Совместные прогулки
-
arina
Собака должна на своем месте спать, пусть хоть это отдельная кровать у нее будет но на своем
Вот я себе маленькую породу заведу когда я буду старушкой
и буду её холить и лелеять
-
С.К.В.
Легко говорить о том чего нет, вот когда заведете мелочь, тогда и посмотрим
У меня девки тоже каждая на своем месте, а вот гриффон на подушечках
-
Len4ek
31: С.К.В. пишет:
> Легко говорить о том чего нет, вот когда заведете мелочь, тогда и посмотрим
У меня девки тоже каждая на своем
> месте, а вот гриффон на подушечках
Так подушечку-то можно и на пол в уголок
Хотя - про гриффонов не знаю, а вот тойка когда была - так норовила всё забраться на диван к Кисе под бочок
Мелочь - они коварно хитрющие
Народ, так мы гулять-то идём сегодня, или как? Что-то погода портится, дождик к вечеру обещали. Нам, собственно, не страшно и всё равно куда - подъедем. Предлагайте!
> Легко говорить о том чего нет, вот когда заведете мелочь, тогда и посмотрим
> месте, а вот гриффон на подушечках
Так подушечку-то можно и на пол в уголок
Хотя - про гриффонов не знаю, а вот тойка когда была - так норовила всё забраться на диван к Кисе под бочок
Народ, так мы гулять-то идём сегодня, или как? Что-то погода портится, дождик к вечеру обещали. Нам, собственно, не страшно и всё равно куда - подъедем. Предлагайте!
Да ну вас девченки
Гриффоны, они ведь как маленькие человечки, так что должны спать на кровате под одеяльцем
Обнимешь такого человечка, а он еще лежит и посапывает
Классно ведь
Возьмите с собой фотик на прогулку.
Возьмите с собой фотик на прогулку.
-
Anna_Ost
33: brabantik:
+100500))
если папа в командировке, то спим мы на его подушке, если дома он, то у живота под одеялком)
+100500))
если папа в командировке, то спим мы на его подушке, если дома он, то у живота под одеялком)
-
Aussie
34: Anna_Ost:
На вкус и цвет, как говорится
я собак ночью не обнимаю, у меня для этого муж есть))))
На вкус и цвет, как говорится
-
Aussie
32: Len4ek:
Я ваш номер Арине передала. Сама сегодня в отсып ухожу
Я ваш номер Арине передала. Сама сегодня в отсып ухожу
-
Anna_Ost
35: Aussie:
у меня собака воспринимается, как ребенок, так что муж мужем, а дитетко свое я не могу без внимания оставить)
у меня собака воспринимается, как ребенок, так что муж мужем, а дитетко свое я не могу без внимания оставить)
-
Aussie
37: Anna_Ost:
Главное, чтобы поведение, вырабатываемое излишним вниманием сейчас, потом не сильно смущало, когда настоящий ребенок появиться. Потому что собака не человек, она слов понимать не захочет - и перевоспитание в момент, когда ребенок спит, будет очень трудно даваться для вас в первую очередь
Главное, чтобы поведение, вырабатываемое излишним вниманием сейчас, потом не сильно смущало, когда настоящий ребенок появиться. Потому что собака не человек, она слов понимать не захочет - и перевоспитание в момент, когда ребенок спит, будет очень трудно даваться для вас в первую очередь
-
Len4ek
36: Aussie:
Спасибо)))
Мы погуляли совсем чуток, чисто познакомились - непогодь разогнала. Ну а пофоткать, разумеется, забыли... Но мы исправимся, в следующий раз непременно)))
Спасибо)))
Мы погуляли совсем чуток, чисто познакомились - непогодь разогнала. Ну а пофоткать, разумеется, забыли... Но мы исправимся, в следующий раз непременно)))
-
Aussie
В след раз я с фотиком приду
И так, когда след прогулка-то будет?
-
arina
Как скажете я закупилась от комаров так что, когда предложите тогда и пойдем! Я до 2013.06 года в отпуске
-
Aussie
Давайте на следующей недельке? кроме 30го числа я пока свободна вечером) можно хоть каждый день, главное чтобы погода не подкачала )
-
arina
31: С.К.В.: У меня не только крупные породы были! Мелочь тоже была той терьер, болонки и за много лет работы с собаками много пород у меня было и все спали по своим шконкам
Был один француз который хозяйку тобишь мою подругу замордовал, с улицы сразу на постель и ей не почем ни кого не слушала. Короче говоря она себя поставила вожаком стаи, но не тут то было пришла "АРИНА" в гости посмотрела на всю эту историю и я ее забрала к себе и через неделю собака была совершенно другой. Даже подруга говорила,что типа ее собака жизни не радуется с улицы сразу на коврик и такая спокойная, послушная и не какой агрессии на хозяев! Я не хвалюсь просто можно собаку научить почти всему было бы желание
ну а если ей в попу дуть то тогда сами виноваты я так считаю!
-
С.К.В.
46: arina:
А я вот дую в попы своим собакам, и меня ни капельки не напрягает их присутствие на моей кровати, и при всем этом я являюсь вожаком стаи (в любой момент достаточно пальцем махнуть, что бы собаки откуда-нибудь слезли или вышли) , и собаки у меня воспитанные и послушные.
Если собака спит на постели владельца - это далеко не показатель доминирования собаки, всему есть предел и ограничения. А если собака не уважает владельца, как ни запрещай залезать на кровать - вожаком не станешь.
А я вот дую в попы своим собакам, и меня ни капельки не напрягает их присутствие на моей кровати, и при всем этом я являюсь вожаком стаи (в любой момент достаточно пальцем махнуть, что бы собаки откуда-нибудь слезли или вышли) , и собаки у меня воспитанные и послушные.
Если собака спит на постели владельца - это далеко не показатель доминирования собаки, всему есть предел и ограничения. А если собака не уважает владельца, как ни запрещай залезать на кровать - вожаком не станешь.
-
Aussie
46: arina:
47: С.К.В.:
Девчонки, не ссорьтесь! Каждый выбирает по себе и собак, и их воспитание
Мы в конце концов здесь прогулки обсуждаем, а не доминирование тех или иных представителей собачьих)
47: С.К.В.:
Девчонки, не ссорьтесь! Каждый выбирает по себе и собак, и их воспитание
-
arina
НЕ переживай я вот и не собиралась ссориться
Просто я не успела в начале человеку объяснить, что у меня были маленькие собаки и все!!! 47: С.К.В.: вы работаете с собаками и т.д. по этому вы можете управлять ими, А те люди про которых я писала они собаку завели как игрушку и испортили ее и все.
-
arina
Я гулять хочу
Дома надоело сидеть ,когда погода будет хорошая ни кто не подскажет?
-
Aussie
50: arina:
http://sarov.info/weather/
по прогнозу вт, ср без дождя. Но прогноз меняется каждый день( вчера вот всю неделю, в том числе и след выходные были с дождем...
http://sarov.info/weather/
по прогнозу вт, ср без дождя. Но прогноз меняется каждый день( вчера вот всю неделю, в том числе и след выходные были с дождем...
-
arina
Мдааа!!!! как распогодится может сходим погуляем хоть на1 часик
У меня ребетенок скоро дома с ума сойдет сидеть в четырех стенах, собака ходит скулит по пятам! И меня надо прогулять
А то у меня точно крыша поедет от них
-
Кузьма
Уважаемые собачники!!!Простите ,что влез не в свою тему.Если кто -то из вас прогуливается по дороге на ТИЗ, возьмите с собой немного корма.Он может пригодиться.На перекрёстке к с/о Восход сидит собака.Довольно крупная.Очень издалека напоминает овчарку.Шёл на огород просто сидела.Шёл с огорода-подошла.Погладил,собака с ошейником.Кроме сигарет ничего с собой не было.Сидит и видимо кого- то ждёт.
-
Aussie
53: Кузьма:
Давайте мы вам лучше корма дадим, вы в след раз покормите? ибо собака может быть агрессивна к другим собакам... рисковать не хочется
Давайте мы вам лучше корма дадим, вы в след раз покормите? ибо собака может быть агрессивна к другим собакам... рисковать не хочется
-
arina
Как на счет сегодня? кто сможет вечерком???Если погода не покачает
-
Aussie
55: arina:
предлагаю завтра вечерком) позвоню после обеда)
предлагаю завтра вечерком) позвоню после обеда)
-
arina
Мне сегодня надо на шверника 25! И как раз после 18 вечера туда подойти так.
58: arina:
пойдешь смотреть новорожденную?
пойдешь смотреть новорожденную?