80: juchelka:
> мы попали, но это не ура, мы не хотели попадать в ясли. видимо, будем отказываться
есть только один нюанс, есть вообще шансы года через 2 попасть, или если мы отказываемся от яслей, то всё пропало?
>
Когда-то сыну дали место в яслях на второй год жизни. Так я даже не знала. потому что в списки смотреть не ходила - какие там ясли, ребенок еще ходить не умел к тому времени. Так мне позвонили прямо из яслей. сказали- если не планируете идти, надо написать отказ. Пришла, написала прямо в яслях, что от места отказываюсь и прошу перенести очередь на следующий год, через год дали место уже в других яслях - три минуты от дома)
По теме - младшему дали место - 3 год жизни - в ближайшем от дома комбинате, в 15. И хотя я считаю, что ребенок к яслям ... хм, слабо готов, все равно буду оформлять. Потому что не факт, что дадут потом сад лучше... Год как-нибудь протянуть можно - на неполный день, в отпуске посидеть и тыды. Опять же чтобы потом из декрета выходить не пришлось под вопли привыкающего к садику чада)