Кайрон-клуб
-
valnatic
если работником является ваш друг/родственник.
Так "Умняшка" женщина? Дико извиняюсь, тогда все понятно. А стиль разговора чисто мужской. А я распинаюсь.
Так "Умняшка" женщина? Дико извиняюсь, тогда все понятно. А стиль разговора чисто мужской. А я распинаюсь.
-
Умняшка
Ну ну давайте до ника доеб..мся! Детский сад "Ромашка" йопт! Если чип такая охренительная штука так что ж вы тут оба рассераетесь? Клиентов нет нихера видимо. И не будет так как прошло время гаражных "спецов". Если спрос стабильный то люди работают и не вникают в чужие мнения, а не на форумах что там доказывают. Насчет кристальной честности гаражников - ересь полная точно так же наебывают где можно или халтурят - причем чем дольше сними общаешься и меньше контролируешь тем круче и наглее пытаются облапошить. Так что если и там и там наебалово то лучше стоя над душой диллерского спеца все проконтролировать нежели довериться гаражнику и потом ни гарантии ни запчастей ни гаражника. Парни вы здесь время теряете реально. Вот конткретно в даной теме. И хоть на говно изойдите никто из взрослых мужиков конкретно кайроноводов на вашу чиповку не поведется. Ибо нах она нам не нужна - и лошадок и скорости и мощности за глаза хватает.
-
valnatic
Я думаю не стоит отвечать на женскую истерику, переходящюю на подзаборный мат. Сам при женщинах не ругаюсь и от них не терплю. Тем более вы пытаетесь втереть нам высказывания, которые я не озвучивал, хотя несколько раз перечитал свои высказывания. Некрасиво так спорить, повторяю вам еще раз. До вашего ника никому нет дела. Только вы сами в предыдущих постах опустили девочку ни за что, а как вас тронули, крикуууу. Девочка которая в дизелях и эксплуатации как балерина с перфоратором??? Кайроноводы сами разберутся что им надо, взрослые дяди. Не надо за других отвечать. Или набирайте 500 Кайреноводов, создавайте партию, вставайте во главе, тогда может они пойдут за вами. Делать мне сейчас на самом деле нечего, на больничном дома сижу, так что интернет развлечение.
Давайте прекратим эту дискуссию как беспредметную , тк читать и спорить нормально вы не умеете, а спорить по принципу "сам дурак" у меня нет желания. Я это время лучше потрачу на профильном форуме.
Давайте успокоимся и займемся своими делами.
Удачи.
Давайте прекратим эту дискуссию как беспредметную , тк читать и спорить нормально вы не умеете, а спорить по принципу "сам дурак" у меня нет желания. Я это время лучше потрачу на профильном форуме.
Давайте успокоимся и займемся своими делами.
Удачи.
-
Умняшка
Девочку никто не опускал. Тем более что её скорей всего и не существует в реале - Ваш пиарход не более. Истерику устроили вы со своими чипами и дейлами - если видите НУ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ни разу, что упорствуете то? С Кайроноводами я работаю плотно и продуктивно - парни которые реально полезны активно расширяют клиентскую базу и я прилагаю к этому максимум усилий. Создание партий не интересно. Спорщики из Вас никакие так как с Вами никто не спорит. У меня своя точка зрения и у Вас своя. Удачи!
-
Bent
С чем влез в тему, с тем и закончу.У меня своя точка зрения и у Вас своя. Удачи!
Точка зрения на то и есть, чтобы она была, а истерично биться в конвульсиях и трястись от того, что у кого то есть иное мнение как то не по умному, что ли)
ну и с оскорблениями и дерзостью будьте по осторожней
-
Умняшка
127: valnatic
На кой? Я вообще в профили не вникаю.
128: Bent
Кто истерит? У вас навязчивые идеи какие то с этими истериками. Кто тут оскорблен? Кого дерзость неимоверная задела?
На кой? Я вообще в профили не вникаю.
128: Bent
Кто истерит? У вас навязчивые идеи какие то с этими истериками. Кто тут оскорблен? Кого дерзость неимоверная задела?
-
2tigra
130: Yurecc пишет:
> Здравствуйте! К Вам можно в клуб вступить? Или его нет как такового?
Вступить то можно, токо тут все, похоже, ограничивается словесным поносом некоторых... и выпячиванием своего мнения.
Нет чтоб выбраться на покатушки или на пикник на труднодоступные просторы или обсуждать насущные вопросы кайроноводов, как это делают на http://kyron-clan.ru/ или http://ssangyongclub.ru/bb/ Кирюх в городе уже очень много, хотя не думаю, что ограничиваться только кирюхами это правильно
> Здравствуйте! К Вам можно в клуб вступить? Или его нет как такового?
Вступить то можно, токо тут все, похоже, ограничивается словесным поносом некоторых... и выпячиванием своего мнения.
Нет чтоб выбраться на покатушки или на пикник на труднодоступные просторы или обсуждать насущные вопросы кайроноводов, как это делают на http://kyron-clan.ru/ или http://ssangyongclub.ru/bb/ Кирюх в городе уже очень много, хотя не думаю, что ограничиваться только кирюхами это правильно
131: 2tigra:
> чтоб выбраться на покатушки или на пикник на труднодоступные просторы
есть тема для любителей 4x4
> чтоб выбраться на покатушки или на пикник на труднодоступные просторы
есть тема для любителей 4x4
-
Умняшка
130: 2tigra
Ну да, ну да. Чё ж после слета с гарантии тачку то не добить. Насущные вопросы без проблем обсуждаются с адекватными челами. Так же организуются личные встречи, но только по реальным проблемам, а не по прошивкам гарантийных машин.
129: Yurecc
Насчет покатух эт действительно к Манфреду.
Ну да, ну да. Чё ж после слета с гарантии тачку то не добить. Насущные вопросы без проблем обсуждаются с адекватными челами. Так же организуются личные встречи, но только по реальным проблемам, а не по прошивкам гарантийных машин.
129: Yurecc
Насчет покатух эт действительно к Манфреду.
131: Manfred:
> Насчет покатух эт действительно к Манфреду.
моя роль в этом я бы сказал несколько преувеличена
моя роль в этом я бы сказал несколько преувеличена
-
2tigra
132: Умняшка пишет:
> 130: 2tigra
> Ну да, ну да. Чё ж после слета с гарантии тачку то не добить. Насущные вопросы без проблем обсуждаются с адекватными
> челами. Так же организуются личные встречи, но только по реальным проблемам, а не по прошивкам гарантийных машин.
>
>
> 129: Yurecc
ну тачка то по прежнему на гарантии и прекрасно себя чувствует
этот вопрос был досконально изучен, так что выпады на счет адекватности или ее отсутствии можно было оставить при себе. Тем более это личный выбор в отношении собственного имущества и не вам судить и уж тем более вонять по этому поводу.
> 130: 2tigra
> Ну да, ну да. Чё ж после слета с гарантии тачку то не добить. Насущные вопросы без проблем обсуждаются с адекватными
> челами. Так же организуются личные встречи, но только по реальным проблемам, а не по прошивкам гарантийных машин.
>
>
> 129: Yurecc
ну тачка то по прежнему на гарантии и прекрасно себя чувствует
-
Умняшка
134: 2tigra
Тачка на гарантии до первой проблемы с чем либо а потом чао фантик! Че не валит народ за ппрошивками?
А потому что в Сарове нех ничего делать - в НН все дешевле лучше и качественнее и гонору поменее.
Тачка на гарантии до первой проблемы с чем либо а потом чао фантик! Че не валит народ за ппрошивками?
-
Yurecc
Привет всем! Кто где дизелем заправляется в городе? Просто друзья смутили - 1й за лукойл (или как его там) у 3 кпп , 2й за заправку напротив сигнала. Знаю тема есть , но хочется услышать мнения владельцев SA.
-
bars
136: Yurecc:
Я заправляюсь с автобуса. Кайрон 2.0 141 лс. пробег 20 тыс. Пока никаких проблем вроде тьфу, тьфу, тьфу
. А то чейта соляра на азс дорогА
Я заправляюсь с автобуса. Кайрон 2.0 141 лс. пробег 20 тыс. Пока никаких проблем вроде тьфу, тьфу, тьфу
-
2tigra
Да, саляра дорогая зараза. Я всегда на Лукойле беру, но пару раз заливала на Обеспеченческой на повороте на Варламовское ш-се, вроде нормально тьфу-тьфу
138: 2tigra:
А бензин типа дешевый что ли? Если надо сильно, можно по 24 заправляться легко (на заправках). Но я на таких не рискую.
А бензин типа дешевый что ли? Если надо сильно, можно по 24 заправляться легко (на заправках). Но я на таких не рискую.
-
bars
Помню было время, солярка нафиг никому не нужна была.... недобросовестные водители на землю выливали
-
Yurecc
Назрел ещё один вопрос: кто какое масло льет в дизель и в каких магазине брать лучше?
141: Yurecc:
Castrol Edge или Magnatek (5w30), у оф. дилера.
Castrol Edge или Magnatek (5w30), у оф. дилера.
-
БлинчикОфф
Готовлюсь к то-30000 - закупаю расходники и масло. Заказывать все буду в МАСЛА ДЕСТ - стабильно там все беру и экономия значительная получается. Кому интересно - пишите вместе закажем все (на любое ТО).
-
БлинчикОфф
Господа! У меня проявилась хроническая болячка "Кирюш" выпущенных после 2009 года, а именно свист приводного ремня вследствие выхода из строя натяжителя (кроме свиста будет видно смещение ремня на ролике в сторону радиатора). Спасибо мастеру у дилера который предупредил, что к 25000-30000 км пробега необходимо повнимательнее слушать движок и заглядывать под капот как только появится свист ибо если упустить момент и ремень соскочит без серьезного ремонта не обойтись.
Короче если кому интересно я прилагаю фотки "косяка", а так же возможно полезную инфу - мне обещали заменить натяжитель по гарантии (звонил сегодня, в наличии они есть), сам косяк появляется из-за отсутствия с завода смазки в частях натяжителя и лечится установкой нового натяжителя с правильно смазанными частями. Заниматься доработками и кустарщиной официалы не рекомендуют так как проблема вроде как не большая -а я такого поначитался на различных форумах, что за малым не начал искать чудомастеров. О результатах отчитаюсь на след неделе - после поездки в НН и работ по замене. Кстати неисправный натяжитель обещали вернуть (может найдется какой кулибин и реально глянет что там за проблемы - так сказать без позиции офиц мастеров).
Так же вывалю результаты по ТО-30000 тыс на дизеле 2л. (расходники разумеется свои - с дилера только работа)
Короче если кому интересно я прилагаю фотки "косяка", а так же возможно полезную инфу - мне обещали заменить натяжитель по гарантии (звонил сегодня, в наличии они есть), сам косяк появляется из-за отсутствия с завода смазки в частях натяжителя и лечится установкой нового натяжителя с правильно смазанными частями. Заниматься доработками и кустарщиной официалы не рекомендуют так как проблема вроде как не большая -а я такого поначитался на различных форумах, что за малым не начал искать чудомастеров. О результатах отчитаюсь на след неделе - после поездки в НН и работ по замене. Кстати неисправный натяжитель обещали вернуть (может найдется какой кулибин и реально глянет что там за проблемы - так сказать без позиции офиц мастеров).
Так же вывалю результаты по ТО-30000 тыс на дизеле 2л. (расходники разумеется свои - с дилера только работа)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Yurecc
На форуме кайрона пишут, что виноват не только натяжитель, но и ролику конец.
-
БлинчикОфф
Я после чтения форума хотел вскрыть вены на попе и оставить сей бренный мир. А мастер сказал - все будет кул и рулеззз - главное доехать до сервис-центра. А вообще меня напряг этот косяк...про него знают ВСЕ и корейцы ни хрена не делают чтоб его исправить. Западло им смазки положить в этот чертов натяжитель?
-
БлинчикОфф
Можно было б сам ролик с фаской ограничительной сваять и всеб окей было. Ну я так думаю...