World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
sarov-c
Ну вот вроде бы и закончились ветки
, остался 261-ый, и катаюсь вот на модели 2012 года
КВ-4, впечатления неоднозначные от машины. Вроди бы железо примерно как КВ-5, да плюс пуха душевная, но.... в топе рандома практически не бываешь, так, со стороны за взрослыми дядьками смотришь может изподтишка кому и удастся присунуть
. Если нарвался, то разбирают на раз-два. Скоро последний танк в ветке возьму СТ-1 (ИС-4 просто уже ждал в сарае патч). Кстати на тестовом мне СТ-1 понравился, машинка приличная, правда башня большая чуть ли две трети корпуса. Осмелюсь посоветовать, может быть кому и понравится. Кланы забросил, слишком уж серьезно люди воспринимают клан вары, иногда в беседесоздается впечатление что до помешательства. А я - простая душа пришел туда удовольствие от игры получить. Неувязочка
1261: sarov-c:
Сколько боёв то?
КВ-4 на КВ-5 разбирается....хотяяя...кривизну ручек никто не отменял)
Я вот Т49 американский опробовал
ПТ 5 уровня, ака светляк, это мега танкетка, вылетел, настрелял, убежал, а урона в период времени наносит будь здоров)
Сколько боёв то?
КВ-4 на КВ-5 разбирается....хотяяя...кривизну ручек никто не отменял)
Я вот Т49 американский опробовал
ПТ 5 уровня, ака светляк, это мега танкетка, вылетел, настрелял, убежал, а урона в период времени наносит будь здоров)
-
sarov-c
какое кол-во боёв интересует? Если общее то третий десяток тысяч пошел, если на КВ-5 то почти 1100 боёв, если КВ-4 то с гулькин х.., но вот какая штука получается, я на КВ-5 в клинче выношу ИС-3 и Лёву, да с приличными потерями но выношу , ни разу не встречался в клинче с КВ-4, но что-то побаиваюсь его(в топе). Про руки то оно понятно, но в треньку надо с кем-нибудь зайти. Правда пуху еще не вкачал, катаюсь с пухой от КВ-3. Что-то мне подсказывает, КВ-5 ооой как не сладко там придётся
П.С. Вот ты меня подловил, до меня сейчас только дошло что новая ветка ПТ амерских у меня только тридцаткой представлена а все что ниже не обкатано. Так что про Т-49 ничего сказать не могу
П.С. Вот ты меня подловил, до меня сейчас только дошло что новая ветка ПТ амерских у меня только тридцаткой представлена а все что ниже не обкатано. Так что про Т-49 ничего сказать не могу
1263: sarov-c:
> третий десяток тысяч пошел
здарот детектед
> третий десяток тысяч пошел
здарот детектед
-
sarov-c
1264: X3 пишет:
> 1263: sarov-c:
>> третий десяток тысяч пошел
>
> здарот детектед
Как те не стыдно старого больного человека, еле влезающего в танк, и так же из него вылезающего "здаротом" обзывать. На самом деле, парни, всё намного проще. На одном аккаунте сидим вместе с сыном, поэтому получается поточный метод, или по другому - "вторая смена"
> 1263: sarov-c:
>> третий десяток тысяч пошел
>
> здарот детектед
Как те не стыдно старого больного человека, еле влезающего в танк, и так же из него вылезающего "здаротом" обзывать. На самом деле, парни, всё намного проще. На одном аккаунте сидим вместе с сыном, поэтому получается поточный метод, или по другому - "вторая смена"
1267: sarov-c:
так оно понятно
так оно понятно
Подскажите кто-нибудь что надо сделать чтобы разбанили аккаунт (не дает печатать в чате)? В сапорт уже писал, чегото молчание пока что.
-
wallTaZar
1270: Avp1991:
Не пиздить невтему в чате...а так жди...разбанят со временем...
1271: ula:
Тут?...да процентов 5 от общего саровского количества...
Не пиздить невтему в чате...а так жди...разбанят со временем...
1271: ula:
Тут?...да процентов 5 от общего саровского количества...
-
Pedro
Только что на Типе Е100 заваншотил
Это новый патч или дикая случайность?
Это новый патч или дикая случайность?
-
wallTaZar
1273: Pedro:
есть такое дело...меня вон на Е-50 задолбали буратосы ваншотить...
есть такое дело...меня вон на Е-50 задолбали буратосы ваншотить...
-
И.М.Х.О.
А я что то последнее время прям влюбился в новый Т30. Все топовые ПТ такие или это вот такой крутой танчик получился?
-
sarov-c
30-ка - ".ука"(злоб. суслик) серьёзная
, по сути тактика на ней почти не изменилась нуу может чуть осторожней дыр-дыр из-за углов, но пуха пугает всех вражин.Иногда даже забываю что она уже ПТ-шка
Вот хоть разарабы и не колются, но с 704 они чего-то нахимичили, раньше я на ней в раш ездил, сейчас 704 не выдерживает марш-бросков к позициям врага."Ягодный" конечно точной пухой отличается, но уж больно высок и заметен, преймущества ПТ теряются. Резюмируя -30 по моему мнению сейчас лучшая из ПТ, хотя "Черепашка"вне конкуренции для дефа и прорыва на городских картах.В полях на ней нечего делать, арта разбирает на раз-два. Подчеркиваю, это моё личное мнение не претендующее на истину в последней инстанции
продам акк, т50 топ + 23к опыта, кв 13 топ, кв2 элита + 7к опыта, с51, Amx12t топ + 12к опыта, су152 с пушкой 122мм, + 2 купленных месте в ангаре. 350р, как раз столько в игру и вложил.
-
Pedro
Почем, интересно, действительно нормальный акк продают? )
1280: Pedro:
от 800 начиная с ИСа или чего то подобного. самый дорогой какой видел 8500 где прокачано все в сср + тип59.
от 800 начиная с ИСа или чего то подобного. самый дорогой какой видел 8500 где прокачано все в сср + тип59.
1281: Avp1991:
А если вообще все прокачано ? Сколько стоит будет ?
А если вообще все прокачано ? Сколько стоит будет ?
1282: X3:
Ты решил дело на поток поставить?
Ты решил дело на поток поставить?
1282: X3:
Такого не видел, только отдельными странами до топа.
Такого не видел, только отдельными странами до топа.
1284: Avp1991:
ну у меня тоже не все. Нет арты и ПТ немецкой. Нет E100.
ну у меня тоже не все. Нет арты и ПТ немецкой. Нет E100.
-
Par
1282: X3 пишет:
> 1281: Avp1991:
> А если вообще все прокачано ? Сколько стоит будет ?
Раньше 25+ продавали с хорошей статой, сейчас 15-18, тк таких акков много стало.
> 1281: Avp1991:
> А если вообще все прокачано ? Сколько стоит будет ?
Раньше 25+ продавали с хорошей статой, сейчас 15-18, тк таких акков много стало.
1285: X3:
я имелл ввиду что видел отдельно прокачаные страны целеком, а чтоб все...
я имелл ввиду что видел отдельно прокачаные страны целеком, а чтоб все...
и закурил.Победа!
Бой: Фьорды 19 мая 2012 г. 22:52:00
Танк: Type 59
Получено опыта: 2 529
Получено кредитов: 158 559
Достижения в бою: «Поддержка», «Защитник»