Рыбалка на Саровке
Чего там ловят все? Плотва? Мелкая?
Каждое утро и вечер мимо еду и вижу народа толпы там с удочками. Самому пока вырваться не получается к сожалению.
Каждое утро и вечер мимо еду и вижу народа толпы там с удочками. Самому пока вырваться не получается к сожалению.
-
SmertNIK
Begrip пишет:
> Чего там ловят все? Плотва? Мелкая?
> Каждое утро и вечер мимо еду и вижу народа толпы там с удочками. Самому пока вырваться не получается к сожалению.
>
отстой...мелкая уклейка тучами...если кот ест можно наловить
> Чего там ловят все? Плотва? Мелкая?
> Каждое утро и вечер мимо еду и вижу народа толпы там с удочками. Самому пока вырваться не получается к сожалению.
>
отстой...мелкая уклейка тучами...если кот ест можно наловить
-
GREEN
2: Rebel555 пишет:
> А сейчас на Саровке клюёт?
Сгоняй) вечером на встрече расскажешь)
> А сейчас на Саровке клюёт?
Сгоняй) вечером на встрече расскажешь)
нечего там делать, на плотине правда еще не проверял. А вот на бассейне рыба есть, клюет правда вяло.
-
xox
карасик знакомый.
я несколько раз за последние 4 года по 20-30 карасиков запускал в бассейн. (в Елизарьеве мелкий ловится хорошо)...
-
Rebel555
а на бассейне в данный момент что-нибудь клюёт? и когда лучше вечером или утром?
6: Rebel555 пишет:
> а на бассейне в данный момент что-нибудь клюёт? и когда лучше вечером или утром?
клюет то что показал на фотке выше и еще там лещи плавают на кило, у меня такой сорвал поводок, а товарищ на работе поймал на 1кг леща. я ловлю обычно с 8 часов на фидер.
> а на бассейне в данный момент что-нибудь клюёт? и когда лучше вечером или утром?
клюет то что показал на фотке выше и еще там лещи плавают на кило, у меня такой сорвал поводок, а товарищ на работе поймал на 1кг леща. я ловлю обычно с 8 часов на фидер.
-
Gendalf
> Палево
Самовольное зарыбление водоемов - административное правонарушение. Но от меня респект. 
Он же не пираний туда выпустил
Он же не пираний туда выпустил