Будущие соседи по мкр-22
296: pantera1 пишет:
> Обращаюсь к будующим соседям ( будем жить в 4 доме) и к другим новосёлам. Когда раньше делали ремонт, всегда страховали
> свою гражданскую ответственность. Типа ОСАГО на квартиру. Сейчас обязательно оформим сразу, как начнём работы
> по ремонту, чтобы потом не конфликтовать с соседями. Очень советую сделать тоже самое всем. За нашу неосторожность
> заплатит Страховая компания. Тарифы не высокие, а польза может быть очень большая.
У кого страховали?
> Обращаюсь к будующим соседям ( будем жить в 4 доме) и к другим новосёлам. Когда раньше делали ремонт, всегда страховали
> свою гражданскую ответственность. Типа ОСАГО на квартиру. Сейчас обязательно оформим сразу, как начнём работы
> по ремонту, чтобы потом не конфликтовать с соседями. Очень советую сделать тоже самое всем. За нашу неосторожность
> заплатит Страховая компания. Тарифы не высокие, а польза может быть очень большая.
У кого страховали?
301: rook:
Это страховщик (скрытая реклама).
302: BadBlock: пишет
Понятия "скрытая реклама" не существует, я не призываю оформлять полис у меня. Хотя, если обратятся ко мне, я не откажу будущим соседям. Просто не хочу ссориться и судиться с соседями в 22 микрорайоне, где мы тоже скоро будем жить, вот только наш дом закончат строить и сдадут. В 21 микрорайоне многие также оформляли ГО на квартиру и некоторым ну очень пригодилось. Каждый выбирает сам, страховать или платить самим за неосторожность. Да и потом, стиральные , посудомоечные машины, душевые кабины и т.д. У меня был случай, когда вылетел предохранительный клапан у стиральной машины, залила соседей. Разошлись тихо-мирно. Всё довольны выплатой.
А услуги, которые предлагают установщики окон, электрики, плиточники, сантехники и т.д., чтобы помочь людям, это тоже "скрытая реклама"?
А что, страховщики не люди? Мы много пользы приносим своим клиентам. Как что-то случится, сразу звонок и днём и ночью, что делать, помогите!!!. Можно поспорить, нужны мы или нет!!!!
А совет соседям остаётся в силе. Задумайтесь.
Понятия "скрытая реклама" не существует, я не призываю оформлять полис у меня. Хотя, если обратятся ко мне, я не откажу будущим соседям. Просто не хочу ссориться и судиться с соседями в 22 микрорайоне, где мы тоже скоро будем жить, вот только наш дом закончат строить и сдадут. В 21 микрорайоне многие также оформляли ГО на квартиру и некоторым ну очень пригодилось. Каждый выбирает сам, страховать или платить самим за неосторожность. Да и потом, стиральные , посудомоечные машины, душевые кабины и т.д. У меня был случай, когда вылетел предохранительный клапан у стиральной машины, залила соседей. Разошлись тихо-мирно. Всё довольны выплатой.
А услуги, которые предлагают установщики окон, электрики, плиточники, сантехники и т.д., чтобы помочь людям, это тоже "скрытая реклама"?
А что, страховщики не люди? Мы много пользы приносим своим клиентам. Как что-то случится, сразу звонок и днём и ночью, что делать, помогите!!!. Можно поспорить, нужны мы или нет!!!!
А совет соседям остаётся в силе. Задумайтесь.
А защиту от протечек никто не ставит?
304: Annet: спрашивает
Речь идёт о страховании на время ремонта, и, если есть желание, то и дальше. Пока устанавливают разные защиты, всякое может произойти, закон подлости никто не отменял.
Речь идёт о страховании на время ремонта, и, если есть желание, то и дальше. Пока устанавливают разные защиты, всякое может произойти, закон подлости никто не отменял.
305: pantera1 пишет:
> 304: Annet: спрашивает
> А защиту от протечек никто не ставит?
>
> Речь идёт о страховании на время ремонта, и, если есть желание, то и дальше. Пока устанавливают разные защиты, всякое
> может произойти, закон подлости никто не отменял.
нет, речь идет о таком устройстве, которое замыкает трубы при попадании на датчик капли воды.
например

> 304: Annet: спрашивает
> А защиту от протечек никто не ставит?
>
> Речь идёт о страховании на время ремонта, и, если есть желание, то и дальше. Пока устанавливают разные защиты, всякое
> может произойти, закон подлости никто не отменял.
нет, речь идет о таком устройстве, которое замыкает трубы при попадании на датчик капли воды.
например

-
rus152
классный мкр. 22 будет.вот ссылка на статью что там будет построено. http://courier.sarov.info/2011/06/02/12181/
вкратце детский садик, автостоянка торговый центр в 5 квартале микрорайона + новая улица Академика Негина, ФОК и торговый центр на Зернова. К тому же планируется реконструкция улицы Зернова и улицы Садовой (расширение)
вкратце детский садик, автостоянка торговый центр в 5 квартале микрорайона + новая улица Академика Негина, ФОК и торговый центр на Зернова. К тому же планируется реконструкция улицы Зернова и улицы Садовой (расширение)
307: sergik2602:
Да уж, хотя бы для начала хоть какую-то зебру и дорожку пешеходную сделали, а то страшно на квартиру ходить, того гляди сшибут.В качестве композиционной основы квартала проектировщиками взят пешеходный бульвар, прокладываемый от поворота с Зернова к КПП-3 в юго-восточном направлении к перекрестку улиц Садовой и П.Морозова.
-
Rendes-vous
чота там еще никто не живет а машину уже ставить некуда. в этом нашем 22 мкр
310: Rendes-vous: пишет:
Сейчас ставят на стоянку в основном ремонтники, почти каждый приезжает на своей машине. Также было и в 21 микрорайоне, когда все строились и ремонтировались.
Сейчас ставят на стоянку в основном ремонтники, почти каждый приезжает на своей машине. Также было и в 21 микрорайоне, когда все строились и ремонтировались.
309: Shmakova пишет:
> Кто-то устанавливал теплосчетчики в квартире?
А смысл? Денег они стоят море, а с 1 сентября вступает в законную силу постановление №354. Не только индивидуальные теплосчетчики но и индивидуальные водосчетчики можно смело выкидывать, ибо смысл в них полностью пропадает. Экономь воду, закрывай форточки и радиаторы - все равно будешь платить за соседа без счетчика, за теплопотери всего дома и протечки в общедомовых сетях...
А смысл? Денег они стоят море, а с 1 сентября вступает в законную силу постановление №354. Не только индивидуальные теплосчетчики но и индивидуальные водосчетчики можно смело выкидывать, ибо смысл в них полностью пропадает. Экономь воду, закрывай форточки и радиаторы - все равно будешь платить за соседа без счетчика, за теплопотери всего дома и протечки в общедомовых сетях...
-
Кузя1
309: Shmakova пишет:
ФСР вроде собирался ставить в каждой квартире счетчики тепла.
"Что касается инженерного оборудования, устанавливаемого, к примеру, в домах АН ФСР, отмечу наличие индивидуальных теплосчетчиков в дополнение к поквартирным приборам учета воды, применяемым еще с прошлого, двадцать первого, микрорайона."
http://courier.sarov.info/2011/06/02/12181/
ФСР вроде собирался ставить в каждой квартире счетчики тепла.
"Что касается инженерного оборудования, устанавливаемого, к примеру, в домах АН ФСР, отмечу наличие индивидуальных теплосчетчиков в дополнение к поквартирным приборам учета воды, применяемым еще с прошлого, двадцать первого, микрорайона."
http://courier.sarov.info/2011/06/02/12181/
-
Rendes-vous
303: pantera1 пишет:
> 302: BadBlock: пишет
> Это страховщик (скрытая реклама).
>
> Понятия "скрытая реклама" не существует, я не призываю оформлять полис у меня.
СКРЫТАЯ РЕКЛАМА - в соответствии с ФЗ "О рекламе" от 14 июня 1995 г. один из видов ненадлежащей рекламы. Использование в радио-, теле-, видео-, аудио- и кинопродукции, а также в иной продукции и распространение иными способами рекламы, которая оказывает не осознаваемое потребителем воздействие на его восприятие, в т.ч. путем использования специальных видеовставок (двойной звукозаписи).
определение понятия скрытая реклама есть в федеральном законе
> 302: BadBlock: пишет
> Это страховщик (скрытая реклама).
>
> Понятия "скрытая реклама" не существует, я не призываю оформлять полис у меня.
СКРЫТАЯ РЕКЛАМА - в соответствии с ФЗ "О рекламе" от 14 июня 1995 г. один из видов ненадлежащей рекламы. Использование в радио-, теле-, видео-, аудио- и кинопродукции, а также в иной продукции и распространение иными способами рекламы, которая оказывает не осознаваемое потребителем воздействие на его восприятие, в т.ч. путем использования специальных видеовставок (двойной звукозаписи).
определение понятия скрытая реклама есть в федеральном законе
-
Rendes-vous
311: pantera1 пишет:
> 310: Rendes-vous: пишет:
> чота там еще никто не живет а машину уже ставить некуда. в этом нашем 22 мкр
>
> Сейчас ставят на стоянку в основном ремонтники, почти каждый приезжает на своей машине. Также было и в 21 микрорайоне,
> когда все строились и ремонтировались.
ага а потом переедут 10 домов жить и все пешеходы?)))))))))))) я вижу что ща в 21 мкр-полная ЖЭ. как и везде
> 310: Rendes-vous: пишет:
> чота там еще никто не живет а машину уже ставить некуда. в этом нашем 22 мкр
>
> Сейчас ставят на стоянку в основном ремонтники, почти каждый приезжает на своей машине. Также было и в 21 микрорайоне,
> когда все строились и ремонтировались.
ага а потом переедут 10 домов жить и все пешеходы?)))))))))))) я вижу что ща в 21 мкр-полная ЖЭ. как и везде
316: iks пишет:
> воды горячей нет...а вы про стоянки)))
офигеть... и как тут переезжать?
> воды горячей нет...а вы про стоянки)))
офигеть... и как тут переезжать?
-
rus152
интересно в этом году построят там детскую площадку и сделают ли там асфальтированные тротуары
-
Shmakova
Кто оплачивал комуналку по квитанциям? Не понятны тарифы за содержание, что вошло в эту стоимость?
А все приняли квартиру на 31.12.2011 ? Или кто-то по факту принимал?
-
Shmakova
принимали 26.01.12г. по факту, акт приема-передачи официальный от 05.03. По закону должны оплачивать после получения свидетельства о праве собственности.Пока не платили.Хочу узнать платили ли другие жильцы?
322: Shmakova:
я думала мы одни такие
мы приняли на 14.02.12
А вам все доделали?
Муж вчера сдуру все квитанции оплатил, теперь фиг вернут. По идее надо перерасчет делать.
я думала мы одни такие
мы приняли на 14.02.12
А вам все доделали?
Муж вчера сдуру все квитанции оплатил, теперь фиг вернут. По идее надо перерасчет делать.
Ура, решена проблема страшной батареи посреди огромного окна. Можно поставить конвектор - напольный (встроенный) или плинтусный. Жаль поздно увидела информацию, но может кому-то пригодится.
-
Anko
Вопрос счастливым обладателям жил.площади в домах 1,2:планировку делали стандартную(предлагаемую Евросталью) или сами рисовали проект? Интересует,в частности квартиры по 75 кв.м с витражами
325: Anko:
нечто среднее сделали.
нечто среднее сделали.
327: Anko:
Сами. А что там рисовать-то - прочертили стены - вот и готова планировка )))
Сами. А что там рисовать-то - прочертили стены - вот и готова планировка )))
-
Zara
324: Annet: т.е. можно батарею убрать?
Народ, у кого кв с витражами, вы тонировать окна будете?
Народ, у кого кв с витражами, вы тонировать окна будете?