Водятел с номером....
-
naJIbI4
Принимайте в водятлы ВАз о455ух, на ходу выбрасывает из окна мусор (от чипсов) и прилетело как раз в меня сзади. Саров - чистый город, даже я приезжий из Сибири ценю это.
6242: naJIbI4 пишет:
> Принимайте в водятлы ВАз о455ух, на ходу выбрасывает из окна мусор (от чипсов) и прилетело как раз в меня сзади. Саров
> - чистый город, даже я приезжий из Сибири ценю это.
=========================================================
Вот это очень важный момент.Касается всех - и мусорщиков ,
и равнодушно наблюдающих.
Окурки , пустые сигаретные пачки , бутылки - иногда не пластиковые и пр. -
всё это частенько вылетает из окон авто.
Порой непроизвольно , как недержание мочи ...
> Принимайте в водятлы ВАз о455ух, на ходу выбрасывает из окна мусор (от чипсов) и прилетело как раз в меня сзади. Саров
> - чистый город, даже я приезжий из Сибири ценю это.
=========================================================
Вот это очень важный момент.Касается всех - и мусорщиков ,
и равнодушно наблюдающих.
Окурки , пустые сигаретные пачки , бутылки - иногда не пластиковые и пр. -
всё это частенько вылетает из окон авто.
Порой непроизвольно , как недержание мочи ...
-
bogdan
Вот еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
О! Судя по второй фотке, серия Е ... ВВ 152 - наша, саровская. Сегодня как раз догнал белую 14ю с таким номером, думал саровский или нет. Километра три вместе ехали (по спб), мужик в итоге припарковался у соседнего дома в моем же дворе. Мир тесен
девятка ваще угарная)))))
ее всерьез тюнят или просто прикалываются?))
ее всерьез тюнят или просто прикалываются?))
-
platon
6244: bogdan:
камри с паджером на территории разгрузки магазина
камри с паджером на территории разгрузки магазина
-
platon
красавцы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6247: platon:
Эт где такие знаки "Территория разгрузки"? чота сдается мне, что на тротуаре они припаркованы, раз нет никаких знаков.
Эт где такие знаки "Территория разгрузки"? чота сдается мне, что на тротуаре они припаркованы, раз нет никаких знаков.
Все проще, они на пониженную не переключаются, на знают об этом:)6241: Раста:
Обгоны,девушек по трассе,это вообще отдельная тема, вот почему они боятся нажать на газ, и медленно - медленно опережают обгоняемый автомобиль?
6251: chem пишет:
>
некоторые - знают
В тему:
Я чутка сердита на женщину-водителя маленького "Рено" не-разберешь-какой-модели-и-цвета (смесь зеленого с коричневым). Чуть не впечаталась мне в бок на Семашко, выползая с выезда от поликлиники. Я даже не очень поняла, почему она РАЗВОРАЧИВАЛАСЬ на этом крохотном участке, перекрывая движение. В итоге после разворота стала выезжать, не посмотрев назад в зеркало. Наверное, так и выехала бы (и въехала... в меня), не посигналь соседняя машина. Я в этот момент была занята маневрированием между "Рено" и встречным потоком.
Висел значок новичка, надеюсь, испугалась и урок запомнит на всю жизнь.
>
> Все проще, они на пониженную не переключаются, на знают об этом:)6241: Раста:
> Обгоны,девушек по трассе,это вообще отдельная тема, вот почему они боятся нажать на газ, и медленно - медленно опережают
> обгоняемый автомобиль?
некоторые - знают
В тему:
Я чутка сердита на женщину-водителя маленького "Рено" не-разберешь-какой-модели-и-цвета (смесь зеленого с коричневым). Чуть не впечаталась мне в бок на Семашко, выползая с выезда от поликлиники. Я даже не очень поняла, почему она РАЗВОРАЧИВАЛАСЬ на этом крохотном участке, перекрывая движение. В итоге после разворота стала выезжать, не посмотрев назад в зеркало. Наверное, так и выехала бы (и въехала... в меня), не посигналь соседняя машина. Я в этот момент была занята маневрированием между "Рено" и встречным потоком.
Висел значок новичка, надеюсь, испугалась и урок запомнит на всю жизнь.
-
fyz
Вчера, то есть 18.05 рядом с магазином "Звездный" товарищ на десятке с номером 944 такие виражи закладывал. только визг стоял. Средь бела дня. Я имею права только на управление детской коляской, но по-моему, ты, с...ка, был не прав. Это вроде как пешеходная зона. Так потом этот мудак понял, что не проедет к Семашко, и чуть не взлетел при старте. Своего старшего загнала на парапет, чтоб под колеса не попал.
Еще вопрос к водителям. Можно ли там ездить, оставлять машины. Там постоянно дети, родители из сада идут в магазин, вместе с детьми, часто оставляя их на улице, а теперь там просто опасно.
Еще вопрос к водителям. Можно ли там ездить, оставлять машины. Там постоянно дети, родители из сада идут в магазин, вместе с детьми, часто оставляя их на улице, а теперь там просто опасно.
6248: platon пишет:
> красавцы!
=============================================
На второй фотке саровская автоклубная элита ...
> красавцы!
=============================================
На второй фотке саровская автоклубная элита ...
Хе-хе, беленькую засветилии.
6243: Радиоспециалист пишет:
> 6242: naJIbI4 пишет:
>> Принимайте в водятлы ВАз о455ух, на ходу выбрасывает из окна мусор (от чипсов) и прилетело как раз в меня сзади. Саров
>> - чистый город, даже я приезжий из Сибири ценю это.
> =========================================================
> Вот это очень важный момент.Касается всех - и мусорщиков ,
> и равнодушно наблюдающих.
> Окурки , пустые сигаретные пачки , бутылки - иногда не пластиковые и пр. -
> всё это частенько вылетает из окон авто.
> Порой непроизвольно , как недержание мочи ...
В НН ездит неприметная ментовская газель, которая ненавязчиво снимает мусорщиков, те потом расстаются с 1,5К рублями. Вот бы у нас так.
> 6242: naJIbI4 пишет:
>> Принимайте в водятлы ВАз о455ух, на ходу выбрасывает из окна мусор (от чипсов) и прилетело как раз в меня сзади. Саров
>> - чистый город, даже я приезжий из Сибири ценю это.
> =========================================================
> Вот это очень важный момент.Касается всех - и мусорщиков ,
> и равнодушно наблюдающих.
> Окурки , пустые сигаретные пачки , бутылки - иногда не пластиковые и пр. -
> всё это частенько вылетает из окон авто.
> Порой непроизвольно , как недержание мочи ...
В НН ездит неприметная ментовская газель, которая ненавязчиво снимает мусорщиков, те потом расстаются с 1,5К рублями. Вот бы у нас так.
6249: Rootz пишет:
> 6247: platon:
> Эт где такие знаки "Территория разгрузки"? чота сдается мне, что на тротуаре они припаркованы, раз нет никаких
> знаков.
Кэмри живет там. Падж не уверен.
> 6247: platon:
> Эт где такие знаки "Территория разгрузки"? чота сдается мне, что на тротуаре они припаркованы, раз нет никаких
> знаков.
Кэмри живет там. Падж не уверен.
6256: Andrey_1 пишет:
> В НН ездит неприметная ментовская газель, которая ненавязчиво снимает мусорщиков, те потом расстаются с 1,5К рублями.
> Вот бы у нас так.
=========================================
Нашим не до этого. Задачи другие ...
> В НН ездит неприметная ментовская газель, которая ненавязчиво снимает мусорщиков, те потом расстаются с 1,5К рублями.
> Вот бы у нас так.
Нашим не до этого. Задачи другие ...
-
Инкогнет
Про мусор из окна собственного авто ,слушал внимательно по Русскому Радио. Реплика одна понравилась. Если с ямами не могут справится на наши налоги. Пускай хоть бычки убирают с проезжей части
ИМХО, идиотская реплика.
Типа, нагадь у себя на лестничной клетке - заставь ЖЭК работать.
Типа, нагадь у себя на лестничной клетке - заставь ЖЭК работать.
6260: BIL пишет:
> ИМХО, идиотская реплика.
> Типа, нагадь у себя на лестничной клетке - заставь ЖЭК работать.
+1
> ИМХО, идиотская реплика.
> Типа, нагадь у себя на лестничной клетке - заставь ЖЭК работать.
+1
-
chimera
6262: ashesvbane пишет:
> x348xe - красный авео седан. Управлять машиной, БУДУЧИ БУХИМ В КАЛ - НЕ ХОРОШО
в ГИБДД звони!
> x348xe - красный авео седан. Управлять машиной, БУДУЧИ БУХИМ В КАЛ - НЕ ХОРОШО
в ГИБДД звони!
6260: BIL:
Не сочтите за флуд, хотя такую темку можно и замутить, но заставить ЖЭУ и ЖКХ в целом работать- не возможно. К сожалению, сейчас спешу, но факт остается фактом, что вместо горячей воды у меня течет теплая. Комиссия от ЖКХ сказала- сделать ни чего не можем, если хотите- сделаем перерасчет за горячую воду. И ведь сделали, сдержали слово! Только воды горячей нет третий год, как живем по этому адресу, а перерасчет, почему-то, за десять дней. На сколько по деньгам восторжествовала справедливость- не знаю. Кроме письма пока ни чего нет...
А вообще, Bad Block, может сделаем как с "директором направлений"? От нас вопросы, от ЖКХ ответы......
Не сочтите за флуд, хотя такую темку можно и замутить, но заставить ЖЭУ и ЖКХ в целом работать- не возможно. К сожалению, сейчас спешу, но факт остается фактом, что вместо горячей воды у меня течет теплая. Комиссия от ЖКХ сказала- сделать ни чего не можем, если хотите- сделаем перерасчет за горячую воду. И ведь сделали, сдержали слово! Только воды горячей нет третий год, как живем по этому адресу, а перерасчет, почему-то, за десять дней. На сколько по деньгам восторжествовала справедливость- не знаю. Кроме письма пока ни чего нет...
А вообще, Bad Block, может сделаем как с "директором направлений"? От нас вопросы, от ЖКХ ответы......
Но вам же не пришло в голову мусор перед домом выбрасывать, чтобы им отомстить? На радость соседям...
6263: chirkin:
ИМХО, значит всё устраивает. Было бы желание - добились бы горячей воды!!
ИМХО, значит всё устраивает. Было бы желание - добились бы горячей воды!!
-
kinomanshik65
Сегодня, то 20.05.2012 года в районе10:00, чуть не прессанула корму моего авто какая то серебристая 15-шка, с надписью на заднем стекле "Хулиган". То ли оно куда то спешил, то ли манера езды такая, но ехал очень опасно, вовремя я ушел вправо, а то бы...
Господа "Дорожные адреналиньщики!" вы впервую очередь выпендриваетесь перед такими же "чайниками", как вы сами, и пугаете еще их, а таких сейчас не менее 30 процентов, в пределах жилого массива надо наоборот снижать скорость. В шашки хотите поиграть? Добро пожаловать на соревнования в "ДОСААФ"! Не задумывались, что вот так запросто другой такой лихач будет куралесить между вашими близкими родственникими, а потом они вам расскажут про этого негадяя на дороге. Это не вы?
Господа "Дорожные адреналиньщики!" вы впервую очередь выпендриваетесь перед такими же "чайниками", как вы сами, и пугаете еще их, а таких сейчас не менее 30 процентов, в пределах жилого массива надо наоборот снижать скорость. В шашки хотите поиграть? Добро пожаловать на соревнования в "ДОСААФ"! Не задумывались, что вот так запросто другой такой лихач будет куралесить между вашими близкими родственникими, а потом они вам расскажут про этого негадяя на дороге. Это не вы?
-
Bent
Уважаемые гонсчеги!!!
На ТИЗовской дороге в затяжном повороте на кануне вечером был обнаружен ЛОСЬ, перебегавший дорогу перед машиной.
Заваливайте в поворот аккуратнее, там еще и песок!
На ТИЗовской дороге в затяжном повороте на кануне вечером был обнаружен ЛОСЬ, перебегавший дорогу перед машиной.
Заваливайте в поворот аккуратнее, там еще и песок!
6268: Bent:
Из Яблонёва сада или в него?
)
А то это охранник небось)
Из Яблонёва сада или в него?
А то это охранник небось)
-
Кекс
Прости, я замечталась...
Дама на белом СантаФэ, по видимому, задумалась о чем-то своём. По крайней мере, вид у неё был растерянный.
http://youtu.be/mS4Q0gdOYYM
Дама на белом СантаФэ, по видимому, задумалась о чем-то своём. По крайней мере, вид у неё был растерянный.
http://youtu.be/mS4Q0gdOYYM
А вот про велодятлов тоже сюда выкладывать?
А то меня тут подрезал один перед башней еще на меня же и матерился, что я ему сигналю
А то меня тут подрезал один перед башней еще на меня же и матерился, что я ему сигналю