Пудели
-
nata607
Красавицы какие, отдавать жалко. даже за деньги. А когда один есть, и второго хочется
-
semmyly
Вот и нашли своих любящих хозяев все наши любимые и дорогие девочки,на днях покажу их последние фото...надеюсь хозяева будут хотя бы иногда показывать и рассказывать,как они растут
-
semmyly
две девочки живут в Нижнем Новгороде и одну мы себе оставили)Свою девочку мы переименовали в Вики-Виктория)
-
semmyly
155: Lelka:
спасибо за фото
будем с нетерпением ждать новых фото)как же Рони сдружилась с котом) даже не ожидала такого)
спасибо за фото
будем с нетерпением ждать новых фото)как же Рони сдружилась с котом) даже не ожидала такого)
-
semmyly
пара фото моих девочек,пока что они были у нас дома:

фото Вики:

а вот я Буську подстригла)правда фото вообще не удачные,дома одна была, кое-как сфотографировала)да и я не доделала ей гриву)сил не хватило на неё)

фото Вики:

а вот я Буську подстригла)правда фото вообще не удачные,дома одна была, кое-как сфотографировала)да и я не доделала ей гриву)сил не хватило на неё)

-
Lelka
Буська красивая, но текущие глаза все портят 
Посмотрим, как у Роньки будет с глазами, когда она начнет кормом питаться.
-
Lelka
Буська красивая, но текущие глаза все портят 
Все девченки красотки. Хотим таких же.
-
semmyly
158: Lelka:
да,эти глаза(что мы только не делали, сейчас они потекли ещё сильнее,думаем это аллергия на корм,поменяли его)стали чаем глаза промывать,посмотрим на реакцию
да,эти глаза(что мы только не делали, сейчас они потекли ещё сильнее,думаем это аллергия на корм,поменяли его)стали чаем глаза промывать,посмотрим на реакцию
-
Lelka
161: semmyly:
У Роньки пока текут глазки. Детеныш клевый, ни разу не робкий, Герду мою построила, пыталась ее в прыжке за бороду кусать. Кота тоже построила. Вообще очень мне понравилась. Собакострижечную машинку не боится
У Роньки пока текут глазки. Детеныш клевый, ни разу не робкий, Герду мою построила, пыталась ее в прыжке за бороду кусать. Кота тоже построила. Вообще очень мне понравилась. Собакострижечную машинку не боится
162: Lelka:
все-таки взяли себе малыша
все-таки взяли себе малыша
-
semmyly
162: Lelka:
круть)Рада за вас и за Рони)
Как будете опять в Сарове, напишите мне заранее, пожалуйста) Проведём встречу сестрёнок с мамой)
круть)Рада за вас и за Рони)
Как будете опять в Сарове, напишите мне заранее, пожалуйста) Проведём встречу сестрёнок с мамой)
-
Lelka
иначе_нельзя пишет:
> все-таки взяли себе малыша
Ну, не себе, а сестре. Просто тут все вместе в Саров к родителям приезжали, заодно и познакомились
Очень пожалела, что себе не взяла
Но не отнимать же ее теперь
> все-таки взяли себе малыша
Ну, не себе, а сестре. Просто тут все вместе в Саров к родителям приезжали, заодно и познакомились
Очень пожалела, что себе не взяла
-
Lelka
semmyly пишет:
> Как будете опять в Сарове, напишите мне заранее, пожалуйста) Проведём встречу сестрёнок с мамой)
Хорошо. В этот раз просто несколько спонтанно получилось. В следующий раз планируем или на Пасху (она, кстати, когда вообще), или на майские.
> Как будете опять в Сарове, напишите мне заранее, пожалуйста) Проведём встречу сестрёнок с мамой)
Хорошо. В этот раз просто несколько спонтанно получилось. В следующий раз планируем или на Пасху (она, кстати, когда вообще), или на майские.
А вот наши детки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот мамка:
А теперь осталась только одна девочка, Александра (Сантана): ей 3 мес. скорее будет карликом...
-
Lelka
А есть кто-нибудь, кто может постричь собачку в праздники? Обычную гигиеническую стрижку сделать? Собачка - той.
глазки могут течь из-за хронической скрытой инфекции
сегодня пуделька стригла...Лаймой кличут...
красоты мне неземной захотелось - заплела ей косички на ушах...
присмотрелась - ну чисто барышня "а муж не пошел за пивОм, ца-ца"
красоты мне неземной захотелось - заплела ей косички на ушах...
присмотрелась - ну чисто барышня "а муж не пошел за пивОм, ца-ца"
175: Смирнова Ольга:
КЛЕВО!!!!!классная девчушка!!!
176: luky6:
ну да, ей так и просится кружка пива и тарелка баварских сарделек
ну да, ей так и просится кружка пива и тарелка баварских сарделек
-
nata607
У нас пополнение, 2 мальчика.
-
nata607
Похожи как две капли воды