Кто хочет похудеть?
-
Kalina
61: Я-Ольга:
есть ну очень тяжелые диеты. эта нет. нормально переносится, если все правильно делать. и реально работает. и, кстати, вес долго не возвращается, уже при обычном питании. но, если есть склонность к лишнему (а при 95 она точно есть), то после диеты надо придерживаться правильного питания и спорт спорт спорт. впрочем, это прописные истины
есть ну очень тяжелые диеты. эта нет. нормально переносится, если все правильно делать. и реально работает. и, кстати, вес долго не возвращается, уже при обычном питании. но, если есть склонность к лишнему (а при 95 она точно есть), то после диеты надо придерживаться правильного питания и спорт спорт спорт. впрочем, это прописные истины
-
Kalina
я сегодня,кстати, сходила на эпилясьон
я герой
и это, пипец как больно
-
Я-Ольга
62: Kalina:
согласна) Правильнее не жрать и спортом заниматься, чтобы потом на диетах не мучаться
согласна) Правильнее не жрать и спортом заниматься, чтобы потом на диетах не мучаться
-
Kalina
65: Я-Ольга:
воском. на ногах я б тоже заснула
а вот не на ногах
воском. на ногах я б тоже заснула
-
Anavrin
а для разгона метаболизма лучше всего дробное питание - есть небольшими порциями (200-250 гр) 5-6 раз в день. + спорт (РЕГУЛЯРНЫЙ!)+ слушать свой организм, а не пищевые привычки...
вместо того, чтобы испытывать силу воли - не лучше ли сменить образ жизни и без напрягов и слез поддерживать себя в форме?...
вместо того, чтобы испытывать силу воли - не лучше ли сменить образ жизни и без напрягов и слез поддерживать себя в форме?...
-
Kalina
69: Anavrin:
чтобы поддерживать себя в форме, надо сначала эту форму себе придать. не?
чтобы поддерживать себя в форме, надо сначала эту форму себе придать. не?
-
Anavrin
как ни парадоксально - "не!". тут эта логика не работает. если не выработать нормаьлный образ жизни, соответствующий фигуре - толку мало. Похудеете вы на диете. А дальше что?))) Если вернетесь к прежним обжираловкам - ну, пожалуйста, и заберите прежний ваш вид) если хотите вечно мучать себя чувством вины за то, что вы едите - тогда да, диеты подходят. а если хотите постройнеть и быть стройными - надо начинать жить как стройный человек) а тело подстроится.. причем, довольно быстро и легко
-
Kalina
71: Anavrin:
у меня другое мнение. ежели всю жизнь сплошная обжираловка - то да, вы правы. ежели разовый скачок веса (например, после беременности) - то сначала вернуться в свою форму, а потом жить нормальной жизнью. собственно в моем понимании нормальная жизнь - это как и в вашем
у меня другое мнение. ежели всю жизнь сплошная обжираловка - то да, вы правы. ежели разовый скачок веса (например, после беременности) - то сначала вернуться в свою форму, а потом жить нормальной жизнью. собственно в моем понимании нормальная жизнь - это как и в вашем
-
нотка
74: KuKuSoNoK:
а как же мое мнение?)
не учли.
я тот респондент, который все диеты начинает с понедельника)
почти с каждого)))
а как же мое мнение?)
не учли.
я тот респондент, который все диеты начинает с понедельника)
почти с каждого)))
-
Динчик
подруга похудела при помоши 25-го кадра+правильное питание и спорт... за месяц -15 кг... тож хочу,но боюсь...
-
Динчик
81: KuKuSoNoK пишет:
> Хорошая, говорят, диета - меньше мучного, больше ночного…
эт да,кто ж сорит-то...
> Хорошая, говорят, диета - меньше мучного, больше ночного…
эт да,кто ж сорит-то...
-
KuKuSoNoK
И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется, лучше бы сказали правду, что от сладкого ее разнесет!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
нотка
Вот недорогое устройство, позволяющее получить "кубики" пресса за несколько минут))
Сегодня иду из бассейна с ребенком, есть хочется сил нет (поела-то уже давно, а уже и до бассейна из старого района в новый дошла, поплавали и покормились там, и обратно уже иду). Но я терплю, пью взятую заранее воду. А есть-то хочется, прям очень-очень, да не есть, жрать (извините за мой французский) хочется. Зашла в магазин, а глазки сами шнырк-шнырк по печенюшкам-плюшкам-пончикам. Но я подумала, сейчас съем за 10 минут, и что? Нет, если я хочу есть, то и черному хлебу буду рада.
Так и вышла из магазина с обычным Дарницким и Айраном.
Так и вышла из магазина с обычным Дарницким и Айраном.
-
Я-Ольга
87: Штрудель:
Я понятие голода для себя тоже определила таким способом. Жуть как яблоки не люблю я. Так вот если я готова сожрать(пардоньте) ЯБЛОКО
, то я реально проголодалась
Я понятие голода для себя тоже определила таким способом. Жуть как яблоки не люблю я. Так вот если я готова сожрать(пардоньте) ЯБЛОКО
-
Kalina
88: Я-Ольга:
хочешь жрать - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать
хочешь жрать - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать
-
Я-Ольга
89: Kalina:
фи, грубиянка
А ещё читала, что часто сложно отличить жажду и голод. Поэтому при первых признаках голода надо выпить воды, если чувство голода осталось, тогда надо покушать)
фи, грубиянка
А ещё читала, что часто сложно отличить жажду и голод. Поэтому при первых признаках голода надо выпить воды, если чувство голода осталось, тогда надо покушать)