№ 243
231: ZAN пишет:
> Еще хотелось бы поднять такой вопрос.
> Очень часто ветки деревьев закрывают знаки и светофоры.
> Пример ул Силкина пешпер напротив "вермута". Думаю участники движения не должны догадыватся , что гдето в
> кустах спрятан знак. Думаю многие могут подсказать еще места в нашем городе.
> Можноли ограничить проезд к бассейну с Комсомольской площади? Знак "движение запрещено" не помеха, да и штраф
> смешной. Поставьте "пешеходная зона". Думаю желающих за 2 тыр гонять там поубавится
232: Радиоспециалист пишет:
> Чтобы не было однобокости, отмечу, что лично меня ситуация как на Железнодорожной, так и на Зернова вполне устраивает
> и устанавливать дополнительно запрещающие остановку/стоянку знаки считаю нецелесообразным.
=======================================================================================
> Расскажите это водителю грузовика спецколонны, по-моему , КАМАЗа , стоявшего сегодня
> днём в правом ряду , чуть дальше бывшего 8-го цеха на Железнодорожной , оглашавшего на всю
> округу в смачных идиоматических выражениях всё, что он думает о занявшем правый ряд , и
> не дающем ему двигаться прямо поставленном на весь день на стоянку транспорте ,
> и двинувшемся только тогда, когда вся вереница машин из левой полосы ушла налево , на переезд ...
> Знаки нужны, и немедленно !
> Сам там не паркуюсь.
======================================
> Не верю. Думаю, что с точностью наоборот .
> Иначе никак не понять Вашей упрямой нелогичной позиции.
Перечисленные проблемы будут обсуждены на городской комиссии по безопасности дорожного движения.