Беременность и возраст
-
Victory
89: Штрудель
В этом году исследовали разные пепси-колы, спрайты и пр. на предмет вредности для живых организмов
В прошлом году - уровень загрязненности снега в разных районах Сарова
В позапрошлом... что-то с перископом связанное
В этом году исследовали разные пепси-колы, спрайты и пр. на предмет вредности для живых организмов
В прошлом году - уровень загрязненности снега в разных районах Сарова
В позапрошлом... что-то с перископом связанное
Выхожу гулять вся такая красивая: яркое пальто, причесочка, макияж. Выходит женщина из нашего дома (лет 65), увидев меня спрашивает глядя на розовые одеяло и комбинезон: "А кто у вас родился: мальчик или девочка?" Узнав, что девочка, радостно добавляет: "Радость вам с мужем на старости лет!"
Я почувствовала себя старухой из сказки Снегурочка. "Не было у деда и бабки детей. Захотелось им на старости ребеночка, пошли на двор и слепили из снега" . . .
Я почувствовала себя старухой из сказки Снегурочка. "Не было у деда и бабки детей. Захотелось им на старости ребеночка, пошли на двор и слепили из снега" . . .
-
Я-Ольга
91: Штрудель пишет:
> вся такая красивая: яркое пальто, причесочка, макияж.
Вот иногда и думаешь, а не выйти ли мне в спортивном костюме, без косметики и с хвостиком на голове)) авось за девочку сойду
> вся такая красивая: яркое пальто, причесочка, макияж.
Вот иногда и думаешь, а не выйти ли мне в спортивном костюме, без косметики и с хвостиком на голове)) авось за девочку сойду
92: Я-Ольга: Без косметики я не выгляжу как подросток, а выгляжу просто тиотка без косметики.
91: Штрудель пишет:
> Выхожу гулять вся такая красивая: яркое пальто, причесочка, макияж. Выходит женщина из нашего дома (лет 65), увидев
> меня спрашивает глядя на розовые одеяло и комбинезон: "А кто у вас родился: мальчик или девочка?" Узнав, что
> девочка, радостно добавляет: "Радость вам с мужем на старости лет!"
> Я почувствовала себя старухой из сказки Снегурочка. "Не было у деда и бабки детей. Захотелось им на старости
> ребеночка, пошли на двор и слепили из снега" . . .
Скорее всего имелось в виду - вот будет у вас с мужем "Старость лет"- а у вас взрослая помощница и радость. Я лично так поняла.
> Выхожу гулять вся такая красивая: яркое пальто, причесочка, макияж. Выходит женщина из нашего дома (лет 65), увидев
> меня спрашивает глядя на розовые одеяло и комбинезон: "А кто у вас родился: мальчик или девочка?" Узнав, что
> девочка, радостно добавляет: "Радость вам с мужем на старости лет!"
> Я почувствовала себя старухой из сказки Снегурочка. "Не было у деда и бабки детей. Захотелось им на старости
> ребеночка, пошли на двор и слепили из снега" . . .
Скорее всего имелось в виду - вот будет у вас с мужем "Старость лет"- а у вас взрослая помощница и радость. Я лично так поняла.
Я получается обоих рано родила - мне 24 исполнилось, а через 2 недели сын родился.
Штрудель:
Штрудель:
вот и мы аналогично - куда только не брали её, оставить-то не с кем. И сейчас малец нам нисколько не мешает, так же таскаемся везде.я была легкой на подъем. Сколько походов-шашлыков-путешествий было. Мы долго вместе ходили и на лыжах, коньках и даже вместе ездили в велопоход.
95: Жужа: может это и имела в виду, но я написала дословно.
Я не переживаю , мне правда смешно
Я не переживаю , мне правда смешно
Вчера встретила знакомую,39 лет, старшему ребенку тоже уже 19, вот-вот родит снова:-)