Аварии в Сарове и окрестностях
Вчера,примерно в 21 30, водитель авто(марку не помню), двигаясь от Протяжки, на развилке у переезда не справился с управлением и улетел(перевертыш).Водитель-лишенный,пьяный.Результат: ссадины,ушибы и перелом третьего позвонка...
Капец..начались гонки по Протяжке...
Капец..начались гонки по Протяжке...
1801: luky6:
> Водитель-лишенный,пьяный.Результат: ссадины,ушибы и перелом третьего позвонка...
Если у водителя - так даже и неплохой результат. Хотя, конечно, печально это всё.
> Водитель-лишенный,пьяный.Результат: ссадины,ушибы и перелом третьего позвонка...
Если у водителя - так даже и неплохой результат. Хотя, конечно, печально это всё.
1802: MadBiker:
у него.я так поняла,что он один летел
у него.я так поняла,что он один летел
1803: luky6: Ну тогда.. всё правильно сделал
По рассказам врачи бурно благодарили сочувствующих за незатейливое вытаскивание из машины пострадавшего с травмой позвоночника. Будьте бдительны, благими намерениями...
1805: BIL:
Так его может домучить хотели....... А то выздровеет, напьется и собьет кого-нибудь....
Так его может домучить хотели....... А то выздровеет, напьется и собьет кого-нибудь....
1805: BIL:
Теперь долго ездить не будет. Как минимум, до окончания срока лишения. Немного спокойнее станет...
Теперь долго ездить не будет. Как минимум, до окончания срока лишения. Немного спокойнее станет...
1807: БМ-250:
Ой не факт, такие не лечатся, хотя есть время пока машину не сделает.
Ой не факт, такие не лечатся, хотя есть время пока машину не сделает.
1806: chirkin пишет:
> Так его может домучить хотели....... А то выздровеет, напьется и собьет кого-нибудь....
А прикинь, звонок следователя.
"На вас тут родственники заяву написали за убийство (причинение ...) по неосторожности"...
> Так его может домучить хотели....... А то выздровеет, напьется и собьет кого-нибудь....
А прикинь, звонок следователя.
"На вас тут родственники заяву написали за убийство (причинение ...) по неосторожности"...
-
Rendes-vous
1801: luky6 пишет:
> Вчера,примерно в 21 30, водитель авто(марку не помню), двигаясь от Протяжки, на развилке у переезда не справился с
> управлением и улетел(перевертыш).Водитель-лишенный,пьяный.Результат: ссадины,ушибы и перелом третьего позвонка.
> ..
> Капец..начались гонки по Протяжке...
если красная девятка, то там далеко не на развилке у переезда. он , если ехал с протяжки, должен был вваливать в поворот яхз километров 120, что его аж развернуло и перевернуло и улетел он во встречный кувейт на крыше. я ехала там часов в 11 ночи-увидела жопу торчащую, думала там всё. а оно вона как-без последствий практически
> Вчера,примерно в 21 30, водитель авто(марку не помню), двигаясь от Протяжки, на развилке у переезда не справился с
> управлением и улетел(перевертыш).Водитель-лишенный,пьяный.Результат: ссадины,ушибы и перелом третьего позвонка.
> ..
> Капец..начались гонки по Протяжке...
если красная девятка, то там далеко не на развилке у переезда. он , если ехал с протяжки, должен был вваливать в поворот яхз километров 120, что его аж развернуло и перевернуло и улетел он во встречный кувейт на крыше. я ехала там часов в 11 ночи-увидела жопу торчащую, думала там всё. а оно вона как-без последствий практически
-
Rendes-vous
1790: Титания пишет:
> 1782: Кекс пишет:
>> Сегодня на Московской
>
> Я чета даже не пойму, как это они так умудрились. Легковушка решила резко перестроиться перед свтофором?
>
> 1783: Rendes-vous пишет:
>
>> а еще бывает когда тупорылая мамаша с маленьким ребенком перебегает дорогу в неположенном месте. и когда ей
>> говоришь что она глубоко неправа, тебя еще и посылают. как будто мне важно здоровье твое и твоего ребенка
>
> Вот это вообще атас. Мать не воспитана, да еще ребенка не учит. Не дай бог что - рыдать ведь будет, не понимая, что
> сама виновата.
и детишки то впитывают всё-мама бегает и мне значит можно. и так же бегают через дороги! вчера только еду по двору-качусь километров 15 в ч.-изза припаркованной машины выскакивает кнопка лет четырех- по сторонам даже не смотрит. позавчера на светофоре тоже несется-её за капотом то не видно. опять же хорошо стояла пропускала пешеходов, только собралась начать движение.
дома их не учат потому что некому.хоть бы в садике чтоль элементарные пдд преподавали
> 1782: Кекс пишет:
>> Сегодня на Московской
>
> Я чета даже не пойму, как это они так умудрились. Легковушка решила резко перестроиться перед свтофором?
>
> 1783: Rendes-vous пишет:
>
>> а еще бывает когда тупорылая мамаша с маленьким ребенком перебегает дорогу в неположенном месте. и когда ей
>> говоришь что она глубоко неправа, тебя еще и посылают. как будто мне важно здоровье твое и твоего ребенка
>
> Вот это вообще атас. Мать не воспитана, да еще ребенка не учит. Не дай бог что - рыдать ведь будет, не понимая, что
> сама виновата.
и детишки то впитывают всё-мама бегает и мне значит можно. и так же бегают через дороги! вчера только еду по двору-качусь километров 15 в ч.-изза припаркованной машины выскакивает кнопка лет четырех- по сторонам даже не смотрит. позавчера на светофоре тоже несется-её за капотом то не видно. опять же хорошо стояла пропускала пешеходов, только собралась начать движение.
дома их не учат потому что некому.хоть бы в садике чтоль элементарные пдд преподавали
1811: Rendes-vous:
Все бы так по двору ездили. А, то вчера ГИБДДун пролетел по двору со свистом - ребёнка в садик вёз.
Все бы так по двору ездили. А, то вчера ГИБДДун пролетел по двору со свистом - ребёнка в садик вёз.
-
Rendes-vous
1812: БМ-250 пишет:
> 1811: Rendes-vous:
> Все бы так по двору ездили. А, то вчера ГИБДДун пролетел по двору со свистом - ребёнка в садик вёз.
ребенок походу опаздывал в сад на совещание)))))
> 1811: Rendes-vous:
> Все бы так по двору ездили. А, то вчера ГИБДДун пролетел по двору со свистом - ребёнка в садик вёз.
ребенок походу опаздывал в сад на совещание)))))
-
Slon-52
По дороге меня обогнала машина дпс, подъезжаая к месту в зеркале мелькал маячёк приближающейся скорой! Полагаю что прошло мин 15 максимум с момента как парень слетел! Было машин 5 по обочинам! Слетел он на том самом затяжном повороте который никак не кончиться(в том году на выходе разбились мужики на АУДИ) только он шёл по направлению к городу! На внешней обочине следы, не вписался. На асфальте 2 ровных следа от покрышек, причём слабых! Походу почти не тормозил! не боком, не на крыше, не на боку а на колёсах улетел в лес через встречку, где и встретился с соснами! Кто то говорил что его вытащил какой то мужик и уехал, кто то что он вылетел из мащины! Мы помогали врачам переложить его на носилки, и видели его глаза! Я бы не сказал что это был взгляд пьяного, накуренного, или обдолбанного человека! Хотя может ШОК! Врачиха кстати его ворочила с боку на бок осматривая и что то не думала ни о каком позвонке!!! На самой протяжке на стоянке были свежие следы начинающего Дрифтера! Может и его! Выводы каждый делает сам...
Вот бы трассу где нибудь рядом с городом! Приехал на выходные подурил, дал выход эмоциям, получил дозу адреналина, стёр покрышки, перегрел движок, разбил машину... и лично я бы всю неделю ездил бы 40 км/ч , и наслаждался этим чудом - ЖИЗНЬ! А пока вымираем... Меры в нас нет!
Вот бы трассу где нибудь рядом с городом! Приехал на выходные подурил, дал выход эмоциям, получил дозу адреналина, стёр покрышки, перегрел движок, разбил машину... и лично я бы всю неделю ездил бы 40 км/ч , и наслаждался этим чудом - ЖИЗНЬ! А пока вымираем... Меры в нас нет!
-
Rendes-vous
1815: Slon-52 пишет:
> Походу почти
> не тормозил! не боком, не на крыше, не на боку а на колёсах улетел в лес через встречку, где и встретился с соснами!
то есть мои глаза меня обманули и машина на самом деле не лежала на крыше
> Походу почти
> не тормозил! не боком, не на крыше, не на боку а на колёсах улетел в лес через встречку, где и встретился с соснами!
то есть мои глаза меня обманули и машина на самом деле не лежала на крыше
1810: Rendes-vous:
ну,где-то там...Протяжка есть Протяжка..дорога смертников и каскадеров...
ну,где-то там...Протяжка есть Протяжка..дорога смертников и каскадеров...
-
Rendes-vous
1818: luky6 пишет:
> 1810: Rendes-vous:
> ну,где-то там...Протяжка есть Протяжка..дорога смертников и каскадеров...
я не могу понять как можно вылететь с дороги, которая хорошо знакома?! ладно когда ты едешь по незнакомой дороге, ночью, в метель туман ливень итд.
> 1810: Rendes-vous:
> ну,где-то там...Протяжка есть Протяжка..дорога смертников и каскадеров...
я не могу понять как можно вылететь с дороги, которая хорошо знакома?! ладно когда ты едешь по незнакомой дороге, ночью, в метель туман ливень итд.
1820: Rendes-vous:
Ты знаешь, если разогнаться на зубиле до 120 и потом пытаться войти в поворот... да еще и не совсем трезвым... легко!
Ты знаешь, если разогнаться на зубиле до 120 и потом пытаться войти в поворот... да еще и не совсем трезвым... легко!
1821: Burg:
> Ты знаешь, если разогнаться на зубиле до 120
Марка, имхо, значения не имеет. "Приколись, братва, как я могу!" и всё.
> Ты знаешь, если разогнаться на зубиле до 120
Марка, имхо, значения не имеет. "Приколись, братва, как я могу!" и всё.
1822: MadBiker:
Зубила для примера авто без какой либо стабилизации...
Зубила для примера авто без какой либо стабилизации...
1817: yratam пишет:
> на перекрестке у красного дома не разъехались хонда и шкода, удар лобовой, повреждения серьезные.....будьте внимательны!
А какой номер у Шкоды? А то тут один перец выдал на дороге, я полдня обтекал... За рулем был взрослый мужчина в костюме, тут кто был?
> на перекрестке у красного дома не разъехались хонда и шкода, удар лобовой, повреждения серьезные.....будьте внимательны!
А какой номер у Шкоды? А то тут один перец выдал на дороге, я полдня обтекал... За рулем был взрослый мужчина в костюме, тут кто был?
1823: Burg:
> авто без какой либо стабилизации...
Думаю, система стабилизации, при серьезном превышении скорости, тоже не поможет, ибо законы физики не отменяет. А если песочек бортом цепануть, так еще и усугубит
> авто без какой либо стабилизации...
Думаю, система стабилизации, при серьезном превышении скорости, тоже не поможет, ибо законы физики не отменяет. А если песочек бортом цепануть, так еще и усугубит
-
radford
1822: MadBiker пишет:
> Марка, имхо, значения не имеет. "Приколись, братва, как я могу!" и всё.
+1, причем и 50-60 км\ч вполне хватит, если зимой дело происходит
> Марка, имхо, значения не имеет. "Приколись, братва, как я могу!" и всё.
+1, причем и 50-60 км\ч вполне хватит, если зимой дело происходит
1825: MadBiker:
Ну помнится БМВ вроде на 200 км там в поворот вписывалась ))) Я ж не спорю, что там рулем чуть крутани покатишься кувырком при любой системе стабилизации... Только вот у Зубилы и современной иномарки со стабилизацией несколько разные шансы улететь при плавном движении на одинаковой скорости...
Ну помнится БМВ вроде на 200 км там в поворот вписывалась ))) Я ж не спорю, что там рулем чуть крутани покатишься кувырком при любой системе стабилизации... Только вот у Зубилы и современной иномарки со стабилизацией несколько разные шансы улететь при плавном движении на одинаковой скорости...
Имеет, и не только марка авто, но и резина, ее профиль, кол-во накачаных атмосфер, состояние подвески. Все это может сыграть роль при прохождении поворота.мне нравится там ехать ~ 100км. Автомобиль очень приятно проходит повороты.
1826: radford пишет:
> +1, причем и 50-60 км\ч вполне хватит, если зимой дело происходит
Это тоже с неба взятая отсебятина
> +1, причем и 50-60 км\ч вполне хватит, если зимой дело происходит
Это тоже с неба взятая отсебятина
1829: LSD:
ну да, ну да. Вот тут он конечно летел прямо
ну да, ну да. Вот тут он конечно летел прямо