может) я на Демах ее только вчера увидел)) но лучше бы в газете такое увидеть Саровской......
для любителей 4x4
-
AndreW134
868: Manfred:
может) я на Демах ее только вчера увидел)) но лучше бы в газете такое увидеть Саровской......
Прикольный проект покраски 
877: anton454550:
можно бы, только надо с днем определиться и куда поедем
можно бы, только надо с днем определиться и куда поедем
Китайский вариант хаммера - Dongfeng Mengshi.

Цитирую

Цитирую
По утверждению китайских конструкторов, испытания показали превосходство боевого внедорожника Mengshi над американской моделью.
-
Олежа
Пересел с пузотёрки на ЛАДУ 4х4. Подскажите, где в городе начинающему опробывать свои силы (так сказать по-тренироваться) на стоковой машинке? Чёт говнолина то и ни где не найти... Может просто не там ищу?
883: Олежа:
одному ехать не советую, лучше еще с кем нибудь кто будет вытаскивать в случае чего
можно попробовать дорогу в сторону заставы, которая идет в продолжение дороги где водозабор, правда я не знаю как именно там сейчас
одному ехать не советую, лучше еще с кем нибудь кто будет вытаскивать в случае чего
можно попробовать дорогу в сторону заставы, которая идет в продолжение дороги где водозабор, правда я не знаю как именно там сейчас
-
Олежа
884: Manfred:
А у вас на ближайшее время назначенны сборы на покатушки? Я бы так невзначай притёрся))) Посмотрел, поучился у вас...
А у вас на ближайшее время назначенны сборы на покатушки? Я бы так невзначай притёрся))) Посмотрел, поучился у вас...
885: Олежа:
у меня нечему учиться, я и сам чайник пока еще в этом
насчет встреч - лично я в ближайшие 2 недели пас, не будет возможности
у меня нечему учиться, я и сам чайник пока еще в этом
насчет встреч - лично я в ближайшие 2 недели пас, не будет возможности
Может таки покатаемся куда-нибудь в начале июня?
888: Manfred:
Да, с удовольствием, надеюсь свой танк после ЖиЖаЖыпа восстановлю за эти выхи
Да, с удовольствием, надеюсь свой танк после ЖиЖаЖыпа восстановлю за эти выхи
.. здесь пожалуюсь - какая-то тварь скрутила сегодня днем все 4 колпачка с колес
притом ладно бы металлические, так пластик же обычный, кому он нахер понадобился то?
891: Manfred пишет:
> .. здесь пожалуюсь - какая-то тварь скрутила сегодня днем все 4 колпачка с колес
притом ладно бы металлические,
> так пластик же обычный, кому он нахер понадобился то?
А у меня ленточку георгиевскую сперли с поводка заднего дворника) Свалится она не могла, ибо привязана хорошо была, да и дворник отогнут был.
> .. здесь пожалуюсь - какая-то тварь скрутила сегодня днем все 4 колпачка с колес
> так пластик же обычный, кому он нахер понадобился то?
А у меня ленточку георгиевскую сперли с поводка заднего дворника) Свалится она не могла, ибо привязана хорошо была, да и дворник отогнут был.
892: gnarkill87:
891: Manfred:
детвора
891: Manfred:
детвора
893: Rotator пишет:
> 892: gnarkill87:
> 891: Manfred:
> детвора
Ленточку жалко, с моря приехала
> 892: gnarkill87:
> 891: Manfred:
> детвора
Ленточку жалко, с моря приехала
893: Rotator:
ну черные то нафига? я бы понял металлические еще ... да еще и в Сигнале нет обычных черных колпачков
ну черные то нафига? я бы понял металлические еще ... да еще и в Сигнале нет обычных черных колпачков
895: Manfred пишет:
> 893: Rotator:
> ну черные то нафига? я бы понял металлические еще ... да еще и в Сигнале нет обычных черных колпачков
В форсаже по три пятьдесят за штучку.
> 893: Rotator:
> ну черные то нафига? я бы понял металлические еще ... да еще и в Сигнале нет обычных черных колпачков
В форсаже по три пятьдесят за штучку.
896: gnarkill87:
в сигнале они 3 стоили... когда были
а вообще до форсажа я просто не успел доехать, да мне и не срочно. 4 колпачка в машине лежало
в сигнале они 3 стоили... когда были
а вообще до форсажа я просто не успел доехать, да мне и не срочно. 4 колпачка в машине лежало
-
Олежа
895: Manfred:
> да еще и в Сигнале нет обычных черных колпачков
Как нет
больше 100 штук в наличае...
> да еще и в Сигнале нет обычных черных колпачков
Как нет
898: Олежа:
вчера в 19.50 заходил - мне было сказано что нет. Уточню - из основного магазина меня послали туда где шины продают и там так ответили.
вчера в 19.50 заходил - мне было сказано что нет. Уточню - из основного магазина меня послали туда где шины продают и там так ответили.