видеорегистратор
-
Viknik
479: matey:
Неа, не напрягает...я за торпеду не хочу проводить. А тут он длинным кажется, мешается около ручки кпп.
Неа, не напрягает...я за торпеду не хочу проводить. А тут он длинным кажется, мешается около ручки кпп.
480: Viknik:
если не забуду, то завтра сфоткаю как я у себе проложил, чтоб не мешался.
если не забуду, то завтра сфоткаю как я у себе проложил, чтоб не мешался.
-
Viknik
481: AlexRadoN:
Ага, давай- ка посмотрю. Мож мне тож понравиться)) А то надоел уже мотаться
Ага, давай- ка посмотрю. Мож мне тож понравиться)) А то надоел уже мотаться
Как его можно упрятать чтобы не болтался? Я сегодня ездил гнездо прикуривателя покупать, чтобы под бардачком его поставить, 160 рублей в форсаже.
451: Desperanto пишет:
> http://samlab.ws/soft/virtualdub/ или http://samlab.ws/soft/virtualdubmod/
Только с установщиком рекламы качает, а больше нигде такой сборки нет?
> http://samlab.ws/soft/virtualdub/ или http://samlab.ws/soft/virtualdubmod/
Только с установщиком рекламы качает, а больше нигде такой сборки нет?
На Q2 есть функция можно кусок видео вырезать и на другую флешку переписать, никто не пробовал как это делается? Ведь внутреней памяти на один ролик не хвати.
-
Pavel52
488: entersarov пишет:
> Могу предложить Видеорегистратор КАРКАМ QX2 за 6500 рублей
а Q2 по чем?
> Могу предложить Видеорегистратор КАРКАМ QX2 за 6500 рублей
а Q2 по чем?
-
Viwon
Владельцы КАРКАМов подскажите, часто ли приходится корректировать время?
Читал, что есть ВР у которых оно убегает на 5мин/неделя.
У ВР с GPS корректировка происходит автоматически?
А то не могу определиться с GPS брать или без
Читал, что есть ВР у которых оно убегает на 5мин/неделя.
У ВР с GPS корректировка происходит автоматически?
А то не могу определиться с GPS брать или без
-
Злостный Рыб
489: Viwon пишет:
> Владельцы КАРКАМов подскажите, часто ли приходится корректировать время?
> Читал, что есть ВР у которых оно убегает на 5мин/неделя.
>
> У ВР с GPS корректировка происходит автоматически?
> А то не могу определиться с GPS брать или без
У меня Каркам Q3 с GPS, ни разу не выставлял время, показывает точно
. Берите с GPS, может пригодится, так же можно отключить показания скорости в настройках
> Владельцы КАРКАМов подскажите, часто ли приходится корректировать время?
> Читал, что есть ВР у которых оно убегает на 5мин/неделя.
>
> У ВР с GPS корректировка происходит автоматически?
> А то не могу определиться с GPS брать или без
У меня Каркам Q3 с GPS, ни разу не выставлял время, показывает точно
-
Viwon
490: Злостный Рыб пишет:
> У меня Каркам Q3 с GPS, ни разу не выставлял время, показывает точно
. Берите с GPS, может пригодится, так же можно отключить
> показания скорости в настройках
Не хочется переплачивать тысячу за то, что мне не нужно, но если у Q2, например, косяки со временем, то лучше так, чем постоянно лазить в настройки.
Тоже склонялся к Q3, он неприметен, установил и забыл. Но пишут, портит последний файл, и что у него с паузами между записями?
> У меня Каркам Q3 с GPS, ни разу не выставлял время, показывает точно
> показания скорости в настройках
Не хочется переплачивать тысячу за то, что мне не нужно, но если у Q2, например, косяки со временем, то лучше так, чем постоянно лазить в настройки.
Тоже склонялся к Q3, он неприметен, установил и забыл. Но пишут, портит последний файл, и что у него с паузами между записями?
В регистраторе время сбилось один раз(пара ночей в -30ºС). В машине регулярно отстает
.
491: Viwon пишет:
> Тоже склонялся к Q3, он неприметен, установил и забыл. Но пишут, портит последний файл, и что у него с паузами между
> записями?
На новых прошивках проблемы решены. На хорошей карте пауз нет. Здесь я выкладывал доказательства.
> Тоже склонялся к Q3, он неприметен, установил и забыл. Но пишут, портит последний файл, и что у него с паузами между
> записями?
На новых прошивках проблемы решены. На хорошей карте пауз нет. Здесь я выкладывал доказательства.
Вот у вас проблемы- часы сбились)
-
Viwon
496: gnarkill87 пишет:
> Вот у вас проблемы- часы сбились)
Судья не youtube
Видео на котором солнце в 2 часа ночи, не прокатит
> Вот у вас проблемы- часы сбились)
Судья не youtube
497: Viwon:
Настолько критично?
Настолько критично?
-
Viwon
Может и не критично. Информация из статей, что попались в интернете, когда выбирал ВР. Но стоит помнить что судья - человек и не соответствие времени вызовит сомнения, а оно нужно? 
Тоже самое с показаниями скорости по GPS, они ни чего не доказывает, т.к. ВР не сертифицирован для измерения скорости, но осадочек может остаться.
Тоже самое с показаниями скорости по GPS, они ни чего не доказывает, т.к. ВР не сертифицирован для измерения скорости, но осадочек может остаться.
-
Анатолич
Владельцы Q2!
Есть у кого проблем с зарядкой (с сетью)?
Сейчас переодически пропадает значок "работа от сети" и отображается батарейка. Регистратор сразу выключается (в настройках стоит, чтобы работал только от сети)
Приходится отключать от прикуривателя несколько раз, пока не появится значок "сеть"
Прошивка 5.4. Прикуриватель и ЗУ работает правильно.
Есть у кого проблем с зарядкой (с сетью)?
Сейчас переодически пропадает значок "работа от сети" и отображается батарейка. Регистратор сразу выключается (в настройках стоит, чтобы работал только от сети)
Приходится отключать от прикуривателя несколько раз, пока не появится значок "сеть"
Прошивка 5.4. Прикуриватель и ЗУ работает правильно.
-
Derti
501: matey Спасибо за ссылку, прошила свой регистратор, была версия 3.8 стала 4.7. Пока глюков нет, работать стал лучше )))) я довольна.
502: Анатолич:
у меня родной зарядник сдох. Пришлось в ситилинке покупать китайский USB зарядник(т.к. у него был самый большой заявленый выходной ток. Аж целых 800мА, хотя родной должен был выдавать 1500мА), вроде пока работает. И стоил аж 190руб.
Ты правильность работы своего зарядника как проверял?
у меня родной зарядник сдох. Пришлось в ситилинке покупать китайский USB зарядник(т.к. у него был самый большой заявленый выходной ток. Аж целых 800мА, хотя родной должен был выдавать 1500мА), вроде пока работает. И стоил аж 190руб.
Ты правильность работы своего зарядника как проверял?
-
Анатолич
505: AlexRadoN пишет:
> 502: Анатолич:
> у меня родной зарядник сдох. Пришлось в ситилинке покупать китайский USB зарядник(т.к. у него был самый большой заявленый
> выходной ток. Аж целых 800мА, хотя родной должен был выдавать 1500мА), вроде пока работает. И стоил аж 190руб.
а можно ссылку на зарядник? )
> Ты правильность работы своего зарядника как проверял?
да никак) лампочка на нем красная горит беспрерывно, вот и всё)
Ситуация такая: вставляешь, например, зарядку в прикуриватель, регистратор сразу включается, но на дисплее отображается "батарейка", то есть заряда нет. Лампочка на ЗУ в этот момент горит нормально.
ps
ещё бывает на ночь оставляешь в машине выключенным, но подключенным к сети. Утром приходишь, а он пашет во всю)
поэтому решил отключать от сети. А тут вон оно че)
> 502: Анатолич:
> у меня родной зарядник сдох. Пришлось в ситилинке покупать китайский USB зарядник(т.к. у него был самый большой заявленый
> выходной ток. Аж целых 800мА, хотя родной должен был выдавать 1500мА), вроде пока работает. И стоил аж 190руб.
а можно ссылку на зарядник? )
> Ты правильность работы своего зарядника как проверял?
да никак) лампочка на нем красная горит беспрерывно, вот и всё)
Ситуация такая: вставляешь, например, зарядку в прикуриватель, регистратор сразу включается, но на дисплее отображается "батарейка", то есть заряда нет. Лампочка на ЗУ в этот момент горит нормально.
ps
ещё бывает на ночь оставляешь в машине выключенным, но подключенным к сети. Утром приходишь, а он пашет во всю)
поэтому решил отключать от сети. А тут вон оно че)
506: Анатолич:
Я брал IPPON CC-201 за 160руб.
Там еще какие-то появились под маркой hama, у них заявленный ток вообще до трех ампер, но что-то много негативных отзывов о них. Да и цена в два-три раза выше, чем у моего.
Я брал IPPON CC-201 за 160руб.
Там еще какие-то появились под маркой hama, у них заявленный ток вообще до трех ампер, но что-то много негативных отзывов о них. Да и цена в два-три раза выше, чем у моего.
503: Viknik:
Прошился, работает, разницы по цветопередаче особо не заметил, но да ладно.
Время кстати у меня на Q2 никуда не убегает, и от жары не глючит.
Заметил такую фишку, ездил на море, по дороге постоянно радио искал и поиск постоянно останавливался на 95,90 МГц. Дома изучил вопрос такое происходит только при включенном регистраторе.
Прошился, работает, разницы по цветопередаче особо не заметил, но да ладно.
Время кстати у меня на Q2 никуда не убегает, и от жары не глючит.
Заметил такую фишку, ездил на море, по дороге постоянно радио искал и поиск постоянно останавливался на 95,90 МГц. Дома изучил вопрос такое происходит только при включенном регистраторе.
-
SVP
Ребята, скиньте пожалуйста видео с Каркаа Q2. И если не сложно, то +и-.