Пропавший йорк
ПУСТОТА.... НЕ ЗНАЛА ПИСАТЬ ИЛИ НЕТ...В воскресенье позвонила женщина и сообщила , что у 14 школы, под брошенной машиной лежит собачка по описанию похожая на йорка... Дочь туда,нашли... Он... Лежит комочком ...Одежка рядом... Мальчик обросший немного,похоже было не так давно... ЛЮДИ ИЛИ НЕЛЮДИ !!! ПОЧЕМУ НЕ ВЕРНУЛИ ??? Почему бросили ??? БОГ вам СУДЬЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
0: янтарь:
Кошмар!
Сочувствую вам...
Кошмар!
Сочувствую вам...
-
lokogirl
Ясно почему - поигрались и бросили, возвращать хозяину побоялись, потому что сразу не вернули.
-
Aussie
0: янтарь:
Малыш-то хоть здоров? как себя чувствует?
Малыш-то хоть здоров? как себя чувствует?
я так поняла, что нет(((((((((((
был бы живой, радовались бы сейчас громко
это все объясняетПУСТОТА.... НЕ ЗНАЛА ПИСАТЬ ИЛИ НЕТ...
Спасибо девочки за сочувствие. Мальчик мертв... Для меня много необъяснимого:малыш лежал в спящей позе(головка лежала на лапках), кофточка положена рядом. Заболел? Положили умирать? Под машину на которой давно никто не ездил, без сигнализации.Зачем кофточку положили рядом, чтобы опознали??? Судя по всему прошло недели две или чуть больше... Писать тяжело, все не напишешь. Пасс-Партуши больше нет((( беги малыш по радуге...
-
Золли
Ира,какой кошмар.... видимо заболел,а лечить не стали,как совсем ослаб вынесли и под машину положили....изверги какие то....очень жаль...
12: янтарь:
...сочувствую...
Как жаль малыша, я еще надеялась, что все-таки жив. Что за нЕлюди.
...сочувствую...
Как жаль малыша, я еще надеялась, что все-таки жив. Что за нЕлюди.
Очень жаль малыша! Ира, соболезную
нет слов..... беги малыш по радуге.....
соболезную....
соболезную....
очень сочувствую(((( крепитесь
Соболезнуем.... Хотя наши слова не помогут...это БОЛЬНО....
И даже мысль о том, что ИМ все вернется такой же болью, конечно, Вас не успокоит...
Только время немного заглушит боль...
И даже мысль о том, что ИМ все вернется такой же болью, конечно, Вас не успокоит...
Только время немного заглушит боль...
-
Вер-Мишель
УЖАС какой! страшно даже представить! Девочки- Ирина и Танюша - соболезную вам...
Ну что за уроды моральные??Собака наверно заболела, а ЭТИ побоялись вызвать ветеринара, так как знали, что могут узнать пропавшего йорка...из-за чьей-то тупости и трусости погибла ни в чем не виноватая собака!!!Эмоций куча!!УРОДЫ!!
янтарь
Соболезную
Держитесь!
янтарь
Соболезную
-
Midi
Так тяжело на душе, даже слов не подобрать, очень Вам сочувствую, держитесь пожалуйста.
-
RONNI60
Очень жаль... Беззащитный маленький зверек... Да, что же это за твари такие!!!
меня терзают смутные сомнения... Янтарь, написала вам в личку.