Паркуюсь как хочу. Фото.
-
237
26: mel26 пишет:
> да никто не будет клеить.
> это лошки за компом сидят и пишут ололо -стопхам-ололо.
> сами ездить не умеют.только фоткать научились из за угла.
> какую там наклейку наклеить.у них на улице сигарету стрельнёшь-уже полные штаны навалили.
Тя что то не туда понесло! Свои доводы и домыслы оставь в голове и херню не пиши. Конечно, со СТОПХАМ у нас в городе (все вокруг друг друга знают) маловероятно - да и люди от этого спокойней не станут. Может чё сам предложешь что с такими водилами делать!? (у тя смотрю фантазия есть)
> да никто не будет клеить.
> это лошки за компом сидят и пишут ололо -стопхам-ололо.
> сами ездить не умеют.только фоткать научились из за угла.
> какую там наклейку наклеить.у них на улице сигарету стрельнёшь-уже полные штаны навалили.
Тя что то не туда понесло! Свои доводы и домыслы оставь в голове и херню не пиши. Конечно, со СТОПХАМ у нас в городе (все вокруг друг друга знают) маловероятно - да и люди от этого спокойней не станут. Может чё сам предложешь что с такими водилами делать!? (у тя смотрю фантазия есть)
что за хуйня?????????? с коляской пройти не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mel26
30: 237 пишет:
> 26: mel26 пишет:
>
>> да никто не будет клеить.
>> это лошки за компом сидят и пишут ололо -стопхам-ололо.
>> сами ездить не умеют.только фоткать научились из за угла.
>> какую там наклейку наклеить.у них на улице сигарету стрельнёшь-уже полные штаны навалили.
>
> Тя что то не туда понесло! Свои доводы и домыслы оставь в голове и херню не пиши. Конечно, со СТОПХАМ у нас в городе
> (все вокруг друг друга знают) маловероятно - да и люди от этого спокойней не станут. Может чё сам предложешь что
> с такими водилами делать!? (у тя смотрю фантазия есть)
да меня никуда не несет.это вас все куда-то.
все вокруг гавно.машины накупили.этот не так встал.тот водятел.другая с умным видом проехала не как все.а вон на того посмотрите.он редкостный м..ак.какие-то лучи поноса друг другу посылают.(вот про лучи на самом деле фантазия)
а люди и так спокойные.че их успокаивать.
успокаивать надо фотографов и трололо
> 26: mel26 пишет:
>
>> да никто не будет клеить.
>> это лошки за компом сидят и пишут ололо -стопхам-ололо.
>> сами ездить не умеют.только фоткать научились из за угла.
>> какую там наклейку наклеить.у них на улице сигарету стрельнёшь-уже полные штаны навалили.
>
> Тя что то не туда понесло! Свои доводы и домыслы оставь в голове и херню не пиши. Конечно, со СТОПХАМ у нас в городе
> (все вокруг друг друга знают) маловероятно - да и люди от этого спокойней не станут. Может чё сам предложешь что
> с такими водилами делать!? (у тя смотрю фантазия есть)
да меня никуда не несет.это вас все куда-то.
все вокруг гавно.машины накупили.этот не так встал.тот водятел.другая с умным видом проехала не как все.а вон на того посмотрите.он редкостный м..ак.какие-то лучи поноса друг другу посылают.(вот про лучи на самом деле фантазия)
а люди и так спокойные.че их успокаивать.
успокаивать надо фотографов и трололо
-
mel26
31: ananchous13 пишет:
> что за хуйня?????????? с коляской пройти не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамаша что за слова!?
держитесь своей аватарки
з.ы. это не х.... ,а приличная ауди
мамаша что за слова!?
держитесь своей аватарки
з.ы. это не х.... ,а приличная ауди
Последний раз редактировалось mel26 25 май 2012 23:36, всего редактировалось 1 раз.
33: mel26 пишет:
> 31: ananchous13 пишет:
>> что за хуйня?????????? с коляской пройти не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
> мамаша что за слова!?
> держитесь своей аватарки
слов не хватает просто
>
> мамаша что за слова!?
слов не хватает просто
>
> мамаша что за слова!?
>
>
> з.ы. это не х.... ,а приличная ауди
"Ауди", может, и приличная, а вот ее прокладка между рулем и сиденьем - точно хуйня.
>
> мамаша что за слова!?
>
>
"Ауди", может, и приличная, а вот ее прокладка между рулем и сиденьем - точно хуйня.
я афигиваю от мата на форуме и модеры ни чего не делают...
-
Pets
31: ananchous13 пишет:
Поставлено по-свински, но места там с запасом даже на коляску для двойни. Так что не надо врать.
Поставлено по-свински, но места там с запасом даже на коляску для двойни. Так что не надо врать.
25: Max989 пишет:
> 14: luky6:
> хренасе на пенсии, всем бы такую работу на пенсии)))
Ты о чем?
> 14: luky6:
> хренасе на пенсии, всем бы такую работу на пенсии)))
Ты о чем?
> мамаша что за слова!?
>
>
ps Водитель Ауди не прав однозначно.
> мамаша что за слова!?
>
>
ps Водитель Ауди не прав однозначно.
-
333
35: Титания пишет:
> 33: mel26 пишет:
>> 31: ananchous13 пишет:
>>> что за хуйня?????????? с коляской пройти не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>
>> мамаша что за слова!?
>> держитесь своей аватарки
>>
>>
>> з.ы. это не х.... ,а приличная ауди
>
> "Ауди", может, и приличная, а вот ее прокладка между рулем и сиденьем - точно хуйня.
Телефончик собственника дать???? А то на форуме смелые, вы ему в глаза это скажите, ну или хотя бы по телефону. Культура прям так и прет из вас девушки, мужчины на форуме меньше матом ругаются
А места там действительно, на две коляски хватит.
> 33: mel26 пишет:
>> 31: ananchous13 пишет:
>>> что за хуйня?????????? с коляской пройти не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>
>> мамаша что за слова!?
>> держитесь своей аватарки
>>
>>
>> з.ы. это не х.... ,а приличная ауди
>
> "Ауди", может, и приличная, а вот ее прокладка между рулем и сиденьем - точно хуйня.
Телефончик собственника дать???? А то на форуме смелые, вы ему в глаза это скажите, ну или хотя бы по телефону. Культура прям так и прет из вас девушки, мужчины на форуме меньше матом ругаются
-
mel26
41: 333 пишет:
> 35: Титания пишет:
>> 33: mel26 пишет:
>>> 31: ananchous13 пишет:
>>>> что за хуйня?????????? с коляской пройти не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>
>>> мамаша что за слова!?
>>> держитесь своей аватарки
>>>
>>>
>>> з.ы. это не х.... ,а приличная ауди
>>
>> "Ауди", может, и приличная, а вот ее прокладка между рулем и сиденьем - точно хуйня.
>
> Телефончик собственника дать???? А то на форуме смелые, вы ему в глаза это скажите, ну или хотя бы по телефону. Культура
> прям так и прет из вас девушки, мужчины на форуме меньше матом ругаются
А места там действительно, на две
> коляски хватит.
такое впечатление что на сайте все с колясками.как машину не поставишь.все п....ц. с коляской пройти нельзя.
и парни и девушки.все с колясками гуляют.и фотики носят,чтобы фоткать тачки.(
еб...ый стыд)
> 35: Титания пишет:
>> 33: mel26 пишет:
>>> 31: ananchous13 пишет:
>>>> что за хуйня?????????? с коляской пройти не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>
>>> мамаша что за слова!?
>>> держитесь своей аватарки
>>>
>>>
>>> з.ы. это не х.... ,а приличная ауди
>>
>> "Ауди", может, и приличная, а вот ее прокладка между рулем и сиденьем - точно хуйня.
>
> Телефончик собственника дать???? А то на форуме смелые, вы ему в глаза это скажите, ну или хотя бы по телефону. Культура
> прям так и прет из вас девушки, мужчины на форуме меньше матом ругаются
> коляски хватит.
такое впечатление что на сайте все с колясками.как машину не поставишь.все п....ц. с коляской пройти нельзя.
и парни и девушки.все с колясками гуляют.и фотики носят,чтобы фоткать тачки.(
-
333
42: mel26 пишет:
> 41: 333 пишет:
>> 35: Титания пишет:
>>> 33: mel26 пишет:
>>>> 31: ananchous13 пишет:
>>>>> что за хуйня?????????? с коляской пройти не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>>
>>>> мамаша что за слова!?
>>>> держитесь своей аватарки
>>>>
>>>>
>>>> з.ы. это не х.... ,а приличная ауди
>>>
>>> "Ауди", может, и приличная, а вот ее прокладка между рулем и сиденьем - точно хуйня.
>>
>> Телефончик собственника дать???? А то на форуме смелые, вы ему в глаза это скажите, ну или хотя бы по телефону. Культура
>> прям так и прет из вас девушки, мужчины на форуме меньше матом ругаются
А места там действительно, на две
>> коляски хватит.
>
> такое впечатление что на сайте все с колясками.как машину не поставишь.все п....ц. с коляской пройти нельзя.
> и парни и девушки.все с колясками гуляют.
Как не крути(а со слов пешеходов), получается что все водители в городе, не водители, а водятлы. Только каждый этого не замечает. Только пешеходы замечают как машина поставлена, а вот когда они ляшки тянут переходя дорогу, так это нормально. Особенно когда мамаша с коляской, сначала выкатывает коляску на дорогу не глядя, а потом когда убеждается, что ее пропускают идет дальше(вообщем прикрываясь коляской с ребенком, как живым шитом), думая при этом получается о своей безопасности, а не о безопасности ребенка(и не о безопасности в целом).
А по поводу ауди, так там два тротуара, и как раз по этому тротуару народ не ходит. Ходят основном те люди которые припарковали там авто.
>> 35: Титания пишет:
>>> 33: mel26 пишет:
>>>> 31: ananchous13 пишет:
>>>>> что за хуйня?????????? с коляской пройти не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>>>
>>>> мамаша что за слова!?
>>>> держитесь своей аватарки
>>>>
>>>>
>>>> з.ы. это не х.... ,а приличная ауди
>>>
>>> "Ауди", может, и приличная, а вот ее прокладка между рулем и сиденьем - точно хуйня.
>>
>> Телефончик собственника дать???? А то на форуме смелые, вы ему в глаза это скажите, ну или хотя бы по телефону. Культура
>> прям так и прет из вас девушки, мужчины на форуме меньше матом ругаются
>> коляски хватит.
>
> такое впечатление что на сайте все с колясками.как машину не поставишь.все п....ц. с коляской пройти нельзя.
> и парни и девушки.все с колясками гуляют.
Как не крути(а со слов пешеходов), получается что все водители в городе, не водители, а водятлы. Только каждый этого не замечает. Только пешеходы замечают как машина поставлена, а вот когда они ляшки тянут переходя дорогу, так это нормально. Особенно когда мамаша с коляской, сначала выкатывает коляску на дорогу не глядя, а потом когда убеждается, что ее пропускают идет дальше(вообщем прикрываясь коляской с ребенком, как живым шитом), думая при этом получается о своей безопасности, а не о безопасности ребенка(и не о безопасности в целом).
А по поводу ауди, так там два тротуара, и как раз по этому тротуару народ не ходит. Ходят основном те люди которые припарковали там авто.
Ходят/не ходят. Правила нарушены - плати штраф. Другое дело, что копам до этого дела нет.А по поводу ауди, так там два тротуара, и как раз по этому тротуару народ не ходит. Ходят основном те люди которые припарковали там авто.
-
237
43: 333 :
Чётко видно что у водителя ауди места для парковки было - хоть отбавляй. Он сам решил не мучиться долго (а может и не умеет парковаться) и затаранил "миниатюрный членовоз" на бордюр.
Вывод: водитель либо полный пох..ст (даже для своего "миниатюрный членовоз") либо неуч.
P.S. Кто таких оправдывает - можете не усираться здесь - форум не для вас.
Чётко видно что у водителя ауди места для парковки было - хоть отбавляй. Он сам решил не мучиться долго (а может и не умеет парковаться) и затаранил "миниатюрный членовоз" на бордюр.
Вывод: водитель либо полный пох..ст (даже для своего "миниатюрный членовоз") либо неуч.
P.S. Кто таких оправдывает - можете не усираться здесь - форум не для вас.
41: 333 пишет:
> Телефончик собственника дать???? А то на форуме смелые, вы ему в глаза это скажите ...
===========================================================================
Я правильно понял, что этот "собственник" какая-то необычайно уважаемая личность ?
К которому необходимо подползать на коленях , чтобы удостоиться аудиенции ?
И ещё . А Вы почему встали на его защиту ? Только конкретно .
> Телефончик собственника дать???? А то на форуме смелые, вы ему в глаза это скажите ...
===========================================================================
Я правильно понял, что этот "собственник" какая-то необычайно уважаемая личность ?
К которому необходимо подползать на коленях , чтобы удостоиться аудиенции ?
И ещё . А Вы почему встали на его защиту ? Только конкретно .
-
chimera
47: Инкогнет пишет:
> 46: Радиоспециалист:
> Потому что такой же паркинг у него.
не надо ля-ля
> 46: Радиоспециалист:
> Потому что такой же паркинг у него.
не надо ля-ля
Последний раз редактировалось chimera 26 май 2012 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
chimera
46: Радиоспециалист пишет:
>
>> Телефончик собственника дать???? А то на форуме смелые, вы ему в глаза это скажите ...
>
> ===========================================================================
> Я правильно понял, что этот "собственник" какая-то необычайно уважаемая личность ?
> К которому необходимо подползать на коленях , чтобы удостоиться аудиенции ?
>
> И ещё . А Вы почему встали на его защиту ? Только конкретно .
конкретно-реакция на мат. сегодня во дворе 15! минут кружилась, пыталась встать. водители так растопырили свои машины, что и поставить некуда было машину.
думаю, там ауди чел поставил так тоже благодаря другим мастерам парковки, живем по соседству, он так не ставит! просто так от понтов
>
>> Телефончик собственника дать???? А то на форуме смелые, вы ему в глаза это скажите ...
>
> ===========================================================================
> Я правильно понял, что этот "собственник" какая-то необычайно уважаемая личность ?
> К которому необходимо подползать на коленях , чтобы удостоиться аудиенции ?
>
> И ещё . А Вы почему встали на его защиту ? Только конкретно .
конкретно-реакция на мат. сегодня во дворе 15! минут кружилась, пыталась встать. водители так растопырили свои машины, что и поставить некуда было машину.
думаю, там ауди чел поставил так тоже благодаря другим мастерам парковки, живем по соседству, он так не ставит! просто так от понтов
-
Инкогнет
48: chimera:
Напомните мне? На против офиса где ваше авто находится ?
Не в кармане для остановке автобуса ?
Напомните мне? На против офиса где ваше авто находится ?
-
Tech
таких как ананчоус13 я называю инвалиды-колясочники.
в очереди в банкомат - "а вдруг я с коляской", в гаи - "я с коляской", где бы ни пришлось общаться такому инвалиду с согражданами - первым делом он "вдруг" выкатывает свою сраную коляску. а вдруг в ауди тоже коляска лежит в багажнике?
зы. ауди припаркована плохо.
в очереди в банкомат - "а вдруг я с коляской", в гаи - "я с коляской", где бы ни пришлось общаться такому инвалиду с согражданами - первым делом он "вдруг" выкатывает свою сраную коляску. а вдруг в ауди тоже коляска лежит в багажнике?
зы. ауди припаркована плохо.
-
chimera
50: Инкогнет пишет:
> 48: chimera:
> Напомните мне? На против офиса где ваше авто находится ?
Не в кармане для остановке автобуса ? 
и? дату! когда это было. Вроде как дааааавно туда не ставим.
и пусть в меня кинет камень тот, кто всегда паркуется нормально. не поверю я в существование такого чела, если он не пешеход безколесый или велосипедист.
И вы этим теперь всю жизнь гнобить будете? Нельзя быть таким злопамятным, нельзя!
> 48: chimera:
> Напомните мне? На против офиса где ваше авто находится ?
и? дату! когда это было. Вроде как дааааавно туда не ставим.
и пусть в меня кинет камень тот, кто всегда паркуется нормально. не поверю я в существование такого чела, если он не пешеход безколесый или велосипедист.
И вы этим теперь всю жизнь гнобить будете? Нельзя быть таким злопамятным, нельзя!
-
Tech
давай камень.и пусть в меня кинет камень тот, кто всегда паркуется нормально.
а поэтому кстати и непонимание возникает. одна часть граждан паркуется нормально всегда, и это принципиально, а другая "ну каждый иногда нарушает".
-
chimera
то есть вы всегда правильно паркуетесь??? машину, номер в студию, и где паркуетесь. а вось и всплывет.
и прежде чем орать на других...типа "уевы парковщики", посмотрите. как вы поставили свою машину. а то любят некоторые растопыреваться....
и прежде чем орать на других...типа "уевы парковщики", посмотрите. как вы поставили свою машину. а то любят некоторые растопыреваться....
-
Tech
я тут фоткал одного клоуна на номерах 001 пару дней назад, джетта автомобиль, убрал аж через 5 минут.
может знал, что плохо поставил и зайчатки совести проснулись, а может и просто деловые дела на районе закончились.
может знал, что плохо поставил и зайчатки совести проснулись, а может и просто деловые дела на районе закончились.
-
chimera
что значит нормально? или правильно? от вашей машины до той что справа или слева по метру? ну да....нормально
39: AlexRadoN:
он по моему начальник первого гаража? или стать хочет им
он по моему начальник первого гаража? или стать хочет им
45: 237:
Хотя ауди припаркована плохо, нельзя сказать, что "места для нормальной парковки было полно". Это к моменту фотографирования его полно. Момент парковки никто не зафоткал.
Не забывайте, что одни машины с парковки уезжают, другие приезжают, картинка меняется радикально.
Хотя ауди припаркована плохо, нельзя сказать, что "места для нормальной парковки было полно". Это к моменту фотографирования его полно. Момент парковки никто не зафоткал.
Не забывайте, что одни машины с парковки уезжают, другие приезжают, картинка меняется радикально.
-
Tech
ээээ. да.о есть вы всегда правильно паркуетесь???
последний раз неправильно парковался возле метро петровско-разумовская, с аварийкой, очень надо было. лет 7 назад.
куда приезжаю - там и паркуюсь. вслывёт - это не ко мне. у меня не всплывает.номер в студию, и где паркуетесь. а вось и всплывет.
никто не орёт, шины режут, вашему же родственнику машину поцарапали, если не ошибаюсь. краску на капот льют.и прежде чем орать
нормально стоит на парковке машина. люблю растопыриваться на одно машиноместо.как вы поставили свою машину. а то любят некоторые растопыреваться....
-
chimera
я хочу парковаться правильно и нормально, но без понимания других автовладельцев это невозможно.
я, кстати, и скоростной режим не соблюдаю, я вообще многое делаю не по правилам. но никого ни разу не подставила, всегда...ВСЕГДА пропускаю с второстепенок, без ущерба для тех кто позади меня...во мне человечеости, как в водителе, в разы больше всех тех, кто считает себя правильным.
и я, хотя бы, не вру.
я, кстати, и скоростной режим не соблюдаю, я вообще многое делаю не по правилам. но никого ни разу не подставила, всегда...ВСЕГДА пропускаю с второстепенок, без ущерба для тех кто позади меня...во мне человечеости, как в водителе, в разы больше всех тех, кто считает себя правильным.
и я, хотя бы, не вру.