http://lenta.ru/news/2012/05/17/toys/Французская фирма предложила тем, чья личная жизнь пострадала после выхода игры Diablo III, бесплатные секс-игрушки, сообщает Gameranx. Для того, чтобы получить товары из секс-шопа, необходимо разместить на странице компании Absoloo в Facebook свою фотографию с копией вышедшей игры. После этого сотрудники фирмы отправят пользователю, выложившему снимок, личное сообщение со специальным кодом. Этот код затем можно будет использовать при заказе секс-игрушки на официальном сайте фирмы.
В настоящее время на странице Absoloo в Facebook размещены несколько десятков фотографий девушек и молодых людей с Diablo III. Gameranx отмечает, что услуга по заказу бесплатной секс-игрушки действует только на территории Франции, но при этом советуют игрокам и их лишенным внимания возлюбленным все равно размещать свои снимки на странице секс-шопа. «Ничего плохого от этого не случится», — указывает Gameranx.
Diablo III
62: But4eR_:
купил за 90 рублей гостевой на первый акт. Жаль он быстро кончился. Ну и прокачка не нравится, а так отлично все.
купил за 90 рублей гостевой на первый акт. Жаль он быстро кончился. Ну и прокачка не нравится, а так отлично все.
-
aka_mef
62: But4eR_ пишет:
> Гамает кто?
убил соло диабло на первом уровне сложности. итог: 31ур, золота ~150к, выпала только одна шмотка легендари.
и что-то больше пока не тянет играть ))
> Гамает кто?
убил соло диабло на первом уровне сложности. итог: 31ур, золота ~150к, выпала только одна шмотка легендари.
и что-то больше пока не тянет играть ))
жду когда выйдет версия за 890р
65: Manfred:
купи за 100 гостевой, потом апгрейднешь
купи за 100 гостевой, потом апгрейднешь
66: X3:
а я не тороплюсь никуда
мне пока есть куда время потратить
а я не тороплюсь никуда
мне пока есть куда время потратить
68: Корум:
брал тут http://iigames.ru/product/320/diablo_ii ... act_1.html
посмотреть персов нормально можно. А потом проапгрейдить ее до нормальной версии.
брал тут http://iigames.ru/product/320/diablo_ii ... act_1.html
посмотреть персов нормально можно. А потом проапгрейдить ее до нормальной версии.
-
Kart
фармлю инферно до Белиала. сложноватенько и интересно.
в Сарове будет 7-9 июня в Дискоманиях за 1к+ рублей, кому лень ковыряться с электронкой
в Сарове будет 7-9 июня в Дискоманиях за 1к+ рублей, кому лень ковыряться с электронкой
xxx: совпадение это или нет, но после выхода диабло 18 человек из 21 не сдали матан
c утречка поставил на установку) вечером поглядим чо как)
Где в сарове купить можно? и почем?
75: Avp1991:
ее проще в инете покупать.
ее проще в инете покупать.
76: X3:
мне принципиально нужен ключ материально, а не фигурально.
мне принципиально нужен ключ материально, а не фигурально.
Заказал в "севене" в конторке "онлайн" посмотрим как быстро работают, надеюсь надбавка будет не высокой, если больше 250р. придется отказаться и купить через банковскую карту.
78: Avp1991:
вот из серии "мы не ищем лёгких путей"
вот из серии "мы не ищем лёгких путей"
71: Kart:
Белиал - мразь просто феерическая. Чую, он мне сегодня сниться будет.
Белиал - мразь просто феерическая. Чую, он мне сегодня сниться будет.
80: Корум:
белиал легкий, а вот в четвертом акте такая мразь есть...
белиал легкий, а вот в четвертом акте такая мразь есть...
77: Avp1991:
Зачем ? может мне тоже нужен материальный ключ ?
Зачем ? может мне тоже нужен материальный ключ ?
82: X3:
Узнал сколько надбавка в магазине, в итоге купил посредством вебмани, итого прошел её на обычке за 18 часов
Белиал поддался с 3го раза, а дьябла в конце со 2го раза, но в целом очень понравилось, игра стоит своих денег, будем теперь с друзьями на кошмарике проходить.
Узнал сколько надбавка в магазине, в итоге купил посредством вебмани, итого прошел её на обычке за 18 часов
Белиал поддался с 3го раза, а дьябла в конце со 2го раза, но в целом очень понравилось, игра стоит своих денег, будем теперь с друзьями на кошмарике проходить.
Прошел за демон хантера. 17 часов.
-
sivkin
84: X3:
чето долго ты. полные зачистки чтоли проводил? а по итогам дибла разочаровал а уш облик самого диабло ужаснул до растройства психики, как будто ждля детей 6 летних делали.
чето долго ты. полные зачистки чтоли проводил? а по итогам дибла разочаровал а уш облик самого диабло ужаснул до растройства психики, как будто ждля детей 6 летних делали.
85: sivkin:
да, все зачищал. Норм.
да, все зачищал. Норм.
начал за визарда. Поиграл мальца, периодически сложности билиала убил и пошел на аукцион, накупил камней крутых (которые даже сделать пока не могу), играть стало скучно, они нереально прибавляют мощи просто, трупы валятся пачками без промедления.
Чем отличается героический режим от обычных кроме уничтожения персонажа после смерти?