Саровский Клуб Рыболовов!
-
Pavel52
позвольте тоже вступить (присоединиться) в клуб. Даешь фирменные наклейки на авто!
-
GREEN
30: Pavel52 пишет:
> позвольте тоже вступить (присоединиться) в клуб. Даешь фирменные наклейки на авто!
Присоединяйся) сделаем тебе наклейку)
> позвольте тоже вступить (присоединиться) в клуб. Даешь фирменные наклейки на авто!
Присоединяйся) сделаем тебе наклейку)
Обновленный список:
Mouse:
Ya Fedor
GREEN:
SmertNIK:
Cmyrf77:
Gendalf:
Andrew1533:
Виктор Евгениевич-86:
c529kx:
Злостный Рыб:
Syndikat:
Pavel52:
kabanchik:
Вношу в повестку вопрос о символике и наклейках. Кстати, знаю кто нам может символику придумать и нарисовать, причем бесплатно!
Mouse:
Ya Fedor
GREEN:
SmertNIK:
Cmyrf77:
Gendalf:
Andrew1533:
Виктор Евгениевич-86:
c529kx:
Злостный Рыб:
Syndikat:
Pavel52:
kabanchik:
Вношу в повестку вопрос о символике и наклейках. Кстати, знаю кто нам может символику придумать и нарисовать, причем бесплатно!
Можно и в интернете, но хотелось оригинальные. У меня папа художник и рыбак заядлый, сказал, что покумекает, нарисует. Но чем больше вариантов - тем интереснее!
-
Gendalf
Ну раз художник тогда ему и карты в руки! Только я рекомендую несколько вариантов прорисовать в эскизиках! А потом разберемся))), а то на вкус и цвет как говорится...
Попробую тоже поискать!
Попробую тоже поискать!
>> позвольте тоже вступить (присоединиться) в клуб. Даешь фирменные наклейки на авто! 
И я попробую вступить, если места ещё есть.
И я попробую вступить, если места ещё есть.
-
GREEN
39: Shanf пишет:
>>> позвольте тоже вступить (присоединиться) в клуб. Даешь фирменные наклейки на авто!
>
> И я попробую вступить, если места ещё есть.

Есть места для всех)
>>> позвольте тоже вступить (присоединиться) в клуб. Даешь фирменные наклейки на авто!
>
> И я попробую вступить, если места ещё есть.
Есть места для всех)
-
SmertNIK
35: Mouse пишет:
> Обновленный список:
> Mouse:
> Ya Fedor
> GREEN:
> SmertNIK:
> Cmyrf77:
> Gendalf:
> Andrew1533:
> Виктор Евгениевич-86:
> c529kx:
> Злостный Рыб:
> Syndikat:
> Pavel52:
> kabanchik:
> Вношу в повестку вопрос о символике и наклейках. Кстати, знаю кто нам может символику придумать и нарисовать, причем
> бесплатно!
Даже слоган есть: ЗАТО я с рыбой!
)))
> Обновленный список:
> Mouse:
> Ya Fedor
> GREEN:
> SmertNIK:
> Cmyrf77:
> Gendalf:
> Andrew1533:
> Виктор Евгениевич-86:
> c529kx:
> Злостный Рыб:
> Syndikat:
> Pavel52:
> kabanchik:
> Вношу в повестку вопрос о символике и наклейках. Кстати, знаю кто нам может символику придумать и нарисовать, причем
> бесплатно!
Даже слоган есть: ЗАТО я с рыбой!
-
SmertNIK
Встреча была. К моему глубокому сожалению на встрече присутствовали я, GREEN и моя жена. Т.е. люди давно знающие друг друга. Больше никого спустя час с назначенного времени не наблюдалось. К сожалению. Мы пассивны.
-
shaplig
Если я ничего не путаю, то должен был быть условный знак в виде небольшого флажка на столике, к сожалению его не было. Мы с другом просидели там около часа... сложно узнать того, кого не разу не видели. Могу предположить что вы сидели за столиком где лежала пицца. Но нас смутила семейная пара, вроде с детьми и жёнами некто приходить не собирался. Давно обдумываю создания клуба и у меня было интересное предложение для вас, для нас. И если уж мы такие организованные... то большая просьба green либо смертник, скиньте свой номер мне на почту sarovfish@mail.ru я с вами свяжусь.
-
Gendalf
44: SmertNIK пишет:
> Встреча была. К моему глубокому сожалению на встрече присутствовали я, GREEN и моя жена. Т.е. люди давно знающие друг
> друга. Больше никого спустя час с назначенного времени не наблюдалось. К сожалению. Мы пассивны.
Получается что Mouse не было?
Я приходил, проходил через все столики 3 раза начиная с 19.20 с интервалом 10 мин и искал этот гребаный пиратский флажок! Не нашел!
Подозреваю что еще 3-4 человека приходили и удалились несолоно хлебавши! Товарищи непосредственно заинтересованные в организации давайте телефонами обменяемся что ли?!
> Встреча была. К моему глубокому сожалению на встрече присутствовали я, GREEN и моя жена. Т.е. люди давно знающие друг
> друга. Больше никого спустя час с назначенного времени не наблюдалось. К сожалению. Мы пассивны.
Получается что Mouse не было?
Я приходил, проходил через все столики 3 раза начиная с 19.20 с интервалом 10 мин и искал этот гребаный пиратский флажок! Не нашел!
Подозреваю что еще 3-4 человека приходили и удалились несолоно хлебавши! Товарищи непосредственно заинтересованные в организации давайте телефонами обменяемся что ли?!
-
Pavel52
30: Pavel52 пишет:
а еще идея: кепка с клубным логотипом...
а еще идея: кепка с клубным логотипом...
Можно и наклейки и кепку,в случае чего 89506271776 мой телефон,зовут Саша,до сюда бывает руки не доходят,звоните пишите,звоните на следующее собрание когда,это правильно что клуб должен быть активным.
Mouse честно отзвонилась и предупредила, что опоздает (дочка возжелала посетить ночь музеев, отказать было нельзя). Я точно так же пришла в 20-30, никого не увидела, постояла и ушла. Согласна, получился косяк. Но мы же соберемся в пятницу следующую? Сделаем проще: всем вступившим я сейчас разошлю свой номер телефона в ЛС, по нему будет гораздо проще найтись, впредь постараюсь избегать подобных накладок. Надеюсь, что это досадное недоразумение нас не остановит
Все правильно, все себя нашли?
Mouse:
Ya Fedor
GREEN:
SmertNIK:
Cmyrf77:
Gendalf:
Andrew1533:
Виктор Евгениевич-86:
c529kx:
Злостный Рыб:
Syndikat:
Pavel52:
kabanchik:
Shanf:
Mouse:
Ya Fedor
GREEN:
SmertNIK:
Cmyrf77:
Gendalf:
Andrew1533:
Виктор Евгениевич-86:
c529kx:
Злостный Рыб:
Syndikat:
Pavel52:
kabanchik:
Shanf:
-
SmertNIK
Вообще, мне подобное место в качестве места для встреч не оч нравится. Шумно, курят, шумят...
-
SmertNIK
45: shaplig пишет:
> Если я ничего не путаю, то должен был быть условный знак в виде небольшого флажка на столике, к сожалению его не
> было. Мы с другом просидели там около часа... сложно узнать того, кого не разу не видели. Могу предположить что вы
> сидели за столиком где лежала пицца. Но нас смутила семейная пара, вроде с детьми и жёнами некто приходить не собирался.
> Давно обдумываю создания клуба и у меня было интересное предложение для вас, для нас. И если уж мы такие организованные.
> .. то большая просьба green либо смертник, скиньте свой номер мне на почту sarovfish@mail.ru я с вами свяжусь.
Не, это были не мы...
> Если я ничего не путаю, то должен был быть условный знак в виде небольшого флажка на столике, к сожалению его не
> было. Мы с другом просидели там около часа... сложно узнать того, кого не разу не видели. Могу предположить что вы
> сидели за столиком где лежала пицца. Но нас смутила семейная пара, вроде с детьми и жёнами некто приходить не собирался.
> Давно обдумываю создания клуба и у меня было интересное предложение для вас, для нас. И если уж мы такие организованные.
> .. то большая просьба green либо смертник, скиньте свой номер мне на почту sarovfish@mail.ru я с вами свяжусь.
Не, это были не мы...
53: SmertNIK пишет:
> Вообще, мне подобное место в качестве места для встреч не оч нравится. Шумно, курят, шумят...
Ну давайте придумаем что то еще, я же не волшебник, я только учусь
Может, какое то другое место выберем, предлагайте . Я очень хочу, что бы все что то вносили дельное, раз идея понравилась. В любом случае, если все сложится, летнее кафе - это место встреч только до зимы. Нужны идеи!
> Вообще, мне подобное место в качестве места для встреч не оч нравится. Шумно, курят, шумят...
Ну давайте придумаем что то еще, я же не волшебник, я только учусь
Если не секрет темы какие будут обсуждатся,или обо всём и не о чём
? Типо борьба с браконьерами,способы ловли рыбы и водоёмы для ловли,календарь рыболова спортсмена....
-
Gendalf
Думаю, что в первую очередь нужно подумать о названии, уставе, эмблеме, девизе и т.д., а также комплекте документов для официальной регистрирации нашей славной организации!
-
Gendalf
58: SmertNIK пишет:
> По-моему массовые мероприятия и соревнования, обмен опытом - это круто!
+1 000 000
> По-моему массовые мероприятия и соревнования, обмен опытом - это круто!
+1 000 000