Отдых с детьми в Нижегородской области
-
Ольга С
Посоветуйте пожалуйста хороший дом отдыха, где можно отдохнуть с детьми летом. Можно в Нижегородской области, в Чувашии, вообщем чтобы было недалеко добираться.
-
Яся
Были летом в том году в Волжанке (под Чебоксарами) Хорошо, красиво, бассейн, аниматоры, шведский стол, баня, прокат мангала, лошадки. Но лучше ехать на машине, чтобы в свободное время выбираться в Чебоксары на залив, там много детских развлекаловок, мы ездили туда каждый день после обеда. Дети в восторге были. Наберите в поисковике и можете почитать, ищите с отзывами, чтобы наверняка!
-
jgutik
1: Яся:
А расскажите пожалуйста в каком составе вы ездили в какой тип номера.
У нас двое детей, и я что-то не врублюсь) В обычный стандартный номер можно добавить 2 кровати)
А расскажите пожалуйста в каком составе вы ездили в какой тип номера.
У нас двое детей, и я что-то не врублюсь) В обычный стандартный номер можно добавить 2 кровати)
-
Ольга С
Спасибо обязательно поищу это место. Да, у нас тоже двое детей.Обычно везде пишут ребенку доп. кровать, а вот если 2 ребенка, то как?
-
Яся
2: jgutik:
3: Ольга С:
мы тоже ездили с двумя, номер (название не знаю), там было: две кровати в комнате односпальные, шкаф, комод телевизор и балкон. Туалет с душевой кабинкой. И маленькая комнатка с раскладывающимся диванчиком и столик небольшой там же. Родственница с младшей дочкой спали в комнате на кроватках, а сын ее 6 лет спал на диванчике в маленькой комнатке. Мы с мужем жили в самих Чебоксарах на съемной квартире и каждый день катались к ним. Там по- моему есть номера с двумя комнатами (за др. стоимость) и в гл. корпусе. Жила семья знакомых с сыном 5 лет и старшим 14 лет.
3: Ольга С:
мы тоже ездили с двумя, номер (название не знаю), там было: две кровати в комнате односпальные, шкаф, комод телевизор и балкон. Туалет с душевой кабинкой. И маленькая комнатка с раскладывающимся диванчиком и столик небольшой там же. Родственница с младшей дочкой спали в комнате на кроватках, а сын ее 6 лет спал на диванчике в маленькой комнатке. Мы с мужем жили в самих Чебоксарах на съемной квартире и каждый день катались к ним. Там по- моему есть номера с двумя комнатами (за др. стоимость) и в гл. корпусе. Жила семья знакомых с сыном 5 лет и старшим 14 лет.
-
Ольга С
Спасибо большое, я нашла этот санаторий, но он нам не подходит, т.к. там разрешено детям с 3-х лет, а нам только 2
-
leto-01
Была с дочкой в марте в Волжанке, там были детишки сильно младше 3-х лет, самому младшему по-моему было 1,3. Очень понравилось для детей особенно летом очень хорошо!
-
jgutik
4: Яся:
Я так поняла, что мама с 2мя детьми ездила. А я с мужем и 2мя хочу)
Интересно, дополнительные кровати (места) ставят именно в ту комнату где взрослые проживают
Дети ещё маленькие, спать не захотят в соседней комнате.
Я так поняла, что мама с 2мя детьми ездила. А я с мужем и 2мя хочу)
Интересно, дополнительные кровати (места) ставят именно в ту комнату где взрослые проживают
Дети ещё маленькие, спать не захотят в соседней комнате.
-
Яся
9: jgutik:
Ездила и мама с 2-мя и др семья-жена, муж, и два сына. Я думаю, если вы позвоните они уточнят. Можно ведь и кровати соединить, если брать тот, в котором жила моя родственница с двумя детками))
http://voljanka.com/about/
Информация по наличию свободных мест, бронирование номеров
Менеджер-экономист Сычева Наталья Александровна
(8.00-17.00, пн-пт) (8352) 40-61-20
Дежурный администратор (круглосуточно) (8352) 40-60-25, 40-62-90
Ездила и мама с 2-мя и др семья-жена, муж, и два сына. Я думаю, если вы позвоните они уточнят. Можно ведь и кровати соединить, если брать тот, в котором жила моя родственница с двумя детками))
http://voljanka.com/about/
Информация по наличию свободных мест, бронирование номеров
Менеджер-экономист Сычева Наталья Александровна
(8.00-17.00, пн-пт) (8352) 40-61-20
Дежурный администратор (круглосуточно) (8352) 40-60-25, 40-62-90