где в Сарове можно самому помыть машину не нарушая закон?
Запрещается мойка транспортных средств во дворах жилых домов, на улицах, детских, спортивных, хозяйственных площадках, озелененных территориях, пешеходных дорожках и зонах, в границах водоохранных зон.
Как мне кажется, запрещается везде
Ну, где-нибудь около гаражей, например, на "очистных" можно помыть.
Как мне кажется, запрещается везде
-
abductor
а вот труба торчит из земли по дороге на протяжку, а для чего?!
и "очистные" это где??
и "очистные" это где??
0: abductor:
Перед своим гаражом или на своём дачном участке.
Перед своим гаражом или на своём дачном участке.
2: abductor пишет:
> а вот труба торчит из земли по дороге на протяжку, а для чего?!
ХЗ
> и "очистные" это где??
Эм... На ул.Садовой, перекресток с Димтрова. Ответвление на гаражи - по той же дороге, что и в ДЭП/Горавтотранс, просто налево у АЗС поворачивать не надо.
> а вот труба торчит из земли по дороге на протяжку, а для чего?!
ХЗ
> и "очистные" это где??
Эм... На ул.Садовой, перекресток с Димтрова. Ответвление на гаражи - по той же дороге, что и в ДЭП/Горавтотранс, просто налево у АЗС поворачивать не надо.
4: Титания пишет:
> 2: abductor пишет:
>> а вот труба торчит из земли по дороге на протяжку, а для чего?!
>
> ХЗ
>
>> и "очистные" это где??
>
> Эм... На ул.Садовой, перекресток с Димтрова. Ответвление на гаражи - по той же дороге, что и в ДЭП/Горавтотранс, просто
> налево у АЗС поворачивать не надо.
и где там можно помыть машину?
> 2: abductor пишет:
>> а вот труба торчит из земли по дороге на протяжку, а для чего?!
>
> ХЗ
>
>> и "очистные" это где??
>
> Эм... На ул.Садовой, перекресток с Димтрова. Ответвление на гаражи - по той же дороге, что и в ДЭП/Горавтотранс, просто
> налево у АЗС поворачивать не надо.
и где там можно помыть машину?
5: ananchous13 пишет:
> 4: Титания пишет:
>> 2: abductor пишет:
>>> а вот труба торчит из земли по дороге на протяжку, а для чего?!
>>
>> ХЗ
>>
>>> и "очистные" это где??
>>
>> Эм... На ул.Садовой, перекресток с Димтрова. Ответвление на гаражи - по той же дороге, что и в ДЭП/Горавтотранс, просто
>> налево у АЗС поворачивать не надо.
>
> и где там можно помыть машину?
*Медленно, раздельно, по буквам* У-г-а-р-а-ж-е-й-о-к-о-л-о-"о-ч-и-с-т-н-ы-х"
> 4: Титания пишет:
>> 2: abductor пишет:
>>> а вот труба торчит из земли по дороге на протяжку, а для чего?!
>>
>> ХЗ
>>
>>> и "очистные" это где??
>>
>> Эм... На ул.Садовой, перекресток с Димтрова. Ответвление на гаражи - по той же дороге, что и в ДЭП/Горавтотранс, просто
>> налево у АЗС поворачивать не надо.
>
> и где там можно помыть машину?
*Медленно, раздельно, по буквам* У-г-а-р-а-ж-е-й-о-к-о-л-о-"о-ч-и-с-т-н-ы-х"
таким образом можно в любых гаражах помыть,почему вы затронули именно очистные?там кстати неприятно пахнет постоянно
7: ananchous13 пишет:
> таким образом можно в любых гаражах помыть,почему вы затронули именно очистные?там кстати неприятно пахнет постоянно
Потому что "любые гаражи" в немалой степени находятся на улицах города, у "очистных" отнесенность от основной улично-дорожной сети большая. Нельзя сказать, что они на какой-то улице.
Пахнет там не постоянно плохо, все зависит от температуры воздуха и направления ветра (мож, еще от чего), да и запах у гаражей вообще не ощущается. Хотя наш блок один из последних.
> таким образом можно в любых гаражах помыть,почему вы затронули именно очистные?там кстати неприятно пахнет постоянно
Потому что "любые гаражи" в немалой степени находятся на улицах города, у "очистных" отнесенность от основной улично-дорожной сети большая. Нельзя сказать, что они на какой-то улице.
Пахнет там не постоянно плохо, все зависит от температуры воздуха и направления ветра (мож, еще от чего), да и запах у гаражей вообще не ощущается. Хотя наш блок один из последних.
я ремонтируюсь второй поворот и там запах постоянный!моё мнение:раз в месяц можно и на мойку загнать!хотя многие люди и по полгода не моют своих любимцев
А я в деревню часто езжу или на своем огороде (на заезде возле участка, мы на отшибе) мою. По весне что-то вообще часто приходится. Раз в неделю, не реже, на красном пыль очень заметна, а пыльца с деревьев активно летит. И птицы, сволочи, отчего-то полюбили мою машину.
-
МИХАН
10: Титания пишет:
> И птицы, сволочи,
> отчего-то полюбили мою машину.
Когда у меня была красная машина, это был адский ад какой-то!
Ни на одну другую мне так не гадили
> И птицы, сволочи,
> отчего-то полюбили мою машину.
Когда у меня была красная машина, это был адский ад какой-то!
Ни на одну другую мне так не гадили
-
Rendes-vous
7: ananchous13 пишет:
блин странно. как так-на очистных и вдруг воняет! полтергейст, не меньше
блин странно. как так-на очистных и вдруг воняет! полтергейст, не меньше
-
Rendes-vous
неужели все такие нищие, что не могут отдать 180 рублей за мойку своего автомобиля?
-
Редиска
Вчера только видела как несколько "нищих" моют в болотце свои иномарки... Меня всегда такие люди удивляли, денег на иномарку хватило, а на помыть по- людски - жаба душит (
-
Rendes-vous
вовово!!!! и ведь нормальные иномарки-то моют! царапать лак песочной мочалкой-это же лучше чем сполоснуть тачку на мойке за 10 минут))))
-
chimera
в Арзамасе у Плазы классно организована мойка на парковке. Пока по магазину ходишь, тебе машину моют. Вот бы у нас так кто нибудь организовал
-
chimera
17: Rendes-vous пишет:
> вовово!!!! и ведь нормальные иномарки-то моют! царапать лак песочной мочалкой-это же лучше чем сполоснуть тачку
> на мойке за 10 минут))))
а разводы какие предательские остаются?) прям кричащие "на меня денег жалко")
> вовово!!!! и ведь нормальные иномарки-то моют! царапать лак песочной мочалкой-это же лучше чем сполоснуть тачку
> на мойке за 10 минут))))
а разводы какие предательские остаются?) прям кричащие "на меня денег жалко")
-
abductor
16: Редиска:
на иномарку копят долго, а как накапливают денег на мойку уже не хватает
на иномарку копят долго, а как накапливают денег на мойку уже не хватает
17: Rendes-vous:
а меня вот не жаба душит. мне просто нравится самому мыть свою машинку...а летом на огороде это вообще милое дело
зимой да, на мойке, а когда есть возможность самому, то я сам. и вымою, и отполирую, и в салоне старенький пластик полиролькой натру...красота
а меня вот не жаба душит. мне просто нравится самому мыть свою машинку...а летом на огороде это вообще милое дело
-
Rendes-vous
19: chimera пишет:
> 17: Rendes-vous пишет:
>> вовово!!!! и ведь нормальные иномарки-то моют! царапать лак песочной мочалкой-это же лучше чем сполоснуть тачку
>> на мойке за 10 минут))))
>
> а разводы какие предательские остаются?) прям кричащие "на меня денег жалко")
да мне кажется машина стонет-ну пажалуста не трогай меня своей грязной царапающей тряпкой!
и на солнце мыть машину и сушить не есть гут для лакокрасочного покрытия.
> 17: Rendes-vous пишет:
>> вовово!!!! и ведь нормальные иномарки-то моют! царапать лак песочной мочалкой-это же лучше чем сполоснуть тачку
>> на мойке за 10 минут))))
>
> а разводы какие предательские остаются?) прям кричащие "на меня денег жалко")
да мне кажется машина стонет-ну пажалуста не трогай меня своей грязной царапающей тряпкой!
и на солнце мыть машину и сушить не есть гут для лакокрасочного покрытия.
-
Rendes-vous
22: Desperanto пишет:
> 17: Rendes-vous:
> а меня вот не жаба душит. мне просто нравится самому мыть свою машинку...а летом на огороде это вообще милое дело
>
зимой да, на мойке, а когда есть возможность самому, то я сам. и вымою, и отполирую, и в салоне старенький пластик
> полиролькой натру...красота
ну так летом на огороде. а не на протяжке, очистных, по дороге на протяжку. я летом тоже сама мою машину у гаража. правда это занимает часов 5))))))) и потом я очень говняюсь на садящихся внутрь))отряхните ноги-вымойте руки)))
> 17: Rendes-vous:
> а меня вот не жаба душит. мне просто нравится самому мыть свою машинку...а летом на огороде это вообще милое дело
>
> полиролькой натру...красота
ну так летом на огороде. а не на протяжке, очистных, по дороге на протяжку. я летом тоже сама мою машину у гаража. правда это занимает часов 5))))))) и потом я очень говняюсь на садящихся внутрь))отряхните ноги-вымойте руки)))
-
Rendes-vous
20: abductor пишет:
> где в городе дешевая мойка и плюс бесплатный воск?
и в жопу еще чтоб целовали и хоровод с караваем. и главное-занедорого чтоб
> где в городе дешевая мойка и плюс бесплатный воск?
и в жопу еще чтоб целовали и хоровод с караваем. и главное-занедорого чтоб
15: Rendes-vous пишет:
> неужели все такие нищие, что не могут отдать 180 рублей за мойку своего автомобиля?
кстати, забыл спросить, а это где так дешево?
> неужели все такие нищие, что не могут отдать 180 рублей за мойку своего автомобиля?
кстати, забыл спросить, а это где так дешево?
-
Rendes-vous
26: Desperanto пишет:
> 15: Rendes-vous пишет:
>> неужели все такие нищие, что не могут отдать 180 рублей за мойку своего автомобиля?
> кстати, забыл спросить, а это где так дешево?
ну снаружи-же! ну не 180, 200. а внутри тряпкой протереть и пылесосом где угодно можно, хоть во дворе хоть у черта на куличках
> 15: Rendes-vous пишет:
>> неужели все такие нищие, что не могут отдать 180 рублей за мойку своего автомобиля?
> кстати, забыл спросить, а это где так дешево?
ну снаружи-же! ну не 180, 200. а внутри тряпкой протереть и пылесосом где угодно можно, хоть во дворе хоть у черта на куличках
27: Rendes-vous:
про пылесос: попробовал я недавно автомобильный пылесос...обплевался...весь песок и пыль по салону разлетелись. лучше всего через переноску обычным домашним пылесосом))) ну а вообще идеал моющим кёрхером
про пылесос: попробовал я недавно автомобильный пылесос...обплевался...весь песок и пыль по салону разлетелись. лучше всего через переноску обычным домашним пылесосом))) ну а вообще идеал моющим кёрхером
-
Rendes-vous
28: Desperanto пишет:
> 27: Rendes-vous:
> про пылесос: попробовал я недавно автомобильный пылесос...обплевался...весь песок и пыль по салону разлетелись.
> лучше всего через переноску обычным домашним пылесосом))) ну а вообще идеал моющим кёрхером
автопылесос эт так))) баловство)
> 27: Rendes-vous:
> про пылесос: попробовал я недавно автомобильный пылесос...обплевался...весь песок и пыль по салону разлетелись.
> лучше всего через переноску обычным домашним пылесосом))) ну а вообще идеал моющим кёрхером
автопылесос эт так))) баловство)