а говорить и показывать эти "деяния" всенародно нельзя???

И почему никто из "защитников" не сказал, что эти "милые мальчики" НИКОГДА бы такого не сделали, что они добрые, умные, воспитанные.

И что все их знакомые, одноклассники и учителя готовы подтвердить их супер воспитание и супер доброе поведение???

Почему никто не сказал, что никогда ничего подобного за ними не замечали????

Значит, все допускают, что такое возможно? Значит, все знают и о других подобных случаях?

Alexandr60

№ 326 Сообщение Alexandr60 » 16 май 2012 18:51

322: Эстер[/b
Наши дети воспитываются не только родителями, но и обществом. Родители не могут контролировать каждый шаг своего ребёнка. Задача каждого взрослого не проходить мимо, когда происходят драки или как в данном случае, когда якобы был причинён вред голубю. Палку просто перегибать не надо. Не бежать с угрозами, как сумасшедшая и матеря детей, а разобраться вначале в ситуации. Например, спросить: "Что вы делаете?"

Alexandr60

№ 327 Сообщение Alexandr60 » 16 май 2012 19:00

325: llis
Это вообще надо было догадаться выложить сюда фото детей, сопровождая именами, фамилиями, и обсёром типа выродки. О чём Вы думали? Думаете ли Вы вообще, что делаете? Ну да Бог Вам судья. Пусть этим делом занимаются соответствующие органы. Всего хорошего!

A_n_n_A

№ 328 Сообщение A_n_n_A » 16 май 2012 19:29

327: Alexandr60 пишет:
> 325: llis
> Это вообще надо было догадаться выложить сюда фото детей, сопровождая именами, фамилиями, и обсёром типа выродки.
> О чём Вы думали? Думаете ли Вы вообще, что делаете? Ну да Бог Вам судья. Пусть этим делом занимаются соответствующие
> органы. Всего хорошего!

ну, конечно, прокуратуре заняться больше ведь нечем

larissa

№ 329 Сообщение larissa » 16 май 2012 20:24

326: Alexandr60 пишет:

> а разобраться вначале в ситуации. Например, спросить: "Что вы делаете?"

Это типа вопроса.
"- Ребята, а зачем Вы закидываете птичку камнями? Вам что, кушать нечего? Давайте поговорим об этом..."

Действия Liis конкретно я, считаю правильными. Да возможно, эмоции пересилили и перевесили разум. Но знаете, в нашем обществе правда о многом мы не договариваем, о многом молчим. Этим могут и уже пользуются дети, которые не умеют отвечать за свои поступки, которые знают, что даже если информация появится на определенных интернет-ресурсах, их родители всегда отвоюют их! Каждую из сторон понимаю... Рассчитываю на то, что после данного случая, обсуждения и осуждения истории поможет сделать верные выводы их родителям и детям.

Вернуться в «Домашние животные»