Скромненько такво мне человечеости, как в водителе, в разы больше всех тех, кто считает себя правильным.
и я, хотя бы, не вру
Паркуюсь как хочу. Фото.
Последний раз редактировалось AlexRadoN 26 май 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
chimera
нам машину ни царапали, ни обливали, ни резали не разу. значит ли это, что я правильно паркуюсь всегда?
-
chimera
61: AlexRadoN пишет:
> во мне человечеости, как в водителе, в разы больше всех тех, кто считает себя правильным.
> и я, хотя бы, не вру
>
> Скромненько так
правдивенько
> во мне человечеости, как в водителе, в разы больше всех тех, кто считает себя правильным.
> и я, хотя бы, не вру
>
> Скромненько так
правдивенько
-
chimera
кстати, считаю уродами тех, кто портит машины. Есть претензии к водителю-выскажи, транспорт портить, признак трусости и закомплексованности
-
chimera
58: Злец пишет:
> 45: 237:
> Хотя ауди припаркована плохо, нельзя сказать, что "места для нормальной парковки было полно". Это к моменту
> фотографирования его полно. Момент парковки никто не зафоткал.
> Не забывайте, что одни машины с парковки уезжают, другие приезжают, картинка меняется радикально.
вот и я о том же. сразу мат. и как всегда коляска....
это как затопили, а у нас только что ремонт.
> 45: 237:
> Хотя ауди припаркована плохо, нельзя сказать, что "места для нормальной парковки было полно". Это к моменту
> фотографирования его полно. Момент парковки никто не зафоткал.
> Не забывайте, что одни машины с парковки уезжают, другие приезжают, картинка меняется радикально.
вот и я о том же. сразу мат. и как всегда коляска....
это как затопили, а у нас только что ремонт.
Кто там телефончик обещал? Давайте. С удовольствием побеседую. Интересно узнать, почему человеке так припарковался.
И кстати, да, редко кто не водятлил. Но возможно, кто-то, увидев свое безобразие на фотке, застыдится и впредь будет поаккуратнее. или хоть объяснит (ведь помните, было же такое): "Ребя, шаровая (или что там...) накрылась, жду эвакуатор, простите"
А то если все молчком будет, свинство может войти в привычку. Как орала на меня одна дамочка, что я машину поставила вдоль обочины. Все под углом ставят, а я вдоль! На совет почитать правила и поискать знак, разрешающий здесь парковаться под углом, последовали эмоции, слюни и: "Что мне правила? Здесь все так ставят!!!!"
И кстати, да, редко кто не водятлил. Но возможно, кто-то, увидев свое безобразие на фотке, застыдится и впредь будет поаккуратнее. или хоть объяснит (ведь помните, было же такое): "Ребя, шаровая (или что там...) накрылась, жду эвакуатор, простите"
А то если все молчком будет, свинство может войти в привычку. Как орала на меня одна дамочка, что я машину поставила вдоль обочины. Все под углом ставят, а я вдоль! На совет почитать правила и поискать знак, разрешающий здесь парковаться под углом, последовали эмоции, слюни и: "Что мне правила? Здесь все так ставят!!!!"
-
Tech
разя, кстати, и скоростной режим не соблюдаю
двая вообще многое делаю не по правилам.
три.ВСЕГДА пропускаю с второстепенок
А теперь внимание - почему это у нас такая высокая смертность на дорогах? А она у нас такая, потому что часть водителей считает правилами дорожного блять движения "человечность" и "не вру"?
Я вас заклинаю, будьте бесчеловечной и врите с утра до вечера, но выполняйте тоненькую книжечку - правила дорожного движения.
-
Tech
надеются что самостоятельно убъётесь об камазнам машину ни царапали, ни обливали, ни резали не разу. значит ли это, что я правильно паркуюсь всегда?
-
chimera
68: Tech пишет:
>
> надеются что самостоятельно убъётесь об камаз
и кстати, никогда никому не пожелаю такого исхода....спасибо вам
>
>нам машину ни царапали, ни обливали, ни резали не разу. значит ли это, что я правильно паркуюсь всегда?
> надеются что самостоятельно убъётесь об камаз
и кстати, никогда никому не пожелаю такого исхода....спасибо вам
55: Tech:
клоун???
Зачем сразу оскорблять, там девушка ездит и всегда аккуратно.
Сомневаюсь что убрали из за фотографирования
клоун???
Сомневаюсь что убрали из за фотографирования
-
Tech
остальные автовладельцы думают про вас то же самое! Начните с себя!но без понимания других автовладельцев
-
chimera
и можете пробить. данные свои дам. на мне только однажды был штраф в 100 рублей.
за десять лет только один штраф.
за десять лет только один штраф.
-
Tech
71: Max989:
аккуратно поставить авто на выезде из двора аккуратно посередине - ну аккуратно, конечно, не спорю. А про клоуна - ну раз народ смешит, значит кто?
аккуратно поставить авто на выезде из двора аккуратно посередине - ну аккуратно, конечно, не спорю. А про клоуна - ну раз народ смешит, значит кто?
та кто бы сомневался. аккуратно убрали по мере надобностиСомневаюсь что убрали из за фотографирования
-
chimera
72: Tech пишет:
>
> остальные автовладельцы думают про вас то же самое! Начните с себя!
я не могу начать, так как во дворе паркуюсь одна из последних.
>
>но без понимания других автовладельцев
> остальные автовладельцы думают про вас то же самое! Начните с себя!
я не могу начать, так как во дворе паркуюсь одна из последних.
-
Tech
а. то есть мне так же как вы делать и всё будет норм? учту.за десять лет только один штраф.
-
chimera
76: Tech пишет:
>
> а. то есть мне так же как вы делать и всё будет норм? учту.
вашу машину и номера, сударь, в студию!
>
>за десять лет только один штраф.
> а. то есть мне так же как вы делать и всё будет норм? учту.
вашу машину и номера, сударь, в студию!
-
Tech
вы нарушаете пдд, какая разница. каким по счёту вы паркуетесь?я не могу начать, так как во дворе паркуюсь одна из последних.
-
chimera
78: Tech пишет:
>
> вы нарушаете пдд, какая разница. каким по счёту вы паркуетесь?
вы уверены?
13 регион?
>
>я не могу начать, так как во дворе паркуюсь одна из последних.
> вы нарушаете пдд, какая разница. каким по счёту вы паркуетесь?
вы уверены?
13 регион?
-
chimera
все понятно, сударь, с вами...
машину светить боитесь....косяков, видать, немало.
adieu!
машину светить боитесь....косяков, видать, немало.
adieu!
-
Инкогнет
85: chimera:
Я вашему мужу ,в лоб говорил: мигалку повесь ...!!! Что бы, машину видно было ...
За Вами это не наблюдается!!!Хотя ,совет: сброс газа заменяет тормоз в повороте . Больно часто тормозите
Я вашему мужу ,в лоб говорил: мигалку повесь ...!!! Что бы, машину видно было ...
За Вами это не наблюдается!!!Хотя ,совет: сброс газа заменяет тормоз в повороте . Больно часто тормозите
85: chimera:
обычный форумный тролль, не принимай близко к серцу.
обычный форумный тролль, не принимай близко к серцу.
-
Tech
косяков у меня немало, это я наверное не соблюдаю скоростной режим в городе, признаюсь в невыполнении правил и киваю на человечность в автофоруме.
а у вас родственников в гибдэдэ нету? а то знакомая походка.
а у вас родственников в гибдэдэ нету? а то знакомая походка.
-
Tech
88: AlexRadoN:
а у тебя что за попоболь? ты не волнуйся, яспешил, в следующий раз вызову родственников химеры принимать вашу джетту, коли загородит выезд. мне не сложно.
а у тебя что за попоболь? ты не волнуйся, яспешил, в следующий раз вызову родственников химеры принимать вашу джетту, коли загородит выезд. мне не сложно.