Совместные прогулки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 30 Сообщение arina » 23 май 2012 08:46

Собака должна на своем месте спать, пусть хоть это отдельная кровать у нее будет но на своем :no-no: Вот я себе маленькую породу заведу когда я буду старушкой :D и буду её холить и лелеять :roll:

С.К.В.

№ 31 Сообщение С.К.В. » 23 май 2012 11:30

Легко говорить о том чего нет, вот когда заведете мелочь, тогда и посмотрим :D У меня девки тоже каждая на своем месте, а вот гриффон на подушечках :P

Len4ek
Благодарил (а): 1 раз

№ 32 Сообщение Len4ek » 23 май 2012 11:41

31: С.К.В. пишет:
> Легко говорить о том чего нет, вот когда заведете мелочь, тогда и посмотрим :D У меня девки тоже каждая на своем
> месте, а вот гриффон на подушечках :P
Так подушечку-то можно и на пол в уголок ;)
Хотя - про гриффонов не знаю, а вот тойка когда была - так норовила всё забраться на диван к Кисе под бочок :D Мелочь - они коварно хитрющие :crazy:

Народ, так мы гулять-то идём сегодня, или как? Что-то погода портится, дождик к вечеру обещали. Нам, собственно, не страшно и всё равно куда - подъедем. Предлагайте!

brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 33 Сообщение brabantik » 23 май 2012 12:28

Да ну вас девченки :) Гриффоны, они ведь как маленькие человечки, так что должны спать на кровате под одеяльцем :D Обнимешь такого человечка, а он еще лежит и посапывает :) Классно ведь :D
Возьмите с собой фотик на прогулку.

Anna_Ost

№ 34 Сообщение Anna_Ost » 23 май 2012 13:53

33: brabantik:
+100500))

если папа в командировке, то спим мы на его подушке, если дома он, то у живота под одеялком)

Aussie

№ 35 Сообщение Aussie » 23 май 2012 14:31

34: Anna_Ost:
33: brabantik:
На вкус и цвет, как говорится ;) я собак ночью не обнимаю, у меня для этого муж есть))))

Aussie

№ 36 Сообщение Aussie » 23 май 2012 14:31

32: Len4ek:
Я ваш номер Арине передала. Сама сегодня в отсып ухожу :shuffle:

Anna_Ost

№ 37 Сообщение Anna_Ost » 23 май 2012 14:48

35: Aussie:
у меня собака воспринимается, как ребенок, так что муж мужем, а дитетко свое я не могу без внимания оставить)

Aussie

№ 38 Сообщение Aussie » 23 май 2012 15:06

37: Anna_Ost:
Главное, чтобы поведение, вырабатываемое излишним вниманием сейчас, потом не сильно смущало, когда настоящий ребенок появиться. Потому что собака не человек, она слов понимать не захочет - и перевоспитание в момент, когда ребенок спит, будет очень трудно даваться для вас в первую очередь :shuffle:

Anna_Ost

№ 39 Сообщение Anna_Ost » 24 май 2012 07:37

погуляли! фотоотчет давайте)

Len4ek

№ 40 Сообщение Len4ek » 24 май 2012 11:34

36: Aussie:
Спасибо)))
Мы погуляли совсем чуток, чисто познакомились - непогодь разогнала. Ну а пофоткать, разумеется, забыли... Но мы исправимся, в следующий раз непременно)))

Aussie

№ 41 Сообщение Aussie » 24 май 2012 13:13

В след раз я с фотиком приду :) И так, когда след прогулка-то будет?

arina

№ 42 Сообщение arina » 24 май 2012 19:06

Как скажете я закупилась от комаров так что, когда предложите тогда и пойдем! Я до 2013.06 года в отпуске :D :super:

Aussie

№ 43 Сообщение Aussie » 24 май 2012 19:27

Давайте на следующей недельке? кроме 30го числа я пока свободна вечером) можно хоть каждый день, главное чтобы погода не подкачала )

Len4ek

№ 44 Сообщение Len4ek » 24 май 2012 23:26

Мы за, созвонимся)))

arina

№ 45 Сообщение arina » 25 май 2012 11:40

Мы тоже за :) Звоните!

arina

№ 46 Сообщение arina » 25 май 2012 12:35

31: С.К.В.: У меня не только крупные породы были! Мелочь тоже была той терьер, болонки и за много лет работы с собаками много пород у меня было и все спали по своим шконкам :D Был один француз который хозяйку тобишь мою подругу замордовал, с улицы сразу на постель и ей не почем ни кого не слушала. Короче говоря она себя поставила вожаком стаи, но не тут то было пришла "АРИНА" в гости посмотрела на всю эту историю и я ее забрала к себе и через неделю собака была совершенно другой. Даже подруга говорила,что типа ее собака жизни не радуется с улицы сразу на коврик и такая спокойная, послушная и не какой агрессии на хозяев! Я не хвалюсь просто можно собаку научить почти всему было бы желание :) ну а если ей в попу дуть то тогда сами виноваты я так считаю!

С.К.В.

№ 47 Сообщение С.К.В. » 25 май 2012 13:13

46: arina:
А я вот дую в попы своим собакам, и меня ни капельки не напрягает их присутствие на моей кровати, и при всем этом я являюсь вожаком стаи (в любой момент достаточно пальцем махнуть, что бы собаки откуда-нибудь слезли или вышли) , и собаки у меня воспитанные и послушные. :dunno:

Если собака спит на постели владельца - это далеко не показатель доминирования собаки, всему есть предел и ограничения. А если собака не уважает владельца, как ни запрещай залезать на кровать - вожаком не станешь. :crazy:

Aussie

№ 48 Сообщение Aussie » 25 май 2012 13:56

46: arina:
47: С.К.В.:
Девчонки, не ссорьтесь! Каждый выбирает по себе и собак, и их воспитание ;) Мы в конце концов здесь прогулки обсуждаем, а не доминирование тех или иных представителей собачьих)

arina

№ 49 Сообщение arina » 26 май 2012 14:24

НЕ переживай я вот и не собиралась ссориться :) Просто я не успела в начале человеку объяснить, что у меня были маленькие собаки и все!!! 47: С.К.В.: вы работаете с собаками и т.д. по этому вы можете управлять ими, А те люди про которых я писала они собаку завели как игрушку и испортили ее и все.

arina

№ 50 Сообщение arina » 27 май 2012 18:59

Я гулять хочу :cry: Дома надоело сидеть ,когда погода будет хорошая ни кто не подскажет?

Aussie

№ 51 Сообщение Aussie » 27 май 2012 19:10

50: arina:
http://sarov.info/weather/

по прогнозу вт, ср без дождя. Но прогноз меняется каждый день( вчера вот всю неделю, в том числе и след выходные были с дождем...

arina

№ 52 Сообщение arina » 27 май 2012 19:36

Мдааа!!!! как распогодится может сходим погуляем хоть на1 часик :pray: У меня ребетенок скоро дома с ума сойдет сидеть в четырех стенах, собака ходит скулит по пятам! И меня надо прогулять :D А то у меня точно крыша поедет от них :)

Кузьма

№ 53 Сообщение Кузьма » 27 май 2012 20:08

Уважаемые собачники!!!Простите ,что влез не в свою тему.Если кто -то из вас прогуливается по дороге на ТИЗ, возьмите с собой немного корма.Он может пригодиться.На перекрёстке к с/о Восход сидит собака.Довольно крупная.Очень издалека напоминает овчарку.Шёл на огород просто сидела.Шёл с огорода-подошла.Погладил,собака с ошейником.Кроме сигарет ничего с собой не было.Сидит и видимо кого- то ждёт.

Aussie

№ 54 Сообщение Aussie » 27 май 2012 20:49

53: Кузьма:
Давайте мы вам лучше корма дадим, вы в след раз покормите? ибо собака может быть агрессивна к другим собакам... рисковать не хочется

arina

№ 55 Сообщение arina » 28 май 2012 11:01

Как на счет сегодня? кто сможет вечерком???Если погода не покачает :)

Aussie

№ 56 Сообщение Aussie » 28 май 2012 20:03

55: arina:
предлагаю завтра вечерком) позвоню после обеда)

Len4ek

№ 57 Сообщение Len4ek » 28 май 2012 21:43

Мы тоже постараемся присоединиться ;)

arina

№ 58 Сообщение arina » 29 май 2012 09:45

Мне сегодня надо на шверника 25! И как раз после 18 вечера туда подойти так.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 59 Сообщение luky6 » 29 май 2012 09:51

58: arina:
пойдешь смотреть новорожденную? :)

Вернуться в «Домашние животные»