Видео

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ferr

№ 1080 Сообщение ferr » 20 май 2012 13:35

5 баллов :appl:

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 1081 Сообщение Злец » 20 май 2012 13:49

1077: EuG:
Еще было б неплохо процитировать и этот пункт ПДД:
"11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу."

Так что обоюдка вполне вероятна.
Кстати, в прошлом году такое ДТП было по дороге на 22ю площадку. Интересно, чем там разбирательство кончилось.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1082 Сообщение ХЗ » 20 май 2012 14:16

Интересная попытка развода гайца :) Не проканала правда.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LcX7wYd9XBg 

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 1083 Сообщение Раста » 20 май 2012 14:57

1082: X3:
Мерзкий фейк, особенно как с явных хохляцким акцентом, в самом начале они русских изображают... буэээ
Видимо вирусный ролик к Евро-2012, от хохляцкого ДАИ

Злец

№ 1084 Сообщение Злец » 20 май 2012 15:16

1083: Раста:
На юге России (в Белгородской области, например) многие говорят на подобном суржике.

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 1085 Сообщение BIL » 20 май 2012 16:28

А на Украине хорошо, обгон на Т-образных запрещен. Только дурачок так залетит...
Я про тот обгон...

Злец

№ 1086 Сообщение Злец » 20 май 2012 20:04

1085: BIL:
Вообще разрешенный обгон на перекрестках при движении по главной - зло. Он делает возможными аварийные ситуации типа этого видео. Или ДТП, в котором погиб Евдокимов - далеко не все, выезжая с второстепенной направо на главную, внимательно смотрят в обе стороны. Чаще смотрят только налево, а направо бросают взгляд, уже выезжая. А там по встречке обгоняющий летит.

EuG

№ 1087 Сообщение EuG » 20 май 2012 21:36

1081: Злец:
По этому пункту у публики не возникало вопросов, потому и не цитировал. Если внимательно читал, я тоже писал про возможность обоюдки. Зависит от решения судьи.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 1088 Сообщение matey » 22 май 2012 16:55

Как у нас много Саровских водятлов стараются выехать со второстепенной дороги перед носом, и вот пример того что получается.
http://www.youtube.com/watch?v=C7P4y9fSSNY&feature=player_embedded 

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1089 Сообщение BadBlock » 23 май 2012 15:42

Водитель-профессионал в действии.

http://www.youtube.com/watch?v=7dypVgSEQ_Y 

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 1090 Сообщение Rotator » 23 май 2012 15:44

Водила жипа молодец, человек из грузовика вылести пытается, а этому похер-он свою трахому осматривает :o

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 1091 Сообщение Ups! » 23 май 2012 21:08

1090: Rotator:
А че не так? Или ему надо было кинуться выбивать лобовуху у фуры, что б набить морду тому мудаку, который внутри топчется?

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 1092 Сообщение Ferrea Mors » 23 май 2012 21:20

неплохо было бы помочь вылезти водиле грузовика, может он пострадал? Что за безразличие и бездушие?Это все равно, что овца сбившая на тротуре в Иркутске двух женщин(смотрим на бабу ), вышла и рассматривала автомобиль. Даже прохожие мимо шли. Куда б*лять страна катится. :facepalm:

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 1093 Сообщение nastalgi » 23 май 2012 23:20

1090: Rotator пишет:
> Водила жипа молодец, человек из грузовика вылести пытается, а этому похер-он свою трахому осматривает :o
а что у этого водителя джипа может быть психологический шок не думали? да и в каждом из нас сидит собственник, сначала проверяется свое, а потом уже чужое...
на помощь обычно спешат люди с попутных машин...

Rotator

№ 1094 Сообщение Rotator » 24 май 2012 00:12

1093: nastalgi пишет:

> а что у этого водителя джипа может быть психологический шок не думали?
Шоком там и не пахнет, он вышел осмотрел свою машину, потом посмотрел на водителя фуры и ушел. Так может поступить только бессердечный и бездушный человек, по простому урод.
> да и в каждом из нас сидит собственник, сначала проверяется свое, а потом уже чужое...
Нельзя сравнивать железку с живым человеком

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1095 Сообщение Титания » 24 май 2012 05:42

1093: nastalgi пишет:
> 1090: Rotator пишет:
>> Водила жипа молодец, человек из грузовика вылести пытается, а этому похер-он свою трахому осматривает :o
> а что у этого водителя джипа может быть психологический шок не думали? да и в каждом из нас сидит собственник, сначала
> проверяется свое, а потом уже чужое...
> на помощь обычно спешат люди с попутных машин...

В каждом из нас сидит ЧЕЛОВЕК. И нормальные люди в критической ситуации могут впасть в ступор, начать истерить (знаю в теории, т.к. у меня наоборот бурная деятельность начинается), но не так себя вести. У этого явно неправильная иерархия ценностей. Свое - железо, чужое - жизнь, но даже в таком случае жизнь у адекватных ценится выше.

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 1096 Сообщение Ups! » 24 май 2012 06:25

1094: Rotator пишет:
> потом посмотрел на водителя фуры и ушел. Так может поступить
> только бессердечный и бездушный человек, по простому урод.
Может вам все таки внимательно посмотреть видео? Он посмотрел что с водятлом грузовика НИЧЕГО (что совсем не удивительно при таком ДТП) не случилось! А вот джип этот мудак мог раскатать так, что смотрели бы уже паталогоанатомы.

БМ-250

№ 1097 Сообщение БМ-250 » 24 май 2012 07:01

1096: Ups! пишет:
> 1094: Rotator пишет:
>> потом посмотрел на водителя фуры и ушел. Так может поступить
>> только бессердечный и бездушный человек, по простому урод.
> Может вам все таки внимательно посмотреть видео? Он посмотрел что с водятлом грузовика НИЧЕГО (что совсем не удивительно
> при таком ДТП) не случилось! А вот джип этот мудак мог раскатать так, что смотрели бы уже паталогоанатомы.
Полностью согласен, что мудак - водятел грузовика. Куда так летел в повороте? А если бы джип ехал чуть быстрее, с асфальта бы его соскребали вместе с машиной?...

Rotator

№ 1098 Сообщение Rotator » 24 май 2012 10:06

1096: Ups! пишет:
> Он посмотрел что с водятлом грузовика НИЧЕГО (что совсем не удивительно
> при таком ДТП) не случилось!
Отсутствии видимых повреждений еще не значит что все нормально. Были случаи когда люди после аварии ходили, хорошо выглядели, говорили что спину чуть-чуть ломит, а через 15-20мин падали и выяснялось что сломаны 1-2 позвонка.

Rotator

№ 1099 Сообщение Rotator » 24 май 2012 10:12

Да на грузовике водятел, но он живой человек у него наверняка семья и дети, я бы помог ему выбраться, оказал бы первую помощь если понадобится. а уже потом начал бы журить за то что он ездить не умеет и т.д.

nastalgi

№ 1100 Сообщение nastalgi » 24 май 2012 10:26

1094: Rotator пишет:
> 1093: nastalgi пишет:
>
>> а что у этого водителя джипа может быть психологический шок не думали?
> Шоком там и не пахнет, он вышел осмотрел свою машину, потом посмотрел на водителя фуры и ушел. Так может поступить
> только бессердечный и бездушный человек, по простому урод.
а вы уверены что он один в джипе ехал, мне моя семья гораздо дороже...

Rotator

№ 1101 Сообщение Rotator » 24 май 2012 10:34

1100: nastalgi:
А что после аварии угрожало его семье? или он сначала машину осмотрел а потом семью пошел осматривать?

nastalgi

№ 1102 Сообщение nastalgi » 24 май 2012 10:47

1101: Rotator пишет:
> 1100: nastalgi:
> А что после аварии угрожало его семье? или он сначала машину осмотрел а потом семью пошел осматривать?
не дай бог вам попасть в такую ситуацию, посмотрел бы я на ваши действия... вся адекватность водителей сразу после ДТП сводится на нет...

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 1103 Сообщение Desperanto » 24 май 2012 11:29

1102: nastalgi:
+1

!Grasper!

№ 1104 Сообщение !Grasper! » 24 май 2012 13:43

Вот вы психологи и ценители душ. С момента столкновения и до конца ролика прошло 30 секунд. Вот вы все, кто хаят мужика на 100% уверены что поступили так же как пишите? Вы были сами в таких ситуациях?
Когда адреналина впрыснулось столько что помнить что и как вы делали начинаете только минут через 5? Откуда вы знаете что было через секунду после окончания ролика?
Правильно написали - на помощь бегут сразу только очевидцы. Участники некоторое время обычно просто тупят из-за шока.

TJ45

№ 1105 Сообщение TJ45 » 24 май 2012 15:28

интересно у него бензин в цистерне?

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 1106 Сообщение Ferrea Mors » 24 май 2012 15:56

1102: nastalgi пишет:
> 1101: Rotator пишет:
>> 1100: nastalgi:
>> А что после аварии угрожало его семье? или он сначала машину осмотрел а потом семью пошел осматривать?
> не дай бог вам попасть в такую ситуацию, посмотрел бы я на ваши действия... вся адекватность водителей сразу после
> ДТП сводится на нет...

Вот когда человеку сказать нечего, он начинает говорить"я бы на вас посмотрел".
А вообще бессмысленый спор. Каждый при своем остается.

nastalgi

№ 1107 Сообщение nastalgi » 24 май 2012 16:26

1106: LSD пишет:
> Вот когда человеку сказать нечего, он начинает говорить"я бы на вас посмотрел".
ерунду говоришь товарищ, если я сам единожды побывал в аварий, правда как пассажир и приложило меня тогда тоже не плохо об крышу и лобовое, и был я после этого не совсем в адеквате то это значит что мне есть с чем сопоставить реакцию этого водителя джипа. Да и присутствовал я несколько раз на месте ДТП с хорошими повреждениями автотранспорта и видел как медленно отходят водители после происшедшего...
> А вообще бессмысленый спор. Каждый при своем остается.
я и не спорил - я обосновывал :)

Rotator

№ 1108 Сообщение Rotator » 24 май 2012 18:50

1107: nastalgi:
Ага и щас мужика чуть ли не размазало по машине, и он в себя придти не мог... бред!!! Удар был слабый и единственное что его интересовало так это состояние его железки а не человека!!! Ступором там и не пахнет!!!
P.S. В серьезных авариях я был 2 раза. Первый раз пассажиром: мы въехали в бочину ВАЗ 2102. Сразу после удара, когда машина остановилась я спросил у водителя как он, он сказал что нормально, когда вышли я отправил водителя искать аптечку и подошел ко второму участнику, который вылез из задней правой двери многострадальной 2102, спросил про его состояние, он сказал что норм, но лоб был так не хило рассечен, пока я оказывал первую помощь мой водитель вызывал скорую и гайцов. В последствии выяснилось что у второго участника сломана шея.
Второй водителем, я по глупости на трассе врезался в зад опять же ВАЗ 2102, там все легче было, первым делом я поинтересовался у другого водителя как его самочувствие
Считаю тут продолжать эту дискуссию нет смысла, каждый останется при своем.
P.S. Нельзя терять самообладание ни при каких ситуациях, жаль что это не у всех и не всегда получается :(

Rotator

№ 1109 Сообщение Rotator » 24 май 2012 18:53

1105: TJ45:
Нет не бензин, по закону если везет бенз или что-то горючее, то должна быть табличка с мигалкой, или просто мигалка(точно не помню)
Там обычно воду возят в цистернах

Вернуться в «Автофорум»